Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 901 страница 920 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

901

shuvalov написал(а):

Этот миф тоже легко разоблачается.

Ссылка

Ну надо же....
В 2013 году знали даже месяц, когда Крым вернётся в Россию.

Думаю, что без Петрова и Боширова здесь не обошлось.
:x

+1

902

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Не было никакого хода крымской операции.

Ссылка

... идиот.....

Ссылка

Отредактировано Fedor (2021-04-30 23:54:10)

0

903

shuvalov написал(а):

Ссылка

Можешь себе тоже такую купить:

https://arsenal.army/shop/znachki-medal … 6435400002

https://ataman77.ru/catalog/group78/product479

0

904

Морозка написал(а):

В 2013 году знали даже месяц, когда Крым вернётся в Россию

Выходит так. Хотя это нетрудно было просчитать, учитывая Олимпиаду в Сочи. Понятно, что до и во время Олимпиады никто не стал бы этого делать. Ждали её окончания.

Отредактировано shuvalov (2021-05-01 00:18:50)

0

905

Морозка написал(а):
shuvalov написал(а):

Ссылка

Можешь себе тоже такую купить:

https://arsenal.army/shop/znachki-medal … 6435400002

https://ataman77.ru/catalog/group78/product479

Бухал морпех, слеза катилась,
Все танцевали под айфон,
А на груди его светилась
Медаль за взятый Вашингтон.

Отредактировано Fedor (2021-05-01 00:14:34)

0

906

Суникол написал(а):

Перестаньте сказки рассказывать, ув. Механик..
У России тупо нет таких медийных мощностей чтобы повлиять на "людей во всем мире".

Причем спизженного бреда.
Про селедку и стакан воды за лярд для олигархов было писано в тырнетах лет этак 10 назад - уже и не помню - кем конкретно.

Отредактировано Суникол (Вчера 18:55:56)

Граф Монте Кристо Данглар пещера хлебец за 10 000 франков. Старо.

+1

907

Stepnyak написал(а):

Чего не скажешь сгоряча ... 

Я бы предпочел, чтобы shuvalov остался.  И для него своего рода психологическая разрядка в тяжелое для него время, и для нас - информация с Украины к размышлению.

Уходя -уходи.  Таки он вытер закладку или как?
Не, шувалов еврей, точняк.

0

908

https://b.radikal.ru/b06/2104/26/51c17e3e4905.jpg

+1

909

Человек, которому не стыдно.
Сербский футболист, не будучи мальчиком Колей, не стал краснеть как маков цвет на днях, а наоборот — сорвал с себя этот красный мак и бросил на пол. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Матич отказался надевать футболку с маком, который является данью памяти погибшим британским солдатам — в том числе в миссиях НАТО. Перед игрой спросил о значении символа. Получив ответ, футболист бросил цветок на пол и заявил:
«Вы бомбили мою страну, и я ни за что не надену это. Если потребуется, я готов прямо сейчас покинуть клуб и Англию».
Вот же ведь как оно бывает! А надо-то было ему идти в британский парламент и перед главой государства рассказывать, как ему стыдно и как ему печально! Ведь именно так делал мальчик Коля. Но футболист вместо этого показал характер и поставил на место западных хамов.
Потом, конечно, были ритуальные «пояснения», которые всё же, надо отдать должное, никак не изменили ни характер поступка, ни его мотивов. Менять своё решение и своё мнение Матич не стал.
«Я прекрасно понимаю, почему люди носят цветки мака, и уважаю право каждого делать это. Я сочувствую всем, кто потерял близких в конфликтах. Однако для меня это только напоминание о той атаке, которую я перенес в детстве будучи 12-летним мальчиком, проживавшим во Врело. Мою страну уничтожили в результате бомбардировок в 1999 году. Я не хочу принижать цветок мака как символ британской гордости или задеть кого-то, но у всех у нас свое воспитание, и это личный выбор с конкретными причинами».
Ну что же, всё логично, для Матича этот мак не сильно лучше гитлеровской свастики.
Опять же, очень показательно, как ведёт себя футболист в жизни — предлагаю сравнить это с нашими Мамаищами-Кокорищами…
Например, он лично создал футбольный клуб в родной деревне.
Несколько лет назад Матич поучаствовал в обновлении стадиона, купив 1300 красных кресел и новую крышу. После мощных наводнений в Сербии в 2014 году, из-за которых погибло 60 человек, Матич помог отстроить разрушенные пожарную станцию, детский сад и несколько футбольных полей. В этом году одну из улиц города переименовали в его честь.
И знаете, что интересно? Такому человеку почему-то не бывает (в отличие от нашей отечественной либерастии) совестливо и гадливо на душе. Он не поливает дерьмом свою страну, ведёт себя очень достойно. И заставляет себя уважать. Никаких проблем по линии футбольного клуба у него не возникло. Потому, наверное, что сразу расставил все точки над ё: мол, хотите выгнать меня за это — ради бога, всё равно не надену.

Николай Вайсман

+2

910

https://a.radikal.ru/a19/2104/e0/f6b4cc36c660.jpg

0

911

Россия создает ракеты для преодоления обороны западных стран. Цель Москвы – иметь возможность нанести Западу неприемлемый для него ущерб.

Об этом заявил директор военной разведки США Скотт Беррьер.

.... всех спалил ..... прятались а это вундеркинд догадался .....

0

912

https://d.radikal.ru/d19/2104/c9/c5161fa8ad4f.jpg

Допустим, вы секретный спецсотрудник секретной спецкоманды, которая выполняет секретные спецзадания по всей Европе. Вы травите, взрываете, устраиваете госперевороты и творите ещё много разного спецсекретного. Вы бесстрастны и беспринципны. Но, мать вашу, вы настолько сентиментальны, что поздравляете своего секретного спецшефа с Новым годом, пользуясь при этом тем же телефоном, по которому получаете свои секретные спецзадания! А ещё вы ходите к своим секретным коллегам-спецагентам на свадьбы, крестины и прочие семейные мероприятия и делаете там фото, которые тут же выкладываете в сеть. Потому что все сверхсекретные спецагенты так делают!

0

913

Народный Совет ДНР принял закон о переходе в собственность ДНР имущества украинских банков, и прекращение обязательств жителей ДНР перед ними.

0

914

Аглая Иванов написал(а):

А как оне в 1991 проощевайте мол москали у нас скоро как во Франции но что то пошло не так.

"Хватит кормить союзный центр" (с).

Отредактировано Finic-s (2021-05-01 01:36:56)

0

915

Подарок к Пасхе....
https://c.radikal.ru/c31/2105/c1/b6266dcea0a8.jpg

+3

916

shuvalov написал(а):

Нет. Я бы от имени исполнительной власти подал иски о признании итогов приватизации незаконными. Вернул бы украденную у народа собственность. Собственниками предприятий сделал бы их трудовые коллективы. Но без права наследования. Вернул бы пенсионный возраст. Потом провел реформу избирательной системы. Ну и начал строить демократический социализм. На основе рыночной экономики, коллективной собственности. А Путина с шоблой - на Соловки. Кормил бы их селедкой, а воду продавал, один стакан - миллиард украденных у народа долларов. Пока не вернут всё украденное. Ну и жил бы в скромной служебной квартире в Кремле.

Отредактировано shuvalov (Вчера 12:58:35)

Подайте от имени исполнительной власти иск в суд о признании прошедших тридцати лет непрожитыми, всех бывших граждан СССР считать помолодевшими на тридцать лет, умерших живыми, разрушенные предприятия действующими, а всех граждан России  с девяносто  первого года неродившимися. А потом живите в скромной служебной палате за седьмым номером. И кормите селёдкой Наполеона и Гитлера.

+1

917

Finic-s написал(а):

"Хватит кормить союзный центр" (с).

Отредактировано Finic-s (Вчера 23:36:56)

Это все отрыжка "союза" народов... О котором и сегодня бредят персонажи типа морозки...какой нахрен союз мог быть у армян с азейбаджанцами.. Или киргизов с таджиками.. Последние, учась сегодня  в училищах  России, открыто ненавидят друг друга и объединяются только для того, чтобы поиздеваться над "тупыми"  немусульманами монголами... Вот такие вот жертвы русского национализма...... Борьба с памятником Ермаку.... Конные походы из Чечни в Дагестан из этой же оперы...системная ошибка... Что общего у адыга с якутом... Лишь то, что оба плывут на русской лодке...

Отредактировано 65fil (2021-05-01 06:18:26)

0

918

Союз деда Мазая с зайцами....даже не так... Равноправный союз Ноя с обитателями ковчега...

Отредактировано 65fil (2021-05-01 05:55:42)

0

919

Всем доброго утра! 5:50, плюс 7 С , 742 мм. рт. ст. , пасмурно.
https://b.radikal.ru/b29/2105/3c/57873b90ca40.jpg

0

920

И вам здравствуйте! В Красноярске где то плюс пять... Облачно...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17