Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Говорят, что голод начнется даже в Англии.

Ну, в Англии дела всё же получше, а вот в Сирии полная жопа. Кормить вам придется арабских братьев. Больше некому.

ООН планирует собрать $10 млрд на оказание гуманитарной помощи сирийцам
Из этой суммы $4,2 млрд пойдет на помощь жителям внутри Сирии, а $5,8 млрд - сирийцам, которые бежали в соседние страны, рассказал заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/11029685

0

262

Морозка написал(а):
shuvalov написал(а):

Ну, в Англии дела всё же получше, а вот в Сирии полная жопа. Кормить вам придется арабских братьев. Больше некому.

В Сирии всегда жили довольно голодно. Если голод накроет их окончательно, то они станут уходить в ЕС.

И вна Украину через Белорусскую границу. :D

0

263

Морозка написал(а):

США нанесли удар по высокопоставленному лидеру "Аль-Каиды"* в Сирии

Пентагон: военные США атаковали одного из лидеров "Аль-Каиды"* в Сирии

Военнослужащий армии США в аэропорту Кабула  - РИА Новости, 1920, 20.09.2021

МОСКВА, 20 сентября/ Радио Sputnik. Американские военные атаковали одного из лидеров террористической группировки "Аль-Каида"* на северо-западе Сирии, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Об этом передает РИА Новости.

Кирби сослался на данные Центрального командования американской армии, которое признало ответственность за авиаудар в окрестностях города Идлиб.
По словам представителя военного ведомства, операция по ликвидации одно из главарей группировки прошла успешно.

"Удар возле Идлиба нанесен по высокопоставленному лидеру "Аль-Каиды"*. По предварительным оценкам, удар достиг своей цели. В настоящее время нет оснований предполагать наличие потерь среди гражданского населения", – сказал Кирби на брифинге в Пентагоне.
Западные СМИ в понедельник вечером распространили информацию, что удар был нанесен с беспилотного летательного аппарата по автомобилю, в котором, по предварительным данным, были трое активистов "Аль-Каиды"*.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Пентагон признал ошибочным удар беспилотника по Кабулу и извинился за жертвы среди мирных жителей.
* Запрещенная в России террористическая организация.

Ну так, военные США всё больше "глушат крупную рыбу", им не до мелочёвки. :D

0

264

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Поэтому я бы хотел, чтобы в будущем наше государство возглавил представитель армии, поскольку мы живём в войне. Это надо признать и спокойно действовать.

Тут Дугин соврал.
Российскому обществу хочется думать что оно живет на войне - это оправдывает его импотенцию. :)
Списать все свои слабости на происки "врагов" - ну разве не прелесть.. )))

Похоже, что весь мир этим недостатком страдает. ЕС и США "все свои слабости на происки "врага"- России списывает. :rofl:

0

265

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

Не хочу Вас расстраивать, но похоже русским Украины предлагается то же, что и русским Узбекистана или Таджикистана- хочешь оставаться русским или просто живым-переезжай в Россию.

Вы меня не расстраиваете, я давно это понял. Потому что в РФ почти не осталось русских - одни эрэфяне, а с ними рядом я жить не смогу. Тем более под руководством главного предателя. Так что я обожду, пока расклады поменяются. Думаю, недолго осталось. Ну а 2014 год, конечно, огромным позорным пятном в истории России останется.

Ждите...  :dontknow: 

Расклады конечно когда-нибудь поменяются  поменяются, но наверняка при Вашей жизни - только  в худшую для Вас сторону .

0

266

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Поэтому я бы хотел, чтобы в будущем наше государство возглавил представитель армии, поскольку мы живём в войне. Это надо признать и спокойно действовать.

Тут Дугин соврал.
    Российскому обществу хочется думать что оно живет на войне - это оправдывает его импотенцию. :)

Похоже, что весь мир этим недостатком страдает. ЕС и США "все свои слабости на происки "врага"- России списывает. :rofl:

Ты судишь по российским СМИ.
Не хочу разочаровывать но в Германии о России обычно говорят пару слов где то в конце новостей и то не каждый день.

Никакого страха перед ней у немцев нет. Отношение - как к глупому ребенку примерно...

Кира написал(а):

Я что-то не понимаю? Дугин предлагает военную диктатуру?

Он просто нагнетает обстановку чтобы не вылететь из обоймы "политехнологов" в информационном поле России.
Кушать то ведь хочется...

Отредактировано Суникол (2021-09-23 23:21:18)

0

267

Кира написал(а):

Морозка написал(а):

Наталья Поклонская станет послом России на Островах Зеленого Мыса

Почему бывший прокурор Крыма уходит из публичной политики

Депутат Госдумы Наталья Поклонская станет послом России в Республике Кабо-Верде, расположенной на Островах Зеленого Мыса. Ее кандидатура может быть одобрена в самое ближайшее время

Будет там правительство обаять и обхаживать на предмет постройки там военной базы РФ. Хотя там скалистые берега труднодоступные. Ну, тогда бананами завалят. :D

Это называется попала в опалу у "царя"  :D

Не прогнулась таки девчонка... Люблю таких - дерзких. Так бы и расцеловал её во всех местах. )))

Отредактировано Суникол (2021-09-23 23:28:55)

0

268

Кира написал(а):

Спасибо, Суникол! От души посмеялась.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t153043.gif

Значит я достиг своей цели  :D  Скоро вы в меня влюбитесь по уши. )))

Что это по уши, давайте уж мечтайте, что по самую макушку. :rofl:

Не переоценивайте свои возможности в оральном сексе..  :D
Да и я не такой половой гигант чтобы до макушки достать - видите я с вами предельно честен!  )))

Отредактировано Суникол (2021-09-23 23:37:42)

0

269

Stepnyak написал(а):

WADA может разрешить спортсменам употреблять марихуану

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/RADIO/2013/05/14/KMO_058075_00115_1_t218.jpg

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит возможность исключения марихуаны из списка запрещенных препаратов. Об этом сообщает France 24.
В следующем году будет проведено научное исследование этого вопроса. Уточняется, что применение марихуаны точно будет запрещено до конца 2022-го.
В организации задумались об этом после дисквалификации американской легкоатлетки Ша'Карри Ричардсон. 21-летняя спринтерша сдала положительный тест на каннабис.
Американка была отстранена от соревнований на месяц и не смогла принять участие в Олимпиаде в Токио. Тогда некоторые специалисты и спортсмены посчитали запрет вещества устаревшим и бесполезным. Сама Ричардсон заявила, что использовала марихуану из-за тяжелого психологического состояния после смерти матери.

https://m.lenta.ru/news/2021/09/15/wadazadumalos/amp/

Будет весьма забавно если разрешат.

Интересно, если бы тест на марихуану оказался бы положительным у спортсменки из России, вошла бы WADA в ее положение?

И конечно есть такой вопрос - задумалась бы WADA о легализации такого вида допинга, если бы с марихуаной не попалась бы спортсменка из США?

1.Так, если марихуана в некоторых странах легализована, то что же делать WADA - нарушать права человека? :D
2. Нет, конечно - санкции (святое дело).
3. Когда-нибудь да попался бы кто-нибудь.
Думаю, что примут, понимая, что это будет не единичный случай и как раз среди спортсменов "западной цивилизации". А там "не за горами" и до тяжёлых наркотиков.

0

270

Морозка написал(а):

Кира написал(а):

Что это по уши, давайте уж мечтайте, что по самую макушку.

Макушка нужна соседке-негритянке по лестничной площадке жилья для приезжих ненемцев

:x

Вот што за оголтелый расизм?
Моя соседка негритяночка безупречно сложена - никаких торчащих задниц свойственных её виду - вся подтянута и черты лица очень приятны взору.
Была бы она не столь юна - я бы к ней давно подкатил. А так - просто любуюсь и улыбаюсь, когда встречаемся.. а она улыбается мне  :playful:

Отредактировано Суникол (2021-09-23 23:47:17)

0

271

Stepnyak написал(а):

Ждите...  :dontknow:

Расклады конечно когда-нибудь поменяются  поменяются, но наверняка при Вашей жизни - только  в худшую для Вас сторону .

Не прошло и полгода с момента этого выступления, и ...

0

272

Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Виновные должны быть привлечены к ответственности, а жертвы заслуживают правосудия

Китай официально призвал к необходимости привлечения США к ответственности за военные преступления совершенные в Афганистане и прочие страдания причиненные афганскому народу. Также Китай призвал обратить внимание на ситуацию с правами человека в США.

http://enapp.globaltimes.cn/article/1234268

Осмелели..... Взглянув как мы стойко противостоим всем санкциям и превосходим в уме неких людей, которые отупели в своих выводах, полагаясь на дезы и выводы глупых пИнгвинов, робко прячущих тела жирные в грантовских утесах.....

Посмотрим получится ли у китайцев....... с их хитроумными покупками всего ЕС........

Да интересно, конечно, но мне думается, что ничего не будет штатам. Они неподсудны по их мнению. Да и все эти международные организации по их колпаком.

0

273

Кира написал(а):
Stepnyak написал(а):

WADA может разрешить спортсменам употреблять марихуану

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/RADIO/2013/05/14/KMO_058075_00115_1_t218.jpg

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) рассмотрит возможность исключения марихуаны из списка запрещенных препаратов. Об этом сообщает France 24.
В следующем году будет проведено научное исследование этого вопроса. Уточняется, что применение марихуаны точно будет запрещено до конца 2022-го.
В организации задумались об этом после дисквалификации американской легкоатлетки Ша'Карри Ричардсон. 21-летняя спринтерша сдала положительный тест на каннабис.
Американка была отстранена от соревнований на месяц и не смогла принять участие в Олимпиаде в Токио. Тогда некоторые специалисты и спортсмены посчитали запрет вещества устаревшим и бесполезным. Сама Ричардсон заявила, что использовала марихуану из-за тяжелого психологического состояния после смерти матери.

https://m.lenta.ru/news/2021/09/15/wadazadumalos/amp/

Будет весьма забавно если разрешат.

Интересно, если бы тест на марихуану оказался бы положительным у спортсменки из России, вошла бы WADA в ее положение?

И конечно есть такой вопрос - задумалась бы WADA о легализации такого вида допинга, если бы с марихуаной не попалась бы спортсменка из США?

1.Так, если марихуана в некоторых странах легализована, то что же делать WADA - нарушать права человека? :D
2. Нет, конечно - санкции (святое дело).
3. Когда-нибудь да попался бы кто-нибудь.
Думаю, что примут, понимая, что это будет не единичный случай и как раз среди спортсменов "западной цивилизации". А там "не за горами" и до тяжёлых наркотиков.

Как нас родители родили и вырастили, без марихуаны и лгбт? Диву даюсь.

0

274

Суникол написал(а):

Не хочу разочаровывать но в Германии о России обычно говорят пару слов где то в конце новостей и то не каждый день.

Никакого страха перед ней у немцев нет. Отношение - как к глупому ребенку примерно...

Я сужу по заявлениям тех или иных высокопоставленных особ в правительствах западных стран, а не о том, как к России относятся обыватели.
Или в ваших новостях не всё озвучивают. "Базар фильтруют" и "душат свободу слова". :rofl:

0

275

Румба по китайски.  :D

======================

Кира написал(а):

Я сужу по заявлениям тех или иных высокопоставленных особ в правительствах западных стран

Их заявления - тот же самопиар что и у Дугина. И мотивы те же :)

Нельзя же быть такой простушкой..

Отредактировано Суникол (2021-09-24 00:30:42)

0

276

Суникол написал(а):

Он просто нагнетает обстановку чтобы не вылететь из обоймы "политехнологов" в информационном поле России.

А мне кажется, что это его убеждения.

0

277

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Тут Дугин соврал.

Кира написал(а):

Я что-то не понимаю? Дугин предлагает военную диктатуру?

Судя по Северному потоку 2 все так, как вы и говорите. Именно пару слов, в конце новостей. И про цены на газ и про перспективы на зиму и ближайшее будущее. Да и зачем Германии газ?

+1

278

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Спасибо, Суникол! От души посмеялась.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t153043.gif

Значит я достиг своей цели  :D  Скоро вы в меня влюбитесь по уши. )))

Что это по уши, давайте уж мечтайте, что по самую макушку. :rofl:

Не переоценивайте свои возможности в оральном сексе..  :D
Да и я не такой половой гигант чтобы до макушки достать - видите я с вами предельно честен!  )))

Нет комментариев. Вы меня разочаровали. :rofl:

0

279

Кира написал(а):
Морозка написал(а):
Stepnyak написал(а):

Виновные должны быть привлечены к ответственности, а жертвы заслуживают правосудия

Китай официально призвал к необходимости привлечения США к ответственности за военные преступления совершенные в Афганистане и прочие страдания причиненные афганскому народу. Также Китай призвал обратить внимание на ситуацию с правами человека в США.

http://enapp.globaltimes.cn/article/1234268

Осмелели..... Взглянув как мы стойко противостоим всем санкциям и превосходим в уме неких людей, которые отупели в своих выводах, полагаясь на дезы и выводы глупых пИнгвинов, робко прячущих тела жирные в грантовских утесах.....

Посмотрим получится ли у китайцев....... с их хитроумными покупками всего ЕС........

Да интересно, конечно, но мне думается, что ничего не будет штатам. Они неподсудны по их мнению. Да и все эти международные организации по их колпаком.

Пока ничего не будет . Но времена меняются. И повод для перманентного троллинга США в ООН у Китая теперь  знатный. :)

0

280

Суникол написал(а):

Румба по китайски.  :D

======================

Кира написал(а):

Я сужу по заявлениям тех или иных высокопоставленных особ в правительствах западных стран

Их заявления - тот же самопиар что и у Дугина. И мотивы те же :)

Нельзя же быть такой простушкой..

Можете считать как Вам угодно и удобно. :rofl:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46