Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 921 страница 940 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

921

65fil написал(а):

И вам здравствуйте! В Красноярске где то плюс пять... Облачно...

https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/29027937/29027937_original.jpg

0

922

Суникол написал(а):

Перестаньте сказки рассказывать, ув. Механик..
У России тупо нет таких медийных мощностей чтобы повлиять на "людей во всем мире".

Причем спизженного бреда.
Про селедку и стакан воды за лярд для олигархов было писано в тырнетах лет этак 10 назад - уже и не помню - кем конкретно.

Отредактировано Суникол (Вчера 16:55:56)

России не нужны никакие особые медийные мощности.... Усиление России это производная от от функции изменения традиционных ценностей  и миграционной политики в Европе.... Суть происходящего в том, что противники  русского мира  в первую очередь уничтожают мир немецкий, французский, испанский, итальянский, венгерский и так далее.... Все кто с этим не согласен и у кто способен хотя бы немного думать, рано или поздно обращают свое внимание на Россию..... Вот весь хрен до копейки..

Отредактировано 65fil (2021-05-01 06:33:01)

0

923

Бешенство запада именно от того, что Россию усиливает не её внешняя  экспансия и, как следствие, бешеные  траты, а  его собственная внутренняя деградация... Русские все получают  не только практически даром, но ещё и зарабатывая на этом... Это я про поток.. Европейцы все больше не понимает  политику своей   элиты, не приемлет объяснение природы возникающих у обычных людей проблем... Попытка списать все на корону не пролезет.... Тем более отказ от русской вакцины не  идёт   на пользу официальной Европе ..

Отредактировано 65fil (2021-05-01 06:54:04)

0

924

Суникол написал(а):

Вы никогда себя не спрашивали - сколько среди россиян истинно верующих?
Большинству глубоко наплевать на храмы в Сирии и на религию в целом.
Работа - магазин - дом.

Эта "миссия" только у вас в голове существует. В реале - вынужденная смена линии поведения - связанная с тем что рос. илитку послали те перед кем она лебезила с 1991 года.

Ей сейчас только на народ опереться можно - отсюда и пропагандистские подвижки.
Раскрой завтра Запад свои обьятия снова - переобуются в момент.

Отредактировано Суникол (Вчера 17:34:29)

Это вы зря.... Не знаю, как это объяснить, но русским все более и более не наплевать на веру.... Сужу ровно потому, что вижу и ощущаю сам... Вся семья ждет завтрашнего дня... Именно для того, чтобы ощутить свое   единение  с Богом и народом.... Колокола звонят и такое накатывает... Все, как родные у церкви...

Отредактировано 65fil (2021-05-01 06:52:42)

0

925

Stepnyak написал(а):

Если бы президентом России были Вы

shuvalov написал(а):

Я бы от имени исполнительной власти подал иски о признании итогов приватизации незаконными.

PadRe написал(а):

Бредом называется подача Президентом исков от имени исполнительной власти.

shuvalov написал(а):

А где написано, что президент подаст иски?

А тобой и написано несколько выше.
Переобуваешься на ходу, впрочем - как всегда.

shuvalov написал(а):

Правительство подаст. По указанию президента.

А вот тут и бред и переходит в популяристический идиотизм.
Потому как предложенный вариант (национализация через суды) не реализуем физически.
Из-за элементарной нехватки сил и средств.
Я уже не говорю о последствиях.

Отредактировано PadRe (2021-05-01 07:04:50)

0

926

Суникол написал(а):

Ерунда. Российской илитке отказали гостеприимстве на Западе,
илитка смекнула что надеяться теперь можно только на себя и норот.
Отсюда и смена вектора пропаганды с упором на гномечьи чуйства
за которые не надо платить отрывая от себя любимых...

Это СССР для шувалова "родители? Не смешите - он его ненавидит.
Нащщот хотелок - пусть учится удовлетворять их собственными силами.

Лично мне в хрен не вперлось тащицца на Украину с автоматом ради хотелок шувалова.
Уверен - другие россияне думают так же.

Отредактировано Суникол (Вчера 16:36:22)

Меня похрен на то, что ест.. на чем  и с кем спит Путин.... Для меня жизненно важно только то, что и его и моих потомков может спасти  лишь одно... СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ НАРОД..... а навального немцы  и американцы спасают....

0

927

Аглая Иванов написал(а):

Хохол не национальность

Хохол - это в первую очередь образ мыслей.

Хохол - это менталитет. Когда я жил в\на видел много хохлов, не являющихся украинцами.
Шувалов из их числа, кем бы он себя не позиционировал.

0

928

А вообще-то

https://milica.su/wp-content/uploads/2020/08/1_maya-770x330-1.jpg

+2

929

механик написал(а):

Согласен Степняк. Я раньше думал, что задача правителей России состоит только в том, чтобы создать крепкую страну и защитить свои границы и своих. Сейчас, как мне кажется вижу более широкие цели. Россия начинает борьбу с хаотической либертанской идеологией захватывающей мир. То, что начинается в России призвано это либертанство купировать, замять. Вернуть трезвость мышления и норму. Пока везде, где только возможно, это идеологический протест и надеюсь он будет эффективным.

"Россия начинает борьбу"... Механик вы не прАвы... Россия не секта, она не будет бороться за "спасение" раненных душ.....и не будет устраивать крестовый походов, как католики... Мы православная страна... Поэтому должны УКАЗЫВАТЬ ПУТЬ  собственным примером.... борясь в первую очередьс собственными бесами.....чем больших успехов добьются русские в этом деле, тем большее влияние они окажут на весь мир...

0

930

PadRe написал(а):

А тобой и написано несколько выше.
Переобуваешься на ходу, впрочем - как всегда.

Сирожа, не порочь мне голову! Президент это исполнительная власть? Нет. Председатель Правительства это исполнительная власть? Да. Председатель Правительства подчиняется Президенту? Да. Может Президент дать ему указание подать иски в суды? Да. Поэтому иди в жопу.

PadRe написал(а):

Потому как предложенный вариант (национализация через суды) не реализуем физически.

Тебе привет от НК ЮКОС.

Отредактировано shuvalov (2021-05-01 07:22:24)

0

931

65fil написал(а):

Для меня жизненно важно только то, что и его и моих потомков может спасти  лишь одно... СИЛЬНЫЙ РУССКИЙ НАРОД.....

Нет никакого Русского народа. Каждый сам за себя теперь.

0

932

shuvalov написал(а):

Нет никакого Русского народа. Каждый сам за себя теперь.

Ну это вы так решили.... Не в первый раз  русских хоронят....

+1

933

shuvalov написал(а):

Тебе привет от НК ЮКОС.

ЮКОС - единичный случай. Который еще до сих пор крутится в международных судах.
Одно (!) предприятие - а вони аж на 18 лет и до сих пор попукивает.

А ты, старый маразматик, всю Россию перековырять предлагаешь. Тут уже столетиями попахивает.
Правильную ссылку тебе дядя Федор дал.

0

934

Национализация через суды, это полет в космос верхом  на ядре.... В завтра на вчера...

0

935

shuvalov написал(а):

Сирожа, не порочь мне голову! Президент это исполнительная власть? Нет. Председатель Правительства это исполнительная власть? Да. Председатель Правительства подчиняется Президенту? Да. Может Президент дать ему указание подать иски в суды? Да.

Т.е. сам Президент, лично, подавать иски от имени исполнительной власти все-таки не может.
Ему надо ЗАСТАВИТЬ это сделать Премьера, который может и накуй послать.
Что и сделает, если имеет мозги.

А главное - Президент, который даст такое указание, вряд ли будет долгожителем...

0

936

https://radikal.ru/video/QbPiwAXKRvJ

https://poster.radikal.ru/2105/b0/60153d2b784e.jpg

+1

937

Вполне вероятно, что президент, который объявит ЧАСТИЧНУЮ национализация станет героем, как среди олигархов, так и среди народа.... Свечки и те и те за здоровье ставить будут... И проживёт  он долгую и счастливую жизнь...

0

938

Лучше отдать часть, чем потерять все.... Бизнесмены это отлично понимают...

0

939

65fil написал(а):

Ну это вы так решили.... Не в первый раз  русских хоронят....

Это наблюдения. Бывший русский народ превратился в тупых потребителей, не готовых ничем жертвовать ради высоких целей. Нет и общности этих целей. Поэтому и нет никакого Русского народа. В лучшем случае Россиянский.

0

940

PadRe написал(а):

А ты, старый маразматик

Сирожа, я моложе тебя. Твой годок рождения ведь1962-й. В следующем году тебе 60.

Отредактировано shuvalov (2021-05-01 08:33:49)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17