Суникол написал(а):ИМХО тут дело даже не в систематическом мате а в систематическом оскорблении других участников которые
"смеют" иметь мнение отличное от шуваловского.
И да - одно дело обозвать оппонента "в порыве страсти" а другое в каждом посту оскорблять всех форумчан, заявляя претензию
на собственное несуществующее "д-артаньянство".
Если он завтра наберет в подписи - "с гомосеками не разговариваю" - разницы от прежней подписи фактически никакой не будет.
Я тут глянул на его посты - "не разговаривает" он почти со всеми кроме Степняка, Морозки и 65Фила.
Ни о чем этот список не говорит? Это администрация форума.
Причина "неразговоров" у Шувалова ясна - все "эрэфяне" для него "пидарасы".
"эрэфянами" он сам назвал "весь форум начиная со Степняка" - за дословную точность не ручаюсь.
То есть он и энтих троих тоже считает "пидарасами" но вынужден с ними "разговаривать" нарушая свои жэлэзные принципы потому как
а) это представители администрации
б) тогда ему вообще не с кем будет "разговаривать"
Вот такой нехитрый расклад..
Отредактировано Суникол (Сегодня 03:56:23)
Таких , как энтот анропоморфный организьм , каким-то образом (!!!?) , в Россию просочилось довольно многА с целью "мутить здесьь воду" по любому поводу , но ГПУ работает (и отъезд Базара в Мали лучше тому подтверждение), и ими уже заполнены отечественные цугундеры. А вот ФСИН недорабатывает , что было особенно заметно по так называемым "мошенническим кол-центрам" ( порою с доносящимся оттель характерным южно-русским говорком и тюремной пропиской). И метода у этих всегда один и тот же - выискивать "наиболее слабое звено" (из чем-то недовольных , всё равно чем !!!- пенсией , управляющей компанией , обилием киргизов на стройках ..... да хоть тем что форма колбасы в России не совпадает с формой хлеба), создавая таким образом "в он-лайне протестный потенциал ненавистному Путинскому рЫжиму."
За Степняка я уверен (хоть у него и есть "пунктик" - Он Агностик , но в тоже время охранитель Государственник) , а вот за Филю с Мороськой я не до конца уверен , им бы запостулировать в своих мягоньких головках - Моё Государство всегда право !!! и точка. И при рассмотрении тех или иных вопросов (личностных или общественных , не говоря уж о международных) исходить из этого Постулата.
PS.И из любопытно-познавательного - Зимой я предполагал , что окормляемые Finic-s'ом cинички сменили окрас с жёлто-синего на имперский (чёрно-желтый-белый) по причине сезонной линьки. А вот и не хера (Finic-s'ы тоже ошибаются) , прям сейчас - 6:00 плюс 14 С (днём ожидается , который ужо день подряд , под плюс 30 С) , 747 мм. рт. ст. , ярко-солнечно , а синички , как зимой переоделись в имперское , так и не переодеваются. Вот такая эпидерсия.
Отредактировано Finic-s (2021-05-17 06:56:37)