Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 1661 страница 1680 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

1661

shuvalov написал(а):

Наши прогнозы про освобождение РФ от путинизма. Если, по-вашему, это мечты врагов русского народа, то вы и есть враг русского народа.

Ваши прогнозы освобождения России  один в один с планами НАТО и бандеровской сволочью......но вам конечно с ними временно по дороге... Потом вы создадите настоящую Россию..

0

1662

shuvalov написал(а):

Всё жду, когда в РФ победят бедность

Я так думаю, что ее победят сразу после США и ЕС.

0

1663

Морозка написал(а):

Да ладно. Это ты копаешься в крови... "русский-русский" --  постоянно твердишь....
Вот зачем русскому твердить об этом, если он и так в курсе, что он русский.

Русский это не кровь.... И я никогда не говорю про себя... Я говорю про русских... Именно про русских... Потому, что это мой народ.... А Россия русская страна... А тебя занозит, когда ты слышишьпро русских... И это очевидный признак неруси...

0

1664

65fil написал(а):

Русский это не кровь.... И я никогда не говорю про себя... Я говорю про русских... Именно про русских... Потому, что это мой народ.... А Россия русская страна... А тебя занозит, когда ты слышишь про русских... И это очевидный признак неруси...

Россия -- это союз русских с другими народами.

:glasses:

+1

1665

Морозка написал(а):

Россия -- это союз русских с другими народами.

Ты этот бред оставь... Россия это русская страна, к которой, ради собственного выживания,  добровольно присоединились другие народы...

0

1666

shuvalov написал(а):

А если японцы захватят четыре курильских острова, чем РФ их будет отбивать?

Бейсбольными битами... а чес же еще?

0

1667

PadRe написал(а):

Что-то не вижу я задач "освобождения территорий"

А я вижу. Вот вам ваш любимый Верховный:

Иностранные войска не должны находиться на территории Сирии, заявил президент России Владимир Путин 13 октября в интервью телеканалу RT Arabic.

По словам главы российского государства, Сирия должна быть освобождена от военных подразделений иностранных государств. «Территориальная целостность Сирийской Арабской Республики должна быть полностью восстановлена», — сказал Путин.

Ссылка

0

1668

PadRe написал(а):

Известный прием путиниздов. А если серьезно? Морские силы самооброны Японии и Тихоокеанский флот РФ сравните для начала.

0

1669

Представитель НАТО поддержал Чехию в ее расследовании действий России, а также призвал наказать виновных. Об этом сообщает РИА Новости.

Альянс пояснил, что считает действия российских дипломатов, высланных из страны по подозрению в работе на спецслужбы и организации взрывов во Врбетице в 2014 году, злонамеренными. Они «соответствуют модели опасного поведения России», заявил представитель НАТО.

«Альянс выражает поддержку близким погибших при взрыве в Врбетице. Виновные должны быть привлечены к ответственности», — говорится в сообщении.
https://lenta.ru/news/2021/04/18/natoo/

0

1670

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

Что-то не вижу я задач "освобождения территорий"

Иностранные войска не должны находиться на территории Сирии, заявил президент России Владимир Путин 13 октября в интервью телеканалу RT Arabic.

По словам главы российского государства, Сирия должна быть освобождена от военных подразделений иностранных государств. «Территориальная целостность Сирийской Арабской Республики должна быть полностью восстановлена», — сказал Путин.

Ссылка

не должны находиться ...... должна быть полностью восстановлена.... Шувалов..... приведи ЗАДАЧИ поставленные военным и взятым на себя Россией а не кто чего заявляет и от кого чего требует.....

0

1671

shuvalov написал(а):

Ссылка

А че не должна? Или он говорит МЫ ОСВОБОДИМ СИРИЮ?

0

1672

shuvalov написал(а):

Известный прием путиниздов. А если серьезно? Морские силы самооброны Японии и Тихоокеанский флот РФ сравните для начала.

После фукусимы силы самообороны Японии кто то воспринимает серьёзно?

0

1673

Макрон не увидел возможности использования вакцины «Спутник V» в Евросоюзе .... кто бы сомневался для чего весь этот цирк устроили .....

0

1674

shuvalov написал(а):
PadRe написал(а):

для начала сравни время подлета ракет до Токио ....

+1

1675

shuvalov написал(а):

Зачем нам нужно  сранивать наш каждый род войск с кем-то..... Ты можешь объяснить?
Я вот в натуре не понимаю...

Японцы собрались на нас нападать своими морскими силами?

o.O

0

1676

65fil написал(а):

После фукусимы силы самообороны Японии кто то воспринимает серьёзно?

А после развала СССР (это намного хуже Фукусимы) Тихоокеанский флот как воспринимается?

0

1677

Морозка написал(а):

Зачем нам нужно  сранивать наш каждый род войск с кем-то..... Ты можешь объяснить?

Это острова. Участок суши, окружённый со всех сторон океаном. Попасть туда можно только по воде или по воздуху. Теперь понятно, при чем тут флот?

Морозка написал(а):

Японцы собрались на нас нападать своими морскими силами?

Как вариант. Переговоры зашли в тупик.

0

1678

shuvalov написал(а):

А после развала СССР (это намного хуже Фукусимы) Тихоокеанский флот как воспринимается?

Тихоокеанский флот -- это на Тихом океане? А Балтийский -- это на море Балтийском.... и тд... Вот ведь ужастик, как их много, этих флотов.

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

0

1679

shuvalov написал(а):

Да похрен как он воспринимается... Японии от этого не легче...

0

1680

Морозка написал(а):

Тихоокеанский флот -- это на Тихом океане? А Балтийский -- это на море Балтийском.... и тд... Вот ведь ужастик, как их много, этих флотов.

Это уже однажды было. Адмирал Рожественский не даст соврать.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16