Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 1441 страница 1460 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

1441

PadRe написал(а):

Россия не идет путем запада - это вас обманули.

Я конечно сочувствую Морозке.
Насмотрится малаховщины (а она уже по всем каналам прет) и думает, что эти спектакли и есть действительность. А выйти на улицу и посмотреть то ли времени не хватает, то ли желания.

Какой ещё малаховщины?
Вовсе не малаховщины, а вполне себе не спектакли и чаще не смотрю. а слушаю м/д делами.

Кстати, вот реакции на передачи:

Прокуратура проверит неблагополучную североморскую квартиру с ребенком
15.01.202112:42

Сотрудники прокуратуры Мурманской области проверят информацию о нахождении малолетнего ребенка в неблагополучных условиях в Североморске.

Проверка организована после выхода в эфир телепередачи «Мужское и женское» Первого канала. В программе речь шла о ребенке, который живет в неблагополучных условиях в Североморске. При наличии оснований по результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Жительница Мурманской области Наталья Брызгалова воспитывает внука с его рождения, сообщает «Би-порт».  Мать мальчика Людмила Князева бросила сына после рождения, но спустя годы выкрала его.

Ребенок жил с бабушкой в одной из квартир двухэтажного деревянного дома, но после того, как он оказался у матери, мальчик стал проживать в неблагополучных условиях – в чужой однокомнатной квартире вместе с еще тремя детьми, судимой подругой матери и ее сожителем.

https://vmnews.ru/novosti/2021/01/15/pr … m-rebenkom

Так что выйти и посмотреть на улицу -- этого мало, нужно зайти в дом, хотя бы.

https://reklama-no.ru/smiles/balabolka.gif

0

1442

Морозка написал(а):

А внук может не захотеть жить в Греции.... и уедет жить в Россию....

Соглашусь. Бабушка, конечно, может хотеть, чтобы ее внук жил в Греции, но решать будет сам внук, когда вырастет. Может жить в Греции, может уехать в Россию, или в Европу, или в Америку, или еще куда-нибудь - в наше время мир открыт и молодые люди могут выбирать, где они хотят жить  :)

0

1443

PadRe написал(а):

Вот!
Есть те аргументы, которые превращаются в факты.
Вот и моих на Кипре держит (как я понял) два фактора - тепло, и любимое дело.
Муж племянницы закончил с красным дипломом кафедру "Динамика и прочность машин" - он этим сопроматом и математикой просто наслаждается.
Чем придется заниматься в ЦМКБ "Алмаз", куда его приглашают, не очень понятно.

То есть Вашей племяннице и ее мужу очень не нравится жить на Кипре, но у мужа там очень интересная работа? Это, конечно, серьезный аргумент, почему они не хотят возвращаться в Петербург. Я их понимаю. Человек всегда, когда выбирает, где ему жить, оценивает "плюсы" и "минусы" - в их ситуации "плюс" интересной работы перевешивает "минус" плохой жизни на Кипре.

0

1444

PadRe написал(а):

Насмотрится малаховщины (а она уже по всем каналам прет) и думает, что эти спектакли и есть действительность. А выйти на улицу и посмотреть то ли времени не хватает, то ли желания.

По заявке Падре:

Жители Клинцов пожаловались на ужасное общежитие
1455 1

Жители Клинцов пожаловались на ужасное общежитие

Разваливающее здание не признано аварийным

Жители города Клинцы Брянской области рассказали о нечеловеческих условиях быта в местном общежитии. Оно находится на улице Щорса.

Информация об этом появилась в одной из групп ВКонтакте. Там же разместили и шокирующие фото.

На снимках видной, что все стены в подъезде обшарпаны. На них много трещин. Очевидно, что даже ремонт там не проводили несколько десятилетий.

В комментариях отмечают, что дом не признан аварийным. Чиновников призывают обратить внимание на проблему.

Ранее сайт «Городской» рассказывал об ужасном общежитии в городе Фокино Брянской области. Напомним, живущая в нем 13-летняя рассказала об адских условиях проживания.

Проблемная ситуация привлекла внимание и федеральных СМИ. В конце апреля в Фокино работала съемочная группа передачи «Мужское и женское» Первого канала. В июне передача вышла в эфир.

https://gorod-tv.com/news/proicshestviya/88629?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

0

1445

PadRe написал(а):

А я хожу и радуюсь - братки не стреляют, бомжей нет, нищета подаяния не просит, алкашня по подъездам не ссыт, дети на детских площадках играют, мамаши с колясками катаются, девки с пузами прогуливаются... Даже курить народ на улицах меньше стал!

И все равно нытики не успокаиваются - нищета!, разруха!, мыфсеумрем!
А во дворах от иномарок в глазах рябит... Как уже писал - на 52 мнн. семей 60 млн. квартир. И это не считая частных домов и дачных участков.
Но Путин - "коррупционер". Все у всех украл, все разворовал, а трассу М-4 из виолончелей выложил.

Продолжаем с Падре ходить по улицам...... и радоваться.

«Она манипулировала Димой — ​заставляла выполнять все свои требования!»
На Первом канале изучили кровавую теньгушевскую драму, когда бывший сожитель матери семерых детей зарезал ее мужа. Что стало причиной расправы?

24 октября 2020, 06:30
Родственники убитого 28-летнего Алексея Орлова стали героями программы «Мужское и женское» (Первый канал). Преступление произошло в Теньгушеве в ночь на 9 сентября. С Орловым расправился 31-летний Дмитрий Хижников — ​бывший избранник 29-летней матери семерых детей Елены Орловой. По словам родственников, именно из-за этой «роковой» женщины был убит ее муж. Во время съемок передачи вскрылись новые подробности семейной драмы. Подробности узнала Алена Нестерова.

-----------------------

Букв много, по ссылке можно прочесть весь текст:

https://stolica-s.su/archives/278158?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

https://reklama-no.ru/smiles/balabolka.gif

0

1446

PadRe написал(а):

А я хожу и радуюсь - братки не стреляют, бомжей нет, нищета подаяния не просит, алкашня по подъездам не ссыт, дети на детских площадках играют, мамаши с колясками катаются, девки с пузами прогуливаются... Даже курить народ на улицах меньше стал!

И все равно нытики не успокаиваются - нищета!, разруха!, мыфсеумрем!

Мать забитого до смерти ребенка рассказала на всю страну, как сожитель издевался над ее сыном

Мать забитого до смерти семилетнего Саши Родина Мария рассказала в программе "Мужское и женское" Первого канала, как сожитель издевался над ее сыном.

Напомним, 18 марта прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" констатировали смерть семилетнего мальчика, пострадавшего от побоев. В избиении ребенка до смерти подозревается 22-летний Владимир Ефимов. 26-летняя мать мальчика познакомилась с подозреваемым в интернете и около 2,5 месяцев назад перебралась в Саратов из Ростовской области. Ни она, ни ребенок по месту проживания прописаны не были, нигде не регистрировались и не вставали на учет. О том, что они живут в Саратове, никто не знал.

Читать далее:

https://nversia.ru/news/mat-zabitogo-do … -ee-synom/

0

1447

«Вас обеспечивает государство»: 21-летнюю мать четырех детей из Переславля пристыдили на «Первом канале»

20 мая 2021
Екатерина Бениславская

«Вас обеспечивает государство»: 21-летнюю мать четырех детей из Переславля пристыдили на «Первом канале»

21-летнюю мать четырех детей из Ярославля пристыдили на "Первом канале"/фото: Первый канал

Соседи говорят, что дети выглядят как беспризорники

На шоу «Мужское/женское» оказалась семья из Переславля-Залесского. Людмиле Митрошиной 21 год, у нее уже четверо детей. Муж пьет и не помогает семье. Соседи рассказали, что дети голодные, грязные и избитые.

Подруга Жанна Матвеева забила тревогу и решила обратиться в программу.

— Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя, - возмутилась Юлия Барановская героиней программы.

Подробности жизни молодой мамы удивляют, первый ребенок появился уже в 15, а первый половой опыт был в 11 лет. Со своим будущим мужем Людмила познакомилась, когда ей было 13.

Мать девушки и ее подруга говорят о том, что муж настоящий тиран. Поднимает руку на старшую дочь и не содержит детей. Семья живет на детские пособия.

— Вы не работаете. Вы не обеспечиваете своих детей. Их обеспечивает государство. Но при этом вы отвечаете, что рожаете для себя, - рассказала Люда.

Впоследствии выяснилось, что за ними наблюдают органы опеки и теперь Людмила боится, что детей могут забрать.
https://progorod76.ru/news/51670

0

1448

Морозка
Вы хотите сказать, что все вами описанное носит системный характер?
Или это единичные (пусть и резонансные) случаи?
Идиот ведь, он хоть один на миллион, но рождается - иначе не было бы естественного отбора
А от встречи с идиотом никто не застрахован.

А что касается "мужскоеДРНКприветженскоеадрейпустьпопиздятнамиллион" - я бы с удовольствием написал петицию в ВГТРК с просьбой вернуть "Сельский час".
Там хоть честно все показывали.

Отредактировано PadRe (2021-05-29 20:00:03)

0

1449

PadRe написал(а):

Жительница Ярославской области в эфире Первого канала попросила лишить ее мать родительских прав
Девушка опасается за судьбу своего трехлетнего брата

Вчера, 25 мая, на Первом канале в эфире программы «Мужское/Женское» обсуждалась проблема семьи из Переславля. 20-летняя Алина Пургина хочет лишить свою мать Светлану Бикетову родительских прав и забрать трехлетнего брата Богдана к себе. Помимо него, у Алины есть еще один брат Артем, которому сейчас 19 лет. Вместе, по словам девушки, они переживали разные издевательства от собственной матери:

-У нас с братом было тяжелое детство, которое я не хочу вспоминать. Мы сидели в подъезде зимой в -30, даже без ботинок. Ждали, пока мать успокоится. Я считаю, что в этой жизни Богдан должен видеть что-то кроме водки, алкашей, наркоманов и вечно пьяной матери, которая кричит на него и бьет ребенка, - рассказывает Алина Пургина. – Если до моих 15 лет все было хорошо и она не пила на постоянной основе, то дальше стали происходить драки, крики, кулаки - все это по отношению ко мне и Артему.

Как рассказала девушка, однажды Богдана забрала инспекция ПДН, матери оставили записку о местонахождении ребенка. В это время она спала пьяная и не заметила, что приходили посторонние люди и забрали ее сына. По словам Алины, мать пьёт каждый день и даже на работе.

Мать Светлана Бикетова говорит, что хочет бороться за дочь и за сына. Но при этом признается, что может выпить бутылку водки и делает это в свободное от работы продавцом время.

Алина Пургина замужем и сейчас находится в положении. Вместе с супругом они недавно взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру. Девушка считает, что у них есть все условия, для того, чтобы забрать брата Богдана.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организовано проведение доследственной проверки. Следствием будут проверены все факты, изложенные в опубликованном материале, и будет дана правовая оценка действиям (или бездействию) ответственных лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в Следственном комитете РФ по Ярославской области.

Помимо этого, свою проверку организовала и прокуратура Ярославской области.

Читайте на WWWYAR.KP.RU: https://www.yar.kp.ru/daily/27283/4419119/

0

1450

Olya написал(а):
Морозка написал(а):

А внук может не захотеть жить в Греции.... и уедет жить в Россию....

Соглашусь. Бабушка, конечно, может хотеть, чтобы ее внук жил в Греции, но решать будет сам внук, когда вырастет. Может жить в Греции, может уехать в Россию, или в Европу, или в Америку, или еще куда-нибудь - в наше время мир открыт и молодые люди могут выбирать, где они хотят жить  :)

.. угу..... если нет образования и мозгов = молодые люди могут по карте пальцем водить хоть до пришествия.....
Живут там где есть соответствующая работа  а не где хотят.....

в наше время мир открыт

В обще то если кто не выходил наружу..... в наше время мир закрыт  :D

0

1451

Сентябрь 2011 года. Рома Протасевич выложил в сеть видео, где рассказал, что после задержания на акции молчаливого протеста его исключили сначала из лицея, затем из обычной школы, куда он перешел, а из-за расхождения во взглядах с родителями ему пришлось уйти и из дома.

https://poster.radikal.ru/2105/10/7a1f4e6f3725.jpg

Родители Романа Протасевича: никто его из дома не выгонял!

28 сентября 2011, 19:30

Родители 16-летнего Романа Протасевича возмущены грязью, которая выливается на их семью в связи со скандалом вокруг их сына, а также говорят, что не выгоняли ребенка на улицу.

Напомним, юный минчанин Роман Протасевич выложил в сеть видео, где рассказал, что после задержания на акции молчаливого протеста 13 июля его исключили сначала из лицея БНТУ, затем из обычной школы, куда он перешел, а из-за расхождения во взглядах с родителями ему пришлось уйти и из дома. Теперь он вынужден скрываться и от родителей, и от властей, потому что может быть помещен в социальный приют «как неблагонадежный ребенок».

Как рассказал сам Роман Протасевич в комментарии для Naviny.by, он действительно живет не дома. Крышу над головой ему дали «добрые люди». По словам Романа, сейчас речь идет даже о подключении милиции к возвращению его на идеологически выверенный путь. Также, говорит молодой человек, прослушиваются его телефоны, а отец по распечаткам звонков и смс проверяет его контакты.

Каково будет развитие всей этой истории, он не знает, лишь надеется на не самое худшее ее завершение.

Роман предупредил, что взгляд на ситуацию у его родителей будет кардинально другим, тем не менее, мы обратились к маме и папе молодого человека — Наталье и Дмитрию Протасевичам. Дмитрий преподает на командно-штабном факультет Военной академии, Наталья работает так же в академии — преподавателем высшей математики.

Родители заявляют, что рассказанная их сыном история не соответствует действительности — сын сам решил уйти из дома, попав под влияние неких, неизвестных им людей. Никаких идеологических конфликтов в семье нет и не было, и волнует родителей сейчас только то, где их сын. Сами Дмитрий и Наталья уже устали от обвинений и потоков грязи в свой адрес. Наталья даже вынуждена была взять больничный.

«Его никто не выгонял из дому, — сразу заявил Naviny.by отец Романа Дмитрий Протасевич. — Это его самостоятельное решение. Мы его уговаривали остаться. Да что уж тут — мать на коленях стояла, когда он уходил. Уходил он при нас, но мы его не задерживали. Сыну 16 лет, он может принимать решения».

Отец Романа уверен, что его сын попал под влияние неких «политтехнологов», которые пообещали молодому человеку золотые горы.

«Он попал под влияние политтехнологов, которые так грамотно его обработали, что он кроме «программы Калиновского» ничего не видит. Сказали ему — мол, зачем тебе учиться, мы тебя пропиарим, и через две недели ты будешь учиться в Польше, — рассказывает Дмитрий Протасевич. — Кто эти люди, я не знаю, хотя очень хотел бы быть в курсе. Он сейчас на пике юношеского максимализма, вот и ухватился за такой повод. Последние разговоры с ним позволяют сказать, что он настолько зазомбирован, что готов променять родных на этих людей, которые пообещали ему помощь и учебу в Польше. Вся эта шумиха вокруг моего сына грамотно используется, чтобы показать, что у нас есть боец за свободу…».

Кроме того, по словам родителей, из лицея БНТУ и из школы Романа никто не отчислял.

«Накануне акции 21 сентября он сам попросил меня забрать документы из лицея, — рассказал Дмитрий Протасевич. — У него уже было предупреждение за задержание во время такой акции в июле. Акции эти являются незаконными, и, естественно, ни один руководитель не захочет, чтобы у него в коллективе были люди, которые нарушают закон. В этом плане позицию дирекции лицея мы разделяем. И сын наш понимал все это, потому и забрали документы. Хотя у него был выбор, он мог учиться, получать среднее образование и выбрать тот вуз, какой захочет. Мы как родители бросили на это все средства!».

По словам Дмитрия Протасевича, из школы документы забрали не по политическим мотивам. Бумаги оказались попросту не до конца оформленными, и как только документы будут дооформлены, Романа тут же готовы взять в школу.

Также, по словам отца, Роман никогда не был ни победителем многочисленных олимпиад по физике, как писали некоторые СМИ, ни лауреатом президентской премии.

«Он был лишь одним из многих (почти всех лицеистов БНТУ) кандидатов на эту премию. В районной олимпиаде по физике участвовал в 7-м классе, призового места тогда не получил. Что до проекта по охлаждению спутниковых систем, то он, как интересующийся компьютерами, разбирался в их охлаждении, потом ему попалась литература о спутниках, вот и заинтересовался этой темой. Мы ему помогли, он поработал, составил доклад, с которым выступил в БНТУ, затем его работу отобрали для участия в конференции в Питере. Вот и все», — говорит Дмитрий Протасевич.

Опровергают родители и слова Романа о том, что он может попасть в социальный приют. Они лишь подали заявление в милицию, чтобы им помогли найти сына, также пытаются разыскать его самостоятельно.

Как говорит Дмитрий Протасевич, мнение и позицию сына и он, и его супруга уважают: «Это его личное дело. Дело вовсе не в том, что у нас в семье произошел идеологический конфликт, как писалось, из-за того, что мы не разделяем его позицию. Дело в том, что мы, родители, не знаем, где наш сын, с кем он, что он кушает, кто дает ему деньги. Может эти люди втянут его в противоправные действия?..».

https://ex-press.by/rubrics/obshhestvo/ … e-vygonyal

Мать Протасевича в Варшаве.....

https://poster.radikal.ru/2105/66/93984a2e947c.jpg

0

1452

Olya написал(а):

Суникол написал(а):

Вы бы Роберт лучше с ДР меня поздравили, и оценили мой жест доброй воли ))

Я кстати тоже на заводе шампанских вин работал, который всесоюзные призы брал не раз - и вина пил ещё до купажа - можно сказать прямо из железнодорожных цистерн

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:58:38)

А у Вас сегодня день рождения? Тогда я Вас поздравляю и всего хорошего самого наилучшего желаю :blush:

Хуже, почти что юбилей  :D  55

Спасибо Оля.

Отредактировано Суникол (2021-05-29 21:47:32)

+4

1453

Суникол написал(а):

Хуже, почти что юбилей    55

Спасибо Оля.

Отредактировано Суникол (Сегодня 11:47:32)

Ну почему же "хуже"? Прекрасный возраст - дети уже выросли, карьера уже сделана, здоровье еще есть, времени впереди еще много (надеемся), можно и нужно наслаждаться жизнью в полный рост  :cool:

0

1454

Finic-s написал(а):

По ночам надо Буратинок "строгать" не сильно обращая внимание на зависть соседей  и не на станке , а что называется "hand made". :blush:
Если не доверяете Finic-s'y , то проконсультируйтесь по этом вопросу у Киры (она знает толк в этом ДЕЛЕ)

У меня всё шиворот навыворот - когда работал дежурным электриком утратил разницу между днем и ночью - с тех пор сплю когда попало и бодрствую тоже когда попало - наверно правду пишут что раньше наша планета делала оборот за 33 часа а не за 24.

Olya написал(а):

Ну почему же "хуже"? Прекрасный возраст - дети уже выросли, карьера уже сделана, здоровье еще есть, времени впереди еще много (надеемся), можно и нужно наслаждаться жизнью в полный рост  :cool:

Да как же тут насладишься если для йуных дев ты уже почти дедушка - а другие мне не нравятся..  :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t768550.jpg

Отредактировано Суникол (2021-05-29 21:58:34)

0

1455

Суникол написал(а):

Robert написал(а):

я в винах чуть больше твоего разбираюсь... и даже могу назвать себя семипрофессиональным виноделом любителем
    Работал почти 2ю года на винзаводх Краснодарского и Ставропольского краёв, хотя и тольк в бригадах технического обслуживания. Бывал даже в подвалах Абрау-Дюрсо возле Новороссийска - тогда ещё правительственное винное предприятие. И уж меня уй подделкой надуешь... да и сам уже почти 30 лет виноделием занимаюсь...

а вот бутылки с русскими названиями на этикетках - сплошь мура... и изготавливаются на Мозеле!

Вы бы Роберт лучше с ДР меня поздравили, и оценили мой жест доброй воли ))
Суникол написал(а):

Robert написал(а):

это был большой дикий голубь... не горлушка, а именно громадный дикий голубь, которые живут около десятка вокруг моего огорода и воруют у меня вишни. начиная с самой завязи после отцветания... я их гоняю выстрелами из воздушки... но стреляю всегда немного мимо... но свист пулек они уже все знают... и меня тоже. как только появляюсь во дворе - голуби покидают мой участок... но вишен мне похоже и в этом году оставлять не собираются...
            в прошлом году примерно полкило нам оставили.пару лет назад таскали только спелые, а теперь сразу после отцветания начинают таскать..

А что нибудь вроде этого не пробовали? https://www.ebay.de/itm/113782027131?mk … sgoAAAAAAA

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/ … 209463.png

Я кстати тоже на заводе шампанских вин работал, который всесоюзные призы брал не раз - и вина пил ещё до купажа - можно сказать прямо из железнодорожных цистерн  :D

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:58:38)

Подпись автора

"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

нет не пробовал обычно - пустые обещания...
поздравляю... живи долго - может Бог даст тебе ума и понятие - что ябедничать - это самое что ни есть последнее... Но я тебе не судья.

я из моего красного вина в 2000 гг тоже "шампанское " бутылочного брожения изготавливал... Но в домашних условиях это трудновато. но отменное получалось. два года делал... а потом лень победила...

+1

1456

Robert написал(а):

поздравляю... живи долго - может Бог даст тебе ума и понятие

Спасибо, Роберт, а нащщот бога - даже не надейся - я агностик  :)

По поводу птичек - ищи тесты и сравнивай - https://www.meistervergleich.de/elektro … gelabwehr/

Это как с врачами - для одного диагноза надо сходить минимум к троим )))

Отредактировано Суникол (2021-05-29 22:12:08)

0

1457

Шувалов... а куда ты свой пост девал паскудный ?

https://b.radikal.ru/b29/2105/63/bf78ccc25865.jpg

shuvalov написал(а):

Узнаю Питер!

Ольга, простите ради бога, что пощу такое про ваш любимый город, но вы лучше меня знаете про питерскую алкашню! Я, живя у бабушки в Питере, насмотрелся на эту публику. Но это давно было. Вижу, что ничего не меняется.

Первое моё впечатление от Одессы..... мне 16 лет... лето ..... с рюкзаком полчаса-час назад вышел из поезда ..... в 22-23 часа вечера жду с другом трамвая чтобы доехать по адресу записанному на бумажке .... в метрах 10-ти у остановки стоит такси... в нем с хриплым обкуренным голосом тетя таксистка .... во рту тёти сигарета..... к такси подходит в тапочках, спортивных драных штанах и тельняшке синяк, открывает дверь и называет адрес .... услышав очевидно отказ, громко хлопает дверью такси и орет на все каштаны вокруг "Ежжжяй ежжяй сссссуккааааа!!!!"....... а когда подьезжал в поезде к вокзалу я таких обшарпанных строений до сих пор нигде не видел... везде грязь... воняет асфальтом расплавившимся от жары... трамваи гремят как погремушка с гайками....  :x
... а теперь сегодняшние видосики ..... узнаю Одессу...... ничего не поменялось .... к алкашам добавились наркоты  ....

https://poster.radikal.ru/2105/da/2fbe1cdca0c7.jpg
https://poster.radikal.ru/2105/c9/1fde5e2f02a0.jpg
https://poster.radikal.ru/2105/a9/f4dffc804ec6.jpg
https://poster.radikal.ru/2105/fe/77fc5b434171.jpg
https://poster.radikal.ru/2105/ff/45d3dc89e883.jpg
https://poster.radikal.ru/2105/06/0508987ff7b8.jpg
https://poster.radikal.ru/2105/e0/aeb36e22a50b.jpg

.. бонус.....
Вечериночка в Дубае, которую организовал киевлянин Виталий Гречин, но которую не пиарили так как его знаменитую "фотосессию" с тридцатью голыми девахами ......
https://twitter.com/SergUA63/status/1398485418799140864
(осторожно.. видео вечеринки с гинекологами и наркотой) ....

Отредактировано Fedor (2021-05-29 22:14:08)

0

1458

Так летают турки:

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/36/556826.jpg

А так летает "Белавиа":

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/36/319107.jpg

Интересно, надолго белорусов хватит?

0

1459

shuvalov написал(а):

Так летают турки:

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/36/556826.jpg

А так летает "Белавиа":

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/36/319107.jpg

Интересно, надолго белорусов хватит?

То есть Белавиа еще не фсе?....  :crazyfun:

0

1460

Fedor написал(а):

Шувалов... а куда ты свой пост девал паскудный ?

У нашего одесского козлика павлинья болезнь.
Есть такой тип людей - если не чувствуют себя "илитарнее" окружающих - им жизнь не в радость.

Отсюда у швальсона и его подпись и смакование "парижей" и презрительное отношение к Питеру..
дефект личности - холуизм...

Отредактировано Суникол (2021-05-29 22:20:40)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19