Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 1201 страница 1220 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

1201

65fil написал(а):

А люди то видят жизнь, а не картинки, что было до путина......

Стесняюсь спросить - а ЧТО ИМЕННО видят люди?
И главное - кто эти люди?

0

1202

Fedor написал(а):

Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко призвал Россию открыть для полетов белорусской авиакомпании новые направления, в частности -  аэропорты Сочи и Краснодара....
...не.. сначала пусть поучатся летать в Симферополь и Ялту ......

Отредактировано Fedor (Сегодня 20:53:54)

Да и вообще....
Видите ли великие отечественные войны -- это не войны Белоруссии, это, видите ли, просто белорусы стояли на пути и поэтому пострадали.

А оказывается и Россия страдает, если войну  Белоруссии объявляют озлобленные европейцы, которых покинули англичане, дабы потом вместе с американцами стать на время союзниками России. Говорят, первый уже потихоньку начинает прощупывать и искать лазейку, чтобы становиться немножечко союзником России.

:x

0

1203

Кира написал(а):

Всё так, прогресс несёт с собой в какой-то степени и негатив.

Это, скорее не прогресс несёт негатив, а как этот прогресс применяют. Непонятно, зачем, например, отказываться и от бумажных свидетельств о собственности, если есть виртуальная база данных и пр

:dontknow:

0

1204

Olya написал(а):

Robert написал(а):

у нас в в этом году май -прямо зима - всё ещё проходится печи топить.
    сегодня решил затопить... открыл дверцы печи бросаю поленья... и вдруг что то с хлопком оттуда выскакивает... и за диван... голубь... видно хотел погреться на трубе и салился во внутрь... я решил помиловать его и отпустил на свободу...

А голубь не обжегся? Вы его здоровым на свободу выпустили? Он же не выживет, если ранен  :unsure:

У нас тоже в этом году очень холодная весна  :dontcare:  Фермеры на рынке говорят, что в прошлом году погода была как по заказу и урожай превзошел все ожидания. А в этом году ожидают плохого урожая  :disappointed:  Мы тоже камин в семейной комнате затопили, а ведь уже конец мая на дворе  :disappointed:

я же только готовил свою печь к разжиганию огня... голубь был ещё в прекраснейшем состоянии... сколь дней он уже сидел в печи не знаю... я сильно удивлён теи. как он вообще пробрался к дверце печи из трубы... выход в трубу ведь через несколько зигзагов...
во всяком случае он никах увечий не имел... и бойко улетел,когда я его из окна кухни выкинул.

+1

1205

Robert написал(а):

Olya написал(а):

Robert написал(а):

сегодня решил затопить... открыл дверцы печи бросаю поленья... и вдруг что то с хлопком оттуда выскакивает... и за диван... голубь... видно хотел погреться на трубе и салился во внутрь... я решил помиловать его и отпустил на свободу...

А голубь не обжегся? Вы его здоровым на свободу выпустили? Он же не выживет, если ранен  :unsure: !

У нас тоже в этом году очень холодная весна  :dontcare:  Фермеры на рынке говорят, что в прошлом году погода была как по заказу и урожай превзошел все ожидания. А в этом году ожидают плохого урожая  :disappointed:  Мы тоже камин в семейной комнате затопили, а ведь уже конец мая на дворе  :disappointed:

я же только готовил свою печь к разжиганию огня... голубь был ещё в прекраснейшем состоянии... сколько дней он уже сидел в печи не знаю... я сильно удивлён тем. как он вообще пробрался к дверце печи из трубы... выход в трубу ведь через несколько зигзагов...
во всяком случае он никаких увечий не имел... и бойко улетел,когда я его из окна кухни выкинул.

у немцев поговорка: "Ist der Maq kühl und nass - gibt es im Herbst  еin vollen Speicher und das Fass!" = если май холоден и мокр - то осенью быть амбару и бочке полными.
я помню в первые годы, после поселения моей семьи в Германии - погода весной всегда была таковой, а бывали годы что средняя температура июля была всего +6... и весь месяц моросящий холодный дождь... - ниже чем средняя температура января, которая в те годы были часто +10.

а для пострадавшего от жарких годов немецкого леса дождливый и холодный май и вовсе благодать. а грунтовые воды всё ещё ниже нормального уровня... и реки через берега ещё не выходили в этом году...

Подпись автора

О Боже, дай пожалуйста ума этим красным медведям

Отредактировано Robert (2021-05-28 10:10:17)

0

1206

65fil написал(а):

Дебил... из лакеев. .....

Таки ДА и как Finic-s ужо неоднократно писал-сообщал -"Я Путину служить был бы рад , прислуживаться тоже и даже пресмыкаться , если чё." :flag:

0

1207

Olya написал(а):

Выделенное мне непонятно - почему отсутствие? Я, когда оформляла пенсию, пришла в собес, принесла свою вполне бумажную трудовую книжку, плюс кучу других бумажных документов. И у меня есть документы о собственности моей квартиры в Петербурге - тоже бумажные.

Сейчас уже всё это отменено. Не дают бумажных носителей. Даже корочек пенсионерам, я так поняла, не дают ( слышала, как не местный пенсионер хотел пройти по льготе в зоопарк, но не смог, потому что не имел доказательств. На кассе одного из магазинов специально спросила: У вас льготы для всех пенсионеров или только местных. Ответ: Для всех. Получается, что льготу не могут в этом магазине получить все пенсионеры, потому что нет корочки, которые, как я поняла уже перестал ПФР выдавать)

:'(

0

1208

Olya написал(а):

Она, может, и рулит, но бумажные документы никто не отменял. Уж документы о владении собственностью точно бумажные - у меня крестник полгода назад квартиру купил, показывал мне бумажку по скайпу    Вполне может быть, что есть и электронные документы о собственности, но бумажные тоже есть.

Он точно полгода назад купил? Может всё-таки раньше?

Свидетельство о государственной регистрации права собственности теперь не выдают

Свидетельство о праве собственности отменили, упразднили. С 15.07.2016 года его не выдают

Привычное для нас Свидетельство о государственной регистрации права собственности упразднено. Ранее выданные Свидетельства остаются в силе, но повторные документы и дубликаты выдаваться не будут. Копию ранее выданного Свидетельства  можно запросить в Росреестре при его утрате ( если оно будет нужно).
Вместо Свидетельства, после проведения регистрации права и внесении об этом записи в ЕГРП (с 01.01.2017 г  -ЕГРН), правообладателю будет выдана Выписка из реестра с печатью регистрирующего органа

https://exspertrieltor.ru/2016/07/15/sv … -vyidayut/

0

1209

Robert написал(а):

я же только готовил свою печь к разжиганию огня... голубь был ещё в прекраснейшем состоянии... сколь дней он уже сидел в печи не знаю... я сильно удивлён теи. как он вообще пробрался к дверце печи из трубы... выход в трубу ведь через несколько зигзагов...
во всяком случае он никах увечий не имел... и бойко улетел,когда я его из окна кухни выкинул.

В 90-ых слышала разговор двух мужичков. Один другому рассказывал, какой вкусный суп получается из голубей.

:'(

0

1210

Finic-s написал(а):

Таки ДА и как Finic-s ужо неоднократно писал-сообщал -"Я Путину служить был бы рад , прислуживаться тоже и даже пресмыкаться , если чё."

А если напрямую Путину пресмыкаться не получается, означает ли это, что ты готов  пресмыкаться "макарошнице" и ей подобным?

o.O

0

1211

65fil написал(а):

Финики. ...Главное чтобы дочки , как можно больше иностранных языков знали....?

В моейной ВОРОНЬЕЙ СЛОБОДКЕ ,что на выселках , в настоящее время обитаются 6 (шесть) каркающих "пернатых" ( включая мене) . И "таки ДА" посреди нас затесалась одна поли-лингвальная (то-ли шестикратная ,  то-ли семемикратная) молодая "каркуша"
Могу похлопотать , что бы она и Филипку "накаркала" чё-нибудь , при чём эбсолютли гратис !!!. :crazyfun:

0

1212

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Ой.... ну наконец-то .......  o.O 
Анджелина Джоли поговорила со Светланой Алексиевич о ситуации в Белоруссии
https://lenta.ru/news/2021/05/27/conversation/
... две подруШки.. клюшка и ватрушка..... :crazyfun:.. и ваще... почему Элтон Джон с диссидентами из Саудовской Аравии не встречается?  :idea:

Две интеллектуальные глыбы. А встретились то где? У них где то что то пересекается? В литовском посольстве? На кастинге?

меня больше впечатлили слова Джоли о том что она прочитала книжку Алескеевич .....  :D .... хочется надеяться, что она осилит и её ранние опусы про Дзержинского....
PS Две лицемерные туфли ....  :x

0

1213

Fedor написал(а):

меня больше впечатлили слова Джоли о том что она прочитала книжку Алескеевич .....   .... хочется надеяться, что она осилит и её ранние опусы про Дзержинского....
PS Две лицемерные туфли ....

Люди искусства оне такие... как только их начинают забывать - обязательно в какое нибудь дерьмо сами лезут - чтоба если не талантом так вонью к себе любимым снова внимание привлечь..

Это у них вроде наркотической ломки. Больные ублюдки...

Отредактировано Суникол (2021-05-28 10:56:04)

0

1214

Robert написал(а):
Olya написал(а):

Robert написал(а):

А голубь не обжегся? Вы его здоровым на свободу выпустили? Он же не выживет, если ранен  :unsure:

угробил короче дед голубя... тефлон... тьфу теФтон джамбульский.... голубь наверняка как минимум заикой остался и башкой повредился когда его эта лумумба выкидывало..... не мог в ладошках отнести на лужайку ?

Отредактировано Fedor (2021-05-28 10:55:07)

0

1215

Fedor написал(а):

угробил короче дед голубя... тефлон... тьфу теФтон джамбульский.... голубь наверняка как минимум заикой остался и башкой повредился когда его эта лумумба выкидывало..... не мог в ладошках отнести на лужайку

И вообще.. прежде чем дрова в печь кидать надо сначала вежливо постучать в дверцу печки и спросить разрешения.. а то вдруг он там неодетый

Вот Роберту понравилось бы если бы ему в дом во время ночного отдыха бревна кто-нибудь без предупреждения швырять начал?

Отредактировано Суникол (2021-05-28 11:04:25)

+2

1216

Был у меня кореш ..... очень горевали они всей семьей.... у них был попугай так он впопыхах на него сел в кресле..... ну и попугай деформировался... и не выдержал короче ...
А я к ним после этого зашел.... дети хлюпают носом он чувствует себя виновным жена детей успокаивает....... Я ему и говорю... мда... печальное дело... соболезную... и главное то он перед смертью твою надвигающуюся жопу в труселях увидел...... ужос .....мама с дитями на меня как Хрущев на Берию посмотрели .... а подсудимый убежал в ванную смехом давиться.....

Отредактировано Fedor (2021-05-28 11:06:12)

+1

1217

В США зафиксирован рост нелегальных мигрантов ..... из Румынии, пытающихся пересечь мексиканскую границу ....  o.O
https://d.radikal.ru/d14/2105/f0/b4c45191d475.jpg

0

1218

Морозка написал(а):

В 90-ых слышала разговор двух мужичков. Один другому рассказывал, какой вкусный суп получается из голубей.

Не знаю, как из городских голубей, а из лесных, т.е. диких, просто обалденный суп.
Мы в Амурской области за ними даже на охоту ездили специально

+1

1219

начальник полиции Литвы сообщает...... ФБР и Польша начали собственное расследование по факту вынужденной посадки самолета Ryanair в Беларуси
https://lenta.ru/news/2021/05/28/usa_poland/
..... я себе представляю этот коллоквиум.. им бы туда шувалова для кипишу чтобы ложкой по кастрюлям телепал ....

Отредактировано Fedor (2021-05-28 11:24:25)

+1

1220

Морозка написал(а):

А если напрямую Путину пресмыкаться не получается, означает ли это, что ты готов  пресмыкаться "макарошнице" и ей подобным?

Мороська иногда имеет смысЕл читать написанное по-русски , твоМу целлюлиту это не помешает.

Finic-s написал(а):

Таки ДА и как Finic-s ужо неоднократно писал-сообщал -"Я Путину служить был бы рад , прислуживаться тоже и даже пресмыкаться , если чё."

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19