Давненько я не читал цитат из Михаила Кудряцевца, больше известного как miguel_kud...
Харьковского якобы беглого сепаратиста, а на самом деле агента СБУ, теоретика национал-шовинизма со страстью к разоблачениям своих единомышленников, главе небольшой секты интернет-параноиков, считающих что украинцев, белорусов и русских, не разделяющих их взгляды, необходимо уничтожать.
И при этом ярого сторонника дикогого рыночного капитализма.
Однако для начала о личности.
Гражданин Украины Кудрявцев Михаил Алексеевич, 01.08.1974, проживал в городе Харьков. Работал завлабом Физико-технического института низких температур им. Б. И. Веркина НАН Украины, г. Харьков. По приглашению подонка и ренегата Анатолия Несмияна (известного как el-murid) приехал в Россию, в Санкт-Петербург. Получил финансовую поддержку от того же Анатолия Несмияна. Сейчас при поддержке опять же Анатолия Несмияна безуспешно пытается получить гражданство Российской Федерации, делая вид, что он "беглец от рыжыма".
Политическое кредо.
Постоянно призывает к убийству россиян, называя их «эрэфянцами». Требует, чтобы в России начались теракты и гражданская война, как в Сирии. Неоднократно призывал убить Президента РФ Владимира Путина и государственных чиновников Российской Федерации, а их родных казнить в прямом эфире. Также призывал убить граждан РФ Ростислава Ищенко, Сергея Глазьева, Романа Носикова, Михаила Хазина и других.
Просто эталонная хохлядь.
С кратким составом испражнений этой щирой хохломы можно ознакомиться здесь.
И вот это ..овно на палочке наш "партнер" Швальсон цитирует...
Но главное, что шувальблядь не просто цитирует - он одобряет и разделяет взгляды этого подонка.
Он наслаждается, купаясь в этом дерьме!
Предводитель!
Раньше я думал, что «путинслильщики» – это некая кучка неудачников, не сумевших реализовать себя в жизни, и поэтому вечно недовольных.
Я не обращал внимание на нытье "путинслилдонбас", "кремляди", "путлер", "рашизм", "эрефия" - ну чего с больных взять!
Однако, чем дальше, тем больше прослеживается слаженность действий всяких "кондоров", "домиусов", "москвичей" и прочих "нелюблюватников". Как только появляется любая негативная информация, которую можно использовать против России – даже откровенный фейк, - они с радостью тиражируют и раздувают её. Они делают ВСЕ, чтобы развратить и уничтожить веру нашего народа в нашего Президента, в нашу экономику, в нашу обороноспособность и вообще в будущее России.
Степняк!
Это не "заблудшие овечки", которых стоит убеждать и перевоспитывать.
Это закаленные годами идеологические бойцы. Это ПЯТАЯ КОЛОННА!
Я вам еще раз предлагаю - гоните их НАХЕР!
Пока за ВАШ (и наш) форум не взялись компетентные органы.
Потом локти кусать будем....