Суникол написал(а):Stepnyak написал(а):Поэтому я бы хотел, чтобы в будущем наше государство возглавил представитель армии, поскольку мы живём в войне. Это надо признать и спокойно действовать.
Тут Дугин соврал.
Российскому обществу хочется думать что оно живет на войне - это оправдывает его импотенцию.
Списать все свои слабости на происки "врагов" - ну разве не прелесть.. )))
Суникол, вы как и все западодрочеры просто и методично повторяете вколоченные вам мантры. Как то, демократия это политическая власть представленная многопартийной структурой парламента.
Вам и невдомек, что существуют другие формы власти, так как сама власть не зависит от формы. Власть это данность и вы хоть как распишите любые схемы, если нет власти, то схема не работает. Она перетечет туда, где есть власть. Не та, которую получают с дипломом, а реальная.
При этом демократия не назначается, как у вас, она произрастает изнутри самого общества. Уверен, в российской семье отношения гораздо более разнообразные и открытые. Многое по прежнему строится на доверии. На вере в друг друга. Вашу западную семью без контракта и представить себе невозможно. Какая же это демократия? Где свобода? Это талмуд, а не семья, в Талмуде все прописано на все случаи жизни.
Ваша демократия для мелких и робких душ, контроль, стукачи, возведенные в ранг целесообразности.
Чуть не туда посмотрел и подумал, получи по кошельку и вот уже апоеоз западного человека, Собака Павлова, вкусняшка- слюна, зарычал - электрошокер....
Что по мне, Суникол, демос должен быть представлен не в партаменте, представительство должно определяться не количеством проголосовавших, а количеством в социуме, при этом помноженных на коэффициент полезности, отсюда и представительство, потому что само общество российское демократично, разнообразно, а разнообразие это представить политической квотой в парламенте невозможно, значит парламент не работает. Парламент становится средством манипуляции и только.
Нужно не голосование, нужны квоты, от представителей социума, при этом помноженные на коэффициет целесообразности, полезности, важности...Это сложно, но это правильнее, объективнее, разнообразнее...
Закладывать представительство огромной страны в 420 голосов неправильно.
Ну а конкретно по статье, у меня сын в армии, уже год, его спросите, что такое армия. Представляю, с какой радостью он оттуда выскочит. А тут Шойгу, народ и армия, чепуха....