Формально нарушения нет, так как фамилия не названа. А в таком виде оно не больше Вашего : это или оскорбление или же использование неподобающего ника "козел" ...
Требуя от меня строгого соблюдения правил модерирования, не подставляйтесь сами. Однако кое-какие коррективы внесены
Администратор Stepnyak
Ув. Степняк. Мне нужны дополнительные указания, ибо я слишком туп... )))
1. Шувалов называет козлами пользователей с которыми не желает общаться в каждом посту путем своей подписи.
2. Я в ответ называю его козлом напрямую.
Почему вы позволяете Шувалову называть пользователей козлами а мне Шувалова называть козлом нельзя?
=============================================================================
ЗЫ: И да - фамилия названа - Шувалов изменил всего лишь одну букву - "Кербель" на "Карбель"
что позволяет её идентифицировать без проблем.
Поэтому я прошу Вас выполнить своё обещание - шувалову - малый бан.
Вспомните как Вас самого изводил подонок Тимофей - на этом форуме он сейчас забанен.
Мне лично по большому счёту фиолетово что этот одесский козёл меня деанонимизирует - важен принцип.
Деанонимизировать пользователей - недопустимо в принципе.
Поэтому прошу повторно - малый бан этому козлу. Уверен - козел его переживет - не повесится. )))
======================
ЗЗЫ: Думаю что мы оба понимаем - шувалов уже сам не рад своей подписи - это явственно видно по его истерикам.
Помогите ему - удалите его дебильную подпись принудительно - шувалов "сохранит лицо".
А я перестану называть его "козлом". Я уже писал - сам по себе мне этот козел безразличен.
Отредактировано Суникол (2021-05-23 00:53:52)