Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 1461 страница 1480 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

1461

shuvalov написал(а):

Так летают турки:

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/36/556826.jpg

... а еще турки летают так....  :D
https://c.radikal.ru/c04/2105/51/8f763f860761.jpg

0

1462

shuvalov написал(а):

А так летает "Белавиа":

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/36/319107.jpg

Интересно, надолго белорусов хватит?

Шувалов... как думаешь насколько хватает грузинам так летать из Кутаиси в Вильнюс ?  :rolleyes:
https://d.radikal.ru/d00/2105/93/eb9eb7caff55.jpg

0

1463

shuvalov написал(а):

Интересно, надолго белорусов хватит?

Козлик, почему ты так нуждаешься в том, чтобы кто то жил хуже тебя?

Взрослый мужик, а мыслишь как капризный ребенок.

Отредактировано Суникол (2021-05-29 22:30:59)

0

1464

PadRe написал(а):

Морозка
Вы хотите сказать, что все вами описанное носит системный характер?
Или это единичные (пусть и резонансные) случаи?
Идиот ведь, он хоть один на миллион, но рождается - иначе не было бы естественного отбора
А от встречи с идиотом никто не застрахован.

А что касается "мужскоеДРНКприветженскоеадрейпустьпопиздятнамиллион" - я бы с удовольствием написал петицию в ВГТРК с просьбой вернуть "Сельский час".
Там хоть честно все показывали.

Отредактировано PadRe (Сегодня 20:00:03)

А сказать хочу я....... что не нужно перегибов.
Что если жить в коттеджном поселке -- окружение автомобилей будет одно.
А если жить в поселке рабочего типа -- окружения автомобилей вообще может не быть.

И, кстати, ведущих этой ТВ-передачи я терпеть не могу, потому что заражены они детской болезнью.

https://reklama-no.ru/smiles/dreams.gif

0

1465

ГУЛАГ... Сталин... и все такое.....

Останки 215 детей обнаружили на территории бывшего интерната в Канаде

В канадской школе обнаружили массовое захоронение детей. Как сообщает BBC News, находка была сделана на территории бывшей школы-интерната для индейцев в Камлупсе (Британская Колумбия).

Всего было найдено 215 останков тел. Отмечается, что некоторым погибшим детям было по три года. По словам главы общины в городе Камлупс Розанны Казимир, захоронение никогда не документировалось администрацией школы. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что это «болезненное напоминание» о «позорной главе истории» страны.

В настоящее время специалисты работают над установлением времени и причин смерти детей. Община обратилась к родственникам детей, посещавших школу, для уточнения информации. Ожидается, что предварительные выводы о причинах произошедшего могут быть готовы к середине июня.

Школа-интернат для индейцев Камлупс действовала с 1890 по 1978 год и являлась обязательной для посещения детьми индейцев. В то время она была крупнейшей в системе школ-интернатов Канады. Подобные заведения управлялись правительством и религиозными организациями и были созданы с целью насильственной ассимиляции молодежи коренных народов.

https://lenta.ru/news/2021/05/29/215children/
.. следующее "болезненное напоминание" должно быть о ..... насильственной стерилизации индейцев ......

Отредактировано Fedor (2021-05-29 23:16:47)

0

1466

Продолжая тему пророссийских настроений в Мали, наткнулись на вот такую вот публикацию камерунского аналитика.

Что происходит в Мали

Все просто! Ассими Гойта — малийский полковник, закаленный в боях против джихадистов. Он взял в свои руки власть из-за бездействия малийского руководства в борьбе с терроризмом, чтобы раз и навсегда с ним покончить.

Его стратегия завязана на Российскую Федерацию. На самом деле, малийцы мечтают о повторении сценария ЦАР.

У истоков путча — попытка отстранить пророссийских военных. Асими Гойта обратился за срочной помощью к Путину.

Просьба подразумевает направление не менее двух тысяч военных советников и материально-техническую поддержку. Российская сторона согласилась, но нужен был официальный запрос.

На полях экономического саммита Франция-Африка президент переходного периода Мали воспользовался возможностью и рассказал обо всем Макрону.

Макрон пришел в ярость и приказал убрать всех пророссийских военных, которых считает помехой.

Это первый этап.

Второй этап включал в себя арест указанных лиц, тогда как Мали должна была остаться в рамках концепции Франкофонии.

Так как военные в Мали не дураки, Асими Гойта и его люди арестовали президента переходного периода и его премьер-министра, а затем отвезли их в лагерь в Кати. Их лишили полномочий.

Это новый путч в путче.

Поэтому знайте: то, что происходит в Мали — это продолжение борьбы между Россией и Западом.

Русский медведь вылазит из своей тайги, чтобы оказаться в малийской пустыне.

Малийская молодежь с утра организует сборища у российского посольства, чтобы просить российских военных приехать в Мали.

Интересно, поможет? Арабам помогает, неграм помогает. Только русским не помогает.

0

1467

Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

Конечно нормально, если учитывать что этот министаночек на втором месте в тесте https://www.elektrowerkzeug-vergleich.de/drehbank/

ЗЫ: кстати не обманули - жужжит реально тихо - можно по ночам точить если приспичит - не беспокоя соседей )))

Отредактировано Суникол (Сегодня 18:23:04)

По ночам надо Буратинок "строгать" не сильно обращая внимание на зависть соседей  и не на станке , а что называется "hand made". :blush:
Если не доверяете Finic-s'y , то проконсультируйтесь по этом вопросу у Киры (она знает толк в этом ДЕЛЕ) 8-)
https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/31805922/31805922_original.jpg

Не-не, я консультации по этим вопросам  не даю. Сами, сами доходите до истины. :D

0

1468

Olya написал(а):
Robert написал(а):

я в винах чуть больше твоего разбираюсь... и даже могу назвать себя семипрофессиональным виноделом любителеь
Работал почти 2ю года на винзаводх Краснодарского и Ставропольского краёв, хотя и тольк в бригадах технического обслуживания. Бывал даже в подвалах Абрау-Дюрсо возле Новороссийска - тогда ещё правительственное винное предприятие. И уж меня уй подделкой надуешь... да и сам уже почти 30 лет виноделием занимаюсь...

а вот бутылки с русскими названиями на этикетках - сплошь мура... и изготавливаются на Мозеле!

Я никогда не покупала русское вино за границей - не могу судить о его качестве. Но в России крымское вино мы покупали - очень даже неплохое. И дарили нам вино, привезенное из Крыма - нам понравилось  :blush:  Хотя честно скажу, что мы даже близко не специалисты - для нас единственным критерием является "нравится"/"не нравится"  :)

Как я Вас понимаю. В этом вопросе тоже руководствуюсь -"нравится"/"не нравится". :)

+1

1469

Olya написал(а):
Суникол написал(а):

Вы бы Роберт лучше с ДР меня поздравили, и оценили мой жест доброй воли ))

Я кстати тоже на заводе шампанских вин работал, который всесоюзные призы брал не раз - и вина пил ещё до купажа - можно сказать прямо из железнодорожных цистерн 

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:58:38)

А у Вас сегодня день рождения? Тогда я Вас поздравляю и всего хорошего самого наилучшего желаю :blush:

Присоединяюсь.

+2

1470

Fedor написал(а):
shuvalov написал(а):

Сказка для идиотов.

верно.... сказка для европейских идиотов.... вот они и орут как резанные ...... им так и сказали напрямую что они идиоты....

--" rel="nofollow ugc" target="_blank">https://poster.radikal.ru/2105/e2/c809cda12d59.jpg[/img]

Осипшая Яна Шостак решила грудью бороться c диктатурой ...

https://a.radikal.ru/a09/2105/ed/c368e9d3ade5.jpg
https://c.radikal.ru/c31/2105/79/21965c859c52.jpg

0

1471

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Россия не идет путем запада - это вас обманули.

Я конечно сочувствую Морозке.
Насмотрится малаховщины (а она уже по всем каналам прет) и думает, что эти спектакли и есть действительность. А выйти на улицу и посмотреть то ли времени не хватает, то ли желания.

По заявке Падре:

Жители Клинцов пожаловались на ужасное общежитие
1455 1

Жители Клинцов пожаловались на ужасное общежитие

Разваливающее здание не признано аварийным

Жители города Клинцы Брянской области рассказали о нечеловеческих условиях быта в местном общежитии. Оно находится на улице Щорса.

Информация об этом появилась в одной из групп ВКонтакте. Там же разместили и шокирующие фото.

На снимках видной, что все стены в подъезде обшарпаны. На них много трещин. Очевидно, что даже ремонт там не проводили несколько десятилетий.

В комментариях отмечают, что дом не признан аварийным. Чиновников призывают обратить внимание на проблему.

Ранее сайт «Городской» рассказывал об ужасном общежитии в городе Фокино Брянской области. Напомним, живущая в нем 13-летняя рассказала об адских условиях проживания.

Проблемная ситуация привлекла внимание и федеральных СМИ. В конце апреля в Фокино работала съемочная группа передачи «Мужское и женское» Первого канала. В июне передача вышла в эфир.

https://gorod-tv.com/news/proicshestviya/88629?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

Морозка, так никто и не утверждает, что всё в шоколаде, проблем ещё очень много. Но и не надо всё красить в чёрный цвет! Есть много изменений  в хорошую сторону. Ломать легко и быстро, а вот для восстановления нужно гораздо больше времени.
А потом, мне стало интересно в этой программе "Женское, мужское" ( или как там она называется) есть позитивные рассказы о благополучных семьях, о их положительном жизненном опыте или только у кого проблемы? Я почему спрашиваю? Создаётся такое впечатление, что все эти передачи дублируют друг друга по содержанию и несут один негатив, их слишком много!

+1

1472

Морозка написал(а):
PadRe написал(а):

Россия не идет путем запада - это вас обманули.

Я конечно сочувствую Морозке.
Насмотрится малаховщины (а она уже по всем каналам прет) и думает, что эти спектакли и есть действительность. А выйти на улицу и посмотреть то ли времени не хватает, то ли желания.

А я хожу и радуюсь - братки не стреляют, бомжей нет, нищета подаяния не просит, алкашня по подъездам не ссыт, дети на детских площадках играют, мамаши с колясками катаются, девки с пузами прогуливаются... Даже курить народ на улицах меньше стал!

И все равно нытики не успокаиваются - нищета!, разруха!, мыфсеумрем!
А во дворах от иномарок в глазах рябит... Как уже писал - на 52 мнн. семей 60 млн. квартир. И это не считая частных домов и дачных участков.
Но Путин - "коррупционер". Все у всех украл, все разворовал, а трассу М-4 из виолончелей выложил.

Продолжаем с Падре ходить по улицам...... и радоваться.

«Она манипулировала Димой — ​заставляла выполнять все свои требования!»
На Первом канале изучили кровавую теньгушевскую драму, когда бывший сожитель матери семерых детей зарезал ее мужа. Что стало причиной расправы?

24 октября 2020, 06:30
Родственники убитого 28-летнего Алексея Орлова стали героями программы «Мужское и женское» (Первый канал). Преступление произошло в Теньгушеве в ночь на 9 сентября. С Орловым расправился 31-летний Дмитрий Хижников — ​бывший избранник 29-летней матери семерых детей Елены Орловой. По словам родственников, именно из-за этой «роковой» женщины был убит ее муж. Во время съемок передачи вскрылись новые подробности семейной драмы. Подробности узнала Алена Нестерова.

-----------------------

Букв много, по ссылке можно прочесть весь текст:

https://stolica-s.su/archives/278158?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

https://reklama-no.ru/smiles/balabolka.gif

Смотря такие передачи, Вы испортите свою карму. o.O

+1

1473

PadRe написал(а):

Морозка
Вы хотите сказать, что все вами описанное носит системный характер?
Или это единичные (пусть и резонансные) случаи?
Идиот ведь, он хоть один на миллион, но рождается - иначе не было бы естественного отбора
А от встречи с идиотом никто не застрахован.

А что касается "мужскоеДРНКприветженскоеадрейпустьпопиздятнамиллион" - я бы с удовольствием написал петицию в ВГТРК с просьбой вернуть "Сельский час".
Там хоть честно все показывали.

Что-то мне за Морозку стало боязно...
Получается, что только у нас в современной России такие случаи сплошь и рядом происходят... o.O
А, кстати, так формируется мнение у людей, что у нас всё плохо и ужасно, кругом одни насильники и убийцы - шагу ступить негде. Думаю, что в цифрах и в сравнении всё будет выглядеть иначе.

0

1474

Суникол написал(а):
Olya написал(а):

Суникол написал(а):

Вы бы Роберт лучше с ДР меня поздравили, и оценили мой жест доброй воли ))

Я кстати тоже на заводе шампанских вин работал, который всесоюзные призы брал не раз - и вина пил ещё до купажа - можно сказать прямо из железнодорожных цистерн

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:58:38)

А у Вас сегодня день рождения? Тогда я Вас поздравляю и всего хорошего самого наилучшего желаю :blush:

Хуже, почти что юбилей  :D  55

Спасибо Оля.

"Молодой ешо"(с). :D  По сравнению с Байденом вся жизнь впереди. :D

0

1475

Суникол написал(а):
Finic-s написал(а):

По ночам надо Буратинок "строгать" не сильно обращая внимание на зависть соседей  и не на станке , а что называется "hand made". :blush:
Если не доверяете Finic-s'y , то проконсультируйтесь по этом вопросу у Киры (она знает толк в этом ДЕЛЕ)

У меня всё шиворот навыворот - когда работал дежурным электриком утратил разницу между днем и ночью - с тех пор сплю когда попало и бодрствую тоже когда попало - наверно правду пишут что раньше наша планета делала оборот за 33 часа а не за 24.

Olya написал(а):

Ну почему же "хуже"? Прекрасный возраст - дети уже выросли, карьера уже сделана, здоровье еще есть, времени впереди еще много (надеемся), можно и нужно наслаждаться жизнью в полный рост  :cool:

Да как же тут насладишься если для йуных дев ты уже почти дедушка - а другие мне не нравятся..  :D

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t768550.jpg[/url]

"Старый конь борозды не испортит" :D

0

1476

Кира написал(а):

Смотря такие передачи, Вы испортите свою карму.

Не знаю, как насчет кармы, но свою нервную систему точно испортит  :unsure:

Действительность надо оценивать не по передачам, по тому, что ты сам и твои близкие видишь-испытываешь-ощущаешь-наблюдаешь. В наше время информацией манипулируют-подтасовывают все подряд - это всегда было, конечно, но наше время по количеству вранья-фейков-передергиваний превзошло предыдущие эпохи  :disappointed:  Нужно отделять жизнь в телевизоре/компьютере от реальности. ИМХО.

0

1477

asquto написал(а):
Кира написал(а):

Ломать легко и быстро, а вот для восстановления нужно гораздо больше времени.

Сколько еще нужно подождать? 20 лет? 30 лет?

Кира написал(а):

А, кстати, так формируется мнение у людей, что у нас всё плохо и ужасно, кругом одни насильники и убийцы - шагу ступить негде. Думаю, что в цифрах и в сравнении всё будет выглядеть иначе.

Верно, у нас больше всех полиции на сто тысяч населения, а вот преступность просто ужас.

1.А сколько надо. Быстро родят только кошки.
2. Приведите в цифрах весь этот ужас в сравнении с другими странами.

0

1478

Olya написал(а):
Кира написал(а):

Действительность надо оценивать не по передачам, по тому, что ты сам и твои близкие видишь-испытываешь-ощущаешь-наблюдаешь. В наше время информацией манипулируют-подтасовывают все подряд - это всегда было, конечно, но наше время по количеству вранья-фейков-передергиваний превзошло предыдущие эпохи  :disappointed:  Нужно отделять жизнь в телевизоре/компьютере от реальности. ИМХО.

Согласна с Вами.

+1

1479

asquto написал(а):
Кира написал(а):

Ломать легко и быстро, а вот для восстановления нужно гораздо больше времени.

Сколько еще нужно подождать? 20 лет? 30 лет?

asquto может и не ждать...

Кира написал(а):

Верно, у нас больше всех полиции на сто тысяч населения

Верно ... больше всего у вас .... в Ватикане и Монако ......  :D

... а вот преступность просто ужас.

Преступность везде ужас...... преступности неужас нету .....

0

1480

Olya написал(а):
Кира написал(а):

во всем должно быть равновесие и норма...... потому-что по тому что "Я сам и мои близкие видят-испытывают-ощущают-наблюдают" ... нам недоплачивают как минимум по миллиону долларов в месяц...... и специально кто-то делает май не таким теплым..... :D

наше время по количеству вранья-фейков-передергиваний превзошло предыдущие эпохи

нет....... представьте раньше 100 % верили что земля плоская.... и что помазанника божьего "помазал" Бог...... сейчас просто изменились скорость и формы подачи информации...... с одной стороны фейков много - так и антифейков тоже не меньше ..... тут дело не в количестве фейков..... а в качестве их подачи ....

Отредактировано Fedor (2021-05-30 00:54:09)

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19