Суникол, вы как и все западодрочеры просто и методично повторяете вколоченные вам мантры.
А ты сам то кто? Не западный дрочер?
Хули ты не живешь в России?
Любить "Родину" легше на расстоянии?
Отредактировано Суникол (2021-09-23 14:44:06)
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Суникол, вы как и все западодрочеры просто и методично повторяете вколоченные вам мантры.
Любить "Родину" легше на расстоянии?
Отредактировано Суникол (2021-09-23 14:44:06)
механик написал(а):Суникол, вы как и все западодрочеры просто и методично повторяете вколоченные вам мантры.
Любить Родину легше на расстоянии?
Был бы один уже бы давно жил в России, а может в Приднестровье вернулся. С семьей сложнее, дети выросли здесь, а родители должны быть рядом. Детям нужно помочь и не только материально. Мне отцовский совет более всего нужен был в 40 лет, но к сожалению он тогда уже умер.
Жизнь не определяется только комфортом для жопы. Это вас обманули в Германии.
Был бы один уже бы давно жил в России
Мямлик пароходный... Заткнись уже.
Развел философию - православный моряк...
Не хочу Вас расстраивать, но похоже русским Украины предлагается то же, что и русским Узбекистана или Таджикистана- хочешь оставаться русским или просто живым-переезжай в Россию.
Вы меня не расстраиваете, я давно это понял. Потому что в РФ почти не осталось русских - одни эрэфяне, а с ними рядом я жить не смогу. Тем более под руководством главного предателя. Так что я обожду, пока расклады поменяются. Думаю, недолго осталось. Ну а 2014 год, конечно, огромным позорным пятном в истории России останется.
Иссяк Суникол. Откланиваюсь. Берегите жопу, краеугольный камень западной мысли.
Бля, какой придурок!
Vendy написал(а):Не хочу Вас расстраивать, но похоже русским Украины предлагается то же, что и русским Узбекистана или Таджикистана- хочешь оставаться русским или просто живым-переезжай в Россию.
Вы меня не расстраиваете, я давно это понял. Потому что в РФ почти не осталось русских - одни эрэфяне, а с ними рядом я жить не смогу. Тем более под руководством главного предателя. Так что я обожду, пока расклады поменяются. Думаю, недолго осталось. Ну а 2014 год, конечно, огромным позорным пятном в истории России останется.
Получается, что по Вашему мнению-Россия-это всего лишь территория, которую населяет не пойми кто. В таком случае ждать чего либо-бессмысленно.
Бля, какой придурок!
Подпись автора
С дегенератами не общаюсь.
Выбесил... меня этот дурак. При моем то терпении...
Нахуй однозначно...
Мои извинения присутствующим за несдержанность..
Отредактировано Суникол (2021-09-23 15:23:55)
shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):
Не хочу Вас расстраивать, но похоже русским Украины предлагается то же, что и русским Узбекистана или Таджикистана- хочешь оставаться русским или просто живым-переезжай в Россию.
Получается, что по Вашему мнению-Россия-это всего лишь территория, которую населяет не пойми кто. В таком случае ждать чего либо-бессмысленно.
Да. Шувалову ждать нечего.. Я в этом убежден.
То что будет после распада - русскими (в его понимании) уже являться не будут.
Отредактировано Суникол (2021-09-23 15:22:03)
Vendy написал(а):shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):
Да. Шувалову ждать нечего.. Я в этом убежден.
То что будет после распада - русскими (в его понимании) уже являться не будут.
ну да, будут вятичи, кривичи, древляне...
Нахуй однозначно...
Я давно его в игнор отправил.
ну да, будут вятичи, кривичи, древляне...
Не дай бог, конечно, но модель уже отработана на Украине и Белоруссии: украинцы 2, белорусы 2, украинцы 3, белорусы 3 и т.д.
Vendy написал(а):ну да, будут вятичи, кривичи, древляне...
Не дай бог, конечно, но модель уже отработана на Украине и Белоруссии: украинцы 2, белорусы 2, украинцы 3, белорусы 3 и т.д.
это такое обозначение русских?
это такое обозначение русских?
Да. Как в свое время из русских делали украинцев и белорусов. Будем их считать украинцами 1 и белорусами 1.
Кира написал(а):А Ваше мнение изменилось бы, если у ЕР стал другой Председатель, например, Толстой или ещё кто не из либералов?
Кстати, Трамп -- настоящий патриот США... Мог ведь замутить гражданскую заварушку, но не сделал этого. Как когда-то, кстати, Зюганов в 96-ом.
Да-да... Там совсем другое...
Чёрные против белых, белые - против чёрных, чёрные-против чёрных и белые-против белых ещё сюда цветных и всяких из ЛГБТ сообществ. Сам чёрт ногу сломит. В общем, антирасизм.
Наталья Поклонская станет послом России на Островах Зеленого Мыса
Почему бывший прокурор Крыма уходит из публичной политики
Депутат Госдумы Наталья Поклонская станет послом России в Республике Кабо-Верде, расположенной на Островах Зеленого Мыса. Ее кандидатура может быть одобрена в самое ближайшее время
Будет там правительство обаять и обхаживать на предмет постройки там военной базы РФ. Хотя там скалистые берега труднодоступные. Ну, тогда бананами завалят.
Не было бы Крыма, я и слова россиянам бы не сказал. Но Крым был, и россияне повели себя по отношению к русским Украины как последние предатели, за редким исключением. Эрэфяне, короче.
Крым был. Но до Крыма был Майдан и прочие мероприятия на Украине. Мало того, Москаляку на гиляку уже в начале и тем более в середине 90-ых частенько было слышно.....
Поэтому Эрэфяне жили и до сих пор живут именно что на Украине.
Именно поэтому их оккупировали американцы после того, как оседлали бандеровцы.....
У нас здесь, в России, изнасиловали пожилую женщину хмыри-нерусские, так народ вышел на сход и пофиг всем было на мероприятия по ковиду и угрозы застенок. Быстро полицейские нашли сволочей, а остальных срочно перевезли в другое место их жительства.
Властители РФ в курсе, что российские русские -- это не немцы бесхребетные, с номерными родителями.
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
В Подмосковье после убийства пенсионерки прошел сход против мигрантов. Их уже выселили из общежития
14 сентября 2021
Подпись к фото,
По оценкам местных жителей, в сходе участвовало до тысячи человек
Вечером в понедельник жители Сергиево-Посадского района Московской области провели "народный сход", требуя закрыть общежитие, в котором живут мигранты. Это произошло после того, как приезжих заподозрили в изнасиловании и убийстве пожилой женщины. Власти уже выполнили требование жителей - во вторник утром мигранты с вещами покинули здание.
67-летняя жительница поселка Бужаниново пропала в воскресенье, 12 сентября, а на следующий день ее тело было найдено в лесополосе рядом с железнодорожными путями у садового товарищества "Магистраль 2".
По подозрению в убийстве пенсионерки, как сообщили в Следственном комитете России (СКР), были задержаны "двое граждан одного из соседних государств 1988 и 1984 годов рождения".
Сообщение СКР появилось уже после начала схода у общежития, в котором жили мигранты, работающие на предприятии "Экоокна". Там вечером 13 сентября собрались несколько сотен человек, которые требовали наказать виновных и закрыть общежитие.
До этого местные издания "Альтернативная газета" и "Копейка" опубликовали письма читателей, в которых говорилось об убийстве и изнасиловании пожилой женщины и задержании в связи с этим двух мигрантов. Оба издания опубликовали одинаковые фотографии подозреваемых.
По оценкам местных жителей, количество участников схода на пике достигало тысячи человек, а к ночи у общежития оставалось около 300, писал "Коммерсант". Корреспондент издания сообщал, что сход закончился около 00:30.
Кира написал(а):Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):
Морозка написал(а):
Суникол написал(а):
ИМХО - Роджерс окончательно ёбнулся
Отредактировано Суникол (Сегодня 15:42:38)
А он уже гражданин России?
ДА. Получил паспорт две недели назад.
https://ic.pics.livejournal.com/alexand … 60_600.jpg
https://alexandr-rogers.livejournal.com/1513052.html
Вон оно чо.. Значит у него от щщастья башню сорвало...
Пацан к успеху шел - и наконец его добился...
Кира написал(а):shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):
Это - пустой трындеж вышедшего в тираж Караулова , который импонирует Вам.
Предводитель, извините, но ваше мнение по этому вопросу меня абсолютно не интересует, как и мнение других местных охранителей.
А, если Вас не интересует мнение форумчан (местных охранителей), то зачем Вы этот ролик с Карауловым выложили? Для Суникола?
А чем для вас плох Суникол?
Он не экстремист.. Любит безалаберных женщин вроде вас, вкусную еду и вообще жызнь..
Я бы на вашем месте делал ему авансы в надежде выйти за такого замечательного мущщину замуж!Иначе так и проведете свои лучшие годы не в Европе и остальных приятных точках нашей любимой планеты - а в российских ебенях - рядом с нудным предпенсионером Финиксом..
Предлагаю один раз - я дам вам в личку номер моего телефона - мы созвонимся по ватсапу - и месяца через три - вы как моя супруга уже будете иметь вид на жительство - а ещё через 5 лет (увы - таковы требования Закона) и паспорт гражданки Великой Германии
Далее вы свободны. Можете найти себе более богатого и более молодого мужа и наслаждаться жызнью в Свободном Мире до конца своих дней.
А ув. Финикс пусть жует огурцы на своей дачеСпасибо, Суникол! От души посмеялась.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t153043.gif
Значит я достиг своей цели Скоро вы в меня влюбитесь по уши. )))
Что это по уши, давайте уж мечтайте, что по самую макушку.
Что это по уши, давайте уж мечтайте, что по самую макушку.
Макушка нужна соседке-негритянке по лестничной площадке жилья для приезжих ненемцев
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46