Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

801

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Зря вы расстраиваетесь Механик.  
Шувалов не жертва укрофашызма.
Шувалов - избалованный ребенок, со склонностью к само-мазохизму.

Представьте картинку - магазин "Детский Мир" - по магазину идут супруги - дядя Путин и тётя Россия.
Неподалеку идут тетя Украина и дядя Зеля - рядом одесская девочка Шува - их дочь.
(Девочка - потому что мальчиков за поведение Шувы обычно наказывают и они перевоспитываются)

Шува захотела игрушку - родители ей отказали.
Шува бежит к России и Путину - и кричит - "Купи!!!"
Супруги в шоке.. Они объясняют что у них есть собственные дети в кол-ве аж 140 000 000 шт.
И если Шува хочет чтобы ей покупали игрушки - она должна сначала перестать быть ребенком Украины и Зели и стать ребенком России и Путина.

Шуву это не устраивает - у Украины и Зели ей нравицца климат, море и личная фин. стабильность,
а то что они иногда не хотят покупать ей игрушку - не нравится..

Мимо идут другие покупатели - смеются над глупостью Шувы.
"пидарасы!!" - кричит им Шува...

Если чо - поправьте.

Отредактировано Суникол (Вчера 18:11:04)

А вот не нужно историю так называемой тобою девочки Шувы перевирать. Ее родители умерли в 92-ом году и она, сирота, оказалась в руках злой чужой тети, а ей хочется жить в семье родной тети, не меняя солнечного места рождения и жительства, любит она тепло и море.

:mad:

Нету у России памперсов для таких как Шувейко и точка.

0

802

Аглая Иванов написал(а):

Нету у России памперсов для таких как Шувейко и точка.

Да ладно, в России есть всё.

https://reklama-no.ru/smiles/manikyur.gif

0

803

механик написал(а):

Бросьте Шувалов, Украине Россия помогает в разы больше.

Так я и не спорю, РФ помогла становлению русофобского режима на Украине. Но я не про эту помощь говорил, а про помощь этническим русским. Тут максимум: годовая подписка за счет генконсульства РФ на Российскую газету, и программа переселения соотечественников. В Сибирь.

механик написал(а):

Донбасс смог состояться и получил определенную независимость только благодаря русским и России.

Тут ключевой вопрос, зачем Кремль это сделал? Уж точно не для возвращения дончан и луганчан в родную гавань. Восьмой год над людьми издеваются обе стороны.

механик написал(а):

Шувалов вы неправы. Россия это шанс для всего мира некоего альтернативного развития, хоть шанс на хоть некоторую независимость.

Шож вы, уважаемый, в Израиль чухнули, а не в такую прекрасную РФ?

0

804

Stepnyak написал(а):

С чего Вы это взяли ?  Одна баба сказала ?  Или у Вас имеются подтверждающие документы на право собственности на этот дворец ?

В данном случае использован хорошо известный с советских времен способ прятать собственность от ОБХС. Првет Диме Семицветову Путину.

0

805

Морозка написал(а):

Шувалов, ты вообще помнишь, как всё начиналось в 14-ом?
Не знаю как ты, но, например, подписание соглашения Януковича с оппозицией при свидетельстве Франции, Германии и Польши давало хорошую такую надежду, что всё пройдет более или менее нормально.

Перестаньте! Судьба Януковича была решена намного раньше. В "договорняке" Обамы и Путина. Именно поэтому РФ не подписала это соглашение. Путин послал клоуна Лукина вместо Лаврова в Киев. Во всю уже шла "крымская операция". При "живом" Януковиче.

0

806

Stepnyak написал(а):

Я так понимаю, что Вы судите по себе.  Если бы президентом России были Вы , то Вы бы "нацарювали"  150 миллиардов долларов, понастроили еще на 10 миллиардов долларов дворцов в России,  а потом бежали бы куда-нибудь в Монако , и хрен бы Вас там нашли ...

Нет. Я бы от имени исполнительной власти подал иски о признании итогов приватизации незаконными. Вернул бы украденную у народа собственность. Собственниками предприятий сделал бы их трудовые коллективы. Но без права наследования. Вернул бы пенсионный возраст. Потом провел реформу избирательной системы. Ну и начал строить демократический социализм. На основе рыночной экономики, коллективной собственности. А Путина с шоблой - на Соловки. Кормил бы их селедкой, а воду продавал, один стакан - миллиард украденных у народа долларов. Пока не вернут всё украденное. Ну и жил бы в скромной служебной квартире в Кремле.

Отредактировано shuvalov (2021-04-30 14:58:35)

0

807

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Шувалов, ты вообще помнишь, как всё начиналось в 14-ом?
Не знаю как ты, но, например, подписание соглашения Януковича с оппозицией при свидетельстве Франции, Германии и Польши давало хорошую такую надежду, что всё пройдет более или менее нормально.

Перестаньте! Судьба Януковича была решена намного раньше. В "договорняке" Обамы и Путина. Именно поэтому РФ не подписала это соглашение. Путин послал клоуна Лукина вместо Лаврова в Киев. Во всю уже шла "крымская операция". При "живом" Януковиче.

... Я ж говорю..... у нас тут читка укролистовок на Привозе....... "Люди добри пАмАхите тёте Циле продать бычки!!!"  :D

+1

808

... сын советского офицера которого били в голову.....  :x
Педалик собрался бандеровцам платить "в честь 9 мая " ....  o.O
Выплаты ко Дню Победы в Киеве получат ветераны и участники "майдана" и операции в Донбассе — мэр Киева Виталий Кличко.

Отредактировано Fedor (2021-04-30 15:32:24)

0

809

Штабы Навального включены в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремизму, уведомляет Росфинмониторинг

+1

810

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я так понимаю, что Вы судите по себе.  Если бы президентом России были Вы , то Вы бы "нацарювали"  150 миллиардов долларов, понастроили еще на 10 миллиардов долларов дворцов в России,  а потом бежали бы куда-нибудь в Монако , и хрен бы Вас там нашли ...

Нет. Я бы от имени исполнительной власти подал иски о признании итогов приватизации незаконными. Вернул бы украденную у народа собственность. Собственниками предприятий сделал бы их трудовые коллективы. Но без права наследования. Вернул бы пенсионный возраст. Потом провел реформу избирательной системы. Ну и начал строить демократический социализм. На основе рыночной экономики, коллективной собственности. А Путина с шоблой - на Соловки. Кормил бы их селедкой, а воду продавал, один стакан - миллиард украденных у народа долларов. Пока не вернут всё украденное. Ну и жил бы в скромной служебной квартире в Кремле.

Говорят что из ближнего космоса можно наплюдать от Молдаванки и до Пересыпи раскатанную губищу Шувейки.

0

811

Четвертый день без штабов оппо фюрера Леши полет нормальный.

0

812

Ещё больше зауважал Навального. Пыня делает только себе хуже.

Отредактировано shuvalov (2021-04-30 15:56:25)

0

813

shuvalov написал(а):

Отредактировано shuvalov (Сегодня 14:56:25)

Друг друга уважаем оба уважаемы.

0

814

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Бросьте Шувалов, Украине Россия помогает в разы больше.

Так я и не спорю, РФ помогла становлению русофобского режима на Украине. Но я не про эту помощь говорил, а про помощь этническим русским. Тут максимум: годовая подписка за счет генконсульства РФ на Российскую газету, и программа переселения соотечественников. В Сибирь.

механик написал(а):

Донбасс смог состояться и получил определенную независимость только благодаря русским и России.

Тут ключевой вопрос, зачем Кремль это сделал? Уж точно не для возвращения дончан и луганчан в родную гавань. Восьмой год над людьми издеваются обе стороны.

механик написал(а):

Шувалов вы неправы. Россия это шанс для всего мира некоего альтернативного развития, хоть шанс на хоть некоторую независимость.

Шож вы, уважаемый, в Израиль чухнули, а не в такую прекрасную РФ?

Шувалов, вам будет сложно меня зацепить или обидеть. Во всяком случае пока я верю, что вы искренни, а не просто устраиваете балаган со скуки. В Израиль я "чухнул" если вы еще не заметили, после 5ти лет судебных разбирательств в Латвии, которые я мог бы прекратить в одну минуту. Мне перед отъездом адвокат, не тот который занимался моими делами, а так, пересеклись просто знакомый. Так он сказал такие слова "Зачем тебе все это было нужно? Ведь вопрос решался просто, в какой кабинет и сколько занести", Так что хотел бы чухнуть уехал бы на 5 лет раньше.

Почему не в Россию? Шувалов, вам где то 55 сейчас, в общем еще молодой мужик. У меня вопрос, когда вы последний раз звонили маме или навещали ее? Дай ей Бог здоровья и сил. А еще ответьте, почему вы живете отдельно от нее?

Можете не отвечать, я знаю ответы на эти вопросы. Так чего вы мне предлагаете ехать в Россию, даже не к маме, к теткам, одна в Братске, другая в Краснодаре, которых я видел несколько раз в жизни. Еще одна в Сусумане тогда жила, но сейчас уже перебралась в Приднестровье.

Это в 98м году, в Россию, на пустое место и с ребенком 4 года?

Полагаете я совершил что то аморальное, поехав в Израиль?

Расскажу как меня встречал Израиль. В Риге пошли в консульство, подошли к окну (там большое пуленепробиваемое) я подталкиваю жену вперед, консул спрашивает, кто глава семьи? Пришлось самому, он расспросил, я ему все рассказал. Он мне тут же выдал анкету и спросил "А в Бендерах еще троллейбус стоит на мосту?" там перекрыли мост чтоб с Молдовы техника не могла ехать.

В следующий раз, когда жена пошла в консульство, была очередь, она стала, он ее увидел в конце очереди и позвал к себе, отдал документы чтоб она не стояла. Узнал сразу и она минуты в очереди не стояла.

В Израиле не сахар, тем более мы приехали без ничего, у дома, где мы жили в Риге нашелся хозяин, мы получили отступных 4 тысячи долларов и все.

Вот вы вроде рациональный человек, а как бы вы поступили?

Несмотря на все это, что мне досталось в Латвии я все таки не озлобился как вы. Никогда у меня не было ни злобы на Россию, хоть тогда у власти были совсем другие люди. Наверное вера в Бога мне помогла.

Тут еще один момент был. Не была эта эммиграция чисто колбасно коммерческой. Был элемент, я понимал, что наконец мне станел легче, но разве я не заслужил, чтоб мне стало полегче? Я ни честью ни Родиной не торговал. Вещи своими именами называл. Не предавал. Почему бы нет? А разве Израиль нам, русским не обязан за то, что мы их спасли?

Еще момент, я христианин и эммиграция в Израиль, в наше апокалиптическое время, если она по воле Божьей придает эммиграции смысл, участия в планах Божьих. так что было и это. Хотя я так и не понял, в чем моя миссия. Поживем - увидим.

Понимание роли России и Путина конкретно в мировой истории до меня доходит только сейчас. Путин не просто еще один хороший правитель России. При нем началось обратное течение истории, когда распустившееся с развалом союза зло начинают загонять в стойло. И начинают менять мышление людей, во всем мире. Остановлена деградация.

Я действительно в это верю и вижу. Так что случись моя эммиграция из Латвии сегодня я, вполне вероятно выбрал бы Россию.

+2

815

shuvalov написал(а):

За что? Он подлец, обманом затягивающий в свою секту несовершеннолетних детей. У вас дети есть? Думаю попади ваш ребенок в его секту вы бы очень быстро изменили свое мнение.

0

816

механик написал(а):

Почему не в Россию? Шувалов, вам где то 55 сейчас, в общем еще молодой мужик. У меня вопрос, когда вы последний раз звонили маме или навещали ее? Дай ей Бог здоровья и сил. А еще ответьте, почему вы живете отдельно от нее?

Моей мамы нет уже четыре года в живых. Она ушла рано.

0

817

механик написал(а):

Да. Топите за Путина и РФ, живя в Израиле. Как-то не комильфо.

0

818

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Моей мамы нет уже четыре года в живых. Она ушла рано.

Соболезную, моя в 2013, в море был, жена 2 недели молчала, потом, когда уже пароход на обратном курсе был, позвонила и сообщила. Я неделю в каюте повыл на стены. Команда была гнилье полное, я так никому и не сказал. Вышел в Гамбурге с кадетом поляком, пошел в ресторан помянуть. Посидели, попили и поели. Уходили, я официанту отдал 15 евро на чай. Он удивился, оделись, уже выходили на улицу, на крыльце поймал, подает на подносике 2 рюмки водки. От себя. Я рассмеялся, мне тогда этот случай помог, развеселил.

Официант похоже турок был, ...

Ладно хватит о грустном.

Прорвемся Шувалов.

+3

819

shuvalov написал(а):
механик написал(а):

Да. Топите за Путина и РФ, живя в Израиле. Как-то не комильфо.

Не часто на российском престоле бывают люди такого масштаба. Мне иногда кажется, что у него кумиром японский император, конца 19 века, был такой, имени не помню, очень большие реформы провел. Дайте Путину время.

Все, ушол. Удачи Шувалов.

0

820

механик написал(а):

подает на подносике 2 рюмки водки. От себя.

Это по-нашему, по-русски.

Отредактировано shuvalov (2021-04-30 16:50:02)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17