Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

841

shuvalov написал(а):

Нет. Я бы от имени исполнительной власти подал иски о признании итогов приватизации незаконными. Вернул бы украденную у народа собственность. Собственниками предприятий сделал бы их трудовые коллективы. Но без права наследования. Вернул бы пенсионный возраст. Потом провел реформу избирательной системы. Ну и начал строить демократический социализм. На основе рыночной экономики, коллективной собственности. А Путина с шоблой - на Соловки. Кормил бы их селедкой, а воду продавал, один стакан - миллиард украденных у народа долларов. Пока не вернут всё украденное. Ну и жил бы в скромной служебной квартире в Кремле.

С Кабаевой?  :D
Шувалов - тебе люди правильно пишут - посети психотерапевта.
А то скоро психиатр понадобится.

0

842

Аглая Иванов написал(а):

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Где эта падла волков в гермашке жывет? На весь форум ни одного сотрудника ФСБ - безобразие!!!

Дайте мне адрес этого ляпкина-тяпкина - я его мочой оболью!

А вдруг ФСБ ждет, когда ты переименуешься в Петрова или, хотя бы,  в Боширова.

https://reklama-no.ru/smiles/security.gif

Петров и Боширов молчаливые и гениальные шпионы у Суникола язык как осиновый лист на ветру не годится.

Спасибо конешно но я суеверный, а Петров и Боширов - неудачники.
А ну как их лузерство на мну перекинецца?

shuvalov написал(а):

Морозка написал(а):

Путин не подписывал соглашение, потому что он был против ассоциации Украины с ЕС.

Стоп! Соглашение было о нормализации отношений с оппозицей Януковичу и о дострочных выборах в сентябре. При чем тут ассоциация?

Поймал Мыш  :D

Отредактировано Суникол (2021-04-30 18:59:19)

0

843

shuvalov написал(а):

Нет. Я бы от имени исполнительной власти подал иски о признании итогов приватизации незаконными. Вернул бы украденную у народа собственность. Собственниками предприятий сделал бы их трудовые коллективы. Но без права наследования. Вернул бы пенсионный возраст. Потом провел реформу избирательной системы. Ну и начал строить демократический социализм. На основе рыночной экономики, коллективной собственности. А Путина с шоблой - на Соловки. Кормил бы их селедкой, а воду продавал, один стакан - миллиард украденных у народа долларов. Пока не вернут всё украденное. Ну и жил бы в скромной служебной квартире в Кремле.

Мда...
На фоне этого бреда "123 трудных шага" Собчак уже не выглядит идиотизмом...

0

844

механик написал(а):

Понимание роли России и Путина конкретно в мировой истории до меня доходит только сейчас. Путин не просто еще один хороший правитель России. При нем началось обратное течение истории, когда распустившееся с развалом союза зло начинают загонять в стойло. И начинают менять мышление людей, во всем мире. Остановлена деградация.

Перестаньте сказки рассказывать, ув. Механик..
У России тупо нет таких медийных мощностей чтобы повлиять на "людей во всем мире".

PadRe написал(а):

Мда...
На фоне этого бреда "123 трудных шага" Собчак уже не выглядит идиотизмом..

Причем спизженного бреда.
Про селедку и стакан воды за лярд для олигархов было писано в тырнетах лет этак 10 назад - уже и не помню - кем конкретно.

Отредактировано Суникол (2021-04-30 18:55:56)

0

845

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):
shuvalov написал(а):

Хозяин у него один - Михал Иваныч.

С чего Вы это взяли ?  Одна баба сказала ?  Или у Вас имеются подтверждающие документы на право собственности на этот дворец ?

У Путина с 2008 года имеется в пожизненном пользовании прекрасный "дворец" в Ново-Огарево под Москвой, причем на полном государственном обеспечении, так как является собственностью Управления делами Администрации Президента.

https://maja-dacha.ru/wp-content/uploads/2020/09/imagetools4-5.jpg

Но́во-Огарёво — усадьба XIX века близ села Усово Одинцовского района Московской области, расположенная в 10 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) по Рублёво-Успенскому шоссе.

С 2000 года — государственная резиденция президента Российской Федерации. С 2008 года — резиденция Председателя правительства В. В. Путина. С 2012 года - резиденция Президента России. Доступ посторонних лиц на территорию закрыт, экскурсии не проводятся. Резиденция находится в лесу между Рублёво-Успенским шоссе и Москвой-рекой. Охраняется ФСО. Окружена забором высотой от трёх до шести метров из каменных блоков с видеокамерами по всему периметру. Точное расположение резиденции известно, однако Федеральная служба охраны России ограничивает для посетителей возможности геопозиционирования.

История

Главный дом усадьбы был построен по приказу её владельца, великого князя Сергея Александровича в XIX веке. Княжеская усадьба была выстроена в стиле английской готики, главный замок её был похож на шотландский, а вокруг замка был разбит парк в лучших английских традициях.

Государственная резиденция в усадьбе возникла в первой половине 1950-х годов по заказу советского партийного руководителя Г. М. Маленкова, который перестроил усадьбу по проекту своей дочери-архитектора, но пожить в ней не успел. С 1955 года объект использовался в качестве гостевой резиденции для официальных зарубежных правительственных делегаций и как загородный дом приёмов ЦК КПСС.

В 1990—1991 годах в Ново-Огарёво работали рабочие группы экспертов и проводились встречи глав республик СССР по подготовке нового Союзного договора, известные как «Новоогарёвский процесс», направленные на реформирование СССР на конфедеративной основе. Подписание нового договора было сорвано выступлением ГКЧП в августе 1991 года. В результате СССР как единое государство в рамках старого Союзного договора 1922 года просуществовал ещё 4 месяца и был распущен по решению глав и Верховных Советов Российской Федерации, Украины и Белоруссии.

С конца 1991 года усадьба и сопредельная охраняемая огороженная территория используется как правительственная резиденция.

С 2000 года в резиденции постоянно проживает Владимир Путин и члены его семьи.

Согласно данным, которые приводит газета «Комсомольская правда» в статье «Судьба резиденций» в номере за 12 августа 2008 года, усадьба была существенно перестроена для В. Путина. В ней разместились конюшня президента, сделанная в немецком стиле, плавательный бассейн, спортзал, жилой корпус, дом для официальных приёмов, гостевой дом с кинозалом, храм, вертолётная площадка. На территории есть теплицы и птичник.

Уходя с президентской должности в 2008 году, Путин выбрал резиденцию «Ново-Огарёво» для пожизненного пользования в соответствии с законом «О гарантиях Президенту России, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи».

Зачем Путину нужен на старости лет  в богом забытом месте под Геленджиком дворец, не являющийся государственной резиденцией ?  Что он будет там делать и как он будет его содержать ?  Детям Путина этот дворец тоже на хрен не нужен... Да и вряд ли они его смогут удержать и содержать ...

Оставьте в стороне свою путинофобию и зависть и просто подумайте головой .

А ведь вчера уползая с форума этот тележурналист Шувейко сказал что уничтожит закладки как это все таки коробит когда эти членистоногие не держат слова.

Чего не скажешь сгоряча ... 

Я бы предпочел, чтобы shuvalov остался.  И для него своего рода психологическая разрядка в тяжелое для него время, и для нас - информация с Украины к размышлению.

+2

846

Stepnyak написал(а):

и для нас - информация с Украины к размышлению.

чтобы всем было понятно, что во в\не просто некого спасать?

0

847

МОСКВА, 30 апреля. /ТАСС/. Росфинмониторинг включил "Штабы Навального" в перечень организаций, причастных к терроризму и экстремисткой деятельности, свидетельствует информация на сайте ведомства.

Это же просто кайф какой-то!
Наконец-то эту погань разогнали.

0

848

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Понимание роли России и Путина конкретно в мировой истории до меня доходит только сейчас. Путин не просто еще один хороший правитель России. При нем началось обратное течение истории, когда распустившееся с развалом союза зло начинают загонять в стойло. И начинают менять мышление людей, во всем мире. Остановлена деградация.

У России тупо нет таких медийных мощностей чтобы повлиять на "людей во всем мире".

PadRe написал(а):

Мда...
На фоне этого бреда "123 трудных шага" Собчак уже не выглядит идиотизмом..

Причем спизженного бреда.
Про селедку и стакан воды за лярд для олигархов было писано в тырнетах лет этак 10 назад - уже и не помню - кем конкретно.

У первых христиан не было даже лампового приемника. Не могу даже представить как Джизаз ставит музыкальные паузы в Нагорной проповеди или уходит на рекламу.

Отредактировано механик (2021-04-30 19:15:24)

0

849

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

У первых христиан не было даже лампового приемника.

Они сограждан не обворовывали как это сделали партийные перевертыши в 1991-м году.
Сравнивать Ельцина с Христом а его подельников с апостолами - ИМХО - кощунство для верующего человека - которым являетесь вы.

PadRe написал(а):

Stepnyak написал(а):

А мне по барабану - одним фантазером больше одним меньше - от форума не убудет  :D

Отредактировано Суникол (2021-04-30 19:24:40)

0

850

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Я раньше думал, что задача правителей России состоит только в том, чтобы создать крепкую страну и защитить свои границы и своих. Сейчас, как мне кажется вижу более широкие цели. Россия начинает борьбу с хаотической либертанской идеологией захватывающей мир. То, что начинается в России призвано это либертанство купировать, замять. Вернуть трезвость мышления и норму. Пока везде, где только возможно, это идеологический протест и надеюсь он будет эффективным.

Ерунда. Российской илитке отказали гостеприимстве на Западе,
илитка смекнула что надеяться теперь можно только на себя и норот.
Отсюда и смена вектора пропаганды с упором на гномечьи чуйства
за которые не надо платить отрывая от себя любимых...

Морозка написал(а):

А вот не нужно историю так называемой тобою девочки Шувы перевирать. Ее родители умерли в 92-ом году и она, сирота, оказалась в руках злой чужой тети, а ей хочется жить в семье родной тети, не меняя солнечного места рождения и жительства, любит она тепло и море.

Это СССР для шувалова "родители? Не смешите - он его ненавидит.
Нащщот хотелок - пусть учится удовлетворять их собственными силами.

Лично мне в хрен не вперлось тащицца на Украину с автоматом ради хотелок шувалова.
Уверен - другие россияне думают так же.

Если бы они просто городили острог, с пищалями и кольями, то понятно. Но для острога все слишком сложно. Есть у них государственный подход, миссия, так вижу. Сегодня посмотрел репортаж, в Сирии Россия восстанавливает храмы византийского периода, будет еще место паломничества, русское приходит не только с оружием, но и с христианством и русское и христианское обрастает авторитетом. Игра вдолгую, но у меня даже надежда появилась, что сейчас конец света лет на 200 отодвинули, значит наши дети поживут нормально....

0

851

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Я раньше думал, что задача правителей России состоит только в том, чтобы создать крепкую страну и защитить свои границы и своих. Сейчас, как мне кажется вижу более широкие цели. Россия начинает борьбу с хаотической либертанской идеологией захватывающей мир. То, что начинается в России призвано это либертанство купировать, замять. Вернуть трезвость мышления и норму. Пока везде, где только возможно, это идеологический протест и надеюсь он будет эффективным.

Если бы они просто городили острог, с пищалями и кольями, то понятно. Но для острога все слишком сложно. Есть у них государственный подход, миссия, так вижу. Сегодня посмотрел репортаж, в Сирии Россия восстанавливает храмы византийского периода, будет еще место паломничества, русское приходит не только с оружием, но и с христианством и русское и христианское обрастает авторитетом. Игра вдолгую, но у меня даже надежда появилась, что сейчас конец света лет на 200 отодвинули, значит наши дети поживут нормально....

Вы никогда себя не спрашивали - сколько среди россиян истинно верующих?
Большинству глубоко наплевать на храмы в Сирии и на религию в целом.
Работа - магазин - дом.

Эта "миссия" только у вас в голове существует. В реале - вынужденная смена линии поведения - связанная с тем что рос. илитку послали те перед кем она лебезила с 1991 года.

Ей сейчас только на народ опереться можно - отсюда и пропагандистские подвижки.
Раскрой завтра Запад свои обьятия снова - переобуются в момент.

Отредактировано Суникол (2021-04-30 19:34:29)

0

852

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

У первых христиан не было даже лампового приемника.

Они сограждан не обворовывали как это сделали партийные перевертыши в 1991-м году.
Сравнивать Ельцина с Христом а его подельников с апостолами - ИМХО - кощунство для верующего человека - которым являетесь вы.

PadRe написал(а):

Stepnyak написал(а):

А мне по барабану - одним фантазером больше одним меньше - от форума не убудет  :D

Мне бы и в голову не пришло сравнивать Ельцина с Христом. Просто для развития процесса можно обойтись и без телефона. Тем более что есть вещи, которые передаются только через непосредственный контакт людей. Не зря протестантам вменяют, что у них нет апостольского рукоположения, то есть преемственности. По моему из протестантов она только у лютеран сохранилась.

0

853

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Вы никогда себя не спрашивали - сколько среди россиян истинно верующих?
Большинству глубоко наплевать на храмы в Сирии и на религию в целом.
Работа - магазин - дом.

Эта "миссия" только у вас в голове существует. В реале - вынужденная смена линии поведения - связанная с тем что рос. илитку послали те перед кем она лебезила с 1991 года.

Это ваше мнение против моего. Я сегодня думал над тем, будь я журналистом и была бы у меня возможность задать Путину вопрос, я бы спросил "Вы чувствуете, что в вашей жизни есть нечто, что ведет вас, внешнее", думаю он бы ответил положительно.

0

854

механик написал(а):

Мне бы и в голову не пришло сравнивать Ельцина с Христом. Просто для развития процесса можно обойтись и без телефона. Тем более что есть вещи, которые передаются только через непосредственный контакт людей.

На такую "технологию" тыша лет потребуется.
А так то да - Ни Ельцин ни его назначенец Путин на Христа не тянут - посему не стоит проводить между ними аналогий.

механик написал(а):

Это ваше мнение против моего. Я сегодня думал над тем, будь я журналистом и была бы у меня возможность задать Путину вопрос, я бы спросил "Вы чувствуете, что в вашей жизни есть нечто, что ведет вас, внешнее", думаю он бы ответил положительно.

Ничо страшного - у нас тут давно все в плену персональных иллюзий жывут.
И только я один - в реале  :D

Отредактировано Суникол (2021-04-30 19:39:20)

+1

855

Stepnyak написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):
shuvalov написал(а):

Хозяин у него один - Михал Иваныч.

С чего Вы это взяли ?  Одна баба сказала ?  Или у Вас имеются подтверждающие документы на право собственности на этот дворец ?

У Путина с 2008 года имеется в пожизненном пользовании прекрасный "дворец" в Ново-Огарево под Москвой, причем на полном государственном обеспечении, так как является собственностью Управления делами Администрации Президента.

https://maja-dacha.ru/wp-content/uploads/2020/09/imagetools4-5.jpg

Зачем Путину нужен на старости лет  в богом забытом месте под Геленджиком дворец, не являющийся государственной резиденцией ?  Что он будет там делать и как он будет его содержать ?  Детям Путина этот дворец тоже на хрен не нужен... Да и вряд ли они его смогут удержать и содержать ...

Оставьте в стороне свою путинофобию и зависть и просто подумайте головой .

А ведь вчера уползая с форума этот тележурналист Шувейко сказал что уничтожит закладки как это все таки коробит когда эти членистоногие не держат слова.

Чего не скажешь сгоряча ... 

Я бы предпочел, чтобы shuvalov остался.  И для него своего рода психологическая разрядка в тяжелое для него время, и для нас - информация с Украины к размышлению.

Шувейку никто не выгоняет он сам прилагает неимоверные усилия уйти а что то у него не получается это сделать может он Суниколу денег задолжал.

0

856

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Мне бы и в голову не пришло сравнивать Ельцина с Христом. Просто для развития процесса можно обойтись и без телефона. Тем более что есть вещи, которые передаются только через непосредственный контакт людей.

На такую "технологию" тыша лет потребуется.
А так то да - Ни Ельцин ни его назначенец Путин на Христа не тянут - посему не стоит проводить между ними аналогий.

механик написал(а):

Ничо страшного - у нас тут давно все в плену персональных иллюзий жывут.
И только я один - в реале  :D

Завидую вам. Дай вам Бог сил все на плечах удержать. У Христа было 12, потом у каждого из них по 12, это геометрическая прогрессия и если период подготовки ученика как у Христа, то каждые 3 года умножайте на 12, это геометрическая прогрессия.

Через 30 лет вы уже умножаете на 12 в девятой степени. Это почти 6 миллионов. А еще через 3,  почти 72 миллиона еще через 3 чуть больше 800 миллионов. И еще через 3 население планеты Земля, это за 40 лет.

0

857

механик написал(а):

Завидую вам. Дай вам Бог сил все на плечах удержать. У Христа было 12, потом у каждого из них по 12, это геометрическая прогрессия и если период подготовки ученика как у Христа, то каждые 3 года умножайте на 12, это геометрическая прогрессия.

А вот и новый "апостол"  :cool:  набитый силиконом..

Бывшую солистку группы «Тату» Юлию Волкову утвердили для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму. Об этом сообщает ТАСС.

https://icdn.lenta.ru/images/2021/04/30/16/20210430160700141/pic_189353515238be9a96bc647b76bd2b98.jpg
https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/11/yulya-volkova-1121410.jpg

Как вы там писали?

То, что начинается в России призвано это либертанство купировать, замять.
Вернуть трезвость мышления и норму.

ню ню...

Отредактировано Суникол (2021-04-30 20:02:32)

0

858

Суникол написал(а):
механик написал(а):

А вот и новый "апостол"  :cool:

Бывшую солистку группы «Тату» Юлию Волкову утвердили для участия в праймериз «Единой России» по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму. Об этом сообщает ТАСС.

https://icdn.lenta.ru/images/2021/04/30/16/20210430160700141/pic_189353515238be9a96bc647b76bd2b98.jpg
https://odnaminyta.com/wp-content/uploads/2020/11/yulya-volkova-1121410.jpg

Как вы там писали?

А вот тут вы передергиваете, Путин не Единая Россия. И кто сказал, что все будет идти как по нотам. Лишнее подтверждение тому, что там в партии творится. И что это за партия на самом деле.

Это я еще вашу новость не проверил. Может и фейк. А может и желание идти в русле с мировыми тенденциями. Хотя бы внешне. Сталин чтоб народный фронт против фашизма создать и в Лигу наций пошел и помогал Испании только скрытно. А все ради цели, отпора фашизму и новой конституции ...более того, с Гитлером васькался и мирные договоры подписывал.

На войне как на войне.

Отредактировано механик (2021-04-30 20:07:22)

0

859

механик написал(а):

А вот тут вы передергиваете, Путин не Единая Россия.

Ничо я не передергиваю.  И вы и я пишем о России.
Ежику понятно что Путин один из смертных.

Партия –
        рука миллионопалая,
сжатая
      в один
            громящий кулак.
Единица – вздор,
                единица – ноль,
один –
      даже если
               очень важный –
не подымет
          простое
                 пятивершковое бревно,
тем более
         дом пятиэтажный.

Отредактировано Суникол (2021-04-30 20:07:54)

0

860

PadRe написал(а):

Кроме пары злобных организьмов с Малой Арнаутской , в отличии от Крыма:
"И первое, что я сделал, это поручил администрации президента провести закрытый опрос общественного мнения по поводу настроений в Крыму, отношения к возможному присоединению к России. Выяснилось, что желающих присоединиться к России — 75 процентов населения.

Повторяю: конечная цель была не в захвате Крыма и не в какой-то аннексии. Конечная цель была в том, чтобы дать возможность людям выразить свое мнение по поводу того, как они хотят жить дальше. Все мои инструкции были как раз связаны с тем, чтобы действовать аккуратно и опираясь на тех людей, которых мы можем уже сегодня назвать патриотами России. Опираясь на них, на их актив, помогая им, будучи у них за спиной гораздо более крупными силами и средствами." - https://lenta.ru/articles/2015/03/15/putin_crimea/
https://sun9-52.userapi.com/HK05qqkFsb2mn5X9lUMTZjm1S7Ra0eiH-q9ptA/G4bHLmpOg0Q.jpg

PS 75 % населения полуострова и все коты !!!

Отредактировано Finic-s (2021-04-30 20:39:50)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17