Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 1521 страница 1540 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

1521

Пока я, панимаешь, ходю по коридорам власти ...

https://b.radikal.ru/b33/2105/07/ef65f2c0a825.jpg

https://d.radikal.ru/d15/2105/95/d2e232bbae30.jpg

...некоторые несознательные товарищи злостно нарушают правила форума ...

Видимо придется дополнить правила возможностью наложения администраторами   отложенного бана ...

+1

1522

Fedor написал(а):

https://b.radikal.ru/b41/2105/da/fec07a98a71c.jpg
https://b.radikal.ru/b25/2105/2c/934b3db1a55c.jpg

Рассчитывать может.

А получить - не может ...

0

1523

Stepnyak написал(а):

[url]https://b.radikal.ru/b33/2105/07/ef65f2c0a825.jpg[/url]

[url]https://d.radikal.ru/d15/2105/95/d2e232bbae30.jpg[/url]

Видимо придется дополнить правила возможностью наложения администраторами   отложенного бана ...

Степняк, нужно кого то в модераторы пока Морозка спит. Он ведь специально это время рассчитал.

0

1524

Olya написал(а):
механик написал(а):

Хорошо в Америке и жить рядом с ребенком это разные причины. Если ребенок захочет переехать в Россию, найдет там работу, вы захотите жить рядом с ним?

Конечно. Семья - это самое главное в жизни. Старики должны жить рядом со своими взрослыми детьми.

Тогда при чем здесь "Хорошо в Америке?" Вы ведь сперва разрекламировали американскую жизнь, потом про детей упомянули. А если он в Китае осядет, в Китай поедете?

0

1525

механик написал(а):

Тогда при чем здесь "Хорошо в Америке?" Вы ведь сперва разрекламировали американскую жизнь, потом про детей упомянули. А если он в Китае осядет, в Китай поедете?

Вы прочитайте весь диалог, тогда поймете при чем здесь "хорошо в Америке". Я никогда не рекламировала американскую жизнь, я вообще рекламой чего бы то ни было не занимаюсь.

Если мой сын решит переехать в Китай, то мы с мужем тоже переедем. Куда угодно переедем. Мы это уже давно обсудили - мы хотим в старости жить рядом с сыном. Это в зрелом возрасте можно жить далеко друг от друга, а старики должны быть рядом с детьми. ИМХО.

+2

1526

asquto написал(а):
Кира написал(а):

Молодость такой недостаток, который очень быстро проходит.

Увы, и мне на смену придут молодые. Но пока я в силе.  А вы  - нет. Ваш век закончен.

А с чего это Вы решили, что ВЫ "в силе" , а "наш век закончен" ?

Жизнь - такая интересная штука, что Вас с Вашей оголтелостью, к примеру , могут уже завтра поставить к стенке или отправить в лагеря пожизненно,  или же просто собьет машина,  а старичье  с его осмотрительностью проживет долгую жизнь , раза в три более продолжительную, чем Ваша .  И память людская об этих стариках и после их смерти  останется долгой, а вот Вас забудут на следующий же день после того, как закопают или сожгут   ...

При этом "старичье" уже и так прожило неплохую жизнь, имеет детей , внуков, знания, жизненный опыт, достижения в своей деятельности ... а у Вас вот еще нет НИЧЕГО , кроме пустой надежды что-то когда-либо обрести только потому, что Вы вроде как моложе, ну и еще оголтелой злобы на других, потому как ни хрена у Вас в этой жизни не получается, как Вам хотелось бы.  И самое для Вас печальное, что никогда и не получится - ничего не получится, кроме какого-нибудь криминала и преждевременной смерти на этой почве ....   

asquto написал(а):
Кира написал(а):

Как поживаешь, старый пердун, ещё не пришла  нежданная любовь к Путину?".

Думаю, что этот фюрер столько не проживет.
А вот давайте я вас спрошу? Вы любите путина? И если да, то за что?

Не знаю, что там думает Кира, но лично я уважаю Путина за то, что он в критический момент русской истории  не дал Западу Россию уничтожить и разграбить окончательно после предательства Горбачева-Ельцина вместе с кравчуками и разными шушкевичами , и нынче вполне целенаправленно ведет ее к тому, чтобы с этим гнусным Западом за все его пакости последних 75 лет поквитаться, а может и вообще поквитаться за все времена существования русского государства ... По крайней мере в военном отношении Россия нынче супостатам не по зубам, как никогда ранее ... А вот Запад, наоборот, уязвим, как никогда ранее, и наиболее умные его представители это уже хорошо понимают головой и остро чувствуют жопой. 
И было бы, наверное,  ошибкой этим моментом не воспользоваться и не добить его окончательно, раз и навсегда.... Ну если не навсегда, то лет эдак на пятьсот-шестьсот ...     
А заодно поквитаться и с шакалами Табаки навроде вас. И тоже раз и навсегда. Ничего никому не прощая, а карая с максимальной жесткостью...

+2

1527

Olya написал(а):
механик написал(а):

Вы прочитайте весь диалог, тогда поймете при чем здесь "хорошо в Америке". Я никогда не рекламировала американскую жизнь, я вообще рекламой чего бы то ни было не занимаюсь.

Если мой сын решит переехать в Китай, то мы с мужем тоже переедем. Куда угодно переедем. Мы это уже давно обсудили - мы хотим в старости жить рядом с сыном. Это в зрелом возрасте можно жить далеко друг от друга, а старики должны быть рядом с детьми. ИМХО.

Оля, вы только этим и занимаетесь. Про Хорошо в Америке. На протяжении всего вашего пребывания на форуме. И про стариков не смешите меня, еще несколько лет тому, вы тут все уши прожужжали как вы рано утром тоскаете мужа на фитнесс.

Заметил у вас нестабильная жизненная позиция и многое поменялось, после того как ковид потрепал Америку и нетолько ковид.

Вы ведь из России не от гражданской войны уезжали. И не из мухосранска, а из Питера. Я вообще не знаю, как можно из Питера уехать, только если ну война или революция. Так что вашу логику не приемлю, Родина не там, где жопа в тепле. Человек должен где то остановится, где есть дом, который нужно защищать. А какой дом можно защищать в Китае?

Бежали вы от проблем к сытой жизни и истолковывать это как мировоззрение нельзя в принципе. Это приспособляемость. Все эти понемногу болеют, но возводить это в добродетель просто абсурдно.

Было плохо вы уехали, там стало лучше, это понятно, но толковать это как норму для человека нельзя. Это вынужденно.

0

1528

механик написал(а):
Stepnyak написал(а):

[url]https://b.radikal.ru/b33/2105/07/ef65f2c0a825.jpg[/url]

[url]https://d.radikal.ru/d15/2105/95/d2e232bbae30.jpg[/url]

Степняк, нужно кого то в модераторы пока Морозка спит. Он ведь специально это время рассчитал.

Вам присвоены права модератора. Осваивайтесь.

У Вас под чужими сообщениями появится опция редактирования (не путайте ее с цитированием) , а в некоторых подменю появится опция управления/администрирования.

Но, пожалуйста - "без фанатизма" , и правами не злоупотреблять ...

Для начала проще всего редактировать криминальные сообщения вымарыванием нежелательных выражений с их заменой на понятные эквиваленты.

Если таковое невозможно  - вымарывать  полностью без замены (забивайте любым знаком или надписью "цензура"  или же удалять сообщение (что менее желательно, таак как теряется нумерация сообщений)

+3

1529

механик написал(а):
Olya написал(а):
механик написал(а):

Оля, вы только этим и занимаетесь. Про Хорошо в Америке. На протяжении всего вашего пребывания на форуме. И про стариков не смешите меня, еще несколько лет тому, вы тут все уши прожужжали как вы рано утром тоскаете мужа на фитнесс.

Заметил у вас нестабильная жизненная позиция и многое поменялось, после того как ковид потрепал Америку и нетолько ковид.

Вы ведь из России не от гражданской войны уезжали. И не из мухосранска, а из Питера. Я вообще не знаю, как можно из Питера уехать, только если ну война или революция. Так что вашу логику не приемлю, Родина не там, где жопа в тепле. Человек должен где то остановится, где есть дом, который нужно защищать. А какой дом можно защищать в Китае?

Бежали вы от проблем к сытой жизни и истолковывать это как мировоззрение нельзя в принципе. Это приспособляемость. Все эти понемногу болеют, но возводить это в добродетель просто абсурдно.

Было плохо вы уехали, там стало лучше, это понятно, но толковать это как норму для человека нельзя. Это вынужденно.

Да в общем-то Olya примерно так и обозначала свою позицию, что уехала она в США вынужденно так как это дало возможность ей и ее семье пржить какой -то период жизни в США лучше, чем это могло быть в России.  Вряд ли следует осуждать ее за это. Он - человек неконфликтный, и для нее на первом месте интересы семьи, как для хранительницы очага.
Я Вас правильно понял, Olya ?  :glasses: .

Ну а пожив какое-то время в США, и не видя со стороны принявшего ее государства никаких особых неприятностей, Olya  стала относится к США лояльнее. Ну примерно как и Вы к Израилю...  Не родная страна, но Вы ей благодарны за то, что в тяжелые для Вас времена злостно в беде не бросила ...

0

1530

Все. Пошел спать. Замучался с непривычной клавиатурой и глюками тач-пада ...

0

1531

Stepnyak написал(а):

Да в общем-то Olya примерно так и обозначала свою позицию, что уехала она в США вынужденно так как это дало возможность ей и ее семье пржить какой -то период жизни в США лучше, чем это могло быть в России.  Вряд ли следует осуждать ее за это. Он - человек неконфликтный, и для нее на первом месте интересы семьи, как для хранительницы очага.
Я Вас правильно понял, Olya ?   .

Ну а пожив какое-то время в США, и не видя со стороны принявшего ее государства никаких особых неприятностей, Olya  стала относится к США лояльнее. Ну примерно как и Вы к Израилю...  Не родная страна, но Вы ей благодарны за то, что в тяжелые для Вас времена злостно в беде не бросила ...

Если уж мы начали обсуждать причины отъезда моей семьи в США, то он не был вынужденным. Были в жизни серьезные проблемы, которые, как мы ни старались, решить в России не могли. Понадеялись, что в Америке сможем. Посему поехали - совершенно добровольно, не вынужденно. Я думала не столько о себе, сколько о своих близких. А получилось, что выиграли от этого переезда все - я в том числе, не только мои родные :blush: И, оглядываясь назад, могу с уверенностью сказать, что и России наш отъезд принес пользу - хотя я навру, если скажу, что об этом тогда думала. Небольшую пользу, конечно, ну так мы ведь и не известные какие-то личности, мы "маленькие люди"  :)

Я к США отношусь с большой благодарностью и уважением. Здесь не рай, проблем море, но мы себя здесь всегда ощущали "на месте". И невестку мою здесь прекрасно приняли, и мои младшие племянники здесь замечательно живут. Если бы нам было тут плохо, то мы бы не ругали Америку, как тетя Фила ругает Кипр, а собрали бы чемоданы и уехали бы отсюда куда-нибудь. Но нам тут хорошо - так зачем же уезжать? Мы же не мазохисты, мы психически нормальные люди  :dontknow:  США - не Родина и никогда Родиной не будет ни для кого из нас, русских эмигрантов первой волны. Родина - Россия. Ее любим, по ней скучаем, ей благодарны. Но наш дом теперь в США и эту страну мы очень ценим.

Отредактировано Olya (2021-05-30 07:12:23)

+1

1532

Кира написал(а):

Не-не, я консультации по этим вопросам  не даю. Сами, сами доходите до истины.

Н-да. Как-то быстро Кира позабыла пионЭрские "Заповеди" - "Сам погибай , а товарисЧа выручай." (с) :P
Жалко , если "деквалифицируется" наш Юбиляр всего-то в 55. А предпосылки нехорошие.
https://a.radikal.ru/a10/2105/3a/508c5feefbc6.jpg
Вон Краско - красавчеГ , в свои 90 "зажигает" с молодухами. https://www.mk.ru/social/2021/05/29/nev … rasko.html

0

1533

Stepnyak написал(а):

Все. Пошел спать. Замучался с непривычной клавиатурой и глюками тач-пада ...

Как там с Палычем ? Удалось что-нибудь прояснить ?

+2

1534

Кира написал(а):

Морозка, так никто и не утверждает, что всё в шоколаде, проблем ещё очень много. Но и не надо всё красить в чёрный цвет! Есть много изменений  в хорошую сторону. Ломать легко и быстро, а вот для восстановления нужно гораздо больше времени.

https://stihi.ru/pics/2020/12/14/6706.jpg

+2

1535

механик написал(а):

Да, добил бы ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация) Асада вот бы зажили!

Всё суннитские население Сирии это, по-вашему, ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация)?

0

1536

Кира написал(а):

Молодость такой недостаток, который очень быстро проходит.
Время быстро летит и не за горами то время, когда мы будем приветствовать Вас такими словами: " Привет, старичьё!
Как поживаешь, старый пердун, ещё не пришла  нежданная любовь к Путину?".

Даже гадать не стоит , из каких яиц нам такая "неожиданная радость" вылупилась.
https://d.radikal.ru/d22/2105/80/d0dbe0b3858b.jpg

0

1537

механик написал(а):

Вам то это зачем? Асад не Асад, какая вам лично разница? От Асада польза, две российские базы, думаю экономически от этого Россия выиграет.

Экономически выиграет? Это вы о чем? Пока одни убытки и жертвы. А Асад уже и на восстановление Сирии смету подготовил на $400 млрд. Понятно, что на РФ насчитывает и в этом. Не слишком ли дорогая база в горящем регионе получается? Ведь понятно же, что прежней Сирии уже не будет, распадётся минимум на три части: приморская алавитская часть, курдский северо-восток и всё остальное суннитское. Зачем иранцы пытаются реанимировать Сирию и сохранить режим Асада понятно - борются за своё влияние на Ближнем Востоке путем сохранения любой ценой шиитского пояса (Иран - Ирак - Сирия - Ливан). Но зачем это Российской Федерации? Лучше бы Путин так Украиной и русскими занимался. А то арабы и негры ему ближе русских.

0

1538

механик написал(а):

Человек должен где то остановится, где есть дом, который нужно защищать. А какой дом можно защищать в Китае?

А что же вы свой дом в Приднестровье бросили? А теперь пафос излучаете.

+1

1539

Stepnyak написал(а):

лично я уважаю Путина за то, что он в критический момент русской истории  не дал Западу Россию уничтожить и разграбить окончательно после предательства Горбачева-Ельцина ...

Зато сам в этом с дружками приуспел.

0

1540

29 мая ВМС США совместно с Агентством по противоракетной обороне протестировали возможности Aegis на обнаружение и поражение баллистических ракет средней дальности. По учебной цели залпом выпустили две ракеты Standard Missile-6 Dual II, обе промахнулись.

https://pbs.twimg.com/media/E0Kx9dfWYAEAbyH.jpg

Отредактировано PadRe (2021-05-30 08:26:12)

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19