Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1581 страница 1600 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1581

Суникол написал(а):

Что за неопределенное  "определенное обещал" такое...
Озвучьте его плиз.

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:59:52)

Во время предвыборной кампании Зеленский  пообещал ездить на работу на велосипеде

:blush:

0

1582

Fedor написал(а):

Помните эти бесконечные разговоры про то что "а что СССР кроме галош производил конкурентноспособного на мировом рынке" ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:59:27)

Так ведь это верховный так думал... вместе со своей компанией... вот они все и плющили под западную колоду.. .. начиная с начальной школы и кончая авиапромом... пока по сусалам  от партнёров не получили...

0

1583

shuvalov написал(а):

У русских богатая жизнь невозможна с путиными, сечиными, миллерами, потаниными, прохоровыми и прочими михельсонами.

Да она и не нужна богатая.... Была бы воля...

0

1584

Ладно, пошел смотреть показательные выступления фигуристов. Молитесь дальше на Путю. Особенно стукач.

0

1585

shuvalov написал(а):

Смеялсо. Половину денег в тучные годы спиздели. Но дурачки верят в силу сибири россиии.

Кто  о чем, а украинец о золотых унитазах....

0

1586

shuvalov написал(а):

Ладно, пошел смотреть показательные выступления фигуристов. Молитесь дальше на Путю. Особенно стукач.

Дружище, спасибо вам, украинцам, глядя на вас, я стал больше  ценить  то, что имею....

Отредактировано 65fil (2021-04-18 15:21:02)

0

1587

... на 21 назначена запись на разные сроки и виды  наказания
https://a.radikal.ru/a14/2104/25/fa37fc05bf89.jpg

https://d.radikal.ru/d27/2104/17/71f4fb9a8668.jpg

.. Альбац опять не придет......

Отредактировано Fedor (2021-04-18 15:22:39)

0

1588

Вот как бы украинцам понять, что большинству русских абсолютно похер на унитаз путина......

0

1589

Fedor написал(а):

... а у них все так..... что ни выборы то цирк.... начиная с Ющенко..... а уж этот их известный бывший мэр Киева который травку пыхтел "Космонавт" погоняло (забыл фамилию).. или нонешний Педалик.. или вот секта "Деви Мария" ... или негр который приехал к ним и стадионы собирал....... смотришь и впечателение = им впарить бутор как за здрасти ..... вот бандеровцам впарили президента .. еврея.....   ... да куда ни ткни..... Беня со своим кагалом в Днепропетровске...... Саакашвили - украинский политик   ....... Гепа в Харькове...... Янук - шантрапа по шапкам .... мистика и карнавал сплошной.... Свадьба в Малиновке нескончаемая....
Мне часто приходит в голову что именно "украинцы" с Хрущева и Брежнева похоронили СССР...... ну а Горбачев гэкающий гвоздями крышку забил ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:11:44)

Вы даже не представляете , как это обидно , когда МОЯ мысль уходит с другим. :cool:

0

1590

Fedor написал(а):

... на 21 назначена запись на разные сроки и виды  наказания

.. Альбац опять не придет......

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:22:39)

Как бы это не было смешно, но эта альбац служит правому делу... Эти идиоты перекроют таки  на западе кислород российским олигархам...

0

1591

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Бедность победит МИРНАЯ ЖИЗНЬ.... у русских она невозможна в панских холопах...

У русских богатая жизнь невозможна с путиными, сечиными, миллерами, потаниными, прохоровыми и прочими михельсонами.

согласен.... только на одной жилплощади с Билом Гейтсом не меньше...... ну или завидуем шувалову с Беней...... у них такая боХатая жизнь...... вот только не понятно почему Роберт с Альбрехтами все время ворчит... живи и радуйся.....  :rofl:

+1

1592

65fil написал(а):

Вот как бы украинцам понять, что большинству русских абсолютно похер на унитаз путина......

.. это потому шо Вы от бедности безкоровьей не умеете радоваться тому что у сусИда корова здохла .....

Отредактировано Fedor (2021-04-18 15:29:24)

0

1593

shuvalov написал(а):

Служить Путину , я был бы рад , прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если чё ... :playful:

Отредактировано Finic-s (2021-04-18 15:34:39)

0

1594

Fedor написал(а):

согласен.... только на одной жилплощади с Билом Гейтсом не меньше...... ну или завидуем шувалову с Беней...... у них такая боХатая жизнь...... вот только не понятно почему Роберт с Альбрехтами все время ворчит... живи и радуйся.....

Вот это точно...

0

1595

бинго!!!!!!!!!!!!!
https://a.radikal.ru/a30/2104/5b/1b15a10d580a.jpg
... похоже к 21-му весь Голливуд за Леху подпишутся перешагивая через свои ковидные трупы не дождавшиеся врачей....

Отредактировано Fedor (2021-04-18 15:34:47)

0

1596

Fedor написал(а):

.. это потому шо Вы от бедности безкоровьей не умеете радоваться тому что у сусИда корова здохла .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:29:24)

Мне не надо лучше... И так все хорошо... Главное, чтобы смогли сохранить то, что есть.... В этом проблема...

0

1597

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:29:24)

Мне не надо лучше... И так все хорошо... Главное, чтобы смогли сохранить то, что есть.... В этом проблема...

... вот гляжу я на карту России с прошлого тысячелетия ....... ну вот умеют же "сохранять то что есть"....  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2021-04-18 15:37:38)

0

1598

65fil написал(а):

Дружище, спасибо вам, украинцам, глядя на вас, я стал больше  ценить  то, что имею....

Я не украинец. Бог миловал. Я русский.

0

1599

Fedor написал(а):

бинго!!!!!!!!!!!!!

Такие осчастливят по самое не могу....

0

1600

shuvalov написал(а):

Я не украинец. Бог миловал. Я русский.

А по вам и не скажешь....

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16