Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 441 страница 460 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

441

Fedor написал(а):

это и есть поуизм...... и карантина нет.. и без масок можно не ходить.... никто не штрафует... все работает.. куда торопиться? ... вон в Голландии и Германии так доверяют властям что аж на полицейских лошадей бросаются..... и судя по цифрам бегут на вакцинацию не оглядываясь... ну кроме тутошних "диссидентов"......  и впереди всех американцы ..... на пике куча безработных...... куча умерших..... все встало колом... туалетная бумага закончилась....... из крупных городов побежали...... лечение стоит "как мерседес" ...... и властям доверяют аж пузыри из носа ..... потому что те уже премии провакцинированным выписывают и розыгрыши устраивают ...... 

Отредактировано Fedor (Сегодня 13:44:40)

Россия вообще уникальная.
Молодёжь -- это отдельная каста. А у пожилых может быть аллергия на очереди. Как взглянут, что в очередь нужно встать -- возможно, у кого-то всё желание улетучивается.

:crazyfun:

0

442

А это ты писал, стукачок?  Или я что-то подтасовал?

Я тоже её знаю.)))
Единственное что правильно - зовут меня Игорь. И как я уже здесь озвучил - фамилия Кузнецов.
Удачи в новых поисках!!

0

443

shuvalov написал(а):

Стукачок, твои слова? Что здесь подтасовано?

Суникол написал(а):

Что касается "моих данных" - в ответном посту Оли - ты в пролете. И фамилия и адрес вымышленны.

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

shuvalov написал(а):

А это ты писал, стукачок?

Я тоже её знаю.)))
    Единственное что правильно - зовут меня Игорь. И как я уже здесь озвучил - фамилия Кузнецов.
    Удачи в новых поисках!!

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Я тебе соврал, козел.  :flag:

Наврать козлу это не грех  :writing:

Отредактировано Суникол (2021-05-23 14:22:08)

0

444

Суникол написал(а):

Я тебе соврал

Степняк, теперь вы понимаете, что этому существу нельзя верить?

0

445

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Я тебе соврал

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

А ты чо Степняка в свою родню - в козлы записал?  :D

Суникол написал(а):

Наврать козлу это не грех

Я вру только козлам - на форуме лишь один козел - это ты

===============================

Пока козел бился здесь за честь американского оружия, козла на его Родине - Украине опустили до плинтуса  :D

20 мая, 19:09
Зеленский не включил русских в перечень коренных народов Украины

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1200xH/media/img/7/10/756215236279107.jpg

На сайте Верховной Рады опубликован полный текст законопроекта президента Владимира Зеленского о коренных народах Украины.

Согласно тексту документа, коренным народом считается «автохтонная этническая общность, которая сформировалась на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительские органы, осознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами страны».

Такая формулировка, по существу означает, что русские на Украине не могут считаться коренным народом.

В документе отдельно прописаны коренные народы Украины, которые сформировались на территории Крыма, таковыми являются крымские татары, караимы и крымчаки.

В законопроекте отмечается, что эти народы имеют право на самоопределение на Украине, устанавливают свой политический статус в рамках конституции и государственных законов, свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Документ гарантирует коренным народам права создавать свои учебные заведения и обучаться на своем языке, а также создавать свои СМИ. Также в законопроекте отмечается, что государство обязуется гарантировать их защиту от актов геноцида и любых других актов коллективного принуждения или насилия.

В марте 2020 года Зеленский подписал закон «О полном общем среднем образовании», который ликвидировал в стране русскоязычные школы с 1 сентября 2020-го. Учащиеся из русскоязычных семей с пятого класса должны будут изучать на украинском языке не менее 80 процентов предметов. Программы обучения на русском были отменены.

Теперь нашему форумному козлу предстоит сделать свой последний выбор -

1. Или попрощацца с уютным теплым морем и уехать в российские курмыши, дабы сохранить остатки русской идентичности.

2. Или как обычно - прогнуцца и попрощацца с "русским миром"... окончательно.

Ставлю ящик "столичной" против рваного носка што козел выберет второй вариант.  :D
Такова участь всех диванных козлов которые вместо того чтобы бороться за свои права  просиживают штаны в интернете.

Отредактировано Суникол (2021-05-23 14:28:51)

0

446

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/983969.jpg

Это работающий купол.

Выглядит красиво, однако нетрудно заметить, что антиракет "Купола" - дюжина, а подлетающих  Кассамов - примерно три десятка. Все перехватить невозможно, да и дорого это

Это не фотошоп. Может только по цвету ретушь. Стреляют только по тем, которые летят в цель. Если на пустыри пропускают. И я не думаю, что это кассаны, думаю это что то более совершенное. По информации от минобороны у хамаса на двоих с джихадом было 12 тысяч штук.

Сбивают не все, какие то прорываются, есть жертвы, раненные и убитые.

0

447

Суникол написал(а):

Я вру только козлам

Запутался ты в своём вранье, стукачок, окончательно.  :D

Суникол написал(а):

Благодарю за пояснения, господин ПаДре.
Кстати меня вы можете называть "господин Кузнецов" - понимаю что скромно - но што поделать - родителей не выбирают.. ))
А нащщот телефона - для вас и остальных вменяемых форумчан в любое время - будет нужда напишите в личку - сообщу и помогу чем смогу.

0

448

65fil написал(а):
механик написал(а):

Это работающий купол.

Хреновое зрелище.... Теперь возможности израильской ПРО вскрытыкак консервная банка... Может для этого все и городилось....

Я уже Степняку отвечал, там с военных нужно спрашивать как у хамаса на двоих с исламским джихадом оказалось на двоих 12 000 ракет и это не кассан, это не самоделки. Теперь их уствновки работают дистанционно, человека на пуске не будет, он на пультик нажмет и все.

Есть над чем подумать.

0

449

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Я тебе соврал

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

А ты чо Степняка в свою родню - в козлы записал?  :D

Суникол написал(а):

Наврать козлу это не грех

Я вру только козлам - на форуме лишь один козел - это ты

===============================

Пока козел бился здесь за честь американского оружия, козла на его Родине - Украине опустили до плинтуса  :D

На сайте Верховной Рады опубликован полный текст законопроекта президента Владимира Зеленского о коренных народах Украины.

Согласно тексту документа, коренным народом считается «автохтонная этническая общность, которая сформировалась на территории Украины, является носителем самобытного языка и культуры, имеет традиционные, социальные, культурные или представительские органы, осознает себя коренным народом Украины, составляет этническое меньшинство в составе ее населения и не имеет собственного государственного образования за пределами страны».

Такая формулировка, по существу означает, что русские на Украине не могут считаться коренным народом.

В документе отдельно прописаны коренные народы Украины, которые сформировались на территории Крыма, таковыми являются крымские татары, караимы и крымчаки.

В законопроекте отмечается, что эти народы имеют право на самоопределение на Украине, устанавливают свой политический статус в рамках конституции и государственных законов, свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие.

Документ гарантирует коренным народам права создавать свои учебные заведения и обучаться на своем языке, а также создавать свои СМИ. Также в законопроекте отмечается, что государство обязуется гарантировать их защиту от актов геноцида и любых других актов коллективного принуждения или насилия.

В марте 2020 года Зеленский подписал закон «О полном общем среднем образовании», который ликвидировал в стране русскоязычные школы с 1 сентября 2020-го. Учащиеся из русскоязычных семей с пятого класса должны будут изучать на украинском языке не менее 80 процентов предметов. Программы обучения на русском были отменены.

1. Или попрощацца с уютным теплым морем и уехать в российские курмыши, дабы сохранить остатки русской идентичности.

Ставлю ящик "столичной" против рваного носка што козел выберет второй вариант.  :D
Такова участь всех диванных козлов которые вместо того чтобы бороться за свои права  просиживают штаны в интернете.

Есть ещё третий вариант перекраситься в крымских татар. :D

+1

450

Российские школьники взяли все золото на Азиатской олимпиаде по физике

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Российские школьники завоевали все золотые медали на Азиатской олимпиаде по физике, сообщила пресс-служба Минпросвещения в официальном Telegram-канале.
Россияне заняли все восемь первых мест и, таким образом, поставили абсолютный рекорд.
https://ria.ru/20210523/shkolnik-173352 … um=desktop

+3

451

Дефектив дня......

Один из организаторов беспорядков в Белоруссии - канал «NEXTA», белор. «Не́хта»[5], с белор. — «Не́кто» на общественно-политическую тематику. Общее количество подписчиков во всех соцсетях — более четырёх миллионов, из которых более 532 тысяч на YouTube и более 2,7 миллионов в Telegram-каналах с общим названием «NEXTA»[6]. Telegram-канал NEXTA Live является восьмым в мире по популярности среди всех телеграм-каналов на всех языках, а также самым популярным русскоязычным каналом[7].

Роман Протасевич - один из руководителей канала (главный редактор) ..... садится в самолет рейсом Афины-Вильнюс...... на границе Белоруссии на перехват взлетают белорусские истребители...... пилот получает соообщение о "бомбе на борту" .... самолет экстренно садится в Минске...
Протасевича берут под белырученьки .....

https://www.svoboda.org/a/31269315.html

.. дефки спорили на даче.....
https://d.radikal.ru/d42/2105/d6/8bed63779a31.jpg
https://c.radikal.ru/c19/2105/19/7251303bc2ab.jpg

Отредактировано Fedor (2021-05-23 15:26:25)

0

452

Песков объяснил обещание Путина «выбить зубы» желающим что-то откусить от России
https://lenta.ru/news/2021/05/23/peskov/

... беззубым бояться нечего.....

0

453

Суникол написал(а):

А нащщот телефона - для вас и остальных вменяемых форумчан в любое время - будет нужда напишите в личку - сообщу и помогу чем смогу.

Кстати, хочу всех предупредить. Не вздумайте этому подонку сообщать какую-либо информацию о себе. В нужный ему момент он использует её против вас.

0

454

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Я вру только козлам

Запутался ты в своём вранье, стукачок, окончательно.  :D
Суникол написал(а):

Благодарю за пояснения, господин ПаДре.
    Кстати меня вы можете называть "господин Кузнецов" - понимаю что скромно - но што поделать - родителей не выбирают.. ))

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Это у тебя с логикой проблемы, козел  :D

Падре я не врал - а тебе козлу вру постоянно - в том числе и когда говорю - тебе козлу - что пишу "правду".
Потому что козлам врать можно и нужно  :D

=======================================================

shuvalov написал(а):

Кстати, хочу всех предупредить. Не вздумайте этому подонку сообщать какую-либо информацию о себе. В нужный ему момент он использует её против вас.

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Фил, скучали по истерике?

Суникол написал(а):

65fil написал(а):

Как то все спокойно протекает... Без истерики....

Щас будет.  Как раз пишу ответ козлу шувалову - а с него за истерикой не заржавеет  :D

Получите одесского козла в истерике и - не забудьте расписаться  :D

========================================================

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Есть ещё третий вариант перекраситься в крымских татар. :D

Об этом я не подумал  :D

Отредактировано Суникол (2021-05-23 21:02:43)

0

455

Экс-глава генштаба ВСУ предупредил о потере Украиной выхода к Черному морю

ИА REGNUM
23 мая 2021

Бывший начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко предупредил о возможной потере Украиной выхода к Черному и Азовскому морям, которого, по его словам, Киев может лишить Россия. Об этом украинский военный рассказал в интервью украинскому каналу «Апостроф».

По словам командира украинской армии, со стороны Российской Федерации якобы исходит угроза для Херсонской области, Северо-Крымского канала и города Одессы.

«Первоочередными объектами может быть Херсонщина, Северо-Крымский канал (вода), вопрос Одессы… Вопрос вообще стоит возможно отрезать и лишить Украину выхода к морю и Черному, и Азовскому. Соответственно тогда Азовское море уже становится и де-факто внутренним Российской Федерации. По большому счету и Черное море в той ситуации становится тоже полностью практически подконтрольным Российской Федерации», — отметил Муженко.

0

456

shuvalov написал(а):

Экс-глава генштаба ВСУ предупредил о потере Украиной выхода к Черному морю

С козлами не общаюсь.

Козел, а скажи ка - скока ты сегодня времени козлиного потратил на поиски моих цитат?
Ты хоть пообедал?  :D

shuvalov написал(а):

По словам командира украинской армии, со стороны Российской Федерации якобы исходит угроза для Херсонской области, Северо-Крымского канала и города Одессы.

С козлами не общаюсь.

Нет козел, Одесса РФ не нужна даже "якобы".  :D
Посмотри на карту козел - штобы обеспечить выход России к Крыму по суше - Одесса не нужна.. да.

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/16/151016131802_yandex_ukr_624x351_yandex_nocredit.jpg

Так что у тебя один выход козел - переобуться в крымские татары - чтобы оставаться в Хохляндии полноценным человеком козлом.
ну или в украинцы  :D

Отредактировано Суникол (2021-05-23 15:57:49)

0

457

Суникол написал(а):

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/amz/worldservice/live/assets/images/2015/10/16/151016131802_yandex_ukr_624x351_yandex_nocredit.jpg

Ой, какая карта интересная.

0

458

shuvalov написал(а):

Ой, какая карта интересная.

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Не о том беспокоишься козел  :D

Так что у тебя один выход козел - переобуться в крымские татары - чтобы оставаться в Хохляндии полноценным человеком козлом.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t829548.gif

0

459

Морозка написал(а):

Robert написал(а):

и про Венесуэлу и другие страны южной америки
    пусть я и иппанулся на перекиси... но таких становится всё больше и даже профессора и доктора наук среди них есть...

Отредактировано Robert (Сегодня 13:49:28)

Вот и я подумала, что ты про Венесуэлу.
Откуда ты вдруг решил, что диктатор боится Спутника?

диктактор не боится спутника... а граждане боятся... а ещё хужу обстоят дела в Колумбии...

0

460

Robert написал(а):

диктактор не боится спутника... а граждане боятся... а ещё хужу обстоят дела в Колумбии...

Фантазии Фарятьева...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19