Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 421 страница 440 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

421

Robert написал(а):

в стране диктатора южной америки спутник "V" почему то не очень в почёте - несмотря на вакцинации, распространение вируса набирает даже обороты, а число смертей ужасно велика.

Отредактировано Robert (Сегодня 11:29:10)

Это ты откуда так решил? Немецкие СМИ написали?

0

422

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

в стране диктатора южной америки спутник "V" почему то не очень в почёте - несмотря на вакцинации, распространение вируса набирает даже обороты, а число смертей ужасно велика.

.... дедушка на фоне злоупотребления перекисью  просто шибанутый трошки....  :D

Это он про Бразилию которую США нагнули чтобы они российскую вакцину не вздумали закупать....

Официальные лица США подтолкнули Бразилию к отказу от российской вакцины против коронавируса, согласно отчету HHS
https://www.washingtonpost.com/world/20 … ik-russia/

Отредактировано Fedor (2021-05-23 12:45:05)

0

423

shuvalov написал(а):

Итого - я буду настаивать на малом бане - как обещал Степняк.

Чего шумишь, недоношенный? Это же вымышленное имя, сам сказал.
Суникол написал(а):

Что касается "моих данных" - в ответном посту Оли - ты в пролете. И фамилия и адрес вымышленны.

:crazyfun:

Отредактировано shuvalov (Сегодня 12:34:13)

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Для тупого козла - поясняю - вымышленны или нет - это только я могу знать.  :D

И если я говорю что ты меня деанонимизируешь - то так оно и есть.

Понятно, козел?  :glasses:

Отредактировано Суникол (2021-05-23 20:58:08)

0

424

Fedor написал(а):

Фортуна закончила прокладку в датских территориальных водах и вошла в экономическую зону Германии....

Отлично!!  :flag:

+1

425

Суникол написал(а):

вымышленны или нет - это только я могу знать.

Суникол написал(а):

Что касается "моих данных" - в ответном посту Оли - ты в пролете. И фамилия и адрес вымышленны.

0

426

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а): :flag:

Суникол написал(а):

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Не не , козел - хронологически все наоборот.  :D

Суникол написал(а):

Суникол написал(а):

Ты козел конечно любишь подтасовывать, но ты козел не учитываешь что мне и к примеру - Пуинизеру это давно известно. https://i.piccy.info/i9/9f57ef98551dc124b05b019f9ce09cba/1620625834/18629/1428531/horosho.gif

Отредактировано Суникол (2021-05-23 13:12:58)

0

427

Fedor написал(а):

российский поуизм .... доверие к кремлю тут ваще не при чем

Да и не только...
Возможно, некоторые считают, что переболели, хотя тесты и не сдают, чтобы на карантин не посадили.. И, просто отложили поход на вакцинацию

:x

+1

428

Fedor написал(а):

Это вам так кажется.. в России любой таксист "страдает на тяжелую жизнь" ...... а (не скажу где) записб на вакцианацию с середины апреля аж на вторую половину мая..... стоят в очереди недоверяя Кремлю.... вон российскому туристу при любой власти можно хоть кол на голове тесать что в такую то страну не рекомендуется ехать = он все равно будет среди развалин лежать на пляже один.....короче... "если нет в стране цыплят - значит Кремль виноват" ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 12:13:25)

Вот именно...
И, вообще, количество мед персонала, делающая укольчики  или доставка вакцин в разных регионах разная. А подсчет отвакционированных идет средний по больнице.

0

429

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

не только немецкие... и это и потому , что хвалят сами Россияне до небес... и якобы никаких проблем нет... А вот в других странах, где применяют русскую вакцину проблемы есть ... и смертные случаи после вакцинации тоже есть.
и 100% защиты тоже явно нет, хоть это и широко пиарится.
а еще меньше доверия к китайской вакцине...   нравится это вам или не нравится... это не играет никакой роли. думаю что и у немцев она не пойдёт, как это с есть в случае с англо-шведской, американской и голландской... шила в мешке не утаить... на и конкуренция конечно распространяет молву о негативных случаях - этого я тоже не исключаю.
А лечить ковид можно слабыми растворами Н2О2 - как пишут те кто её исследовал и применял на практике. Доктор которого я тут упомянул - говорит змеиный яд - тоже может быть лекарством... как и в случае с перекисью - это вопрос дозирования. атомарный кислород примерно в 10-15 раз агрессивнее О2, но организм человека сам производит его... и человеческий организм имеет даже защиту от него... если уровень слишком высок, то ионы кислорода нейтрализируются каталазой...
по сей причине агрессивные раковые опухали защищают себя толстым слоем каталазы...
И доктор Варбург с Фон Ардене придумали метод уничтожения защитного слоя каталазы прямыми инъекциями перекиси, а потом облучали опухоль частотами в 430 Мгц, а японцы после инъекций облучали опухоль слабыми дозами рентгеновских лучей и достигали тоже самое, что и лауреат Нобелевки Варбург при поддержке профессора-физика фон Ардэне. Кстати в 1960гг это испытали и во Франции и там тоже были большие успехи и тоже исчезло в архивах.
Но увы во всех этих странах глобальная мафия-фармация позаботилась о том, чтобы все результаты исчезли навсегда в Архивах.
а кто по прежнему напоминает об этих исследованиях - тех игнорируют и не публикуют в мед-литературе... приходится идти к издательствам в Польше  и к Амазону.

0

430

Морозка написал(а):
Fedor написал(а):

российский поуизм .... доверие к кремлю тут ваще не при чем

Да и не только...
Возможно, некоторые считают, что переболели, хотя тесты и не сдают, чтобы на карантин не посадили.. И, просто отложили поход на вакцинацию

:x

это и есть поуизм...... и карантина нет.. и без масок можно не ходить.... никто не штрафует... все работает.. куда торопиться? ... вон в Голландии и Германии так доверяют властям что аж на полицейских лошадей бросаются..... и судя по цифрам бегут на вакцинацию не оглядываясь... ну кроме тутошних "диссидентов"......  и впереди всех американцы ..... на пике куча безработных...... куча умерших..... все встало колом... туалетная бумага закончилась....... из крупных городов побежали...... лечение стоит "как мерседес" ...... и властям доверяют аж пузыри из носа ..... потому что те уже премии провакцинированным выписывают и розыгрыши устраивают ......  :rolleyes:

Отредактировано Fedor (2021-05-23 13:44:40)

0

431

Fedor написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

Это он про Бразилию которую США нагнули чтобы они российскую вакцину не вздумали закупать....

Официальные лица США подтолкнули Бразилию к отказу от российской вакцины против коронавируса, согласно отчету HHS

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:45:05)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

и про Венесуэлу и другие страны южной америки
пусть я и иппанулся на перекиси... но таких становится всё больше и даже профессора и доктора наук среди них есть...

а Бразилию я вовсе и не имел в виду!

Отредактировано Robert (2021-05-23 13:50:46)

0

432

Суникол написал(а):

Отлично!!

Непонятно вообще зачем мы волнуемся из-за каких-то там немцев.... и прочих господ
Прокладка для наших уже давно себя окупила.

0

433

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:45:05)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег"

и пр Венесуэлу и другие страны южной америки

Дед.... ты конечно человек творческий но нифига не "художник слова" ... ты написал "в стране диктатора южной америки спутник "V" почему то не очень в почёте"..... не про другие страны а про одну...... в Венесуэле и др странах колятся ........ а то что есть те кто не колется = так это везде есть люди у которых это "не в почете" любая вакцина .....

пусть я и иппанулся на перекиси... но таких становится всё больше и даже профессора и доктора наук среди них...

.. Я даже больше скажу... "профессорша" Псаки аж в ГосДеп пробралась и задолбала уже своей тупостью.....  :D

Отредактировано Fedor (2021-05-23 13:52:44)

0

434

Robert написал(а):

пусть я и иппанулся на перекиси... но таких становится всё больше и даже профессора и доктора наук среди них есть...

Ну а что вы хотели? Профессора тоже с возрастом теряют нейроны и скатываются в маразм.
Законы природы увы - никому не обойти - хоть ты самим императором будь..

Отредактировано Суникол (2021-05-23 13:54:24)

0

435

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Отлично!!

Непонятно вообще зачем мы волнуемся из-за каких-то там немцев.... и прочих господ
Прокладка для наших уже давно себя окупила.

ты опять заболела совковскою болезенью?

0

436

Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 13:49:28)

Вот и я подумала, что ты про Венесуэлу.
Откуда ты вдруг решил, что диктатор боится Спутника?

0

437

Морозка написал(а):
Robert написал(а):

Отредактировано Robert (Сегодня 13:49:28)

Вот и я подумала, что ты про Венесуэлу.
Откуда ты вдруг решил, что диктатор боится Спутника?

ему так приснилось..... перекись дала побочку .... Гуайдо боится Спутника....  :rofl:

+1

438

Robert написал(а):

ты опять заболела совковскою болезенью?

Ты мне можешь ответить, зачем мне волноваться, чтобы немцам достался наш газ?
Вам нужен, вот и волнуйтесь.

Тебе он вообще не нужен, ты углем топишь.

0

439

Морозка написал(а):

Тебе он вообще не нужен, ты углем топишь.

https://newsland.com/static/u/content_image_from_text/07012018/6155032-3052250.jpg

:D

Отредактировано Суникол (2021-05-23 13:58:41)

0

440

Суникол написал(а):

Ты конечно любишь подтасовывать, но ты не учитываешь что мне и к примеру - Пуинизеру это давно известно.

Стукачок, твои слова? Что здесь подтасовано?

Суникол написал(а):

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19