Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1621 страница 1640 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1621

shuvalov написал(а):

Так это оттого, что ты путинизд. Не все русские путинизды. Даже наоборот - русский не может быть путиниздом. Тебе этого не понять.

Дружище, это оттого, что  для вас большинство русских живущих в России не полноценные ублюдки, которые голосуют за путина... В этом вы ничем не отличается от евреев, которые здесь обитали, спесивых американцев, бандеровцев, которые сюда иногда  заныривают, фрицев  обиженных на русаков.... Для меня же русские  выбирающие путина родные и понятные... а вы чужой и дурной... надеюсь все ясно?

0

1622

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

А если японцы захватят четыре курильских острова, чем РФ их будет отбивать? Тихоокеанского флота нет, путинские эффективные менагеры его на ноль умножили. Особенно балдею с любителя молодых девушек, старпера Сечина. Разводит Путина своими рассказами про судостроительный завод Звезда в Большом Камне. Собирает корейские газовозы по двойной цене.

Погоди шувалов не гони .... мы ещё от твоих курей не отошли а ты с островами приперся .... :D

На какое количество постов зарядили украинца Шуваленко до полной победы поди.

Отредактировано Аглая Иванов (2021-04-18 16:28:41)

0

1623

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Был бы не украинцем не нужно было бы ничего повторять... Механик вон из Прибалтики в Израиль переехал, а никакой необходимости говорить, мол я русский, у него нет... потому как думает он, как русский.... в себе проблемы ищет... вы же кого угодно виноватите, кроме себя... так что можете повторять не повторять... ничего не изменится....

Так это оттого, что ты путинизд. Не все русские путинизды. Даже наоборот - русский не может быть путиниздом. Тебе этого не понять.

Скучное не молодец этот Шуваленко зевота раздирает рот.

0

1624

65fil написал(а):

Дружище, это оттого, что  для вас большинство русских живущих в России не полноценные ублюдки, которые голосуют за путина...

Так нормальные русские не могут голосовать за путина по определению. Да ему это и не надо, фальсификация рулит.

0

1625

shuvalov написал(а):

Так нормальные русские не могут голосовать за путина по определению. Да ему это и не надо, фальсификация рулит.

Немцы тоже думали, что нормальные русские не могут воевать за большевиков....

+1

1626

Ладно. Все-таки возвращаюсь на Ватники. Тут мне делать нечего, сплошные путинизды и стукачи. мучайтесь на Путина дальше. Страшно представить что будет с вами, когда он умрет.

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 16:36:27)

0

1627

Спасибо, шувалов... От всей души спасибо....давно мне так ясно и спокойно в споре не было... А то наши местные  постоянно аллилуйя кремлю поют... у меня уже аллергия на  власть началась.... Беседа с украинцем лучшее антигистаминное.....  :cool:

0

1628

shuvalov написал(а):

Ладно. Все-таки возвращаюсь на Ватники. Тут мне делать нечего, сплошные путинизды и стукачи. мучайтесь на Путина дальше. Страшно представить что будет с вами, когда он умрет.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 14:36:27)

Вы  лучше переживайте, что будет  тогда с вами...

0

1629

Шувалову, приходите, всегда рад видеть, мне это полезно...

0

1630

65fil написал(а):

Шувалову, приходите, всегда рад видеть, мне это полезно...

Да нет, лучше вы на Ватники приходите. Там клоунов меньше чем здесь. Всё, покедова, Красноярск!

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 16:51:18)

0

1631

shuvalov написал(а):

У тебя, как впрочем и у Фила, тоннельное мышление.
Причем тут Путин или не Путин, сейчас в мире глобальное противостояние. Глобалисты воюют друг с другом. Везде все зависят друг от друга. Когда лидер страны начинает сливать страну -- то граждане его страны страдают.

Нельзя во всём быть хорошим. Нет таких людей, нет таких лидеров, нет таких стран......

0

1632

shuvalov написал(а):

Да нет, лучше вы на Ватники приходите. Там клоунов меньше чем здесь.

Нет, дружище, я друзей не меняю...

0

1633

Морозка написал(а):

Когда лидер страны начинает сливать страну -- то граждане его страны страдают.

Вот Путин и слил русских на Украине, которая, по сути, юго-западная Россия.

0

1634

Морозка написал(а):

У тебя, как впрочем и у Фила, тоннельное мышление......

Ну ты то известная широкоформатная  мыслительница, зимующая в сарае с бурятскими рыбаками... Для тебя все, что касается русских это сплошной тоннель...

0

1635

65fil написал(а):

Нет, дружище, я друзей не меняю...

Дело ваше. Для меня тут друзей нет. Сплошные путинизды и стукач.

0

1636

shuvalov написал(а):

Вот Путин и слил русских на Украине, которая, по сути, юго-западная Россия.

Главное чтобы русские на Украине не слили сами себя. На Украине с 90-ых годов спокойно все относились к тому, что весной 92-ого как написали в учебниках истории, что Россия оккупировала Украину, так и продолжалась эта кампания без всякого сопротивления извне от граждан Украины. Спокойно это это воспринимали, всем было пофиг все 30 лет....

:'(

0

1637

США предупредили Россию о последствиях в случае смерти Навального в тюрьме

Если учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексей Навальный умрет в тюрьме, для России наступят последствия. Об этом предупредил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан, сообщает ТАСС.

https://lenta.ru/news/2021/04/18/posledstviya/

... и дворняжка МИД Латвии неподалеку ....

https://d.radikal.ru/d21/2104/5f/ffb7f0048982.jpg

Отредактировано Fedor (2021-04-18 17:03:10)

0

1638

65fil написал(а):

Ну ты то известная широкоформатная  мыслительница, зимующая в сарае с бурятскими рыбаками... Для тебя все, что касается русских это сплошной тоннель...

Ты вообще не знаешь что такое русский. Потому что воспитан немцами и немцем являешься, хоть что делай.

:'(

0

1639

Морозка написал(а):

Спокойно это это воспринимали, всем было пофиг все 30 лет....

Откуда вы это знаете? Я со своими детьми историю отдельно дома учил. Они даже слова гимна СССР (РФ) наизусть знают. Заебали вы, пидарасы путинизды, честное слово. Для нас вы такие же твари, как и хохлы. Ничуть не лучше.

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 17:04:53)

0

1640

shuvalov написал(а):

Дело ваше. Для меня тут друзей нет. Сплошные путинизды и стукач.

У нас все не путинизды, а патриоты своей страны.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16