Морозка написал(а):Robert написал(а):
в стране диктатора южной америки спутник "V" почему то не очень в почёте - несмотря на вакцинации, распространение вируса набирает даже обороты, а число смертей ужасно велика.
Отредактировано Robert (Сегодня 11:29:10)
Это ты откуда так решил? Немецкие СМИ написали?
не только немецкие... и это и потому , что хвалят сами Россияне до небес... и якобы никаких проблем нет... А вот в других странах, где применяют русскую вакцину проблемы есть ... и смертные случаи после вакцинации тоже есть.
и 100% защиты тоже явно нет, хоть это и широко пиарится.
а еще меньше доверия к китайской вакцине... нравится это вам или не нравится... это не играет никакой роли. думаю что и у немцев она не пойдёт, как это с есть в случае с англо-шведской, американской и голландской... шила в мешке не утаить... на и конкуренция конечно распространяет молву о негативных случаях - этого я тоже не исключаю.
А лечить ковид можно слабыми растворами Н2О2 - как пишут те кто её исследовал и применял на практике. Доктор которого я тут упомянул - говорит змеиный яд - тоже может быть лекарством... как и в случае с перекисью - это вопрос дозирования. атомарный кислород примерно в 10-15 раз агрессивнее О2, но организм человека сам производит его... и человеческий организм имеет даже защиту от него... если уровень слишком высок, то ионы кислорода нейтрализируются каталазой...
по сей причине агрессивные раковые опухали защищают себя толстым слоем каталазы...
И доктор Варбург с Фон Ардене придумали метод уничтожения защитного слоя каталазы прямыми инъекциями перекиси, а потом облучали опухоль частотами в 430 Мгц, а японцы после инъекций облучали опухоль слабыми дозами рентгеновских лучей и достигали тоже самое, что и лауреат Нобелевки Варбург при поддержке профессора-физика фон Ардэне. Кстати в 1960гг это испытали и во Франции и там тоже были большие успехи и тоже исчезло в архивах.
Но увы во всех этих странах глобальная мафия-фармация позаботилась о том, чтобы все результаты исчезли навсегда в Архивах.
а кто по прежнему напоминает об этих исследованиях - тех игнорируют и не публикуют в мед-литературе... приходится идти к издательствам в Польше и к Амазону.