65fil написал(а):Врать не надо.
"По поводу введения войск, использования войск. Пока такой необходимости нет. Но возможность такая есть. Кстати, сразу могу сказать, что наши учения, которые были проведены недавно, они никак не связаны с событиями на Украине. Это мероприятие планировалось нами ещё раньше, но не объявлялось, естественно, потому что это внезапная проверка боеготовности соответствующих воинских подразделений. Запланировано оно было давно, Министр обороны мне давно об этом докладывал, и у меня уже была заготовлена директива, приказ на то, чтобы начать такое учение. Как вы знаете, учение завершено, и вчера я отдал приказ возвратить все воинские подразделения в места своего постоянного дислоцирования.
Что может послужить поводом для использования Вооружённых Сил? Это, конечно, крайний случай, просто крайний."
Фил!
Швальсон имеет ввиду это:
И ЕСЛИ МЫ УВИДИМ, что этот беспредел НАЧИНАЕТСЯ в восточных регионах, если люди ПОПРОСЯТ нас о помощи, а ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО легитимного президента у НАС УЖЕ ЕСТЬ, то мы оставляем за собой право использовать ВСЕ имеющиеся у нас средства для ЗАЩИТЫ этих граждан. И считаем, что это вполне легитимно. Это крайняя мера…
Однако он забывает, что в этой фразе нет ОБЕЩАНИЯ кого-то защищать. Есть обещание оставить за собой право использовать все имеющиеся средства защиты. Как крайнюю меру. И это проблема швальсонов, что они права России воспринимают как обещания.
Я со товарищи это швальсону еще в 2014 в течение полугода объяснял на НОВЕ. Но швальсон больной на голову, поэтому ничего не воспринимает.
Так что - завязывайте. Клиент еще и истерику устроить может