Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 1821 страница 1840 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

1821

Fedor написал(а):

циничные твари.... Рада утвердила День памяти детей, погибших в результате "вооруженной агрессии РФ"

А России или ДНР кто мешал свой учредить?
Этот пропагандистский раунд хохлы выиграли. Рогом надо вовремя шевелить.

Отредактировано Суникол (2021-06-01 22:08:10)

0

1822

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

циничные твари.... Рада утвердила День памяти детей, погибших в результате "вооруженной агрессии РФ"

А России или ДНР кто мешал свой учредить?

Что "свой" ?...... 1 июня = в России День защиты детей ... в ДНР есть алея "погибших детей" ....

Этот пропагандистский раунд хохлы выиграли.

причем тут это ?... речь не о пропаганде и раундах ваще  ....

Рогом надо вовремя шевелить.

рогом как раз шевелили вовремя.... уголовных дел понаоткрывали ......

Отредактировано Fedor (2021-06-01 22:41:50)

0

1823

Fedor написал(а):

А о чем? Об искреннем сочувствии Киева или Москвы к погибшим детишкам?
Я вас умоляю, Федор....

0

1824

Finic-s написал(а):
Суникол написал(а):

Я вижу, вы таки по "продуктивным" диспутам с безвременно покинувшим нас мсье шувальсоном уже соскучились и мня, мня...
предлагаете мне занять его место?

Нет я конешно могу уважить - чисто в игровом формате - сыграть так ск. "чорными" вместо этого дезертира.
но получите ли вы от этого удовольствие - это ещё большой вопрос.. )))

Такшта молнируйте - и запаситесь памперсами на всякий - ув. Финикс. 

Отредактировано Суникол (Вчера 23:38:01)

Молнирую - Сегодня международный день защиты Меня !!! :flag:
https://d.radikal.ru/d39/2106/58/64edbb702889.jpg
и пеРдупеРжаю - Если че , Вам Кира лицо набьет... больно. :suspicious:
https://www.b17.ru/foto/uploaded/upl_1604145967_432887_m2n5z.jpg

:D

0

1825

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Я вас умоляю, Федор....

умоляйте спортлото чтобы выпали цифры...  :dontknow:

0

1826

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Где же посадки? Незаконная акция протеста под Новосибирском остаётся безнаказанной

Фото: АГН "Москва"
Под Новосибирском десятки представителей азербайджанской диаспоры едва не вступили в вооружённое противостояние с полицией. Причина - случайная гибель при задержании молодого азербайджанца. Причина же всего произошедшего - ощущение своей безнаказанности молодыми представителями некоторых диаспор и неправильное понимание принципов "межнационального мира и согласия" российскими властями.

Новости партнёров

Чтобы не возиться с посадками, всех этих азербайджанцев нужно из страны депортировать в их собственную страну. Без права посещения России лет 10.

:x

Если нет гражданства, то да нужно было бы и депортировать. Но! У многих азербайджанцев есть российское гражданство. Здесь нужно разбираться. Одних депортировать, а других наказать по российским законам. Тем более, что многие из них были вооружены. Посмотрим как будут дальше развиваться события и на что местная власть способна.

0

1827

Суникол написал(а):

Finic-s написал(а):

и пеРдупеРжаю - Если че , Вам Кира лицо набьет... больно.

"Это притон какой то...."

Ну да - "сам погибай, но друга выручай"... это по Finic-sу :D

0

1828

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Finic-s написал(а):

Вы эта... Держитесь от меня подальше, я вас не трогаю вы меня не трогаете..  :D

0

1829

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Я вас умоляю, Федор....

умоляйте спортлото чтобы выпали цифры...  :dontknow:

Я круче придумал -

Суникол написал(а):

65fil написал(а):

Кроме того, приводить в пример профсоюзы после двадцатый, это уже не корректно.... Тогда над миром стояло зарево красной России... На  противопожарную подготовку  сил не жалели...

Разве я с этим спорю?
А сейчас чо стоит? Москва-Сити!!!  :flag:

https://megakupon.ru/images/664.353.FFF/moscow-city-weekend-299737.jpg

в ответ на цыничную выходку хохлов нам нужно зафигачить на самом высоком домике Москва-Сити глаз Саурона!!!  :D

Отредактировано Суникол (2021-06-01 23:23:52)

0

1830

ЛНР просит Минск предоставить Протасевича для следственного эксперимента
Ксения Роджерс

01.06.2021

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/06/l9odu3qrlnyoxc6snvhumjbxajxosrwi1swnhqtl-780x580.jpeg

Роман Протасевич обвиняется в участии в террористической организации на территории ЛНР. Следствие считает, что он мог применять запрещённые международными договорами методы и средства, участвуя в вооружённом конфликте.
Кроме этого он подозревается в совершении геноцида. По этой причине генпрокуратура ЛНР просит Минск предоставить подозреваемого для участия в «следственном эксперименте».

Роман Протасевич, ранее задержанный в Минске, обвиняется в участии в обстрелах мирного населения и уничтожении гражданской инфраструктуры.

========================

"Бить будут ..." (С)   :suspicious:

0

1831

США продали иранскую нефть с танкера, задержанного у берегов ОАЭ
01.06.21 16:34

Соединенные Штаты продали около 2 млн баррелей иранской нефти с задержанного у берегов ОАЭ танкера Achilleas, сообщает The Associated Press со ссылкой на судебные документы.
Танкер Achilleas был задержан США в феврале у берегов эмирата Фуджейра. Согласно судебным документам, судно подлежало конфискации в соответствии с американскими антитеррористическими законами. Американские власти полагают, что Корпус стражей исламской революции (КСИР), признанный в США террористической организацией, пытался использовать танкер для продажи нефти в Китай.

Прокуроры утверждают, что грузоотправители пытались замаскировать груз, обозначив его как "легкая нефть Басры" из соседнего Ирака.

Правительство США доставило Achilleas в Хьюстон (штат Техас), где были проданы чуть более 2 млн баррелей сырой нефти по цене $110 млн, следует из документов.

Как отмечает агентство, согласно данным Управления энергетической информации США (EIA) в октябре прошлого года США импортировали 1,1 млн баррелей иранской нефти, вероятно, в результате аналогичного изъятия.

Источник: Интерфакс
============================

Пиратство у англосаксов в крови  ...   :dontknow:

+2

1832

«Этодругин форте» для западных партнёров
Александр Роджерс

01.06.2021

Несколько дней назад после сообщения о заложенной бомбе в Минске посадили самолёт авиакомпании «Ryanair».

Что тут началось! Шкандаль в благородном семействе! Большой переполох в маленьком курятнике!

Флаги Белоруссии сдирали, санкциями стращали, террористами называли, послов отзывали и высылали, полёты в, из и над страной запрещали. И так далее.

В общем, подобного не было даже когда украинские ПВО сбили пассажирский самолёт с хасидами на борту (а, кстати, почему?).

А буквально через пару дней, 29 мая в аналогичной ситуации после анонимного сообщения о минировании, был посажен борт той же «Ryanair» в Ирландии.

И тишина. Никто не вводит против Ирландии санкции, никто не запрещает полётов, никто не опускает флаги и никто не отзывает послов. А главу Ирландии (кстати, кто это?) почему-то не объявляют дихтатуром.

А ещё через два дня, 31 мая (вчера), после найденной записки о бомбе на борту в Германии сажают борт с поляками. Опять же, принадлежащий этой самой злополучной «Ryanair».

И, вы не поверите, снова тишина! Поляки не высылают немецкого посла, не объявляют Меркель диктатором (а стоило бы, почти двадцать лет непрерывно у власти!), против Германии не вводят санкций.

Специалисты говорят, что «этодругин» в таких случаях бессилен, нужно применять «этодругин форте».

При этом если посмотреть на сводки происшествий за предыдущие периоды, то можно увидеть, что самолёты сажают из-за сообщений о бомбах с завидной регулярностью. По всей планете.

Но «гранд шкандаль» устроили исключительно в адрес союзной Белоруссии. Строго по дедушке Крылову с его баснями, «Ты виноват, что хочется мне кушать».

Как всегда, двойные стандарты и лицемерие европейцев зашкаливают. Так что испытывать какие-то иллюзии относительно дружелюбия Евросоюза (если у кого-то они ещё до сих пор оставались) пора прекращать. А вот список недружественных России стран надо бы расширить…

Плюс они, конечно, знатно зашкварились, начав развешивать на своих аэропортах портреты нацистского преступника Протасевича. Надо бы сразу с Геббельсом и Гитлером по бокам, чего стесняться.

В ответ я предлагаю разместить на наших аэропортах большие портреты Джулиана Ассанжа. С соответствующим хэштегом. Он этого достоин.

Европа требует освободить нацистского преступника, мы требуем освободить человека, который рассказал миру про военные преступления армии США (кстати, виновные понесли наказание? нет? а почему? и где рассказы о Гааге и европейские санкции в адрес Вашингтона за эти преступления?).

Сим победиши!

0

1833

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

Тогда они из своей тувинской нищеты в русскую Россию поползут... )))

Никто никуда не полезет....просто должны быть ПРАВИЛА жизни в империи.... Хуторяне должны жить на хуторе и хутором..... Иначе нельзя...

Они же вроде христиане. Шойгу постоянно милится перед парадом. Разве это не может быть инструментом?

0

1834

Stepnyak написал(а):

Соединенные Штаты продали около 2 млн баррелей иранской нефти с задержанного у берегов ОАЭ танкера Achilleas, сообщает The Associated Press со ссылкой на судебные документы.

вот гады... мы же с ними по честному  :D

а вообще идея хорошая - старым добрым пиратством повеяло. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-02 00:09:15)

0

1835

65fil написал(а):

Все... Лень пустопорожним базаром заниматься.... Время все расставит на свои места и я не завидую тем, чья элита продаст  свой народ Китаю...

Мне со стороны кажется, что вектор развития в России все таки направлен в нужную сторону, хоть и постоянно отклоняется, инерция у России большая, человеку хочется побыстрее, а государство делает все медленно. Большая масса, большая инерция.

Но это и достоинство, в отдельных случаях это не недостаток, а достоинство.

0

1836

механик написал(а):

Мне со стороны кажется, что вектор развития в России все таки направлен в нужную сторону, хоть и постоянно отклоняется, инерция у России большая, человеку хочется побыстрее, а государство делает все медленно.  Большая масса, большая инерция.

Но это и достоинство, в отдельных случаях это не недостаток, а достоинство.

Это называется - вектор "отклоняется" взад. )))
Ничего хорошего в замедленной реакции нет. Говорят что динозавры вымерли именно из за неё.

Принцип победы - инициатива.
Россия к сожалению перманентно - только реагирует на пинки, будто пьяный медведь, а не раздает их сама.

Отредактировано Суникол (2021-06-02 00:24:25)

0

1837

Кира написал(а):

Ну да - "сам погибай, но друга выручай"... это по Finic-sу

https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/31804404/31804404_original.jpg

+2

1838

Внизу определенно я - усы похожи. Посередине - Кира - порыв душы похож..
А вот кто этот блохастый "отелло" сверху?  :D

0

1839

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Finic-s написал(а):

Вы эта... Держитесь от меня подальше, я вас не трогаю вы меня не трогаете..  :D

Подальше так подальше
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t837176.gif
:D

+3

1840

Stepnyak написал(а):

ЛНР просит Минск предоставить Протасевича для следственного эксперимента
Ксения Роджерс

01.06.2021

https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/06/l9odu3qrlnyoxc6snvhumjbxajxosrwi1swnhqtl-780x580.jpeg

Роман Протасевич обвиняется в участии в террористической организации на территории ЛНР. Следствие считает, что он мог применять запрещённые международными договорами методы и средства, участвуя в вооружённом конфликте.
Кроме этого он подозревается в совершении геноцида. По этой причине генпрокуратура ЛНР просит Минск предоставить подозреваемого для участия в «следственном эксперименте».

Роман Протасевич, ранее задержанный в Минске, обвиняется в участии в обстрелах мирного населения и уничтожении гражданской инфраструктуры.

========================

"Бить будут ..." (С)   :suspicious:

"Возможно даже ногами.."(с)
Но мне кажется, что Лукашенко на это не пойдёт.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19