Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

561

shuvalov написал(а):

И что в нем русского, если образ мышления у него не русский?

Ты не путай, дурак. Россия многонациональное государство.
Она для россиян. Для России все нации равны - и это правильно!

Нет расизму и русскому шовинизму - любой человек на планете имеет право на равную долю в богатствах России!

Отредактировано Суникол (2021-04-27 14:17:09)

0

562

Морозка написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Не наша это забота определять чего нужно государству.

Вот именно, Аглая лучше посмотрит фильм:

Аглая не будет смотреть этот фильм не в правилах Аглаи рецензировать жизни гениев.

0

563

Морозка написал(а):

Фестиваль в 2020 году:

.

Всё как положено, из Нигерии тоже были:

И из Албании:

И, вообще, много разных:

Почему именно брать шинель а если экипирован бушлатом то его следует оставить Снегурке надо постараться быть последовательной.

0

564

Морозка написал(а):

Выпускники ВУЗов Франции не могут трудоустроиться

04 июл 2011

Оказывается, у студентов иностранных ВУЗов имеются те же проблемы, что и у российских учащихся – работодатели крайне недовольны уровнем их практических навыков. Сегодня во Франции активно ведется дискуссия по поводу чрезвычайной сложности внедрения выпускников местных высших школ в рабочие процессы. Как говорит Мишель Менье, директор компании «Vigimark», деятельность которой связана с безопасностью в аэропортах страны, в своем подавляющем большинстве вчерашние студенты совершенно не приспособлены к современному рынку труда. Молодые люди зачастую обладают хорошими фундаментальными знаниями, а вот с опытом дела обстоят куда сложнее.

Генеральный директор рекламного агентства «1000 Mercis» Юселус Костес обвиняет выпускников в том, что они значительно медленнее, чем коллеги с опытом, постигают сложное программное обеспечение. А в ходе переговоров с клиентами или партнерами молодые работники, как правило, теряются, и чувствуют себя некомфортно.

Однако перечисленные выше недостатки вчерашних студентов далеко не самые существенные. Главный отрицательный момент – это полное отсутствие практических навыков.

«Хорошо, если обладатель диплома «licence» простажировался хотя бы полгода. Но, к сожалению, и такого срока для практики явно недостаточно», - говорит Майлс Брендон, куратор специального исследования под названием «15 вариантов трудоустройства для пенсионеров и молодежи».

При трудоустройстве кандидата работодатели хотят получить от его профессиональной деятельности эффективные результаты, причем произойти это должно в самые кротчайшие сроки. Сегодня бОльшая часть французских компаний предпочитают нанимать специалистов с техническими дипломами, а вот у гуманитариев дела с поиском работы обстоят совсем туго, ведь их навыкам сложно найти применение в таких сферах, как производство, торговля или оказание услуг.

При этом эксперты утверждают, что специалисты, подготовленные в коммерческих школах, более приближены к реалиям французского кадрового рынка, а причина тому – тесное взаимодействие образовательных учреждений с работодателями.

Готовые специалисты не падают с неба работодатели наоборот должны вроде с радостью предоставлять практику для начинающих специалистов платить можно по минимуму а использовать по максимуму.

0

565

Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

Долгушин наврал. Бессовестно и нагло. Согласен.
Березин тоже наврал - поменьше, ога... Слегка сместил "акценты"...

А остальных? Тех кого РФ потеряла с 1991-го?
70 000 "мозгов" за все эти годы
- это цифра или хрень на палочке?

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:50:30)

По версии научно-популярного журнала "Бетон и жизнь в Подмосковье" , гл. редактором которого и является Finic-s  - почти ВСЕ. Особенно страдает оставшийся  "бесхозным" рассейский люд по выдающимся член. коррам  АН типа Березовского с друзьями-соавторами и многочисленными жёнами-детьми  , безвременно отправившимися в мир иной прямиком из Лондонграда ; "талантливым бизЬнесменам" (остепенённым в московских переходах) типа Ходарковского-Невзлина-Гусинского-Патарцикашвили-Абрамовичами с их выдающимися много миллионными "командами" подельников и рангом поменьше типа Чичиваркина с братвой из Ореховских и Любрецких (предпочитающих теплую огрузинившуюся Испанию) , спортсменов-шахматистов типа Каспаровых , архи-талантливыми художниками-аукционистами Павленскими . Это ещё не считая выдающихся Скрипачей-риэлтеров с домочадцами из NJ и конечно же (чуть не забыл !!!) Суниколами с берегов Шпрее и имя им Тьма , а выбрать из них можно разве что парочку исследователей свойств графена , да и изрядно подзабытого Роальда Сагдеева. Ну мож ещё кого стареющий Finic-s и позабыл. :glasses:
https://c.radikal.ru/c35/2104/6f/d1916e2941aa.jpg

PS. Прям сейчас в Подмосковье пошёл снег - типа сама российская Природа плачет по утратам.

Этот пост от ФиникСа в бронзе завековечить надобно как все предельно четко и метко запротоколировано.

0

566

Аглая Иванов написал(а):

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Долгушин наврал. Бессовестно и нагло. Согласен.
        Березин тоже наврал - поменьше, ога... Слегка сместил "акценты"...

А остальных? Тех кого РФ потеряла с 1991-го?
        70 000 "мозгов" за все эти годы - это цифра или хрень на палочке?

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:50:30)

По версии научно-популярного журнала "Бетон и жизнь в Подмосковье" , гл. редактором которого и является Finic-s  - почти ВСЕ. Особенно страдает оставшийся  "бесхозным" рассейский люд по выдающимся член. коррам  АН типа Березовского с друзьями-соавторами и многочисленными жёнами-детьми  , безвременно отправившимися в мир иной прямиком из Лондонграда ; "талантливым бизЬнесменам" (остепенённым в московских переходах) типа Ходарковского-Невзлина-Гусинского-Патарцикашвили-Абрамовичами с их выдающимися много миллионными "командами" подельников и рангом поменьше типа Чичиваркина с братвой из Ореховских и Любрецких (предпочитающих теплую огрузинившуюся Испанию) , спортсменов-шахматистов типа Каспаровых , архи-талантливыми художниками-аукционистами Павленскими . Это ещё не считая выдающихся Скрипачей-риэлтеров с домочадцами из NJ и конечно же (чуть не забыл !!!) Суниколами с берегов Шпрее и имя им Тьма , а выбрать из них можно разве что парочку исследователей свойств графена , да и изрядно подзабытого Роальда Сагдеева. Ну мож ещё кого стареющий Finic-s и позабыл. :glasses:
    https://c.radikal.ru/c35/2104/6f/d1916e2941aa.jpg

PS. Прям сейчас в Подмосковье пошёл снег - типа сама российская Природа плачет по утратам.

Этот пост от ФиникСа в бронзе завековечить надобно как все предельно четко и метко запротоколировано.

А и не надо... Уже в реальной идеологии и политике РФ отлито - это покрепче чем бронза будет.
я надеюсь...

Короче - не забывайте - кто не в России - хуита. Кто в России - нехуита.

Такъ Победiмъ!

Отредактировано Суникол (2021-04-27 14:44:02)

+1

567

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Трудовых мигрантов было много. Сейчас их меньше.
Думаю в Германии их побольше и они вовсе не трудовые.

Я и говорю - все мигранты (в том числе и из России) - хуита.
Запад он же глупый. А Россия умная. Она приглашает умных эмигрантов вместо уехавшей хуиты.

Запад дает вид на жительство и гражданство хуите - да !!!
Радуюсь вместе с Вами и редактором журнала - Финиксом.

Не переживайте Суникол, мне кажется тут шлейфом идет за вами базаровский форум. Я, признаться, тоже ждал от вас подвоха, думал вы и тут какую игру затеяли. Но теперь так не думаю, полагаю, что вы нормальный мужик.

+1

568

Аглая Иванов написал(а):

Почему именно брать шинель а если экипирован бушлатом то его следует оставить Снегурке надо постараться быть последовательной.

У тех, у кого есть бушлат, у них и шинель есть.
Ты разве не в России живёшь, не знаешь, что у нас холодно, даже когда тепло.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-cool.gif

0

569

механик написал(а):

Не переживайте Суникол, мне кажется тут шлейфом идет за вами базаровский форум. Я, признаться, тоже ждал от вас подвоха, думал вы и тут какую игру затеяли. Но теперь так не думаю, полагаю, что вы нормальный мужик.

Что за фантазии. Как вы себе представляете наш с Базаром сговор после того конфликта?

По сути - я уже давно ни за что не переживаю.
Просто наблюдаю за неизбежностью последствий.

Вот очередная глупость, а вот расплата за неё - как то так... это я в смысле кармы.
РФ начинает платить...

И с учетом организованности давления на неё - даже не знаю - успеет ли "расплатиться" до исчезновения как политсубъект.

Отредактировано Суникол (2021-04-27 14:52:23)

0

570

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Дед Роджерса по отцовской линии - обрусевший чех, остальные дед и бабушки - русские. Жили на Украине, теперь Роджерс живет  - в России  Ну и кто он ?

И что в нем русского, если образ мышления у него не русский? Прокремлевскую пургу несет. И на поверку полная пустышка, Болдырев как-то сам обалдел.

В Приднестровье чехи тоже жили, да и сейчас живут. Думаю в целом народ по юго восточной европе рассосался. Немцев было немало, венгров, болгар и чехов. Однокашника фамилия была Вандрашек, даже фамилию не менял, был одноклассник Марсель Бондарчук, мать венгерка, а села болгарские и немецкие в немалом количестве были повсюду. В болгарское даже Тодор Живков приезжал. Думаю и югослав было немало, если амилии, например Данич или Коркач это югославские. Таких фамилий много. Про молдаван и поляков даже не говорю.

Так что ничего в дедушке чехе, обрусевшем странного нет...

0

571

Суникол написал(а):

Что за фантазии. Как вы себе представляете наш с Базаром сговор после того конфликта?

По сути - я уже давно ни за что не переживаю.
Просто наблюдаю за неизбежностью последствий.

Вот очередная глупость, а вот расплата за неё - как то так...
РФ начинает платить...

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:50:09)

Кому Россия и чем начинает платить?

o.O

0

572

механик написал(а):

В Приднестровье чехи тоже жили, да и сейчас живут. Думаю в целом народ по юго восточной европе рассосался. Немцев было немало, венгров, болгар и чехов. Однокашника фамилия была Вандрашек, даже фамилию не менял, был одноклассник Марсель Бондарчук, мать венгерка, а села болгарские и немецкие в немалом количестве были повсюду. В болгарское даже Тодор Живков приезжал. Думаю и югослав было немало, если фамилии, например Данич или Коркач это югославские. Таких фамилий много. Про молдаван и поляков даже не говорю.

Так можно и белоруса Януковича или какого-нибудь Дергача записать в югославы.

o.O

0

573

механик написал(а):

Ну евреи скажем тоже обрусевали,

однако... Выходит что обрусение русским не делает не?

0

574

Морозка написал(а):

Так можно и белоруса Януковича записать в югославы.

А Морозко в негры  :D

Морозка написал(а):

Кому Россия и чем начинает платить?

Расплачиваться. Закон кармы ептыть..

Отредактировано Суникол (2021-04-27 14:57:21)

0

575

Суникол написал(а):

А Морозко в негры 

Расплачиваться. Закон кармы ептыть..

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:57:21)

Интересно, у негров белые есть? Если белые в США начнут акцию -- "Считайте меня негром", их будут записывать в негры?.....

:dontknow:

0

576

Суникол написал(а):

Ты не путай, дурак. Россия многонациональное государство.
Она для россиян. Для России все нации равны - и это правильно!

Гулагыч!
Видишь ли какая фигня - почему-то так исторически сложилось, что любой иностранец, приезжающий в Россию, после нескольких лет жизни впитывает в себя русский менталитет, как губка. А если остается жить, то во втором поколении его потомки считают себя наполовину русскими. Про третье я вообще молчу.
Страна у нас уникальная такая. :)

Вот мне недавно хлопцы на участке баньку строили - типичные чеченцы. Я их спрашиваю - вы кто по национальности? - Русские, говорят. Живем мол в России с самого рождения, и другой страны как-бы и не знаем. А еще у нас тут неподалеку два узбека работают. Тоже русские...
Вот так!

0

577

shuvalov написал(а):

И что в нем русского, если образ мышления у него не русский? Прокремлевскую пургу несет

Шувалов пришел....

https://cont.ws/uploads/pic/2021/4/IMG-39a22052db317ae9c816fbd694a133a9-V.jpg

+1

578

Морозка написал(а):
механик написал(а):

В Приднестровье чехи тоже жили, да и сейчас живут. Думаю в целом народ по юго восточной европе рассосался. Немцев было немало, венгров, болгар и чехов. Однокашника фамилия была Вандрашек, даже фамилию не менял, был одноклассник Марсель Бондарчук, мать венгерка, а села болгарские и немецкие в немалом количестве были повсюду. В болгарское даже Тодор Живков приезжал. Думаю и югослав было немало, если фамилии, например Данич или Коркач это югославские. Таких фамилий много. Про молдаван и поляков даже не говорю.

Так можно и белоруса Януковича или какого-нибудь Дергача записать в югославы.

o.O

У югов короче фамилии. Хоть и окончание такое же, но спорить не буду. Если Македония это Югославия, то это совсем рядом. Был еще один однокашник, фамилия Коломаченко, но мы с ним в болгарское село, Парканы, ездили к его дядьке. Они точно болгары, даже культура другая. В селе. Например в начале недели варят борщ и едят эту кастрюлю всю неделю. К концу недели ешь этот борщ, а он уже как жидкая каша.

Я к чему это, на всей этой территории, юго восточной Европы народы растянулись, рассосались.

Отредактировано механик (2021-04-27 15:27:45)

+1

579

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Ну евреи скажем тоже обрусевали,

однако... Выходит что обрусение русским не делает не?

Это как посмотреть. Многие евреи приняли социализм сильнее, чем приняли его русские. Русскими могут стать украинцы и молдоване. Думаю, уже во втором поколении. У нас похожие культуры. А вот чехи и евреи, как и венгры, это врят ли. Помню были в гостях у парня, еще в школе, году в 78, который по маме венгр. Батя у негоукраинец, ментом был. Так в конце дня рождения она нам всем кофе сделала. Как то вот растворимый с сахаром помешала, потом кипяток и получалась такая пенка. Мыж все люди простые, а тут что то интересненькое практически из ничего.

Какая то бытовая культура, довольно сильная. У латышей это было, много у них было кафешек интересных. Везде было все обычное, советское, но как то интересненько.

Это у них всегда останется, как ты их не обрусевывай. Жаль только, что вот эту бытовую культуру они приняли как настоящую культуру и возвысились. А настоящая культура это не скатерки с занавесочками. И не цветочки в вазе, хоть это конечно и красиво.

Настоящая культура воспитывает дух и ее нельзя путать с умением пользоваться столовыми приборами.

На ваш вопрос дед Роджерса хоть и имеет на его формирование определенное, может сильное влияние, но оно не является определяющим.

Отредактировано механик (2021-04-27 15:55:31)

0

580

Fedor написал(а):

Макрон в ходе разговора с Путиным призвал его искренне добиваться снижения напряженности с Украиной..... сам то хоть чего нибудь искренне сделай ....

Советник мэра украинского города Ивано-Франковск по вопросам безопасности и правопорядка Назарий Кишак призвал «почистить» монастыри Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП). Об этом сообщает «Страна.ua».
https://a.radikal.ru/a07/2104/aa/4343d5524851.jpg
Кишак опубликовал в соцсетях фотографию людей с оружием, сопроводив ее хэштегом «смерть врагам». «Нужно почистить все московские монастыри, потому что будет удар в спину!» — заявил он и предупредил, что в противном случае «враг всегда будет впереди».

Не забрали бы Крым, сегодня там было бы то же самое.

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17