Суникол написал(а):механик написал(а):В деаномизации данных плохо то, что этим может воспользоваться реальная гнида. И нанести серьезный ущерб, нагадить короче. Что касается присутствующих то люди нормальные, но вот бывают и такие, кто может нанести серьезный ущерб. Шувалов вы неправы, я бы пост этот стер, пока здесь психопаты не появились.
Что значит "пока"? Они уже здесь. Как минимум две - "Нелюблювату" и сам Шувалов.
Проблемы с самооценкой и с психологической устойчивостью налицо.
механик написал(а):Нет Суникол, в близком круге нету.
Я не написал в "близком".
Я написал "в кругу". Никто из нас не гарантирован от встречи с нездоровыми в отношении психики людьми.
Они не входят в наш близкий круг, но входят просто в круг неизбежного общения с ними время от времени.
Когда говорил про круг не имел ввиду нездоровых. Нездоровые это те, кто хотят чтоб ты жил как они. Если не лезут и в душу и с советами, то они нормальные. Вот я именно про этих нормальных и говорил. Что нормальных мы тоже под себя подбираем, чтоб было комфортнее. Но это ладно, демагогия.
Про анонимность не шутка. У меня как минимум три раза было на форуме, что "оппоненты" были возбуждены настолько, что могли быть последствия.
А по жизни еще проще, я работаю с парнями с Украины, Грузии, Польши, Румынии да и евреев многих взять, процент русофобов немалый, я в курсе что о нас думают и на что способны. Было раз, что я просто с упортым бандеровцем работал. Удивляюсь как он в еврейской компании проработал 10 лет. Это просто пытка была для свидомого, я полагаю.
А я для них так вообще два в одном, русский с Израиля.
Но на войне как на войне. Главное душу спасти, тело потерпит. И враг всегда должен помнить, если он приблизился к нам, то и мы стали ближе к нему. Такой у меня подход, к моим оппонентам.