Суникол написал(а):Robert написал(а):
А на каком основании тебе зелёнке уже приглашение на прививку пришло?
или ты относишься к полудохлым древним старикам... или по поводу того, что меркелиха отдала немецкие вакцины израилитам, то конечно и тебя вакцинировать положено... всё таки ты ведь этнический жид, а эти в фрг стоят после вмв под особой защитой подпиндосного недогосударства фрг и природы...
А потому, старый вы грубиян, что бюргеры для немецкого государства имеют неодинаковую ценность.
Я - по роду своей деятельности - типа вхожу в немецкую "номенклатуру", а вы нет.
Приглашение я получил примерно 3 месяца назад из личного кабинета сенаторин по гезундхайт Берлина Dilek Calayci
Подробностей не ждите - не люблю хвастаться ))
Но если хотите - помня вашу отзывчивость - могу выложить доказательство - фотки приглашения - спрятав как и вы свои личные данные.
Я его не стал выбрасывать на всякий случай. И нет - я не еврей.
shuvalov написал(а):
Пидарасы.
Подпись автора
С козлами не общаюсь.
шувалов без устали пытается забороть своих внутренних козлов
Отредактировано Суникол (Сегодня 11:53:29)
Подпись автора
"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
Б. Франклин
1)Вы точно еврей, но может быть и всего лишь Хазар.
2) для меня Вы ну никак ценным элементом (субъектом) не являетесь
3) мои личные данные с самого начала здесь - для всех на виду - даже вместо ника применяю настоящее имя.
Так что не надо опять байки сочинять про меня, а потом мне твои какие то доказательства и науй не нужны - потому, как не важны для меня, и потому что от сексота-враля ничего в серьёз не принимаю! Хоть сдохни, но это чистейшая правда!