asquto написал(а):Кира написал(а):Молодость такой недостаток, который очень быстро проходит.
Увы, и мне на смену придут молодые. Но пока я в силе. А вы - нет. Ваш век закончен.
А с чего это Вы решили, что ВЫ "в силе" , а "наш век закончен" ?
Жизнь - такая интересная штука, что Вас с Вашей оголтелостью, к примеру , могут уже завтра поставить к стенке или отправить в лагеря пожизненно, или же просто собьет машина, а старичье с его осмотрительностью проживет долгую жизнь , раза в три более продолжительную, чем Ваша . И память людская об этих стариках и после их смерти останется долгой, а вот Вас забудут на следующий же день после того, как закопают или сожгут ...
При этом "старичье" уже и так прожило неплохую жизнь, имеет детей , внуков, знания, жизненный опыт, достижения в своей деятельности ... а у Вас вот еще нет НИЧЕГО , кроме пустой надежды что-то когда-либо обрести только потому, что Вы вроде как моложе, ну и еще оголтелой злобы на других, потому как ни хрена у Вас в этой жизни не получается, как Вам хотелось бы. И самое для Вас печальное, что никогда и не получится - ничего не получится, кроме какого-нибудь криминала и преждевременной смерти на этой почве ....
asquto написал(а):Кира написал(а):Как поживаешь, старый пердун, ещё не пришла нежданная любовь к Путину?".
Думаю, что этот фюрер столько не проживет.
А вот давайте я вас спрошу? Вы любите путина? И если да, то за что?
Не знаю, что там думает Кира, но лично я уважаю Путина за то, что он в критический момент русской истории не дал Западу Россию уничтожить и разграбить окончательно после предательства Горбачева-Ельцина вместе с кравчуками и разными шушкевичами , и нынче вполне целенаправленно ведет ее к тому, чтобы с этим гнусным Западом за все его пакости последних 75 лет поквитаться, а может и вообще поквитаться за все времена существования русского государства ... По крайней мере в военном отношении Россия нынче супостатам не по зубам, как никогда ранее ... А вот Запад, наоборот, уязвим, как никогда ранее, и наиболее умные его представители это уже хорошо понимают головой и остро чувствуют жопой.
И было бы, наверное, ошибкой этим моментом не воспользоваться и не добить его окончательно, раз и навсегда.... Ну если не навсегда, то лет эдак на пятьсот-шестьсот ...
А заодно поквитаться и с шакалами Табаки навроде вас. И тоже раз и навсегда. Ничего никому не прощая, а карая с максимальной жесткостью...