Степняк, уже изжога......
надо же как то разбавлять...
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Степняк, уже изжога......
Какую подноготную Кира? Что я трахаю женщин?
Секрет полишинеля.. ))) Любой юзер муж пола на этом форуме занимается (занимался) тем же самым )))
Отредактировано Суникол (Сегодня 18:00:08)
Тошнит..... С немцами об этом...
Щаз разбавим......
65fil написал(а):Суникол написал(а):
Конечно. Но при прочих равных вреда от марихуаны меньше.
А если её легализуют то каждый может посадить и юзать безо всякой мафии. Как махорку.
Вы слышали что либо о махорочной мафии?Марихуана это трындец. Нахера здоровым легким человека мозги коровы.....
Табак и алкоголь ещё больший трындец. Однако они легальны.
Человечество без кайфа не иожет. Так пусть лучше балдеет от того что приносит меньший вред.
1. От выкуренной сигареты у человека не появляются мной перечисленные симптомы ( замедленные движения;
ухудшение когнитивных функций, например, внимания, памяти, концентрации;
снижение интеллекта;
заторможенность реакции на происходящее вокруг;
заторможенность мыслительной деятельности.)
2. Вы писали о табачной и алкогольной мафии, а что разве махорка не табак?
3. Не надо злоупотреблять. Учиться культуре употребления алкоголя и табака.
4. Марихуана не в медицинских целях приносит больший вред.
А потом есть пословица: " Пьяница проспится - дурак никогда".
Нет.... Ни табак ... Ни алкоголь не убивают здоровых инстинктов человека..
Херню не городите.
Не надо злоупотреблять. Учиться культуре употребления алкоголя и табака.
и марихуаны. Важно то что от нее вреда меньше.
Была бы она легальна я бы курил ее а не сигареты да и алкоголя бы пил меньше.
Отредактировано Суникол (2021-09-24 20:08:47)
Любой юзер муж пола на этом форуме занимается (занимался) тем же самым )))
Я в попу не трахаю, не получается, он слишком толстый.
Херню не городите.
и марихуаны. Важно то что от нее вреда меньше.
Отредактировано Суникол (Сегодня 18:08:47)
В чем херня ?
Суникол написал(а):
Любой юзер муж пола на этом форуме занимается (занимался) тем же самым )))
Подпись автора
С дегенератами не общаюсь.
Несчастный ты человек.. А если серьёзно - не верю. Найти женщину на любой член можно - вопрос времени и желания.
Я к аналу спокойно отношусь - но если партнерша хочет как отказать? )))
Отредактировано Суникол (2021-09-24 20:11:11)
Суникол написал(а):Какую подноготную Кира? Что я трахаю женщин?
Секрет полишинеля.. ))) Любой юзер муж пола на этом форуме занимается (занимался) тем же самым )))
Вот как раз я совсем о другом. Вы, что не знаете, что наш немец любит уводить разговор в другую плоскость...
Шувалов, про попу на украине.
65fil написал(а):
Суникол написал(а):
Какую подноготную Кира? Что я трахаю женщин?
Вот как раз я совсем о другом. Вы, что не знаете, что наш немец любит уводить разговор в другую плоскость...
Любовь - это святое! "плоскость" блин.. )))
Отредактировано Суникол (2021-09-24 20:13:18)
А если серьёзно - не верю. Найти женщину на любой член можно - вопрос времени желания.
Так это же надо целенаправленно искать развальцованных.
Да мне все равно.... Просто ветка уже походит на все те, которые они до этого облевали... ..здесь этого не будет...
Отредактировано 65fil (2021-09-24 20:18:56)
Старые олухи, которые бредятфильмаммтдля взрослых.... Что может быть никчёмнее....
Сегодня занят.... Завтра поговорим.
Суникол написал(а):
А если серьёзно - не верю. Найти женщину на любой член можно - вопрос времени желания.
Так это же надо целенаправленно искать развальцованных.
Подпись автора
С дегенератами не общаюсь.
Вопрос желания. Я специально не ищу - сами периодически попадаются..
Говорю же я на попах не зациклен. ))
Что будет, если курить траву?
Человек, курящий травку, постепенно привыкает к ее эффектам. В стремлении получить новые более яркие ощущения или в ситуации, когда анаши нет под рукой, он может незаметно перейти на более тяжелые наркотические вещества. Как правило, именно с таких «легких», ни к чему не обязывающих затяжек начинается мучительный и смертельный путь наркомана.
И останется нам только Вам посочувствовать:
Stepnyak написал(а):У одной моей знакомой огородницы на участке в 6 соток в частном секторе в Ростове росло всего видимо-невидимо. Она использовала всякие интенсивные технологии и снимала по несколько урожаев с ВЕРТИКАЛЬНЫХ грядок из старых покрышек мешков. И еще нутрий разводила. Человек семь с этого кормились, тратя на остальную покупную еду копейки.
Ну что же.. Я рад за россиян. Вопрос - рады ли они в 21 веке кормиться со старых покрышек мешков?
Темный Вы ...
Это - технология такая, можно сказать, что XXI века, хотя появилась в конце прошлого : очень удобная и экономичная в части расхода воды (при которой к тому же намного проще автоматизировать полив и добавление подкормки/удобрений) , и лучше защищает культурные посевы от сорняков (они практически не попадают в грунт) . Важен принцип, а из чего делается вертикальная грядка (из покрышек, бочек, канализационных ПВХ-труб, мешков, рубероида, и т.п.) - это уже вторично ... "Кто во что горазд" и "голь на выдумки хитра" В Германии и по всему миру тоже такими пользуются, а не только в России. Есть покупные наборы, а есть самоделки.
.
Вертикальная грядка для клубники из покрышек
Вертикальная грядка из трубы ПВХ
Вертикальная грядка из мешка (готовыми продают)
https://1000000diy.ru/14-modelej-vertik … yadok-dlya
14 моделей вертикальных грядок для клубники - Своими руками
Взгляните.
Старые олухи, которые бредятфильмаммтдля взрослых.... Что может быть никчёмнее....
Если половое щщастье вам уже недоступно - не надо завидовать..
Я ещё из секса не ушел хотя из большого секса - наверно уже да
Што поделать.. возраст..
Отредактировано Суникол (2021-09-24 20:23:12)
Суникол написал(а):Была бы она легальна я бы курил ее а не сигареты да и алкоголя бы пил меньше.
Что будет, если курить траву?
Человек, курящий травку, постепенно привыкает к ее эффектам. В стремлении получить новые более яркие ощущения или в ситуации, когда анаши нет под рукой, он может незаметно перейти на более тяжелые наркотические вещества. Как правило, именно с таких «легких», ни к чему не обязывающих затяжек начинается мучительный и смертельный путь наркомана.
И останется нам только Вам посочувствовать:
Согласна. вот только это совсем не смешно...
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46