Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

1041

Морозка написал(а):
shuvalov написал(а):

Не смешите меня. Когда Сечин стал профессионалом? Ну или любой другой дружок Путина.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 10:12:15)

В Вике же написано когда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сечин,_Игорь_Иванович

Мы же знаем кто такой Сечин зачем Снегурка пытается это воткнуть Шувалейке который чужд нам по всем статьям нам же все равно кто там на престоле в Киеве их Шувалейки выбирали голосовали так что каждому народу свое.

0

1042

shuvalov написал(а):

Отредактировано shuvalov (Сегодня 10:39:02)

Судя по маске у девушки с ролика, это означает, что пикетчик нарушил ковидный режим, который дал властям города на время заблокировать закон о митингах и пикетах.

:'(

0

1043

Командующий Космическими силами США генерал ВВС Джон Реймонд объявил космос зоной боевых действий и предупредил о том, что у России и Китая есть оружие, способное уничтожить американские спутники. Об этом он сообщил в интервью газете The Washington Post.

«Очевидно, что космос — это область боевых действий, такая же, как воздух, земля и море. Это то, что действительно осуществилось за последние несколько лет, поскольку и Китай, который является нашей постоянной угрозой, и Россия разработали оружие, которое может либо нарушить работу наших спутников, либо уничтожить их», — заявил Реймонд.

По его словам, целью Космических сил является сдерживание, а не конфликт, который «начнется или распространится на космос».

Он также рассказал о том, что США намерены выступить в роли «диспетчеров» космоса и контролировать движения в нем, чтобы избежать катастроф на спутниках и других объектах.
https://lenta.ru/news/2021/05/01/space_war/
.. диспетчера вызывали ?  :crazyfun:

0

1044

65fil написал(а):

Дружище, ты мне здесь пургу то не гони... Украинцы голосовали за отделение от русских на ура.... Вы живёте в своей стране и я вас в Чечне НА СТОРОНЕ РУССКИХ не видел ни одного... Да и линии фронта нет, никто не мешает тебе эвакуироваться ко мне в Сибирь и построить новый завод в чистом поле... Ну чтобы бандеру громить... Так что не путай кислое с твёрдым...

Отредактировано 65fil (Сегодня 10:40:32)

А ты почему не хочешь переселиться к нему, чтобы помочь ему разгромить бандеровцев на русской земле?

:x

0

1045

Fedor написал(а):

вот и обраточка....... впервые с Великого китайского голода 1950-х население Китая сокращается.
Постепенно политика "Одна семья - один ребенок", во многом вытянувшая Китай из нищеты, и урбанизация, начинает оборачиваться кризисом на рынке труда....

Это еще что....
В Китае на 10 женщин 17 мужчин. Одинокие мужчины заказывают в России суррогатных матерей, чтобы те рожали им, одиноким, детей.

0

1046

Fedor написал(а):

На многое можно смотреть вечно.. на огонь.. на воду..... и на то как спорят Фил с Морозкой ...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:00:46)

Уже даже система не даёт ставить мне лайки.  8-)

За окном Мир, Труд, Май... Светит солнце. А я тут с Филом тусуюсь.

Нужно срочно SPO2 пойти повысить.

+1

1047

shuvalov написал(а):

Не в Россию, а в РФ. Потому что я и сейчас в России. РФ готова принять такое количество русских? Дать им жилье, работу, детские сады и школы. Не допустить конфликтов с местным населением, рассматривающим переселенцев как конкурентов за и так небогатые ресурсы. Очень я совмневаюсь. Вы плохо подумали, когда это написали.

Я ж говорю... Ты можешь считать себя кем угодно и оправдывать себя как угодно... Это не изменит того, что ты в бандеровской жопе....в России ресурсов на три Украины....

0

1048

shuvalov написал(а):
65fil написал(а):

Вполне вероятно, что президент, который объявит ЧАСТИЧНУЮ национализация станет героем, как среди олигархов, так и среди народа.... Свечки и те и те за здоровье ставить будут... И проживёт  он долгую и счастливую жизнь...

А если ещё передаст возвращенные предприятия трудовым коллективам, сделав каждого рабочего акционером, так начнется сбор пожертвований на прижизненный памятник. Главное не повторять ошибки большевиков - не делать предприятия государственными. Должна быть коллективная собственность.

Да было это все уже, обсуждалось, на базе югославской модели, корпоративный социализм. У него очень серьезные и глубокие недостатки. Каждый тащит на себя.

Поздравляю всех с Праздником международной солидарности трудящихся. С 1м мая. В прошлом году сидели на пароходах, нас не списывали и главное ничего не говорили, когда и что. Так первого мая дали общий гудок все пароходы в порту, символ, в защиту моряков, 20 мая (примерно уже не помню) я списался. Думаю этот гудочек тоже свою роль сыграл.

0

1049

Морозка написал(а):

А ты почему не хочешь переселиться к нему, чтобы помочь ему разгромить бандеровцев на русской земле?

Морозка, Украина это не Россия.... У них даже книжка про это есть..... И зачем мне уезжать от русских за рубеж. Чтобы моё место заняли джигиты из твоего стойбища?

0

1050

Аглая Иванов написал(а):

Не надо чтобы Шувалейко приезжал кто хочет чирей на здоровом теле пусть воняет в Одессе.

Обойдешься. В России мало мужчин. Если хочет, пусть приезжает.

:mad:

0

1051

механик написал(а):

Да было это все уже, обсуждалось, на базе югославской модели, корпоративный социализм. У него очень серьезные и глубокие недостатки. Каждый тащит на себя.

А чем нынешние акционерные общества от тех будут отличаться? Только одним - акционерами.

0

1052

65fil написал(а):

Русский народ это не русские? Шувалов, мне неинтересно разговаривать с вертихвостами.... Давайте не будем юлить и выкручиваться...

Ты полностью его сообщение читал?

0

1053

Морозка написал(а):

Судя по маске у девушки с ролика, это означает, что пикетчик нарушил ковидный режим, который дал властям города на время заблокировать закон о митингах и пикетах.

Найти видео с подобными задержаниями до карантина?

0

1054

shuvalov написал(а):

Такие как ты Россию до границ Московского царства ужмут. Просрут все, что предки нажили.

Ошибаешься. Он не до Московского царства хочет, а до Сибирского царства. Согнать всех русских в Сибирь и жить там русским царством.

+1

1055

Морозка написал(а):

Ты полностью его сообщение читал?

Читал...

0

1056

Аглая Иванов написал(а):

Вас там немало Шувалейко может даже большинство но вы покорно легли под бандеровцев какие претензии блад к нам.

Не покорно они легли под твоих бандеровцев.
У них были огромные шествия в Дни победы. Но.... видимо организаторов в застенки заточили.

0

1057

Морозка написал(а):

Ошибаешься. Он не до Московского царства хочет, а до Сибирского царства. Согнать всех русских в Сибирь и жить там русским царством.

Опять  распиленноедерево рассказывает, что хочет русский...

0

1058

shuvalov написал(а):

Не смешите меня. Когда Сечин стал профессионалом?

Сечин - специалист высочайшего класса в управлении крупными структурами.
И какой их Сечина капиталист - его доля в Роснефти в размере 4-х годовых окладов - не о чем говорить.
Но речь не о Сечине и не о "друзьях Путина" - они тут вообще никаким боком.

Предприятиями командуют простые русские мужики - директора, начальники производств, главные инженеры - на них держится производство, а не на сечиных.
Это так называемый "директорский корпус". В своем большинстве они являются миноритарными акционерами своих предприятий. А зачастую и мажоритарные - знаю такие примеры.
Это их вы в первую очередь собрались лишить собственности. Не сечиных - они просто высокопоставленные "топ-менеджеры", координирующие картину в целом.
А вот этот тонкий слой профессионалов, без которых все производство просто умрет.

В свое время Горбатый своим идиотским законом "О государственном предприятии" разгромил этот самый директорский корпус - Россия попала в ...опу на 15 лет, и до сих пор не до конца вылезла. И тут приходит шуваленок и говорит - а давайте мы эту мульку повторим!

+1

1059

shuvalov написал(а):

Почему же Крым с Севастополем не воспользовались этим шансом? Пока царь не прислал своих стрельцов в феврале 2014 года, сидели, как ты выразился, в бандеровской жопе. Не хочешь и им свою гнилую предъяву выкатить?

Потому что в 92-ом были патриоты России и сообщили Кравчуку с Ельциным, что ЧФ -- российский, потому что в середине 90-ых и до окончания своего срока мэра Москвы Лужков строил дома в Севастополе, потому что в 2006 некоторые сообщили, что если Украина не пожелает знать, что ЧФ будет стоять всегда в Крыму, то президентом РФ будет лишь тот, кто согласится с этим и тд и тп

0

1060

65fil написал(а):

Опять  распиленноедерево рассказывает, что хочет русский...

Не примазывайся. Я говорила не о русских, а о тебе.

:x

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17