Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 801 страница 820 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

801

Fedor написал(а):

фсе... Запад намерен в натуре тельник на себе рвать...

Президент Европарламента призвал вывешивать фото Протасевича в аэропортах ЕС.
«если бы фотография Протасевича была выставлена в основных аэропортах стран — членов Евросоюза в знак солидарности и чтобы показать, что мы не подведем его»

... напомнила эту хреноту...

https://c.radikal.ru/c32/2105/4b/ad20e61a15a0.jpg

Да... как же измельчал западный политический бомонд... "и поговорить-то не с кем..." o.O
Точно - клоуны.

0

802

shuvalov написал(а):

Вы мне этих напоминаете.

https://ic.pics.livejournal.com/sergey_v_fomin/72076302/5167900/5167900_original.jpg

Козлик, "эти" -

1. дали пня под сраку твоим любимым белогондонам,
2. построили новую империю, проведя индустриализацию
3. разбили европейский фашизм
4. и первым полетели в космос.

А ты всю жизнь проживешь на диване перед компом мастурбируя на "руский мир", которого никогда не будет как и Древнего Рима.

Твоя идея издохла ещё в 20-х годах прошлого столетия - вместе с последним деникинцем на пароходике сбежавшим из Крыма в Турцию от Красной армии.

Отредактировано Суникол (2021-05-25 23:40:44)

0

803

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

Небо над Белоруссией сильно поредело от самолетов.

ты нам шувалов докладывай но не реже трех раз в день... договорились?

:rofl:

0

804

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

Небо над Белоруссией сильно поредело от самолетов.

Помолись, козлик.. :D

Fedor написал(а):

С учетом того что со дня на день Лукашенко обнародует его показания о западных шестерках и их кураторах - такое решение нельзя не поприветствовать.  :cool:

все предусмотрено уже..... всё что он скажет- он скажет пот пытками...
https://a.radikal.ru/a10/2105/13/40f597a8cd2c.jpg

Да и, вообще, у него на этом фото вид как у покойника. :'(

0

805

Кира написал(а):

Глупости говорите Вы. А жизнь всё расставит по местам.

Она уже расставила.

https://pbs.twimg.com/media/ELLFEiTXkAEyQIa.jpg

Знаю, большинство так называемых белорусов так думает. И пропаганда каждый день увеличивает их количество.

0

806

shuvalov написал(а):

Знаю, большинство так называемых белорусов так думает. И пропаганда каждый день увеличивает их количество.

У меня другие данные - большинству белоруссов наплевать и на интеграцию и на неинтеграцию.
У них просто с головой всё в порядке - они "русскомирностью" головного мозга не болеют.

"оппов" в последнее время не любят до ненависти, Батьку поддерживают.
И живут себе спокойненько.

Отредактировано Суникол (2021-05-25 23:53:01)

0

807

Сегодня с мужем приняли первую дозу СпутникаV. 15 июня пойдём за второй. :offtop:

+1

808

Шувалов, а ты вообще кем себя воображаешь, называя белоруссов - подобным образом?

shuvalov написал(а):

так называемых белорусов так думает

С какого хрена ты взял что можешь решать за других людей кто они по нации?

Отредактировано Суникол (2021-05-25 23:58:22)

0

809

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Ошибаешься в корне.

Я как на машине времени в прошлое Украины возвращаюсь, глядя на сегодняшнюю Белоруссию.

.. пока шувалов с соседями в гордом одиночестве....
Владимир Зеленский подал в Раду законопроект с громким названием "О национальном сопротивлении".
Он регламентирует создание сил территориальной обороны при ВСУ и добровольческих отрядов.

https://d.radikal.ru/d04/2105/79/c371490d7e6d.jpg

Нечего им летать через наш Смоленск, пусть летают огородами европы. :D

Отредактировано Кира (2021-05-25 23:58:17)

0

810

Fedor написал(а):

це зрада чи перемога ?

Киевляне вышли на первое место по скупке жилья в Москве

За последний месяц жильем в Москве интересовались жители 830 городов.
Граждане Украины активно скупают квартиры в российской столице - Москве. В период с 20 апреля по 20 мая 2021 года Киев опередил Санкт-Петербург по спросу на недвижимость в Москве.
Такие данные приводит "Агентство инвестиций в недвижимость Москвы", передает Лента.ру.

https://strana.ua/news/335116-rossijski … oskve.html

Конечно для укров зрада - инвестируют-то в Россию ненавистную предатели. :D

0

811

shuvalov написал(а):

Белорусы - придуманная большевиками нация.

Украинцы придуманная австровенграми и в дальнейшем раздутая  и накаченная враньем большевиками этническая химера.

+3

812

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

Задержанную в Белоруссии россиянку Софию Сапегу, девушку создателя NEXTA Романа Протасевича, арестовали. Об этом рассказал РБК ее адвокат Александр Филанович, сообщается в Telegram-канале издания.

«Сегодня был допрос Софьи. Ей предъявлено подозрение в совершении уголовно наказуемого деяния. Избрана мера пресечения — содержание под стражей на срок 2 месяца. Место содержания подозреваемой — СИЗО КГБ», — отметил защитник россиянки.

Лукашенко немного охуел, вам не кажется?

София Сапега: Я являюсь редактором телеграм-канала "Черная книга Беларуси", которая публикует личную информацию о сотрудниках внутренних дел

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 39. Персональные данные сотрудников органов внутренних дел, ведение их личных дел и документов учета сотрудников
...............
5. Сведения, содержащиеся в личном деле и документах учета сотрудника органов внутренних дел, являются конфиденциальной информацией (служебной тайной) и (или) сведениями, составляющими государственную и иную охраняемую законом тайну.

Срок обеспечен.

0

813

Fedor написал(а):
Fedor написал(а):

фсе... Запад намерен в натуре тельник на себе рвать...

«если бы фотография Протасевича была выставлена в основных аэропортах стран — членов Евросоюза в знак солидарности и чтобы показать, что мы не подведем его»

... напомнила эту хреноту...

https://c.radikal.ru/c32/2105/4b/ad20e61a15a0.jpg

.. и исТчо один гвоздь... в режым .....
https://c.radikal.ru/c43/2105/cf/4eeb4446fcad.jpg

В детстве,похоже, не наигрались...

0

814

Victor72 написал(а):

Украинцы придуманная австровенграми и в дальнейшем раздутая  и накаченная враньем большевиками этническая химера.

100%. Причем, придумал их поляк Потоцкий. А другой поляк - Тадеуш Чацкий опубликовал в 1801 году статью, в которой впервые упомянул укров как этническую общность, населяющую Украину. С тех пор и пошло. Большевики нанесли сокрушающий удар по русским юго-западной России своей ебучей украинизацией.

0

815

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Глупости говорите Вы. А жизнь всё расставит по местам.

Она уже расставила.

https://pbs.twimg.com/media/ELLFEiTXkAEyQIa.jpg

Большинство из Вашего окружения - не значит вся Белоруссия. У нас таких говнюков тоже хватает, которые любят глаголить за всю Россию.

0

816

Кира написал(а):

Большинство из Вашего окружения - не значит вся Белоруссия.

Я это точно знаю от родственников из Минска. Они то как раз за интеграцию. Но они в ничтожном меньшинстве.

+1

817

Суникол написал(а):
shuvalov написал(а):

У меня другие данные - большинству белоруссов наплевать и на интеграцию и на неинтеграцию.
У них просто с головой всё в порядке - они "русскомирностью" головного мозга не болеют.

"оппов" в последнее время не любят до ненависти, Батьку поддерживают.
И живут себе спокойненько.

А потом, как-будто кто-то будет спрашивать эту горстку нациков. Интегрируются и даже не заметят. :D

0

818

shuvalov написал(а):

100%. Причем, придумал их поляк Потоцкий. А другой поляк - Тадеуш Чацкий опубликовал в 1801 году статью, в которой впервые упомянул укров как этническую общность, населяющую Украину. С тех пор и пошло. Большевики нанесли сокрушающий удар по русским юго-западной России своей ебучей украинизацией.

Чудненько. Вот и займитесь просвещением пропагандой в среде малороссов, что по глупости и невежеству считают себя украинцами - этнической химерой. Возвращайте их к истокам, корням. У себя, в Одессе, в Херсоне и пр. Вообще на окраине в целом.

0

819

shuvalov написал(а):
Кира написал(а):

Большинство из Вашего окружения - не значит вся Белоруссия.

Я это точно знаю от родственников из Минска. Они то как раз за интеграцию. Но они в ничтожном меньшинстве.

Официальную статистику в студию! Посмотрим ничтожное меньшинство. Ещё раз повторяю, что никто не будет спрашивать ни тех, ни других.

0

820

Кира написал(а):

Интегрируются и даже не заметят.

Захватывать Белоруссию будете? Добровольно они объединяться не будут. Зачем им объединяться? Ведь РФ их все равно не оставит без денег не бросит.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19