Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

shuvalov написал(а):

Короче, объяснить почему крымчане не смогли решить крымский вопрос в 1995 году, но смогли это сделать в 2014-м, вы не можете.

Я никому не запрещаю  считать, что всё с самого начала задумал и всегда задумывает сам Путин и во внешних и во внутренних делах РФ.
Он ничем не отличается в своих задумках от разного рода Меркель и прочих Трампов и Байденов с королями и королевами разных стран

:x

0

322

Морозка написал(а):

Я никому не запрещаю  считать, что всё с самого начала задумал и всегда задумывает сам Путин

Сам Путин может задумывать только то что позволяет ему его окружение. :)

Как и другие "вожди" :)

0

323

Морозка написал(а):

Я никому не запрещаю  считать, что всё с самого начала задумал и всегда задумывает сам Путин и во внешних и во внутренних делах РФ.

Мы же знаем, что задумал это Обама. Путин у него за взятку (Крым) просто ассистентом был, сдавая национальные интересы России, предавая русских, сея вражду между русскими на многие поколения вперёд.

0

324

shuvalov написал(а):

Мы же знаем, что задумал это Обама. Путин у него за взятку (Крым) просто ассистентом был, сдавая национальные интересы России, предавая русских, сея вражду между русскими на многие поколения вперёд.

Обама, значит, Обама.
А я считаю, что это Турчинов бомбил Луганск.

0

325

Счастливое детство в России..  :rolleyes:  Духовноскрепно..

https://my.mail.ru/mail/mykola.spb/vide … ted_deep=1

Отредактировано Суникол (2021-09-24 09:31:29)

0

326

Просто дичь.

https://t.me/russianfuture/7990

Комментарий:

Вот за это я бы не депортировал даже, а сразу давал бы пожизненное на зоне строгого режима.
Даже дикое животное не кусает человека, который его лечит или освобождает от капкана.
На какой стадии развития эта тварь, напавшая на врача?
Как с ними можно жить в одной стране?

Отредактировано shuvalov (2021-09-24 09:40:55)

0

327

Морозка написал(а):

А я считаю, что это Турчинов бомбил Луганск.

А почему он не бомбил Симферополь? Он же кровавый пастор, ему пох где бомбить.

0

328

shuvalov написал(а):

Просто дичь.

https://t.me/russianfuture/7990

Комментарий:

Вот за это я бы не депортировал даже, а сразу давал бы пожизненное на зоне строгого режима.
    Даже дикое животное не кусает человека, который его лечит или освобождает от капкана.
    На какой стадии развития эта тварь, напавшая на врача?
    Как с ними можно жить в одной стране?

Обычно россияне пишут - "это же наши родные мусульмане, не какие то там гейропейские"  :D

От них пиздюлей выхватить приятно..  :D

ЗЫ: Не в тему - просто прикол :) https://my.mail.ru/v/topclips/video/alltop/51545.html

0

329

Суникол написал(а):

ЗЫ: Не в тему - просто прикол :) https://my.mail.ru/v/topclips/video/alltop/51545.html

Премия Дарвина его!

0

330

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Премия Дарвина его!

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

Её вроде только за реальную смерть дают. А этот гений всего лишь месяц на жопе сидеть не сможет  :D

0

331

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

У меня вопрос. Как Вы думаете, ваша элита (Юго-Восток) стремится стать частью России?

0

332

Боюсь даже сандаликами пошуршать, чтоб не нарушить поток интеллекта....

+2

333

механик написал(а):

главное-не противоречить, но и не соглашаться.  8-)

+2

334

Vendy написал(а):
механик написал(а):

главное-не противоречить, но и не соглашаться.  8-)

Это медицинский диплом нужен, не с моими нервами....

+1

335

Вчера у друга узнал, что у китайского Хуавея сейчас война со всем миром. Свой софт свои обновления. И в то же время есть другие китайские бренды, у которых вообще никаких проблем.

Как свет клином сошелся.

0

336

Vendy написал(а):

У меня вопрос. Как Вы думаете, ваша элита (Юго-Восток) стремится стать частью России?

Я здесь не вижу элиты. Если говорить о верхнем уровне управления экономикой Новороссии, то да. Они понимают, что без РФ для них нет перспективы. Хорошо это видят по своим балансовым отчетам. Верхний политический уровень - украинствующие, и присоединения к РФ не желают. Во всяком случае в публичном пространстве. Может в саунах пьяные они поют "Подмосковные вечера", не знаю, но на камеру топят за незалежную Окраину. Собственно, русофобская система других бы и не потерпела.

Если бы Украина была нормальной страной, то экономика заставила бы политику обслуживать её интересы. Но Украина - антирусский проект, поэтому здесь политика рулит экономикой.

0

337

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

Я здесь не вижу элиты. Если говорить о верхнем уровне управления экономикой Новороссии, то да. Они понимают, что без РФ для них нет перспективы. Хорошо это видят по своим балансовым отчетам. Верхний политический уровень - украинствующие, и присоединения к РФ не желают. Во всяком случае в публичном пространстве. Может в саунах пьяные они поют "Подмосковные вечера", не знаю, но на камеру топят за незалежную Окраину. Собственно, русофобская система других бы и не потерпела.

Если бы Украина была нормальной страной, то экономика заставила бы политику обслуживать её интересы. Но Украина - антирусский проект, поэтому здесь политика рулит экономикой.

я почему спросила, лично у меня сложилось впечатление, что с "элитой" Крыма удалось "договориться", а вот с остальным Юго-Востоком-нет. Особенно наглядно это иллюстрирует резкая остановка ополчения на пути к Мариуполю.

0

338

Vendy написал(а):

я почему спросила, лично у меня сложилось впечатление, что с "элитой" Крыма удалось "договориться", а вот с остальным Юго-Востоком-нет. Особенно наглядно это иллюстрирует резкая остановка ополчения на пути к Мариуполю.

У крымской элиты выбор был очень простой, ибо крымский вопрос решался между Обамой и Путиным. Было два варианта: или взять под козырек, или на мизинец с пляжа. Крымско-татарская элитка пошла с пляжа, а для усмирения рядовых крымских татар, в Крыму высадился чеченский десант. Чеченцы там до сих пор местное крымско-татарское население терроризируют, как недавно было в Евпатории. Силовые структуры Крыма на их стороне, приезжают на стрелки вместе с ними. Думаю, у крымских татар авторитет Эрдогана будет только расти на фоне такого беспредела.

0

339

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

У крымской элиты выбор был очень простой, ибо крымский вопрос решался между Обамой и Путиным. Было два варианта: или взять под козырек, или на мизинец с пляжа. Крымско-татарская элитка пошла с пляжа, а для усмирения рядовых крымских татар, в Крыму высадился чеченский десант. Чеченцы там до сих пор местное крымско-татарское население терроризируют, как недавно было в Евпатории. Силовые структуры Крыма на их стороне, приезжают на стрелки вместе с ними. Думаю, у крымских татар авторитет Эрдогана будет только расти на фоне такого беспредела.

казалось бы, "друзья по несчастью", а вот как получилось через 77 лет. Думаю, с крымскими татарами, со временем, произойдет такая же "метаморфоза" что и с чеченцами.

0

340

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я недавно выкладывал сообщение из Сирии :  туркам ультимативно предложили убираться из Идлиба ... во избежание.

Убрались? А американцам когда ультимативно предложете убираться из восточной Сирии? Да, ещё так же ультимативно предложите евреям убраться с Галанских высот. Самое главное, обозначьте четкий срок и тем, и другим. Времени на раскачку нет!

Если турки не уберутся по-хорошему - их уберут по-плохому.  Они - первые на очереди.  И там уже боевые действия начались.

Потом на очереди будут американцы.   

Потом  - Голаны.  Чтобы израильтяне были сговорчивее - Иран создаст свое ядерное оружие , которое ожидается в следующем году, максимум в 2023.

Решать все три проблемы одновременно - нерационально.

Иран уже оформляет свое вступление в ШОС с вариантом скорого  вступления в ОДКБ (https://ug.tsargrad.tv/articles/iran-vs … nie_417378)

Вариант вступления в ШОС и ОДКБ Сирии тоже возможен (https://ria.ru/20210820/siriya-1746640366.html ) , причем в довольно близкой перспективе.

Если все эти проекты реализуются, то американцам все же будет рациональнее уйти из Сирии, а Израилю  - вернуть Голаны, а может быть - и всю Палестину.  Без военных конфликтов.   

В качестве альтернативы ядерному "Холокосту". 

Говорят, что Израиль  в качестве "плана Б" уже даже подыскивает места для "репатриации" евреев из Израиля в другие страны, в частности, на Украину , как раз в ваши края - Одесса, Херсон, ... И что приватизация земли на Украине  затеяна и с их большого интереса...   

Имейте терпение, "империлист" : "быстро только кошки родятся" (С)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46