Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

0

1761

В Госдуму внесен законопроект о запрете избираться депутатом для лица, причастного к террористической или экстремистской организации.
..... навальнята фсе ....

+1

1762

.. .вот еще одна..... "сестра"...... как из шувалова "братан".....
https://d.radikal.ru/d00/2105/c8/9bd159289d17.jpg

0

1763

Суникол написал(а):

Ну визави то ладно.. Он в сытой Германии жывет.

Тебе то зачем нужно чтобы тебя эта горячо любимая родина освободила от нынешней?
Хочешь штобы в Одессу пришел праклятый Путин с праклятыми "эрэфянами" и отобрал у тебя бизнес?

Нащщот -

Ты кому здесь про райские внероссийские кущи пизд..шь?
Везде одинаково. Потому что один вид - Хамо Сапиенс.
Все норовят объебать всех - просто форма объеба разная.

В России не кривляются - не скрывают (вернее ещё не научились)  истинные намерения. И только.

Отредактировано Суникол (Сегодня 19:56:40)

Сегодня к жене в клинику приехала важная дама... Работает в русской фирме в Германии... Сломала косточкой от финика зуб.... Ей говорят, мол, нужно первичный осмотр, чтобы карточку завести.... Отвечает"нахер мне ваш осмотр... Я только перед отъездом из Германии полностью все зубы у стоматолога вылечила, от фирмы полагается раз в год стоматолога за счёт страховки проходить"... Ей говорят"так положено, мы должны вам сказать, что у вас с зубами"... Через губу" ну что с вам делать... Смотрите, лохи, как в Европе лечат".... В итоге пять кариесов... Дыра на леченном зубе... Проваленные пломбы... И хреново сделанный ремонт....наши лучше лечат... Тётка ахуела, впала в прострации и потеряла весь свой апломб...

Отредактировано 65fil (2021-05-04 22:52:54)

+2

1764

65fil написал(а):

Сегодня к жене в клинику приехала важная дама... Работает в русской фирме в Германии... Сломала косточкой от финика зуб.... Ей говорят, мол, нужно первичный осмотр, чтобы карточку завести.... Отвечает"нахер мне ваш осмотр... Я только перед отъездом из Германии полностью все зубы у стоматолога вылечила, от фирмы полагается раз в год стоматолога за счёт страховки проходить"... Ей говорят"так положено, мы должны вам сказать, что у вас с зубами"... Через губу" ну что с вам делать... Смотрите, лохи, как в Европе лечат".... В итоге пять кариесов... Дыра на леченном зубе... Проваленные пломбы... И хреново сделанный ремонт....наши лучше лечат... Тётка ахуела, впала в прострации и потеряла весь свой апломб...

учту.

0

1765

Суникол написал(а):

Вот согласен.
Тем более что суть современной геаполитической барьбы состоит не в погоне за продуцирование очередного будущего металлолома, а в погоне за "мозгами".

Не надо отвлекаться от сути господа.

===========

Также подвергну критике и ув. Фила.
Главное - вовсе не кадры.
Главное - синтез идеи - которая эти самые "кадры" будет привлекать.

Будет Идея - будут и кадры - причем со всего мира.

Отредактировано Суникол (Сегодня 17:09:56)

Идея со времен динозавров не изменилась... .. Это ВЫЖИВАНИЕ.. .. меня интересует выживание русского государства... И похрен на все остальное... В том числе и на кадры со всего мира... Будут=хорошо.... А на нет и суда нет...

0

1766

Кстати раньше иностранные кадры приезжали в Россию именно выживать...

0

1767

Да что там кадры.... Грузиями присоединялись....

0

1768

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Вот согласен.
    Тем более что суть современной геаполитической барьбы состоит не в погоне за продуцирование очередного будущего металлолома, а в погоне за "мозгами".

Не надо отвлекаться от сути господа.

===========

Также подвергну критике и ув. Фила.
    Главное - вовсе не кадры.
    Главное - синтез идеи - которая эти самые "кадры" будет привлекать.

Будет Идея - будут и кадры - причем со всего мира.

Отредактировано Суникол (Сегодня 17:09:56)

Идея со времен динозавров не изменилась... .. Это ВЫЖИВАНИЕ.. .. меня интересует выживание русского государства... И похрен на все остальное... В том числе и на кадры со всего мира... Будут=хорошо.... А на нет и суда нет...

Ловко ты с темы съехал..

65fil написал(а):

Кстати раньше иностранные кадры приезжали в Россию именно выживать...

Раньше идея была. Ради которой кадры даже из США работали на Россию - даже с риском для собств. комфорта
https://ru.wikipedia.org/wiki/Юлиус_и_Этель_Розенберги

Отредактировано Суникол (2021-05-04 23:10:54)

0

1769

В Америке не только корабли не ходят.... Там из Детройта Папуасию сгоношили.... Будем пример брать, как из народа идиотов делать или все же пусть лучше русские  люди умеют строить атомные крейсеры, которые никогда воевать не будут? При Сталине чего только не строили.... Потому и победили... Что люди НУЖНЫ были, а не ЗВР....

Отредактировано 65fil (2021-05-04 23:10:58)

0

1770

Суникол написал(а):

Ловко ты с темы съехал..

Раньше идея была. Ради которой кадры даже из США работали на Россию - даже с риском для собств. комфорта
https://ru.wikipedia.org/wiki/Юлиус_и_Этель_Розенберги

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:10:54)

Это расскажите предкам Роберта.... Или моим.... Или Фёдора....

0

1771

Ни с чего я не съезжал.... Тема меня интересует одна.... Я хочу среди русских по русски жить...

0

1772

Глава МИД и министр туризма Турции готовы приехать в мае Москву для переговоров, сообщил посол в РФ.
Российские туристы нужны..... в Севастополь пусть едет... на переговоры ...... замечательный русский город ....... прям создан для таких переговоров.....

0

1773

65fil написал(а):

Ни с чего я не съезжал.... Тема меня интересует одна.... Я хочу среди русских по русски жить...

.. они чванливые, агрессивные и не улыбаются...... шувалов сказал...... ему негры с арабами улыбаются и любят.... а англосаксы прям как кефаль для Кости .....  :crazyfun:

0

1774

Fedor написал(а):

.. они чванливые, агрессивные и не улыбаются...... шувалов сказал...... ему негры с арабами улыбаются и любят.... а англосаксы прям как кефаль для Кости .....

У товарища явное отравление Украиной..... Они поэтому и отделялись, что  им приятнее западные толчки чистить, чем быть  угрюмыми  полярниками да космонавтами....

Отредактировано 65fil (2021-05-04 23:20:37)

0

1775

Шувалов от таких фильмов прется....
https://b.radikal.ru/b06/2105/cc/878d4b01cc1d.jpg
.. грит там все добродушные и так мило улыбаются ..... и никакого чванства... все по простому.....   :rofl:

0

1776

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

.. они чванливые, агрессивные и не улыбаются...... шувалов сказал...... ему негры с арабами улыбаются и любят.... а англосаксы прям как кефаль для Кости .....

У товарища явное отравление Украиной..... Они поэтому и отделялись, что  им приятнее западные толчки чистить, чем быть  угрюмыми  полярниками да космонавтами....

.. угу...... русские испортили песню...
Я ржу в иллюминаторе
Я ржу в иллюминаторе.....

0

1777

Fedor написал(а):

Шувалов от таких фильмов прется....

.. грит там все добродушные и так мило улыбаются ..... и никакого чванства... все по простому.....

Троллинг высшего уровня... Та ещё провокация... Будем смотреть, чем закончится премьера...

0

1778

Что то все разом засобирались  :flag:
Байден выразил надежду на встречу с Путиным в июне
Президент США Джо Байден заявил, что рассчитывает на личную встречу с российским лидером Владимиром Путиным в рамках своей поездки в Европу в июне. «В этом заключаются мои надежда и ожидание.В источнике

0

1779

Может скоро по делам придётся ехать.... Тогда новые впечатления с политкухни должны быть...

0

1780

65fil написал(а):

В Америке не только корабли не ходят.... Там из Детройта Папуасию сгоношили....

Будем пример брать, как из народа идиотов делать или все же пусть лучше русские  люди умеют строить атомные крейсеры, которые никогда воевать не будут? При Сталине чего только не строили.... Потому и победили... Что люди НУЖНЫ были, а не ЗВР....

1. С Детройтом у меня не связано никаких светлых юношеских воспоминаний.

2. Сталин.. я сама дочь офицера и скажу вам - не все так однозначно.
В мире куча причин и следствий - и по сему подумайте сами - где сейчас Сталин и что он после себя оставил...

Это я к тому - что даже на ошибках Сталина надо учиться штобы тебя снова не поимели.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17