Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 281 страница 300 из 2001

281

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
Морозка написал(а):

Осмелели..... Взглянув как мы стойко противостоим всем санкциям и превосходим в уме неких людей, которые отупели в своих выводах, полагаясь на дезы и выводы глупых пИнгвинов, робко прячущих тела жирные в грантовских утесах.....

Посмотрим получится ли у китайцев....... с их хитроумными покупками всего ЕС........

:x

Да интересно, конечно, но мне думается, что ничего не будет штатам. Они неподсудны по их мнению. Да и все эти международные организации по их колпаком.

Пока ничего не будет . Но времена меняются. И повод для перманентного троллинга США в ООН у Китая теперь  знатный. :)

Про троллинг я согласна - чем больше, тем лучше. "Вода камень точит".

0

282

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Спасибо, Суникол! От души посмеялась.https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t153043.gif

Значит я достиг своей цели  :D  Скоро вы в меня влюбитесь по уши. )))

Что это по уши, давайте уж мечтайте, что по самую макушку. :rofl:

Не переоценивайте свои возможности в оральном сексе..  :D
    Да и я не такой половой гигант чтобы до макушки достать - видите я с вами предельно честен!  )))

Нет комментариев. Вы меня разочаровали. :rofl:

Глупости. Мужское внимание женщинам нравится. :)

Всем и всегда. :)

0

283

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Поэтому я бы хотел, чтобы в будущем наше государство возглавил представитель армии, поскольку мы живём в войне. Это надо признать и спокойно действовать.

Тут Дугин соврал.
            Российскому обществу хочется думать что оно живет на войне - это оправдывает его импотенцию. :)
            Списать все свои слабости на происки "врагов" - ну разве не прелесть.. )))

Похоже, что весь мир этим недостатком страдает. ЕС и США "все свои слабости на происки "врага"- России списывает. :rofl:

Ты судишь по российским СМИ.
    Не хочу разочаровывать но в Германии о России обычно говорят пару слов где то в конце новостей и то не каждый день.

Никакого страха перед ней у немцев нет. Отношение - как к глупому ребенку примерно...
    Кира написал(а):

Я что-то не понимаю? Дугин предлагает военную диктатуру?

Он просто нагнетает обстановку чтобы не вылететь из обоймы "политехнологов" в информационном поле России.
    Кушать то ведь хочется...

Судя по Северному потоку 2 все так, как вы и говорите. Именно пару слов, в конце новостей. И про цены на газ и про перспективы на зиму и ближайшее будущее. Да и зачем Германии газ?

Вы у мну теперь в перманентном игноре, если не поняли.
Научитесь общаться нормально.

Не выпячивая свои ебанутые православные "ценности", на которые большинству населения нашей славной планетки глубоко насрать.

Отредактировано Суникол (2021-09-24 00:47:53)

0

284

1.Так, если марихуана в некоторых странах легализована, то что же делать WADA - нарушать права человека? :D
2. Нет, конечно - санкции (святое дело).
3. Когда-нибудь да попался бы кто-нибудь.
Думаю, что примут, понимая, что это будет не единичный случай и как раз среди спортсменов "западной цивилизации". А там "не за горами" и до тяжёлых наркотиков.

И снова эта святая наивность, Кира.. Тяжелые наркотики - алкоголь например - давно являются столпом нашей цивилизации.

Каннабис единственное психоактивное вещество вред от которого наукой не доказан.

От него не возникает физиологической зависимости. Он с успехом применяется в современной медицине для облегчения состояния даже раковых пациентов.

Его пора давно уже легализовать. Люди все равно травятся алкоголем и табаком чтобы побалдеть  - пусть уж лучше кайфуют от того что приносит меньший вред.

Отредактировано Суникол (2021-09-24 01:04:38)

+1

285

Stepnyak написал(а):

Я недавно выкладывал сообщение из Сирии :  туркам ультимативно предложили убираться из Идлиба ... во избежание.

Убрались? А американцам когда ультимативно предложете убираться из восточной Сирии? Да, ещё так же ультимативно предложите евреям убраться с Галанских высот. Самое главное, обозначьте четкий срок и тем, и другим. Времени на раскачку нет!

0

286

shuvalov написал(а):

Времени на раскачку нет!

:D

0

287

https://storage.vsemayki.ru/images/0/2/2770/2770889/previews/people_7_manshort_front_darkblue_500.jpg

0

288

Суникол написал(а):

Не хочу разочаровывать но в Германии о России обычно говорят пару слов где то в конце новостей и то не каждый день.

Никакого страха перед ней у немцев нет. Отношение - как к глупому ребенку примерно...

Он просто нагнетает обстановку чтобы не вылететь из обоймы "политехнологов" в информационном поле России.

Отредактировано Суникол (Вчера 23:21:18)

О Германии в России вообще раз 1 в неделю говорили лишь в свете СП-2. До чего ж достало слушать даже эти 1 раз в неделю про СП-2.... Вот нафиг нужно знать о каких-то проблемах каких-то фирм, работающих с западом.

У нас страхов перед немцами тоже нет. Да и чего их бояться.... Они ж сами боятся своих же неких людей, которые шастают по улицам Неметчины.

А Дугин, только сейчас узнала, посмотрев где ж таки работает, после увольнения из МГУ..... Оказывается "С 2016 по 2017 годы являлся главным редактором телеканала «Царьград ТВ»[40].

28 июля 2020 года был заблокирован youtube канал Александра Дугина, а также его аккаунт электронной почты. Предполагаемой причиной блокировки канала стал намеченный на 1 августа 2020 онлайн-конгресс по «четвертой политической теории»[61]."

Так что в никакой он не в обойме.

https://reklama-no.ru/smiles/raskatyvat-testo.gif

+1

289

Суникол написал(а):

Вот што за оголтелый расизм?
Моя соседка негритяночка безупречно сложена - никаких торчащих задниц свойственных её виду - вся подтянута и черты лица очень приятны взору.
Была бы она не столь юна - я бы к ней давно подкатил. А так - просто любуюсь и улыбаюсь, когда встречаемся.. а она улыбается мне 

Отредактировано Суникол (Вчера 23:47:17)

Здрасти... Какой еще расизм, если я отвоевала у тебя для нее макушку.

0

290

shuvalov написал(а):

Не прошло и полгода с момента этого выступления, и ...

Это болтовня Соловьёва не 13-года, а лет так кучу до того..... Еще, когда Лужков был в силе и строил дома в Севастополе.
Кстати, если присмотришься, то и сам увидишь даже по нарядам и внешнем виде людей, сидящих в зале.

Но...... это не умоляет того, что он был всегда равнодушен к Крыму и к его статусу. Ну... покуда Путин не узнал в 13-ом цитаты адмирала Касатонова про президентов России, если вдруг Украина решит выйти из известных договоров о Крыме.

0

291

Кира написал(а):

Да интересно, конечно, но мне думается, что ничего не будет штатам. Они неподсудны по их мнению. Да и все эти международные организации по их колпаком.

Я вовсе не про международные организации. Я о том, что дефолт в 98-ом совершенно не задел тех наших граждан, которые не имели никаких накоплений, а жили " от получки и до нее"...  чего не скажешь о разного рода предпринимателях.......

Китай зависит от США. Как и США от Китая.

0

292

Суникол написал(а):

И снова эта святая наивность, Кира.. Тяжелые наркотики - алкоголь например - давно являются столпом нашей цивилизации.

Каннабис единственное психоактивное вещество вред от которого наукой не доказан.

От него не возникает физиологической зависимости. Он с успехом применяется в современной медицине для облегчения состояния даже раковых пациентов.

Его пора давно уже легализовать. Люди все равно травятся алкоголем и табаком чтобы побалдеть  - пусть уж лучше кайфуют от того что приносит меньший вред.

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:04:38)

Это конопля приносит меньший вред, чем табак?
Даже  пофиг больному , которому  будет делать операцию врач, покуривший перед операцией конопляную сигару вместо табачной?

o.O

0

293

shuvalov написал(а):

Убрались? А американцам когда ультимативно предложете убираться из восточной Сирии? Да, ещё так же ультимативно предложите евреям убраться с Галанских высот. Самое главное, обозначьте четкий срок и тем, и другим. Времени на раскачку нет!

Зачем?
Пусть воюют все эти американцы, евреи и прочие. А наши пусть тренируются, дальше отрабатывают свои военные навыки

0

294

Морозка написал(а):

А наши пусть тренируются, дальше отрабатывают свои военные навыки

Отрабатывать военные навыки можно только с сильным противником. Грош цена навыкам как на полигоне. Красная Армия отработала военные навыки только к концу 1942 года в Сталинграде. После этого погнала немцев.

Вот на турках и могли бы отработать в северной Сирии. До США и Израиля ещё даже не доросли, так что сначала турки как спарринг-партнеры.

Отредактировано shuvalov (2021-09-24 07:40:41)

0

295

Морозка написал(а):

Это болтовня Соловьёва не 13-года, а лет так кучу до того..... Еще, когда Лужков был в силе и строил дома в Севастополе.

- Вы говорили, что Крым никогда не вернется в состав России.

- Да, это был 2014 год. И там вопрос стоял по-другому. Нужно ли России воевать за Крым? Я тогда сказал. Возможна ли война России за Крым? Я сказал: нет, не дай Бог. Зачем? Потому что мы же в 1991 году приняли это глупейшее решение Ельцина, сотоварищи, и так бы Крым и оставался украинским, как вы знаете. Это был 2013 год. Но дальше произошел нацистский переворот в Киеве. И Крым сам решил свою судьбу. Мы и не воевали за Крым.

Ссылка

0

296

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Вчера 23:21:18)

О Германии в России вообще раз 1 в неделю говорили лишь в свете СП-2. До чего ж достало слушать даже эти 1 раз в неделю про СП-2.... Вот нафиг нужно знать о каких-то проблемах каких-то фирм, работающих с западом.

У нас страхов перед немцами тоже нет. Да и чего их бояться.... Они ж сами боятся своих же неких людей, которые шастают по улицам Неметчины.

А Дугин, только сейчас узнала, посмотрев где ж таки работает, после увольнения из МГУ..... Оказывается "С 2016 по 2017 годы являлся главным редактором телеканала «Царьград ТВ»[40].

28 июля 2020 года был заблокирован youtube канал Александра Дугина, а также его аккаунт электронной почты. Предполагаемой причиной блокировки канала стал намеченный на 1 августа 2020 онлайн-конгресс по «четвертой политической теории»[61]."

Так что в никакой он не в обойме.

https://reklama-no.ru/smiles/raskatyvat-testo.gif

Морозка, когда женщина возражает против всего - неважно по делу или нет - её трудно воспринимать всерьёз :)
Понятно что ей не хватает внимания - но почему бы об этом не сказать прямо?
Хочешь - по ватсапу поболтаем - снимешь стресс - я хороший собеседник :)

Морозка написал(а):

Это конопля приносит меньший вред, чем табак?

Да. И это в общем то давно известно. Я же написал не от фонаря.
Вред от каннабиса наукой не доказан. Забей в поисковик.
https://duda.com.ua/articles/vlijanie-m … -i-minusy/
http://mpgu.su/novosti/chto-vrednee-alk … marihuana/

Предполагается что может возникать психологическая зависимость - но она может возникать даже к колбасе или к сладкому.
Это проблема человека а не марихуаны.

Отредактировано Суникол (2021-09-24 08:11:21)

0

297

shuvalov написал(а):

Отрабатывать военные навыки можно только с сильным противником. Грош цена навыкам как на полигоне. Красная Армия отработала военные навыки только к концу 1942 года в Сталинграде. После этого погнала немцев.

Вот на турках и могли бы отработать в северной Сирии. До США и Израиля ещё даже не доросли, так что сначала турки как спарринг-партнеры.

Отредактировано shuvalov (Сегодня 07:40:41)

Ну так где ж взять этих сильных...... приходится довольствоваться слабыми, всё-равно, на учениях вообще нет никаких противников, а деньги тратятся.... а так, хотя бы какая-то угроза и прочие удары в спину.

0

298

Морозка написал(а):

Ну так где ж взять этих сильных......

Ну вот турков, например, возьмите. Только вместо ударов по помидорам, "Калибры" на этот раз. Сразу любовь и уважение курдов завоюете. Заодно Босфор с Дарданеллами расширите, как Степняк тут угрожал.

Отредактировано shuvalov (2021-09-24 08:19:18)

0

299

shuvalov написал(а):

Морозка написал(а):

Ну так где ж взять этих сильных......

Ну вот турков, например. Только вместо ударов по помидорам, "Калибры" на этот раз.

Так ведь турки своими калибрами могут ответить..  :D
Это не беззащитных бармалеев с воздуха безнаказанно долбить..

И чем тогда будем гордицца?

0

300

shuvalov написал(а):

Ссылка

Нет противоречий.... Крым решил свою судьбу сам.

В начале 2000-ых Соловьев говорил одно... Я даже не удивлюсь, если он говорил и в начале 2014- конце 2013 года, что Крым не нужен РФ. Мало того, думаю, что и Путин до поздней осени 2013 думал так же.
Я же уже сколько раз твержу, что Касатонов всем еще в, кажется в 2006 ( сейчас, скорее всего его слова на украинских сайтах потерты ), сообщил украинцам, что если украинцы начнут взбрыкивать по вопросу о договоре по ЧФ, то Крым отойдет России, без оглядки на каких-то там президентов России и Украины. И не играет роли, кто будет президентом РФ и Украины, министром обороны РФ ......
Вот чего непонятно то?
Про другие территории Украины адмирал не говорил ничего.... поэтому имеем то, что имеем.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46