Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19

Сообщений 1861 страница 1880 из 1980

1

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #10

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #11

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #12

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #13

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #14

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #15

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #16

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #17

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #18

0

1861

механик написал(а):

Они же вроде христиане. Шойгу постоянно милится перед парадом. Разве это не может быть инструментом?

Странно, а я думала, что он шаман.....

:x

0

1862

Народ выбрал  сохранение государства.... СССР..... Но  глубинная власть  в позлем СССР была направлена вовне... Она хотела прижаться к общемировым ценностям... Ради этого она и союз развалила...и народ по миру пустила... . Сегодня российский  капитал мечтает слиться со своей основной, глобальной, массой в любовном экстазе...  Нужно понимать, что тогда России  и русским придёт конец.... Все остальные останутся на месте..... Вот и все..

0

1863

65fil написал(а):

Народ выбрал  сохранение государства.... СССР.

А я хотел когда то трахнуть Мэг Райан  :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t527722.webp

Угадайте - кому из нас больше повезло?
Ни мне ни народу. Причины объяснять? )))

Я ленивый, а основная масса гномеков и ленивая и частично тупая.

Те кто только ленивые - все что написано выше понимают и потому не не возмущаются.
Некого винить кроме собственной лени.

А те кто ещё вдобавок и тупой - подобно нашему одесситу ищут справедливости на форумах. )))

Отредактировано Суникол (2021-06-02 11:30:00)

0

1864

Я ленивый, а остальные тупые... Треуголка из газеты? Я написал о том, что хотел народ именно для того, чтобы показать, что народ ничего не решает... Он лишь инструмент в руках власти... Русские инструмент хороший... Может быть лучший в мире.... А власть лепит отмазки.... Мол не виноватая я... Все дело в происках.... Поэтому к народу нашему у меня никаких претензий нет.... Дело было не в бабине... Хуеплет сидел в кабине...кстати стремление к справедливости характерная русская черта....

Основополагающей чертой русского национального характера, что в свое время вынужден был признать даже Чубайс, является стремление к справедливости, к «правде».

Отредактировано 65fil (2021-06-02 11:28:57)

0

1865

65fil написал(а):

Именно должны... А не имеют право.... Хуторянам в остальной империи делать нехрен.... Иначе они её начнут в хутор превращать...

Вот это и есть фашизм... когда людей начинают делить на категории.
Когда одной категории позволено, а другой хрен.
Когда одна категория может жить где хочет, а другая только "на хуторе"... даже скажем точнее - в резервации.
А может в концлагере, коллега?
Не оборзели ли вы в своих сентенциях?

0

1866

65fil написал(а):

Я ленивый, а остальные тупые... Треуголка из газеты?

Не надоело подтасовывать?

Читайте внимательно и не кривляйтесь.

0

1867

PadRe написал(а):

Вот это и есть фашизм... когда людей начинают делить на категории.
Когда одной категории позволено, а другой хрен.
Когда одна категория может жить где хочет, а другая только "на хуторе"... даже скажем точнее - в резервации.
А может в концлагере, коллега?
Не оборзели ли вы в своих сентенциях?

Никакого фашизма.... Просто со своим уставом в чужой монастырь не лезь.... Если для тебя интересы рода, адаты важнее законов государства, то какого хрена тебе нужно на государственной службе?.... Как раз сегодня и есть фашизм... Когда у национальных меньшинстве есть привелегии перед русскими... То есть русские поражены в правах перед хуторянами....

0

1868

65fil написал(а):

Капитализм  в государстве может быть и национальным и социальным....

Капитализм не может быть социальным - это вас обманули.

65fil написал(а):

Ты об угол ударься, тогда тебе станет ясно кто и за что голосовал в девяносто третьем и кому выгодно развитие внутреннего рынка....

А может ты наконец-то хамить-то перестанешь? По-моему, тебя уже Предводитель предупреждал, что если человек имеет мнение, отличное от твоего, то нефих переходить на оскорбления. А то ведь В эту игру ведь вдвоем можно играть, не так ли?

65fil написал(а):

Как же надоел этот бред "Вы сами голосовали!".....тупая отмазка.... Игра в наперстки.... Кручу верчу обмануть хочу... Ты сам выбрал...

А кто ж за тебя выбирал? Пушкин?

0

1869

Суникол написал(а):

Суникол написал(а):

Что подтасовывать? Или вы не писали, что вас окружают какие то тупые гномики?.....как я понял, видимо вы считаете себя просто титаном мысли.... Вы где то там... На недосягаемой высоте.... За облаками... А тупые  гномики ползают  внизу....

0

1870

65fil написал(а):

Я написал о том, что хотел народ именно для того, чтобы показать, что народ ничего не решает... Он лишь инструмент в руках власти..

Я не знаю никакого народа. Я знаю отдельных людей.
Одни что то делают, когда что то хотят
другие только п..дят.

И хоть вы наизнанку вывернитесь - так было и так будет.

65fil написал(а):

Что подтасовывать? Или вы не писали, что вас окружают какие то тупые гномики?.....как я понял, видимо вы считаете себя просто титаном мысли.... Вы где то там... На недосягаемой высоте.... За облаками... А тупые  гномики ползают  внизу....

Нет не писал.
И такое тупое подтасовывание и демагогию с вашей стороны даже обсуждать не собираюсь.

Отредактировано Суникол (2021-06-02 12:05:49)

0

1871

PadRe написал(а):

Капитализм не может быть социальным - это вас обманули.

А может ты наконец-то хамить-то перестанешь? По-моему, тебя уже Предводитель предупреждал, что если человек имеет мнение, отличное от твоего, то нефих переходить на оскорбления. А то ведь В эту игру ведь вдвоем можно играть, не так ли?

А кто ж за тебя выбирал? Пушкин?

А с каких щей мне с тобой быть вежливым.... Да мне похрен на мнение неизвестного мне предводителя....я отвечаю человеку ровно так, как он этого заслуживает.... Ты, рожа безмозглая, позволяешь себе утверждения, что мне адекватно воспринимать реальность мешает  моя недостаточная образованность и не считаешь это оскорблением.... Вот и я, думаю, что мой совет уепаться тебе об угол для сообразительности, это комплимент.... Ведь на самом деле это тебе не поможет... Давай поиграем вдвоём... Не боишься ещё больше показать свою тупость? Можно правда сделать проще... В случае, если тебе что то не нравится, не давать оценку ТОМУ КТО ЭТО СКАЗАЛ.... а разбирать ЧТО он сказал.... и не тыкать.... Я с вежливым веду себя вежливо.... Я не голосовал но это не важно.... За всех других действительно выбирали другие.... Те, кто всегда выбирает  ЗА ЧТО ГОЛОСОВАТЬ.... Поэтому голосуй не голосуй, все равно получишь лялю...

Отредактировано 65fil (2021-06-02 11:49:52)

0

1872

Суникол написал(а):

Я не знаю никакого народа. Я знаю отдельных людей.
Одни что то делают, когда что то хотят
другие только п..дят.

И хоть вы наизнанку вывернитесь - так было и так будет.

Нет не писал.
И такое тупое подтасовывание и демагогию с вашей стороны даже обсуждать не собираюсь.

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:42:18)

Так у вас нет своего народа... Потому вы его и не знаете.... А я сам народ.... А чего здесь обсуждать то?

"Я ленивый, а основная масса гномеков и ленивая и частично тупая.

Те кто только ленивые - все что написано выше понимают и потому не не возмущаются.
Некого винить кроме собственной лени.

А те кто ещё вдобавок и тупой - подобно нашему одесситу ищут справедливости на форумах. )))"

0

1873

PadRe написал(а):

Если чо - я третьим буду  всегда любил в "обливалки" с бутылкой из под шампуня погонять в жару.  :D

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t627890.webp

65fil написал(а):

Так у вас нет своего народа... Потому вы его и не знаете.... А я сам народ..

С этим к профильному специалисту плиз...
Я такие проблемы не решаю.

Отредактировано Суникол (2021-06-02 12:02:36)

0

1874

Ну да ладно.... Пошёл я листву жечь...

0

1875

65fil написал(а):

Ты, рожа безмозглая

Сказал пи&арас недотраханный

65fil написал(а):

что мой совет уепаться тебе об угол для сообразительности, это комплимент...

Очкорасширитель себе купи и уепывайся до усрачки.

65fil написал(а):

Не боишься ещё бельше показать свою тупость?

Тупее тебя, лишенец, сложно быть - это очень сильно из'епнуться надо

65fil написал(а):

В случае, если тебе что то не нравится, не давать оценку ТОМУ КТО ЭТО СКАЗАЛ....

Если сказал долпоеп, то

65fil написал(а):

разбирать ЧТО он сказал....

не имеет смысла.

65fil написал(а):

и не тыкать...

хорошо, тыкать не буду.
буду медленно вводить.

65fil написал(а):

Я с вежливым веду себя вежливо....

Ты начал первый. Напомнить когда?

0

1876

Суникол написал(а):

Вы эта... Держитесь от меня подальше, я вас не трогаю вы меня не трогаете..

https://ic.pics.livejournal.com/dymontiger/54234047/31909077/31909077_original.jpg
https://pressa.tv/uploads/posts/2021-05/thumbs/1620331941_pressa_tv_foto_prikoly_pyatnicy-13.jpg

Отредактировано Finic-s (2021-06-02 12:26:48)

0

1877

Кира написал(а):

Подальше так подальше
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t837176.gif

https://pressa.tv/uploads/posts/2021-05/thumbs/1620717738_pressa_tv_mem-03.jpeg

+1

1878

Академик!  :D

После начала массовой вакцинации населения в XX веке продолжительность человеческой жизни увеличилась на 25 лет. Об этом рассказал главный внештатный эпидемиолог Минздрава России, академик РАН Николай Брико.

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
    99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
    100% всех солдат ели огурцы.
    99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
    93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.

Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!

Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал.

0

1879

чему научат в школе скрипачей......
https://poster.radikal.ru/2106/24/8a4d885567db.jpg

0

1880

Байден: По данным разведки, террористическая деятельность движения превосходства белой расы является сегодня самой смертоносной угрозой для родины. Не ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), и не "Аль-Каида", а движение превосходства белой расы ....  o.O ..

https://poster.radikal.ru/2106/a9/405f20c0940b.jpg

.... мда.... короче пора заканчивать это глумление над миром васпов....

Отредактировано Fedor (2021-06-02 13:09:15)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 45 #19