Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Сообщений 161 страница 180 из 1994

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

0

161

В Канаде (куда в случае шухера собирался наш скрипач), по результатам свежего опроса, проведенного MNP Ltd. среди обитателей данной "суверенной державы:
- 53% (больше половины) заявили, что от неспособности оплачивать счета их отделяет $200 или меньше, т.е. фактически любой незапланированный платеж;
- из них 30% заявили, что уже неплатежеспособны;
- 25% населения увеличили свои долги за период "пандемии".

Вот она, РОЖА КАПИТАЛИЗМА!

+1

162

Знаете, коллеги, у меня уже появились знакомые, чью нижнюю часть лица я никогда не видел...

+4

163

Robert написал(а):

О чего вы ожидаете от управляющей ставленницы оккупированой и по прежнему под пятой НАТО (США + Англия) псевдостраны фрг?
Смешно просто - до чего Вы наивны.
неуйя было из вашей части псевднеметчины выходить!
Теперь не плачьте! (хочу назад в начало 1980 гг)

Политика тут не причем - ты туда хочешь потому что моложе был.
Возможно тогда у Роберта ещё даже что нибудь стояло.  :yep:

Robert написал(а):

Суникол написал(а):

Мне пофигу. Решение о прививке я буду принимать минимум через год.

А я надеюсь, что меня вообще пронесёт без вакцинации...
Во первых я с 2018 на 2019 уже переболел СААРСом, а во вторых я успешно пока пользуюсь 12% перекисью и витаминами!

И все пугалки и пукалки фдётки пролетают мимо моих ушей.

Ну и я об этом - возможно что решение о вакцинации через год так и не будет мной принято.

За оптимизм и несгибаемость - выношу тов. Роберту благодарность.
Гвозди бы делать из таких людей! Мы - 55-летняя молодёжь - должны равняться на нашых ветеранов.

Отредактировано Суникол (2021-04-09 20:02:26)

0

164

PadRe написал(а):

Знаете, коллеги, у меня уже появились знакомые, чью нижнюю часть лица я никогда не видел...

А давно знакомых в масках не узнаём. :D
Онищенко на вопрос, когда можно будет снять маски, ответил: "Никогда. Это должно быть элементом нашей культуры. Каждый год на планету приходит вирус гриппа, так почему не носить маску?"
Так что, всегда быть в маске-наша судьба. :D

+2

165

PadRe написал(а):

Зато теперь все могут экономить на бритье и стоматологах  :D

+2

166

Кира написал(а):

А давно знакомых в масках не узнаём.

https://cont.ws/uploads/pic/2021/1/_a%20-%2027%20%281%29.jpg

0

167

Кира написал(а):

PadRe написал(а):

Онищенко на вопрос, когда можно будет снять маски, ответил: "Никогда. Это должно быть элементом нашей культуры. Каждый год на планету приходит вирус гриппа, так почему не носить маску?"

А чо если тов. Онищенко массы напомнят - что гриппы существовали и до 2020 г. - и маски никто не носил.
ИМХО - это нарушение моих личных прав - кто подвержен пропаганде и рассчитывает жить вечно - пусть носит маску.
А я к смерти по философски отношусь - так или иначе мы все сдохнем - так зачем портить себе жизнь намордником?.

Отредактировано Суникол (2021-04-09 20:07:52)

0

168

PadRe написал(а):

В Канаде (куда в случае шухера собирался наш скрипач), по результатам свежего опроса, проведенного MNP Ltd. среди обитателей данной "суверенной державы:
- 53% (больше половины) заявили, что от неспособности оплачивать счета их отделяет $200 или меньше, т.е. фактически любой незапланированный платеж;
- из них 30% заявили, что уже неплатежеспособны;
- 25% населения увеличили свои долги за период "пандемии".

Вот она, РОЖА КАПИТАЛИЗМА!

То ли ещё будет...
Почва для новой Великой депрессии»: Когда лопнут пузыри на рынках акций, недвижимости и госдолга
Эксперты kp.ru рассказали о сценариях возможного экономического кризиса

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27253/4383531/

0

169

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2021/1/_a%20-%2027%20%281%29.jpg

:D

0

170

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

PadRe написал(а):

А чо если тов. Онищенко массы напомнят - что гриппы существовали и до 2020 г. - и маски никто не носил.
ИМХО - это нарушение моих личных прав - кто подвержен пропаганде и рассчитывает жить вечно - пусть носит маску.
А я к смерти по философски отношусь - так или иначе мы все сдохнем - так зачем портить себе жизнь намордником?.

Я встреча людей, которые носили маски, когда приходил сезон гриппов, но их было очень мало.
Я никогда не носила маски, пользовалась оксолиновой мазью, если не забывала.
Онищенко стало часто заносить на поворотах. Или, в этом случае, он не чётко выразил свою мысль.

+1

171

PadRe написал(а):

9 апреля состоялся первый полет очередного серийного самолета Ил-96-300, построенного на Воронежском авиационном заводе — ВАСО
тут кто-то вещал "вРоссиинетширокофезюляжникив!"

А мне нравятся вот такие узко-фюзеляжники .
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/26842201/26842201_original.jpg

0

172

Украина имеет 130 000 военных  в полной боеготовности.Из них только 10 000 были обучены странами НАТО.
В Донбассе насчитывается 28 000 военнослужащих. 
Россия вывела около 50 000 военнослужащих на украинско-белорусско-крымскую границу.

28 000 российских военных сейчас размещены на границе с Украиной.
Их было 4000 на прошлой неделе. /FOX News/

Военно-транспортный самолёт C-17A Globemaster III ВВС США доставил группу из 12 военнослужащих Командования специальных операций с оружием и оборудованием в Украину.

По информации НМ ДНР, на борту транспортника также доставлены "устройства управления противотанковыми ракетными комплексами, тепловизоры, устройства кодировки сигналов, а также 81 единиц оружия и боеприпасов, среди которых снайперские винтовки, автоматическое оружие и боеприпасы к ним".

Американские военные из Львова были переброшены вертолётом на базу 73-го морского центра ССО ВС Украины.

Сообщается также, что группа Центра готовится к отправке в зону проведения Операции Объединенных сил на Донбассе.

Отредактировано Fedor (2021-04-09 20:27:43)

0

173

PadRe написал(а):

:D

+1

174

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Я встреча людей, которые носили маски, когда приходил сезон гриппов, но их было очень мало.
Я никогда не носила маски, пользовалась оксолиновой мазью, если не забывала.
Онищенко стало часто заносить на поворотах. Или, в этом случае, он не чётко выразил свою мысль.

Лучше бы его по поводу биолабораторий США заносило - нужно требовать международного расследования их деятельности в связи КОВИДом.
Уверен - чо нибудь да накопать удастся.

Куда смотрит этот шлемазл? Почему не выполняет свои обязанности?

Отредактировано Суникол (2021-04-09 20:33:45)

0

175

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Не зацикливалась бы Снегурка на том что хочет НАТО а для разнообразия попыталась выяснить чего не хочет североатлантический блок самый мощный блок из всех блоков.

Твоя НАТО сама не знает чего она не хочет.
Кстати, с чего ты решила, что это самый мощный блок?

Когда вдруг не станет Англии за несколько минут, то твоя НАТО даже защищать не сможет Англию, потому что Англии уже не будет.

https://reklama-no.ru/smiles/novel.gif

На всё есть Воля Бога.
А пока Бог не решил окончательно побить постоянно грешащих Усыновленных сынов Якова Израля (Манасия и Ефреем = США И Мелкобриты)-  То потомки Оных и будут заправлять 3/4 Мира - и никто, абсолютно никто из рода человеков не сможет им противостоять... - так что права проживающая в Саарпрюкене ослица Аглая (ослица провокаторша)!

Дык бог уже похоже и так решил их побить окончательно, просто мельницы богов мелют медленно... но неотвратимо.

0

176

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Кравчук будет отстреливаться не один .....
[url]https://poster4.radikal.ru/2104/2d/1dc8ced6a05e.jpg[/url]

все у них украли.....  o.O

https://d.radikal.ru/d13/2104/32/d3d89ecfd895.jpg

Постановлением Верховной Рады Украины село Утконосовка Измаильского района Одесской области переименовано в село Качкодзёбивка.
https://b.radikal.ru/b04/2104/05/d64543d219bb.jpg

Шоб ворог сзади видел ....  :D
https://c.radikal.ru/c24/2104/6e/aaff80b98697.jpg

Смешные, ей богу...

"Смешные" - не то слово ...   Но вот ТО самое подходящее слово, увы - матерное ...  :)

0

177

https://cont.ws/uploads/pic/2021/4/IMG-dbc05e3994cf48f7354cd58f69035911-V.jpg

+4

178

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

PadRe написал(а):

Тут есть два важных момента, которые считаю нужным отметить :  положительный и отрицательный.

Положительный. Из -за масочного режима по коронавирусу явно сократилась заболеваемость обычными ОРВИ : падение заболеваемости в десятки раз.

Отрицательный. Маска затрудняет нормальное дыхание, что для многих людей является немаловажным фактором затрудняющим нормальное дыхание, газообмен и насыщение крови кислородом. Что в свою очередь увеличивает заболеваемость у людей с сердечно -сосудистыми нарушениями.

Полагаю, что разумное ограниченное применение  масок в присутственных местах в многолюдных ЗАКРЫТЫХ помещениях и общественном транспорте следует практиковать для предотвращения и снижения заболеваемости любыми инфекционными заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем (это и ОРВИ различной этиологии, и туберкулез, и легионеллез и некоторые другие неприятные инфекции)  . Но не более того. На улице и в малолюдных местах это делать нецелесообразно , просто глупо и даже вредно для здоровья.

В контексте коронавирусной пандемии истерики вероятно следует сохранять ограниченный масочный режим до достижения уровня популяционного иммунитета процентов в 60-70. По экстраполяции темпов прививки и заболеваемости в России это вполне возможно к ноябрю этого года.

+1

179

хороший кадр....
https://b.radikal.ru/b03/2104/50/91e905d50785.jpg

0

180

Кира написал(а):

Так что, всегда быть в маске-наша судьба.

https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/23485301/23485301_original.jpg

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16