Robert написал(а):механик написал(а):Robert написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):
Robert написал(а):
Надоел до чёртиков мне этот брехливый ЛКВ,Пень, Ханыга (и бабай татаро-латышский) живущий в Заарбрюкене, со всем десятком его прочих ников, ещё 10 лет тому назад на ИноСМИ
Ты сам в таком же саарбрюккене жывешь (название неважно)
И свою комсомольскую молодость прозябаешь.
Не нам его судить.
Разве не лучше собраться всем вместе у пионерского костра чтобы пожарить картошку?
Я б ту картошку пожарил...
Копнильщик живет в Кайзерслаутерне это вроде не так далеко от Саарпрюкена писал что живет в прекрасном не ручаюсь за правильность написания Трайлендерэк.
Подпись автора
Ни цента российской собственности алчному Забугорному троллю Шувалейко.
Сто раз уже писал тебе, что живу я на севере Руурского региона в так называемом Эмшерском угольном басейне в городе Рекклингхаузен... и это уже с 1978 года, а до этого я жил 5 лет в городе Бохум. И кроме этого я никогда не скрывал даже своё имя и фамилию. Кстати твою и твоей жены поднаготную из твоих же повествований на "Одноклассниках" тоже досконально знаю.
Выдал тебя мент подполковник татарин "Владимир Цвет" - или думаешь что всё уже мхом покрылось?
Я вот зачем Ты москвича мимикрируешь - этого я никогда не пойму херр Минибай?!
Саарпрюкен, Рекклингхаузен, Кайзерслаутерн, Трайлендерэк....по идее после того как это произнес должно начаться стихийное бедствие или Роберт должен превратиться в осла...
Wenn es dem Robert zu bunt wird, dann geht er einfach ein Häusle weiter.
Отомстил тебе Ильич, понимаю...полижи, отпустит....
Вот перевод: Когда Роберт становится слишком ярким, он просто идет на один дом дальше...
Думаю Роберт хорошо знает куда ему идти, ....
Отредактировано механик (2021-05-02 20:51:02)