Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

1001

shuvalov написал(а):

Жил бы ты в 40-х, и был бы тогда интернет, представляю как ты из своего Красноярска стебался бы над жителями Одессы, Харькова, Воронежа, Ростова-на-Дону и других городов, оказавшихся в немецкой оккупации. Про жопу Гитлера прикалывается и т.п. Гнилой ты человечишка.

Дружище, ты мне здесь пургу то не гони... Украинцы голосовали за отделение от русских на ура.... Вы живёте в своей стране и я вас в Чечне НА СТОРОНЕ РУССКИХ не видел ни одного... Да и линии фронта нет, никто не мешает тебе эвакуироваться ко мне в Сибирь и построить новый завод в чистом поле... Ну чтобы бандеру громить... Так что не путай кислое с твёрдым...

Отредактировано 65fil (2021-05-01 10:40:32)

0

1002

Не видел в Чечне это в переносном смысле....

0

1003

Блин, как все у вас было хорошо, когда у нас было очень плохо... Шувалов, сколько парней из Одессы воевали за русских в Таджикистане?

0

1004

https://a.radikal.ru/a04/2105/f3/5732c921c897.gif

0

1005

65fil написал(а):

Повнимательнее почитай, что он пишет.... Ублюдок это незаконно рождённый... Не имеющий право носить имя...

Номер поста, где Шувалов назвал кого-то "ублюдком" напиши.
Незаконно рожденный -- это вполне себе нормальное для слуха определение...

:x

0

1006

Морозка написал(а):

Номер поста, где Шувалов назвал кого-то "ублюдком" напиши.
Незаконно рожденный -- это вполне себе нормальное для слуха определение...

Шувалов написал, что русских нет.... Значит те, кто называется русскими ублюдки, незаконно носящие это имя, , которые не имеют никакого отношения к русским... Ты вот тоже, записала русских имепаторов в ублюдки.... Потому, что в них текла немецкая кровь....как и во мне... Нужно понимать, что говоришь и пишешь...незаконнорождённый по русски ублюдок....

Отредактировано 65fil (2021-05-01 10:49:57)

0

1007

65fil написал(а):

Только нерусь может жить среди тех, кто ненавидит русских.... Раньше через всю Европу пробирались к своим... А теперь за пайку  на бандеровцев и нацистов работают...

Ну...... не желает Шувалов бросать свой родительский дом.

Кстати, о партизанах... они партизанили лишь потому что не могли пробиться в Сибирь?

0

1008

вот и обраточка....... впервые с Великого китайского голода 1950-х население Китая сокращается.
Постепенно политика "Одна семья - один ребенок", во многом вытянувшая Китай из нищеты, и урбанизация, начинает оборачиваться кризисом на рынке труда....

https://b.radikal.ru/b43/2105/5d/e3b53cb12a11.jpg

0

1009

Морозка написал(а):

Ну...... не желает Шувалов бросать свой родительский дом.

Кстати, о партизанах... о партизанили лишь потому что не могли пробиться в Сибирь?

Когда пожар выскакивают из любого дома... Даже из родительского... Партизанили потому, что знали с кем и за что воюют.... В Сибирь не пробивались... В Сибирь эвакуировали...

0

1010

65fil написал(а):

Украинцы голосовали за отделение от русских на ура....

Есть обоснованные подозрения, что тот референдум был сфальсифицирован. Во всяком случае в Одессе. Кстати, напомнить, как Крым с Севастополем тогда проголосовали?

0

1011

Fedor написал(а):

вот и обраточка....... впервые с Великого китайского голода 1950-х население Китая сокращается.
Постепенно политика "Одна семья - один ребенок", во многом вытянувшая Китай из нищеты, и урбанизация, начинает оборачиваться кризисом на рынке труда....

Да и не хотят больше китайцы пахать, как китайцы....

0

1012

65fil написал(а):

Шувалов написал, что русских нет.... Значит те, кто называется русскими ублюдки, незаконно носящие это имя, , которые не имеют никакого отношения к русским... Ты вот тоже, записала русских имепаторов в ублюдки....Потому, что в них текла немецкая кровь....как и во мне... Нужно понимать, что говоришь и пишешь...незаконнорождённый по русски ублюдок....

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:49:57)

Я вообще не употребляю этого слова. Кстати, жена Николая-2 -- внучка королевы Британии.
Ты не в курсе, зачем царь погнал свой народ на войну первую, да еще мировую?

https://reklama-no.ru/smiles/sleep-chair.gif

0

1013

shuvalov написал(а):

Есть обоснованные подозрения, что тот референдум был сфальсифицирован. Во всяком случае в Одессе. Кстати, напомнить, как Крым с Севастополем тогда проголосовали?

Не надо напоминать.... Просто я во всех бедах виню только себя.... Не Горбачева, ни Ельцина, ни Путина.... Потому, что знаю у меня всегда был шанс сделать так или иначе... Вот и Украина сама сделала так, а не иначе... И никто в этом не виноват...

0

1014

65fil написал(а):

Шувалов написал, что русских нет.... Значит те, кто называется русскими ублюдки,

В каком посте я написал, что русских нет? Ссылочку можно, гражданин манипулятор?

0

1015

Морозка написал(а):

Я вообще не употребляю этого слова. Кстати, жена Николая-2 -- внучка королевы Британии.
Ты не в курсе, зачем царь погнал свой народ на войну первую, да еще мировую?

Снять напряжение... Неудачно вышло...

0

1016

На многое можно смотреть вечно.. на огонь.. на воду..... и на то как спорят Фил с Морозкой ......  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2021-05-01 11:00:46)

0

1017

65fil написал(а):

Шувалов написал, что русских нет.... Значит те, кто называется русскими ублюдки, незаконно носящие это имя, , которые не имеют никакого отношения к русским... Ты вот тоже, записала русских имепаторов в ублюдки.... Потому, что в них текла немецкая кровь....как и во мне... Нужно понимать, что говоришь и пишешь...незаконнорождённый по русски ублюдок....

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:49:57)

Так как ты немец, ты не знаешь, что русские обычно не называют ублюдками кого-либо.

0

1018

shuvalov написал(а):

В каком посте я написал, что русских нет? Ссылочку можно, гражданин манипулятор?

"Нет никакого Русского народа....."

0

1019

65fil написал(а):

Потому, что знаю у меня всегда был шанс сделать так или иначе.

Почему же Крым с Севастополем не воспользовались этим шансом? Пока царь не прислал своих стрельцов в феврале 2014 года, сидели, как ты выразился, в бандеровской жопе. Не хочешь и им свою гнилую предъяву выкатить?

0

1020

Морозка написал(а):

Так как ты немец, ты не знаешь, что русские обычно не называют ублюдками кого-либо.

Морозка, русские называют вещи своими именами.... Если им не мешают такие, как ты... если ты не знаешь русского языка, то возьми словарь... я тут не причём...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17