Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 781 страница 800 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

781

Хоть так Украина "вступила" в ЕС. Радость-то  какая у хохлов. :rofl:

+1

782

shuvalov написал(а):

Задержанную в Белоруссии россиянку Софию Сапегу, девушку создателя NEXTA Романа Протасевича, арестовали. Об этом рассказал РБК ее адвокат Александр Филанович, сообщается в Telegram-канале издания.

«Сегодня был допрос Софьи. Ей предъявлено подозрение в совершении уголовно наказуемого деяния. Избрана мера пресечения — содержание под стражей на срок 2 месяца. Место содержания подозреваемой — СИЗО КГБ», — отметил защитник россиянки.

Лукашенко немного охуел, вам не кажется?

София Сапега: Я являюсь редактором телеграм-канала "Черная книга Беларуси", которая публикует личную информацию о сотрудниках внутренних дел

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 39. Персональные данные сотрудников органов внутренних дел, ведение их личных дел и документов учета сотрудников
...............
5. Сведения, содержащиеся в личном деле и документах учета сотрудника органов внутренних дел, являются конфиденциальной информацией (служебной тайной) и (или) сведениями, составляющими государственную и иную охраняемую законом тайну.

Отредактировано Fedor (2021-05-25 21:31:47)

+2

783

PadRe написал(а):
Кира написал(а):

Сейчас рейсы во всех странах ограничены из-за пандемии

Да они большей частью вообще отменены.
Мелкобриты вообще ничем не рискуют - из России самолеты не летают по крайней мере до середины июня, а Белавия имеет один рейс в неделю.

Кира написал(а):

Не знаю масштаба карты, представленной Шуваловым, но, думаю, чтобы взять севернее, понадобиться больше 50 км., на мой взгляд. А с другой стороны, бешеной собаке семь вёрст не крюк.

Там гораздо больше 50 км.
Это только корабли с их скоростями могут "обогнуть" беларусский выступ. А лайнер идет 850 км в час, и любой разворот - это существенная потеря скорости и топлива. Поэтому сразу с Москвы придется брать другой коридор, который будет проходить через по трассе Москва - Ньюкасл (или Эдинбург) и уже над Балтикой поворачивать на Лондон. Выходит накладно.

Посмотрев на карту, которую выложил Шувалов, я сразу поняла, хотя в этом плохо разбираюсь, что пятьюдесятью километрами здесь не отделаешься. Это "не два лаптя по карте".
:D
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t743945.jpg

+2

784

Морозка написал(а):
Морозка написал(а):

Звонков оказывается было два. Один из Греции. Скорее всего, координаты звонка будут отправлены в Грецию. Будет чем заняться борцам с терроризмом и европейским силам правопорядка.
Этих звонарей нужно наказывать.

Если греческими звонарями окажутся Петров-Боширов, то вывод будет однозначный : греческий звонок -- дело английских рук

Не могу найти информацию, где предполагают, что всё это замутили спецслужбы запада, и Батька на это опять купился, как в Вагнеровцами.

+1

785

Finic-s написал(а):

Имплантировать белорусам Платоськина , а в какчестве комиссариши Мороську , оне тама бистро социалистичеський "порялок" наведуть  , на зависть Путинской капиталистической  "Эрефляндии". 

Отредактировано Finic-s (Сегодня 21:01:33)

Не поняла......
Это пропаганда Шувалова так подействовала на Финика? Забыл как страна моя называется.....

:'(

0

786

Fedor написал(а):

фсе... Запад намерен в натуре тельник на себе рвать...

Президент Европарламента призвал вывешивать фото Протасевича в аэропортах ЕС.
«если бы фотография Протасевича была выставлена в основных аэропортах стран — членов Евросоюза в знак солидарности и чтобы показать, что мы не подведем его»

... напомнила эту хреноту...

https://c.radikal.ru/c32/2105/4b/ad20e61a15a0.jpg

.. и исТчо один гвоздь... в режым .....
https://c.radikal.ru/c43/2105/cf/4eeb4446fcad.jpg

+2

787

Морозка написал(а):
Finic-s написал(а):

Имплантировать белорусам Платоськина , а в какчестве комиссариши Мороську , оне тама бистро социалистичеський "порялок" наведуть  , на зависть Путинской капиталистической  "Эрефляндии". 

Отредактировано Finic-s (Сегодня 21:01:33)

Не поняла......
Это пропаганда Шувалова так подействовала на Финика? Забыл как страна моя называется.....

:'(

"Самая лучшая" ?  :rolleyes:

0

788

Кира написал(а):

Не могу найти информацию, где предполагают, что всё это замутили спецслужбы запада, и Батька на это опять купился, как в Вагнеровцами.

Похоже что это предполагаю только я.

https://reklama-no.ru/smiles/telescope.gif

0

789

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
Морозка написал(а):

Звонков оказывается было два. Один из Греции. Скорее всего, координаты звонка будут отправлены в Грецию. Будет чем заняться борцам с терроризмом и европейским силам правопорядка.
Этих звонарей нужно наказывать.

Если греческими звонарями окажутся Петров-Боширов, то вывод будет однозначный : греческий звонок -- дело английских рук

Вот нашла:
В Германии нашли виновников экстренной посадки самолета Ryanair в Минске

Депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт обвинил западные спецслужбы в причастности к инциденту с рейсом авиакомпании Ryanair, экстренно севшим в Минске. Об этом политик заявил в интервью телеканалу «360».

По его словам, благодаря такому решению ЕС нашла повод запретить самолетам из Белоруссии летать над ЕС. Подобное решение Гердт назвал «не совсем адекватным».
https://lenta.ru/news/2021/05/25/minsk_ … 1968165000
=============
Так что, Морозка, Вы со своей версией, которую здесь ранее "озвучивали" не одиноки.

+2

790

Fedor написал(а):

shuvalov написал(а):

Задержанную в Белоруссии россиянку Софию Сапегу, девушку создателя NEXTA Романа Протасевича, арестовали. Об этом рассказал РБК ее адвокат Александр Филанович, сообщается в Telegram-канале издания.

«Сегодня был допрос Софьи. Ей предъявлено подозрение в совершении уголовно наказуемого деяния. Избрана мера пресечения — содержание под стражей на срок 2 месяца. Место содержания подозреваемой — СИЗО КГБ», — отметил защитник россиянки.

Лукашенко немного охуел, вам не кажется?

София Сапега: Я являюсь редактором телеграм-канала "Черная книга Беларуси", которая публикует личную информацию о сотрудниках внутренних дел

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
    Статья 39. Персональные данные сотрудников органов внутренних дел, ведение их личных дел и документов учета сотрудников
    ...............
    5. Сведения, содержащиеся в личном деле и документах учета сотрудника органов внутренних дел, являются конфиденциальной информацией (служебной тайной) и (или) сведениями, составляющими государственную и иную охраняемую законом тайну.

"Отпубликовалась" сучка.

Отредактировано Суникол (2021-05-25 21:55:04)

0

791

Fedor написал(а):

Польша заявила, что хочет получить доступ к черным ящикам экстренно севшего в Минске самолета Ryanair.
И причём здесь Польша ?.. ей нужны черные ящики Протасевича а не самолета.....

Как же без Польши, ей же так хочется, так хочется стать главной в Восточной европе. Вот в каждой бочке  и затычка. Потом у неё многолетний стаж в расследовании авиакатастрофы под Смоленском.

0

792

Fedor написал(а):

Имущество ФБК, изъятое при обысках, передали на принудительную реализацию для выплат в пользу выигравшего суд Пригожина...

https://c.radikal.ru/c32/2105/19/f68f702f92fe.jpg

Оцените масштаб коварства: фотокарточка с изображением «Любовь Соболь» оценена в 1 (один!) рубль....  :D

https://c.radikal.ru/c30/2105/c9/47ac576a0080.jpg

А чем Волков не доволен? Что фото Соболевой так дёшево оценили? Так пусть предложит другую цену, можно и аукцион организовать - кто больше.  :D
Пригожин молодец! Ох и оттопчется он на этой братии. :D

0

793

Морозка написал(а):

В Новосибирске создали «умные часы», которые будут бить током водителей
25 мая 2021 12:23

Алина Гурицкая

Разработчики из Новосибирска создали «умные часы» SleepControl, которые позволяют следить за  тем, чтобы водитель не уснул за рулем. Часики даже могут бить током. Уже в этом году планируется выпуск ограниченной серии.

Новосибирская компания выпустила устройство SleepControl, которое способно контролировать состояние водителя и избежать засыпания за рулем. Автором разработки стал выпускник НГТУ НЭТИ, генеральный директор компании Иван Лебедев. Об этом сообщили в университете.

«В компании выяснили, что в среднем 20-25% инцидентов на дороге за рубежом и в России происходят по причине засыпания водителей за рулем, и поняли, что пятую часть ДТП можно было бы предотвратить. А это ни много ни мало только в России минус более чем 25 тысяч аварий», – отметили в НГТУ.

До момента разработки SleepControl во всем мире не было устройства, которое бы эффективно решало проблему отслеживания сна.  Разные компании предлагали установку камер, устройств в виде кепки или датчиков на пальцах, но все они были непрактичны по той или иной причине. Часы оказались самым удобным гаджетом для анализа состояния водителя.

«Умные часы» способны прогнозировать засыпание на ранних стадиях. При возникновении риска засыпания часы с помощью вибрации и специального звука предупреждают водителя о том, что ему пора отдохнуть. В случае сильного переутомления гаджет может применять даже электровоздействие.

«В дополнение к краткосрочному прогнозу по засыпанию водителя в компании Ивана Лебедева добавили среднесрочный прогноз (несколько десятков минут – чего нет у других разработчиков). Это позволяет заранее предпринять какие-то действия. Краткосрочный прогноз – на основе анализа кожно-гальванических реакций, среднесрочный – на основе анализа характеристик пульса», – рассказали в университете.

Сейчас разработка находится на стадии ожидания регистрации патента. В организации уже приступили к разработке дизайна часов.

Предполагается, что стоимость гаджета составит несколько тысяч рублей для частных лиц и выше – для транспортных компаний. Первая ограниченная партия таких часов может выйти уже в конце 2021 года.

А умные спички давно придуманы...
:D
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t889313.jpg

+3

794

Вы мне этих напоминаете.

https://ic.pics.livejournal.com/sergey_v_fomin/72076302/5167900/5167900_original.jpg

0

795

Морозка написал(а):

Это пропаганда Шувалова

Я РФ Эрэфией никогда не называл.

0

796

Морозка написал(а):

Зеленский заявил о краже «двух Крымов» из-за моратория на продажу земли

24 мая 2021, 13:17

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что за время действия более чем 20-летнего моратория на продажу сельскохозяйственной земли в стране было незаконно присвоено около 5 млн га государственной земли, что почти равняется по площади двум полуостровам Крым.

«По предварительным подсчётам, некоторыми политиками и бизнесменами за время существования моратория было присвоено около 5 млн га государственных земель Украины», — приводит УНИАН слова Зеленского.

Он отметил, что 5 млн га — это площадь двух полуостровов Крым.

«Безусловно, мы сделаем всё, чтобы вернуть и то, и другое», — добавил Зеленский.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что российский лидер Владимир Путин готов обсудить с главой Украины Владимиром Зеленским Крым лишь в рамках вопроса приграничного сотрудничества.

Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за воссоединение с Россией.

https://russian.rt.com/ussr/news/865260 … aign=11049

Не боится Зеленский, что его порвут как  Тузик грелку и те и другие. :D

0

797

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

ХАМАС возмущен враньём лукашенковских холуёв.

... А Израиль солидарен в этом с ХАМАС ?  :D

:D  :cool:

0

798

Кира написал(а):

Посмотрев на карту, которую выложил Шувалов, я сразу поняла, хотя в этом плохо разбираюсь, что пятьюдесятью километрами здесь не отделаешься. Это "не два лаптя по карте".

Я же посчитал выше - по кратчайшему расстоянию лишние 5,72 километра.

0

799

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Белавиа будет летать в Россию, а там пассажиры будут делать пересадку на самолёты наших авиалиний.

Отлеталось "Белавиа". Колхозник его ухайдохал своей тупостью.

Кира написал(а):

А, если разобраться, то запад сам толкает Беларусь "в объятия" России

Глупости. Лукашенко самый лучший гарант особого пути Белоруссии. Отдельно от РФ. Глядя со стороны могу сделать вывод, что идет она по пути Украины времен Януковича. Москаляку на гиляку по-белорусски, ещё впереди.

Глупости говорите Вы. А жизнь всё расставит по местам.

0

800

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Я же посчитал выше - по кратчайшему расстоянию лишние 5,72 километра.

.. придется самолетам укладываться в предначертанные шуваловым 5 километров семьсот двадцать метров ....  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19