Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

761

Fedor написал(а):

Вчера. Центр Киева
https://b.radikal.ru/b32/2104/0b/353d1179c45d.jpg
https://a.radikal.ru/a09/2104/d5/2c9b0e0f4014.jpg

Юрий Камельчук, представитель "Слуги народа" по контактам с Израилем(!!!) заявил, что зига - это всего лишь римское приветствие.

.... ну а с Израиля и евреев в тч и вна Украине Я конечно фигею..... блинкины решили ими опять "поторговать" ?  o.O

... из воспоминаний  Яльмара Шахта..... 1933 год...

Когда я прощался с Рузвельтом в его личном кабинете, он помахал мне рукой с дивана и сказал:
– Вы произвели здесь хорошее впечатление, потому что высказывались со всех точек зрения откровенно и искренне.
Я поблагодарил его и попрощался в надежде, что мой визит в любом случае не был напрасным.
Мне нужно было уезжать морским путем на следующий вечер. Морские лайнеры, как правило, отправлялись из бухты Нью Йорка после полуночи. Поэтому я смог получить приглашение друга еврея, который поинтересовался, не зайду ли я как нибудь, чтобы рассказать группе его друзей об антисемитизме национал социалистов. Я хорошо понимал, что в данном случае поднималась больная тема, с каким бы тактом и деликатностью она ни обсуждалась. С другой стороны, я также чувствовал потребность так или иначе обсудить эти антисемитские настроения с представителями еврейских кругов – настроения, которые, по большей части, искусственно насаждались в Германии, но также проявлялись неоднократно в остальном мире.
Другом, пригласившим меня, был Дэвид Сарнофф, человек чрезвычайно талантливый и весьма компетентный в вопросах международной политики. Он сопровождал американскую делегацию на конференцию Янга в Париже в 1929 году и показал себя последовательно доброжелательным и участливым по отношению к нам, немцам. Мальчиком десяти лет он прибыл в Америку из России и благодаря своему острому уму и энергии пробился в руководство одной из крупнейших радиокомпаний. В его обставленном со вкусом частном доме в Нью Йорке он дал изысканный обед с участием двенадцати четырнадцати человек. Все они были евреями, за исключением Оуэна Д. Янга, Альфреда Смита (кандидата в президенты от католического населения) и генерального секретаря Ассоциации христианской молодежи. Еврейские гости были мне знакомы лично или заочно. В этот вечер я впервые встретил знаменитого раввина Вайса.
После обеда я выступал, по привычке тактично и любезно, но также по возможности честно. Тот же факт, что после моего выступления дискуссии не произошло, показал, что в соответствии с моим ожиданием я не убедил никого. Тем не менее мой хозяин тепло пожал мне руку и, провожая до двери, сказал: «Доктор Шахт, вы прекрасный дипломат».
Через несколько недель участники Международной экономической конференции встретились в Лондоне, куда правительство Гитлера направило делегацию во главе с министром иностранных дел бароном фон Нейратом, в которую включили Гугенберга и меня. Национал социалистический элемент был представлен господами Кеплером и Крогманном, мэром Гамбурга.
Работа конференции раздробилась на бесчисленные комиссии и комитеты. Самой важной темой было возвращение к стабильной валютной системе.

Заявление МИД Израиля:

Министерство иностранных дел Израиля выражает озабоченность состоявшимся вчера вечером парадом в центре Киева по случаю создания дивизии СС «Галичина». Подразделения Waffen SS были причастны к одним из самых ужасных преступлений, имевших место во время Холокоста.

Сохранение памяти о Холокосте и борьба с антисемитизмом - это не только внутреннee дело каждой страны, но и часть коллективной ответственности человеческого общества где бы то ни было.

Мы осуждаем продолжающееся прославление нацистских пособников и ожидаем, что украинское правительство безоговорочно осудит все подобные явления и предотвратит их повторение.                                                           
   https://t.me/IsraelinRussian/545

+1

762

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

ФБК* – всё. Переворачиваем страницу

А хозяин дворца в Геленджике мстительный.

Который из многих ? Шамалов ?  Пономаренко ? Ротенберг ?   o.O

И в чем же заключается эта месть ?  В принуждении прокуратуры и ФСИН  к исполнению их служебных обязанностей ?   :glasses:

+1

763

Stepnyak написал(а):

shuvalov написал(а):

Stepnyak написал(а):

ФБК* – всё. Переворачиваем страницу

А хозяин дворца в Геленджике мстительный.

Который из многих ? Шамалов ?  Пономаренко ? Ротенберг ?   o.O

И в чем же заключается эта месть ?  В принуждении прокуратуры и ФСИН  к исполнению их служебных обязанностей ?   :glasses:

респект

0

764

Stepnyak написал(а):

Который из многих ?

Хозяин у него один - Михал Иваныч.

0

765

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Который из многих ?

Думаю Россия делала то, что могла. Так случилось в Риге, перед переездом в Израиль, что я оказался безо всякого статуса. Долго объяснять как это случилось. То есть у меня не было даже паспорта негражданина. Я не мог легально устроится на работу, если бы серьезно заболел не мог лечь в больницу или если бы меня задержал полицейский, то меня сразу бы отвезли сразу в приемник для мигрантов или сразу депортировали. У меня семья, ребенок тогда только родился.

Нужно работать, осторожно переходить улицу и не болеть. При этом я судился с Департаментом гражданстваа и иммиграции и суды переходили из инстанции в инстанцию 5 лет, после второго слушания в Верховном мне отказали, признали потерю моего статуса законным, тогда я и решился уехать в Израиль. Хотя мог занести взятку. Просто противно было.

И вот я без какого либо документа пришел в Российское посольство. Через 5 минут у меня был российский паспорт. Консул приказал его выдать через 5минут разговора, выдала его юристконсульт. Как сейчас помню, Соколова.

К этой даме заходили всякие латышские змеи, че то выясняли, как приятно было видеть их красные от злости и беспомощности лица, когда они покидали кабинет этой дамы. Я когда потерся в посольстве имел удовольствие наблюдать.

Адвокат, который писал мне апелляции Богданов, он поддерживал этот процесс пока дело переходило выше. Этот адвокат объявил голодовку против произвола лытышни, подорвал здоровье, восстанавливался, так полноценно и не смог двигаться уже до самой смерти. Это уже было после того как я уехал. Я в сети нашел эту иноформацию.

Люди боролись, хоть там и НАТаА была и евросоюз. И посольство помогало, хотя бы вот, на моем примере.

Весь этот пример, украинский и прибалтийский говорит только об одном, нужно думать. Разрушить очень просто, за минуту можно отлететь на 30 лет назад. А восстановить все это очень тяжело, иногда и невозможно.

Отредактировано механик (2021-04-30 01:12:11)

+1

766

shuvalov написал(а):

Если у пожилого человека появились навязчивые идеи, это может служить признаком психического расстройства. Подобный симптом может со временем привести к более серьезному заболеванию, поэтому крайне важно вовремя заметить отклонения в поведении и обратиться за профессиональной помощью.

0

767

механик написал(а):

Думаю Россия делала то, что могла.,

Я сужу по Украине. Ни хрена РФ не делала и не делает. Знаю это не понаслышке, а изнутри пророссийских общественных организаций Одессы. Поэтому и такой результат - Юго-Западная Россия под западной оккупацией, и большие проблемы у РФ.

0

768

PadRe написал(а):

Если у пожилого человека появились навязчивые идеи, это может служить признаком психического расстройства. Подобный симптом может со временем привести к более серьезному заболеванию, поэтому крайне важно вовремя заметить отклонения в поведении и обратиться за профессиональной помощью.

Михал Иванычу психиатр уже не поможет. Только следователи по особо важным делам, расследующие его преступную деятельность, начиная с Питера 90-х.

0

769

механик написал(а):

Весь этот пример, украинский и прибалтийский говорит только об одном, нужно думать. Разрушить очень просто, за минуту можно отлететь на 30 лет назад. А восстановить все это очень тяжело, иногда и невозможно.

Они и думают - строят АнтиРоссию шаг за шагом. При полном попустительстве со стороны РФ. Надо признать, строят достаточно последовательно и логично, поэтому через некоторое время этот процесс станет необратимым. С чем нас русских и поздравляю. Наше место на этой планете займут хохлы, хачи и чурки.

0

770

shuvalov написал(а):

Михал Иванычу психиатр уже не поможет.

Психиатр нужен тебе - у тебя навязчивые идеи про какого-то Михаила Ивановича, окружающих тебя пидарасах, о том, что тебя кто-то обязан спасать... и прочая хрень.

0

771

PadRe написал(а):

Психиатр нужен тебе - у тебя навязчивые идеи про какого-то Михаила Ивановича, окружающих тебя пидарасах, о том, что тебя кто-то обязан спасать... и прочая хрень.

Михал Иваныч всем хорошо известен, кроме тебя. Он почти каждый день мелькает в телевизоре уже больше 20 лет, и смешит публику своими декларациями о доходах.

0

772

shuvalov написал(а):

Михал Иваныч всем хорошо известен, кроме тебя. Он почти каждый день мелькает в телевизоре уже больше 20 лет, и смешит публику своими декларациями о доходах.

О, батенька! Как все запущено!
У вас уже и галлюцинации начались

0

773

Суникол написал(а):

хотелосбы от умного Финикса (моё искреннее почтение)  вместо димагогии здоровую критику почетать...
Ну ладно.. можэт вдругой раз
Отредактировано Суникол (Вчера 21:45:51)

Чем почЕтать недалёкого престарелого дачника с погонялом Finic-s
https://b.radikal.ru/b22/2104/c2/c5ebb9557e45.jpg
имеет смысел повнимательней отнестись  к словам первоисточника и желательно в оригинале , а не в интертрепации борзописцев или телепукзиков-"Мы попадем в рай, а они — просто сдохнут" (с) (https://www.youtube.com/watch?v=Xr1LZu73C4M). А вот какой из 12 вариантов ВВП имел ввиду и какова его вероятность ? - Вам предстоит определить самому и как любит приговаривать ВВП , а за ним и Finic-s - Оне майн дас хин цу тун. Ганц кля ?  Желаю Успеха. 8-)

+1

774

Помниться в биографии Людмилы Алескеевой - правоверной комсомолки, после 1953 года написано, что у неё "произошел мировоззренческий кризис"..... вот у Шувалова так же кукуха набекрень съехала...... как бандеропитеки онанировали на "золотой унитаз" Януковича ... так же и Шувалов выносит из головы все что ему надули типа а ля-90-е как "СПИД-Инфо" ...  чем то он мне напоминает скрипача..... у того в скворечнике застряла Кабаева ....

Отредактировано Fedor (2021-04-30 11:08:23)

+3

775

https://d.radikal.ru/d39/2104/65/3a2bc5ca2597.jpg

Заместитель генпрокурора Украины Гюндуз Мамедов ....... "помьятай чужинэць тут хозяин украинэць"(с) .....  :crazy:

0

776

...  :D
https://c.radikal.ru/c06/2104/94/52a84a396505.jpg

Отредактировано Fedor (2021-04-30 11:16:28)

0

777

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Думаю Россия делала то, что могла.,

Я сужу по Украине. Ни хрена РФ не делала и не делает. Знаю это не понаслышке, а изнутри пророссийских общественных организаций Одессы. Поэтому и такой результат - Юго-Западная Россия под западной оккупацией, и большие проблемы у РФ.

Бросьте Шувалов, Украине Россия помогает в разы больше. Тут враги совершенно правы. Как только страна в НАТО ее паскудство становится более безнаказанным.

Донбасс смог состояться и получил определенную независимость только благодаря русским и России. Если бы не Россия бандеровское ничтожество давно бы перехлестывало через край и гарни хлопцы уже крутили руки и ломали шеи далеко по периметру своей самостийной и в других горячих точках планеты. Только благодаря России бандеровщину купировали в пределах одной страны, а точнее ее меньшей части.

Донбасс получает помощь, гуманитарную и военную, многие жители Донбасса получили российское гражданство живут и работают в России. Они говорят и пишут на русском и у их детей есть будущее.

Если бы не Россия, то антифашистскую верхушку Донбасса сожгли бы как в Одессе и все. Если бы не Россия мы бы сегодня ежедневно слышали о пропавших людях в Крыму, по 4 или 5 человек в день, а мировое сообщество бы высказывала озабоченность вмешательством России.

Шувалов вы неправы. Россия это шанс для всего мира некоего альтернативного развития, хоть шанс на хоть некоторую независимость.

+1

778

Вот такая хуета правила Россией в 90е. Их мнение было определяющим...воистину Бог у народа тогда отнял разум, смотришь сейчас на этих флагманов 90х, авторитарная власть, воры, коррупция....

0

779

Шувалову и его "следователи по особо важным делам" ... в копилку .....  :D

Президент России Владимир Путин направил НЛО «в форме пирамиды», которых сняли роящимися над кораблем ВМС США, и «в этом нет никаких сомнений». Об этом заявил бывший американский сенатор Гарри Рид.

Daily Star (Великобритания): Владимир Путин «стоит за» пирамидальными НЛО, роившимися над кораблем ВМС США, заявляет экс-сенатор
Берни Торре (Berny Torre)

Владимир Путин стоит за НЛО «в форме пирамиды», которых сняли роящимися над кораблем ВМС США, заявил бывший сенатор. По словам Гарри Рида (Harry Reid), «в этом нет никаких сомнений». Это заявление он сделал после того, как Пентагон подтвердил подлинность попавшей в сеть записи.

На снятых в июле 2019 года кадрах видно, как объект в форме треугольника или пирамиды парит высоко над ракетоносцем эсминцем «Рассел» (Russell). Официальный представитель министерства обороны также подтвердила, что видео подверглось исследованию со стороны Целевой группы по неопознанным летающим объектам Пентагона. «Они прилетают роем, как пчелы, как насекомые, их так много», — рассказал сенатор Рид новостному сайту Mystery Wire UFO.

На вопрос, могут ли эти объекты быть продвинутой китайской технологией, Рид ответил: «Всегда помните, Россия, Советский Союз, управляется человеком, который управлял КГБ. У них единовременно было не меньше 31 тысячи агентов. Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений».

Президент России 16 лет проработал офицером внешней разведки КГБ, пока не вышел в отставку в 1991 году, чтобы заняться политикой. Это случилось после того, как бывший офицер разведки США рассказал, что НЛО вывели из строя инфраструктуру ядерного оружия США. Эти заявления вызвали опасения, что Китай или Россия могут контролировать «иностранные враждебные технологии».

Луис Элизондо (Luis Elizondo) рассказал, что был директором Продвинутой программы идентификации аэрокосмических угроз (Advanced Aerospace Threat Identification Program), секретного подразделения Пентагона, которое, как сообщается, в 2007-2012 годах исследовало НЛО. Недавно эксперт заявил, что американское правительство готовится раскрыть «реальность» НЛО.

Как он заявил на пресс-конференции: «Я думаю, меня больше всего беспокоят инциденты с нашим ядерным капиталом. Похоже, существует весьма четкое соответствие между ААЯ (аномальными атмосферными явлениями), связанной с ними активностью и нашими ядерными технологиями. Будь то двигательные установки, системы вооружения или что-то ещё. Обеспокоенность вызывает то, что эти штуки действительно вывели из строя некоторые из наших ядерных мощностей. Итак, скажем, поместим это опять же в контекст иностранных враждебных технологий, если бы у России или Китая была возможность вывести из строя наш потенциал нанесения ядерного удара или обороноспособности».
Между тем нашумевшая видеозапись НЛО «в форме пирамиды» может быть только началом, ведь стоящий за публикацией человек заявляет, что существует ещё «девять» видео. Джереми Корбелл (Jeremy Corbell) шокировал мир, когда опубликовал FLIR-видеозапись неопознанных объектов, парящих над эсминцем «Рассел» у побережья Сан-Диего.

На его сайте extraordinarybeliefs.com также размещены три фотографии «сферического» объекта, который 15 июля 2019 года заметила «уходящим под воду» команда эсминца «Омаха» (Omaha).

Позднее он также разместил четвертую фотографию, где изображена команда эсминца «Омаха», снимок, по его словам, является скриншотом из видео. Согласно заявлению другого эксперта, доклад об НЛО, подписанный президентом США Дональдом Трампом незадолго до того, как его сменил Джо Байден, мог бы показать, что нас мирно посещают высокоразвитые инопланетяне.

Так заявил профессор Дэниел Дрезнер (Daniel Drezner) через несколько дней после того, как в прошлом месяце бывший директор национальной разведки Джон Рэтклифф (John Ratcliffe) рассказал, что в архивах Пентагона хранятся рассекреченные материалы об аппарате, который «преодолевает звуковой барьер без звукового удара».

https://inosmi.ru/military/20210429/249656916.html

0

780

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Который из многих ?

С чего Вы это взяли ?  Одна баба сказала ?  Или у Вас имеются подтверждающие документы на право собственности на этот дворец ?

У Путина с 2008 года имеется в пожизненном пользовании прекрасный "дворец" в Ново-Огарево под Москвой, причем на полном государственном обеспечении, так как является собственностью Управления делами Администрации Президента.

https://maja-dacha.ru/wp-content/uploads/2020/09/imagetools4-5.jpg

Но́во-Огарёво — усадьба XIX века близ села Усово Одинцовского района Московской области, расположенная в 10 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) по Рублёво-Успенскому шоссе.

С 2000 года — государственная резиденция президента Российской Федерации. С 2008 года — резиденция Председателя правительства В. В. Путина. С 2012 года - резиденция Президента России. Доступ посторонних лиц на территорию закрыт, экскурсии не проводятся. Резиденция находится в лесу между Рублёво-Успенским шоссе и Москвой-рекой. Охраняется ФСО. Окружена забором высотой от трёх до шести метров из каменных блоков с видеокамерами по всему периметру. Точное расположение резиденции известно, однако Федеральная служба охраны России ограничивает для посетителей возможности геопозиционирования.

История

Главный дом усадьбы был построен по приказу её владельца, великого князя Сергея Александровича в XIX веке. Княжеская усадьба была выстроена в стиле английской готики, главный замок её был похож на шотландский, а вокруг замка был разбит парк в лучших английских традициях.

Государственная резиденция в усадьбе возникла в первой половине 1950-х годов по заказу советского партийного руководителя Г. М. Маленкова, который перестроил усадьбу по проекту своей дочери-архитектора, но пожить в ней не успел. С 1955 года объект использовался в качестве гостевой резиденции для официальных зарубежных правительственных делегаций и как загородный дом приёмов ЦК КПСС.

В 1990—1991 годах в Ново-Огарёво работали рабочие группы экспертов и проводились встречи глав республик СССР по подготовке нового Союзного договора, известные как «Новоогарёвский процесс», направленные на реформирование СССР на конфедеративной основе. Подписание нового договора было сорвано выступлением ГКЧП в августе 1991 года. В результате СССР как единое государство в рамках старого Союзного договора 1922 года просуществовал ещё 4 месяца и был распущен по решению глав и Верховных Советов Российской Федерации, Украины и Белоруссии.

С конца 1991 года усадьба и сопредельная охраняемая огороженная территория используется как правительственная резиденция.

С 2000 года в резиденции постоянно проживает Владимир Путин и члены его семьи.

Согласно данным, которые приводит газета «Комсомольская правда» в статье «Судьба резиденций» в номере за 12 августа 2008 года, усадьба была существенно перестроена для В. Путина. В ней разместились конюшня президента, сделанная в немецком стиле, плавательный бассейн, спортзал, жилой корпус, дом для официальных приёмов, гостевой дом с кинозалом, храм, вертолётная площадка. На территории есть теплицы и птичник.

Уходя с президентской должности в 2008 году, Путин выбрал резиденцию «Ново-Огарёво» для пожизненного пользования в соответствии с законом «О гарантиях Президенту России, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи».

Зачем Путину нужен на старости лет  в богом забытом месте под Геленджиком дворец, не являющийся государственной резиденцией ?  Что он будет там делать и как он будет его содержать ?  Детям Путина этот дворец тоже на хрен не нужен... Да и вряд ли они его смогут удержать и содержать ...

Оставьте в стороне свою путинофобию и зависть и просто подумайте головой .

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17