Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1601 страница 1620 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1601

Анна Щербакова, конечно, гениальная! Но её подпирает ещё больший гений - Камила Валиева! Супер гениальная девочка! У российской команды уникальная скамейка запасных в женской фигурке благодаря Тутберидзе!

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 15:40:22)

+1

1602

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

бинго!!!!!!!!!!!!!

Такие осчастливят по самое не могу....

У них похоже началось соревнование кто кого в первые ряды вытолкнет....
https://a.radikal.ru/a37/2104/15/558ee970f144.jpg
https://b.radikal.ru/b24/2104/55/7578b500a834.jpg

0

1603

Fedor написал(а):

... вот гляжу я на карту России с прошлого тысячелетия ....... ну вот умеют же "сохранять то что есть".... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:37:38)

То что есть.... Это не про сортир на улице.... Это про русский уклад...

0

1604

65fil написал(а):

А по вам и не скажешь....

А мне пох что ты скажешь. Важно кем я себя сам считаю.

0

1605

shuvalov написал(а):

Это нормально... . Любой украинец считает себя пупом мира...

+1

1606

Fedor написал(а):

Че то не рвутся в герои....

0

1607

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Дружище, спасибо вам, украинцам, глядя на вас, я стал больше  ценить  то, что имею....

Я не украинец. Бог миловал. Я русский.

Эти тоже русские....
https://poster4.radikal.ru/2104/2e/077c23d81300.jpg

0

1608

Море... Тепло....мне ради этого натюрморт мешок денег и через всю страну переть, А парень против путина с клавой на перевес бьётся.... вот ведь не ценим, что имеем....

0

1609

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

А по вам и не скажешь....

.. этот уже посчитал....
https://poster4.radikal.ru/2104/05/343926c03ee4.jpg

Отредактировано Fedor (2021-04-18 15:50:48)

0

1610

65fil написал(а):

Это нормально... . Любой украинец считает себя пупом мира...

Повторяю тебе, я не украинец.

+1

1611

А если японцы захватят четыре курильских острова, чем РФ их будет отбивать? Тихоокеанского флота нет, путинские эффективные менагеры его на ноль умножили. Особенно балдею с любителя молодых девушек, старпера Сечина. Разводит Путина своими рассказами про судостроительный завод Звезда в Большом Камне. Собирает корейские газовозы по двойной цене.

0

1612

Какие то опереточные эти белорусские заговорщики .... :dontknow:

0

1613

shuvalov написал(а):

А если японцы захватят четыре курильских острова, чем РФ их будет отбивать? Тихоокеанского флота нет, путинские эффективные менагеры его на ноль умножили. Особенно балдею с любителя молодых девушек, старпера Сечина. Разводит Путина своими рассказами про судостроительный завод Звезда в Большом Камне. Собирает корейские газовозы по двойной цене.

Погоди шувалов не гони .... мы ещё от твоих курей не отошли а ты с островами приперся .... :D

0

1614

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

Че то не рвутся в герои....

Условия изменились ..... раньше было административный штраф и домой ... а теперь можно и за «поддержку организации признанной экстремистской» увидеть дом через годик другой .....

0

1615

Ладно, надоели вы мне. Пойду обратно на Ватники, пока Стукача там нет. мучайтесь на Путина дальше.

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 16:12:33)

0

1616

shuvalov написал(а):

Был бы не украинцем не нужно было бы ничего повторять... Механик вон из Прибалтики в Израиль переехал, а никакой необходимости говорить, мол я русский, у него нет... потому как думает он, как русский.... в себе проблемы ищет... вы же кого угодно виноватите, кроме себя... так что можете повторять не повторять... ничего не изменится....

+1

1617

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Дружище, спасибо вам, украинцам, глядя на вас, я стал больше  ценить  то, что имею....

Я не украинец. Бог миловал. Я русский.

Шувалов не русский Шувалов либераст.

0

1618

shuvalov написал(а):

Сейчас не до японцев.... Говорят Курилы собираются захватить разумные саламандры... Кто о чем, а украинец про с3,14зженные деньги...

0

1619

65fil написал(а):

Был бы не украинцем не нужно было бы ничего повторять... Механик вон из Прибалтики в Израиль переехал, а никакой необходимости говорить, мол я русский, у него нет... потому как думает он, как русский.... в себе проблемы ищет... вы же кого угодно виноватите, кроме себя... так что можете повторять не повторять... ничего не изменится....

Так это оттого, что ты путинизд. Не все русские путинизды. Даже наоборот - русский не может быть путиниздом. Тебе этого не понять.

0

1620

65fil написал(а):
shuvalov написал(а):

Ну да в каждом посте кукарекать что он русский просто либераст Шувалов чурствует свою ущербность и пытается восполнить ее кликушеством.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16