Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1641 страница 1660 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1641

shuvalov написал(а):

Откуда вы это знаете? Я со своими детьми историю отдельно дома учил. Они даже слова гимна СССР (РФ) наизусть знают. Заебали вы, пидарасы путинизды, честное слово. Твари.

Зачем ты переносишь на себя. Я говорю в целом про общество. Вот кто на Украине поднимал этот вопрос.... почему не было дискуссий, споров...

0

1642

Fedor написал(а):

США предупредили Россию о последствиях в случае смерти Навального в тюрьме

Если учредитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Алексей Навальный умрет в тюрьме, для России наступят последствия. Об этом предупредил помощник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан, сообщает ТАСС.

https://lenta.ru/news/2021/04/18/posledstviya/

... и дворняжка МИД Латвии неподалеку ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:03:10)

Навального нужно отправить отбывать свой срок в США с условием, чтобы он ни в коем случае там не умер. Иначе наступят серьёзные последствия для США.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1643

Морозка написал(а):

Я говорю в целом про общество. Вот кто на Украине поднимал этот вопрос.... почему не было дискуссий, споров...

А что вы про Украину знаете? Про обыски и аресты за посты или лайки Вконтакте знаете? Да вообще за сам аккаунт в этой соцсети. Про безнаказанные убийства русских знаете? Заебали вы, если честно, судьи херовы. Какая нафик дискуссия, если даже олигарх, кум Путина, не смог отстоять свои телеканалы. Вы что, в самом деле не понимаете, что здесь происходит?

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 17:17:21)

+1

1644

shuvalov написал(а):

А что вы про Украину знаете? Про обыски и аресты за посты или лайки Вконтакте знаете? Да вообще за сам аккаунт в этой соцсети. Про безнаказанные убийства русских знаете? Заебали вы, если честно, судьи херовы.

Ага.
Прямо с 92-ого года и начались безнаказанные смерти русских. Тогда еще и соцсетей то не было. Интернет только зарождался.
А после того, когда у вас все эти хмыри укрепились, тогда, конечно, сложнее, но возможно.

У нас свои хмыри плодились, но смогли же мы их размыть по плоскости

0

1645

shuvalov написал(а):

А что вы про Украину знаете? Про обыски и аресты за посты или лайки Вконтакте знаете? Да вообще за сам аккаунт в этой соцсети. Про безнаказанные убийства русских знаете? Заебали вы, если честно, судьи херовы. Какая нафик дискуссия, если даже олигарх, кум Путина, не смог отстоять свои телеканалы. Вы что, в самом деле не понимаете, что здесь происходит?

Отредактировано shuvalov (Сегодня 17:17:21)

Кстати, когда Путин склонил колено перед памятником в Польше, его интенсивно начали критиковать.
Он, кстати, не совсем подкован в вопросах Истории.... иногда его заносит далеко, бывает что рейтинг начинает падать.

0

1646

Морозка написал(а):

Ты вообще не знаешь что такое русский. Потому что воспитан немцами и немцем являешься, хоть что делай.

Первый признак неруси это  копаться в крови.... Тебе то откуда знать кем и кто воспитан.... Чучундра не русская...

0

1647

shuvalov написал(а):

Отредактировано shuvalov (Сегодня 15:17:21)

Чёт я не понимаю.... То уезжать с Украины к русским невыгодно, то вас там кошмарят.... Так определитесь уже где хотите жить... В барак в лагере с гарантированно пайкой  или среди своих,  но без неё..

0

1648

Я только одно понял за 7 лет после 2014 года - помощи нам ждать неоткуда. Мы в полном окружении пидарасов.

0

1649

65fil написал(а):

То уезжать с Украины к русским невыгодно,

Закончится такая философия сбором всех русских в Московской области. Будут гнать отовсюду. Все, начиная с Ивана III, рыдают на том Свете. это же послал Господь таких потомков.

Отредактировано shuvalov (2021-04-18 17:29:45)

0

1650

shuvalov написал(а):

Откуда вы это знаете? Я со своими детьми историю отдельно дома учил. Они даже слова гимна СССР (РФ) наизусть знают. Заебали вы, пидарасы путинизды, честное слово. Для нас вы такие же твари, как и хохлы. Ничуть не лучше.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 15:04:53)

Ну конечно мы твари... Вы со своими детьми под кроватью гимн поёте, а я своего сына должен провожать на войну, чтобы вы это делали на трибуне.... А потом гундели, что все оказалось не так, как в мечте.... Приезжайте, отдавайте своих детей в нашу армию... Пускай за русский мир воюют... Мест хватает...

+1

1651

shuvalov написал(а):

Закончится такая философия сбором всех русских в Московской области. Будут гнать отовсюду. Все, начиная с Ивана III, рыдают на том Свете. это же послал Господь таких потомков.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 15:29:45)

Ваши прогнозы ничем не отличаются от влажных мечтаний всех остальных врагов русского народа...

0

1652

shuvalov написал(а):

Я только одно понял за 7 лет после 2014 года - помощи нам ждать неоткуда. Мы в полном окружении пидарасов.

Именно поэтому к вам никто на помощь и не рвётся.... Кому нужно спасать стадо пидарасов....

0

1653

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Я говорю в целом про общество. Вот кто на Украине поднимал этот вопрос.... почему не было дискуссий, споров...

Понимаем... когда в Доме Профсоюзов жгли людей... МИЛЛИОНННАЯ Одесса "сидела в соцсетях" и думала что " безнаказанные убийства русских" не будет ..... теперь вам русский язык запрещают.... а вы все про кума Путина трете ......

0

1654

shuvalov написал(а):

Ну почему же, у вас есть ЛДНР.

Кстати, им сложнее на порядок, чем вам. У вас нынче -- наши 90-ые.

0

1655

shuvalov написал(а):

Туго соображаешь....... 7 лет ..... прибалт ?  o.O

+1

1656

65fil написал(а):

Ваши прогнозы ничем не отличаются от влажных мечтаний всех остальных врагов русского народа...

Наши прогнозы про освобождение РФ от путинизма. Если, по-вашему, это мечты врагов русского народа, то вы и есть враг русского народа.

0

1657

Морозка написал(а):

Ну почему же, у вас есть ЛДНР.

Это несчастные люди в гетто. Живут в нищите под обстрелами, в ожидании возвращения в Едыноукраину.

+1

1658

65fil написал(а):

Первый признак неруси это  копаться в крови.... Тебе то откуда знать кем и кто воспитан.... Чучундра не русская...

Да ладно. Это ты копаешься в крови... "русский-русский" --  постоянно твердишь....
Вот зачем русскому твердить об этом, если он и так в курсе, что он русский.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1659

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Наши прогнозы про освобождение РФ от путинизма. Если, по-вашему, это мечты врагов русского народа, то вы и есть враг русского народа.

вместо того чтобы самим за себя бороться.... борются с "путинизмом" в России..... и опять виртуально......

0

1660

shuvalov написал(а):

Так и сказать стесняются - вагнеровцев.

А "вагнеровцы" -это кто?

shuvalov написал(а):

Власти России преследуют в Сирии единственную цель — обеспечить территориальную целостность и суверенитет этой страны. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. По его словам, по достижении этой цели российские военные должны будут покинуть Сирию.

Я не знаю, что вам наплел Песков, а у меня есть Верховный. Который по поводу Пескова сказал следующее:

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"

Сам же Верховный по поводу задач в Сирии заявлял:

Что касается интересов собственно России, то они заключались прежде всего в том, чтобы избавить Россию от инфильтрации на территорию РФ большого количества обученных и подготовленных боевиков с опытом боевых действий. В этом смысле нельзя утверждать, что мы решили 100% задач, но в целом да. Ту задачу, которую мы перед собой ставили, начиная операцию в Сирии, мы выполнили

Что-то не вижу я задач "освобождения территорий"

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16