Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 1041 страница 1060 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

1041

shuvalov написал(а):

У меня в аэроклубе больше было в году

Ваще конечно одесскому рогульке верить на слово нельзя... он уже много раз был пойман на вранье.

Пан шувальсон, а расскажите-ка нам - что означает в этих самых авиациях термин "козел"? :rolleyes:

Отредактировано Суникол (2021-05-27 13:09:02)

0

1042

Морозка написал(а):

Я так понимаю, что спецслужбы то нормальные, а вот ученый -- очень глупый учёный. Мало того, что ищет наемного убийцу, чтобы решить семейные проблемы, так к тому же ищет его в спец службах.

Бинго. Подрядиться в к заказчику в каКчестве "наёмного убивца" это обычная практика у правоохринителей и к тому же самая эффективная в смысле последующего снабжения следствия ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ базой преступного умысла.

0

1043

Finic-s написал(а):

Бинго. Подрядиться в к заказчику в каКчестве "наёмного убивца" это обычная практика у правоохринителей и к тому же самая эффективная в смысле последующего снабжения следствия ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ базой преступного умысла.

Хуинго  :mybb:

В Москве задержали сотрудников «Альфы», «Вымпела» и управления «К» ФСБ :: Общество :: РБК

Силовиков подозревают в хищении на сумму не менее 140 млн руб. «В Центре специального назначения ФСБ проводится проверка», — рассказал собеседник РБК

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

В четверг, 4 июля, были задержаны шесть сотрудников ФСБ России. Среди арестованных три сотрудника спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел» и два офицера управления «К» (банковский отдел) ФСБ России, рассказал РБК источник, близкий к ФСБ; информацию подтвердил другой источник из этой службы.

По данным одного из источников, сотрудников ФСБ подозревают в хищении 140 млн руб. в банке (название банка он не уточнил). По словам другого собеседника — 170 млн руб. По делу также проходит «сотрудник Академии ФСБ».

В материалах дела говорится, что офицеры ФСБ инсценировали в банке обыск, при котором присутствовали сотрудники Центра специального назначения (в него входят «Альфа» и «Вымпел»). «Обыск проводился по поддельному постановлению», — рассказал источник в ФСБ, информацию подтвердил источник, близкий к ведомству.

«В Центре специального назначения ФСБ проводится проверка», — рассказал собеседник РБК.

РБК направил запрос в ЦОС ФСБ.

Ранее Центр общественных связей ФСБ России сообщал о задержании двух сотрудников по подозрению в хищении средств у предпринимателя. В сообщении ведомства не говорилось о том, в каком управлении работают задержанные сотрудники. Задержание проводилось совместно с МВД, материалы переданы военному следствию. Другие подробности в сообщении ведомства не приводились.

0

1044

65fil написал(а):

Морозка ,  ты шекспира то читала ?....учены нормальный,  но денег у него мало......спецслужбы всегда хорошие.....Главное быть уверенным, что они здесь и сейчас именно тебе служат....

Эпиграф -"Воспоминания о будущем" или "С кем поведёшься от того и наберёшься"

Мороська , если не в курсе , то информирую - Повзрослевший в местах отдалённых 65fil , бывший "fil" (но не тот Толстовский), а"красно-дипломный" , выпускник  в "благославенные" им 90-е Института "Воровского" факультета "Карманной тяги" где проректором служил "Петрович" (Толик Быков) - любимый "учитель Жизни блатной " . О чём Ён САМОЛИЧНО !!! на страницах какого-то из предыдущих форумов с мечтательным пиететом вспоминал :canthearyou: .
Вот такой вот - Шекспир.

0

1045

Что, стукачок, навалил ты себе кучу в штаны со своим разоблачением фотографии? Козлина ты конченная.

0

1046

shuvalov написал(а):

Что, стукачок, навалил ты себе кучу в штаны со своим разоблачением фотографии? Козлина ты конченная.

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

:D  Я её тебе в шаровары навалил, подстилка бандеровская.

Суникол написал(а):

Оказывается что наш одесский козлик берет свои "доказательства" с бандеровских ресурсов   :music:

Воспользуемся поиском по картинке https://www.google.com/search?tbs=sbi:A … btnG=Поиск по картинке&hl=ru

И видим што источниками этой фейкофотки являются пара укротвиттеров

https://twitter.com/girkingirkin?lang=ru
https://twitter.com/tab8905

А ишшо - цензор.нет
https://censor.net/ru/news/3267158/sred … _okazalsya

и миротворец
https://myrotvorets.center/criminal/dod … ktorovich/

Ай да умница козел! https://i.piccy.info/i9/9f57ef98551dc124b05b019f9ce09cba/1620625834/18629/1428531/horosho.gif
Снова нам туфту припер...

Обтекай.. )))

Отредактировано Суникол (2021-05-27 13:13:03)

0

1047

Иди штаны поменяй, козлина обосранная.

https://bmpd.livejournal.com/4316489.html

0

1048

Finic-s написал(а):

Эпиграф -"Воспоминания о будущем" или "С кем поведёшься от того и наберёшься"

Мороська , если не в курсе , то информирую - Повзрослевший в местах отдалённых 65fil , бывший "fil" (но не тот Толстовский), а"красно-дипломный" , выпускник  в "благославенные" им 90-е Института "Воровского" факультета "Карманной тяги" где проректором служил "Петрович" (Толик Быков) - любимый "учитель Жизни блатной " . О чём Ён САМОЛИЧНО !!! на страницах какого-то из предыдущих форумов с мечтательным пиететом вспоминал  .
Вот такой вот - Шекспир.

Придурь. ...ты о вечном подумай.....если не понимаешь разницу между тем, когда спецслужбы прикдываются криминалом  ради оперативной работы  и тем, когда именно  ИХ ищут для криминала... кому бы в голову пришло искать киллера в КГБ СССР? ....неудивительно, что с такими, как ты,  идиотами СССР распался....такую херню несешь,что становится понятно почему тебя родные в лес вывезли...

Отредактировано 65fil (2021-05-27 13:17:38)

0

1049

shuvalov написал(а):

Иди штаны поменяй, козлина обосранная.

https://bmpd.livejournal.com/4316489.html

Подпись автора

С козлами не общаюсь.

Так ведь нету в указанном тобой козлом посту на указанном там телеграмм канале этой фотки с летчиками :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t856103.png

Там только одна фотка - с истребителем. https://t.me/Contora_Pishet/2146

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t761879.png

А фотка в ливжурнале взята оттуда же - из бандеровских помоек.

Обтекай козлинушка лживая.  :flag:

Отредактировано Суникол (2021-05-27 13:27:46)

0

1050

Не люблю самовлюбленных идиотов..... :x

+1

1051

Не, стукачок, ты конченный дебил. На странице уважаемого ЖЖ bmpd фотография есть? Есть. Иди штаны поменяй, вонеят от тебя.

0

1052

одесский чудак нашел новую забаву..... налеты часов ....  :crazyfun:
взял двух летчиков .... и сравнил с таблицей налета часов ВСЕХ ВВС США .....
Шувалов в натуре неадекват..... сравнивают сравнимое ....

Отредактировано Fedor (2021-05-27 13:48:39)

0

1053

65fil написал(а):

Придурь. ...ты о вечном подумай.....если не понимаешь разницу между тем, когда спецслужбы прикдываются криминалом  ради оперативной работы  и тем, когда именно  ИХ ищут для криминала... кому бы в голову пришло искать киллера в КГБ СССР? ....неудивительно, что с такими, как ты,  идиотами СССР распался....такую херню несешь,что становится понятно почему тебя родные в лес вывезли...

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:17:38)

Путаясь в соплях только с смог сказать мальчик с погонялом "fil" (Быковский).

Отредактировано Finic-s (2021-05-27 13:44:58)

0

1054

65fil написал(а):

Отредактировано 65fil (Сегодня 13:17:38)

И всё-таки...
Если учёный секретный, то, скорее всего, он долго остаётся секретным и не только в СССР, но и в нынешней РФ
Короче, какая-то мутная история.... Ссылка есть про эту историю?

:'(

0

1055

https://b.radikal.ru/b09/2105/f2/5c545f5d12b8.jpg

В ТАКСИ

Дизайнер Миша Веточкин вышел из подъезда своего дома в солнечный день. Нарядившись в дизайнерскую футболку за двадцать тысяч рублей, он отправился на день рождения своего приятеля – такого же дизайнера, как и он сам. Заказанное такси его уже ожидало. Забравшись на заднее сидение в прохладном салоне, Миша коротко поприветствовал водителя, после чего автомобиль плавно тронулся с места.

– На праздник едете? – спросил водитель, усатый и улыбчивый дядька.
– Да, – гордо подтвердил Миша, а затем спросил. – Как узнали?
– Да у меня глаз намётан, – подмигнул водитель в зеркало заднего вида и добавил. – Одеколоном сильно пахнет, и футболка выглажена, как на парад.

Утончённому Мише заявление про одеколон не понравилось, тем более что пах он вовсе не одеколоном, а довольно дорогой парфюмерной водой.

– Это не одеколон, – буркнул Миша.

Замолчали. Минуту Миша над чем-то раздумывал, а затем спросил:

– Если глаз намётан, то сможете определить, чем я занимаюсь?
– Наверно, какой-нибудь творческий, – предположил водитель.
– А вот и не угадали, – обрадовался Миша. – Нет, работаю я дизайнером...
– Ну вот!
– Но основанная моя деятельность совсем другая.
– Какая же? – полюбопытствовал водитель.
– Политическая, – брякнул вдруг Миша. – Я лидер оппозиционного политического движения в России.
– Да ну, – удивился водитель, рассматривая Мишу в зеркале заднего вида. – Но что-то я о вас никогда не слышал.
– Конечно! Потому, что я фигура тайная. А тайная революционная деятельность требует тишины.
– Революционная? – переспросил водитель.
– Ну да. Революцию в России планирую делать.

После этих слов автомобиль даже качнуло в сторону.

– Вот оно как, – выпятив губу, задумался водитель, а затем сказал. – Да я в общем-то тоже не водитель такси.
– А кто? – на этот раз пришла очередь удивляться Мише.
– Да так… – начал водитель. – Такси для меня только развлечение. Ну иногда и по служебной необходимости тоже.
– Какая это служебная необходимость? – взволновался Миша.
– Да как… Вожу генералов разных. Разведка, контрразведка, другие спецслужбы. Да у меня кум в Кремле работает! Устроил меня сюда, чтоб зря штаны не просиживал, информацию собирал.

Миша побледнел.

– Поэтому и удивился, что вас не узнал, – продолжал водитель. – Мы же всех революционеров под колпаком держим. Чуть что, одним днём всех, – водитель рубанул рукой воздух.
– Ну вы это… – заговорил Миша и голос его задрожал. – Особо не усердствуйте. Мы тоже кое-что можем. Довезите меня до места и всё. А то, знаете, я уже отправил ваш номер и координаты своим соратникам. Они вас найдут.

Водитель испуганно обернулся.

– Зачем это?
– Затем! Вы везите, везите, – слова Миша подкреплял нервными и короткими толчками в спинку сидения водителя.
– Это вы меня толкаете? – взволновался водитель. – Вы не хулиганьте!
– Я не хулиганю, вы везите, говорю! Везите!
– Везу, везу! – вместо страха к водителю подступило раздражение. – Я сейчас тебя так отвезу… Я тебя на Лубянку отвезу! Вот пусть там посмотрят, какой ты революционер и кому ты мои координаты рассылаешь! Я вас знаю, потом проблем не оберёшься.

В самом деле, Мише вдруг показалось, что водитель уклонился от навигационного маршрута, а затем ему, как всякой творческой и впечатлительной личности, красочно представилась тюрьма и люди с маузерами. Накатила истерика.

– Не надо! – беспомощно выкрикнул Миша и, не помня себя, перекинулся между передних сидений и потянул водителя за руку.

Раздался скрежет, такси подбросило, и оно со всего маха врезалось в столб. Из искорёженного автомобиля сперва показался Миша, а затем и водитель. Покачиваясь, они прошли несколько шагов и плюхнулись на бордюр. Вздохнув, водитель достал сигареты и, не смотря в его сторону, предложил Мише. Миша пасмурно взглянул на пачку и отказался.

– Спасибо, я не курю.

Водитель закурил.

– Я и на оппозиционном митинге был всего один раз, – вдруг сказал Миша, рассматривая на себе разорванную дизайнерскую футболку.
– А я вообще не из России, – в тон ответил водитель.
– Так чего же ты врал? – возмущенно поглядел Миша на водителя.
– А ты чего?

Калифам на час стало очень совестно и досадно.

Субботин

https://t.me/subbotin_ru/2311

Отредактировано Fedor (2021-05-27 13:54:27)

+1

1056

Finic-s написал(а):

Путаясь в соплях только с смог сказать мальчик с погонялом "fil" (Быковский).

Отредактировано Finic-s (Сегодня 11:44:58)

Мальчик у тебя в штанах....так и помер в рейтузах не повзрослев. .. дурик,  ты лучше синичек считай и виртуальными жопами  любуйся. .....отход совпроизводства....

0

1057

Морозка написал(а):

И всё-таки...
Если учёный секретный, то, скорее всего, он долго остаётся секретным и не только в СССР, но и в нынешней РФ
Короче, какая-то мутная история.... Ссылка есть про эту историю?

Да это не ссылка...это уголовное дело....поищи сама....

0

1058

А вот и источник  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

https://t.me/new_militarycolumnist/56439

Обхезался ты, стукачок.

0

1059

Суть не в конкретном деле.....а в РЕПУТАЦИИ...... :dontknow:

+1

1060

Украина, Эстонии и Латвия, несмотря на устную поддержку блокады белорусских самолётов, сегодня пропустили через свое воздушное пространство не менее четырёх лайнеров авиакомпании Belavia.... шувалов все .....  :D

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19