Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

Кира написал(а):

В марихуане, помимо тетрагидроканнабиола, вызывающего галлюцинации и чувство удовольствия, содержатся и другие вещества, среди которых канабидоил.

Как страшно..  :D Кира, я доверяю ученым. Если они говорят что марихуана приносит меньше вреда чем алкоголь и табак я им верю.

А свои интернетные страшилки используйте для менее психологически-устойчивых личностей. Например для Финикса  :D

Отредактировано Суникол (2021-09-24 21:19:14)

0

442

Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

Суникол написал(а):

Ну как сказать... Если учесть что марихуана меньшее зло то в моем случае лень это все же плохо.
    Я увы - и пью и курю (табак)

Дежавю. Это я уже слышала лет 30 назад от человека, который потом перешел на тяжелые вещи. А потом на крокодил. Когда деньги кончились.

Не повезло ему с организмом. По любому бы подсел..

Я марихуану нахаляву курю в компании когда у кого то есть и не один раз. Ещё с России - а это были 90-е годы.
Как видите до сих пор не на герыче :)

"Повезло с организмом". :D

0

443

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Vendy написал(а):

Суникол написал(а):

Ну как сказать... Если учесть что марихуана меньшее зло то в моем случае лень это все же плохо.
            Я увы - и пью и курю (табак)

Дежавю. Это я уже слышала лет 30 назад от человека, который потом перешел на тяжелые вещи. А потом на крокодил. Когда деньги кончились.

Не повезло ему с организмом. По любому бы подсел..

Я марихуану нахаляву курю в компании когда у кого то есть и не один раз. Ещё с России - а это были 90-е годы.
    Как видите до сих пор не на герыче :)

"Повезло с организмом". :D

Да. И я этим горжусь!  :D

0

444

Vendy написал(а):

а еще говорят, что лень это плохо... оказывается все как раз наоборот.

Ленивые живут дольше.

0

445

Суникол написал(а):

Как видите до сих пор не на герыче

Странно, а меня даже не тянуло. Ни разу не пробовал. И нет желания. Даже на халяву.

+1

446

shuvalov написал(а):

Vendy написал(а):

Ленивые живут дольше.

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

Патамушта умные..  :D Берегут ресурс организма.

Отредактировано Суникол (2021-09-24 21:24:18)

0

447

Суникол написал(а):

Патамушта умные..   Берегут ресурс организма.

Наукой подтверждено.

0

448

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Странно, а меня даже не тянуло. Ни разу не пробовал. И нет желания. Даже на халяву.

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

Дык меня тоже не тянет. Но ощущения в принципе нравятся - легкий кайф но без алкогольной тяжести..

Если будет выбор - стакан бухла или косяк я выберу косяк. А так - в реале - обычно и то и другое.. :D

Отредактировано Суникол (2021-09-24 21:27:07)

0

449

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

В марихуане, помимо тетрагидроканнабиола, вызывающего галлюцинации и чувство удовольствия, содержатся и другие вещества, среди которых канабидоил.

Как страшно..  :D Кира, я доверяю ученым. Если они говорят что марихуана приносит меньше вреда чем алкоголь и табак я им верю.

А свои интернетные страшилки используйте для менее психологически-устойчивых личностей. Например для Финикса  :D

"Учёные"- это как-то обобщённо. Поконкретнее можно? Вера- дело хорошее, человек должен в кого-то или во что-то верить.
Ну да, учёные интернетом нынче не пользуются и Вы тоже. Откуда информацию черпаете? Из газет, из ТВ, из научные журналов, где печатают о пользе и безвредии марихуаны? :D

0

450

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

"Учёные"- это как-то обобщённо. Поконкретнее можно? Вера- дело хорошее, человек должен в кого-то или во что-то верить.
Ну да, учёные интернетом нынче не пользуются и Вы тоже. Откуда информацию черпаете? Из газет, из ТВ, из научные журналов, где печатают о пользе и безвредии марихуаны? :D

Я же сказал - дискуссия неинтересна. Хотите курите не  хотите не курите.

Мне по барабану. Я марихуану не продаю.. :)

Отредактировано Суникол (2021-09-24 21:33:37)

0

451

Суникол написал(а):

Всё так и есть. Именно так и находят новых клиентов. Наркотики сначала предлагают "нахаляву", а потом наступает при привыкании "час расплаты". Человек и не замечает, как попадает " на удочку". Но! Вы у нас не такой- Вы особенный. :D

0

452

shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

Ленивые живут дольше.

не заметила такой взаимосвязи. Наоборот, все известные мне долгожители были на редкость трудолюбивы.

0

453

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Кира написал(а):

Я же сказал - дискуссия неинтересна. Хотите курите не  хотите не курите.

Мне по барабану. [b]Я марихуану не продаю..[/b] :)

1.О! Теперь уже и не интересная дискуссия стала.
2. Но изредка употребляете " на халяву". Может настать время, что "халява" закончится и станете потребителем на регулярной основе на радость продавцам :rofl: .

0

454

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

Всё так и есть. Именно так и находят новых клиентов. Наркотики сначала предлагают "нахаляву", а потом наступает при привыкании "час расплаты". Человек и не замечает, как попадает " на удочку". Но! Вы у нас не такой- Вы особенный. :D

Я трусливый.  :D  Одно дело травка а другое героин или синтетика.

Их я обязательно попробую - НО - только перед самой смертью - когда уже нечего будет терять, окромя лишней недели жызни. :)

Отредактировано Суникол (2021-09-24 21:42:29)

0

455

Vendy написал(а):

не заметила такой взаимосвязи. Наоборот, все известные мне долгожители были на редкость трудолюбивы.

Наукой подтверждено. Например, в зоопарках животные живут в 1,5, а иногда и в 2 раза дольше, чем в дикой природе.

0

456

Vendy написал(а):
shuvalov написал(а):
Vendy написал(а):

Ленивые живут дольше.

Всё так. Движение - жизнь! :)

0

457

0

458

shuvalov написал(а):

Vendy написал(а):

Наукой подтверждено. Например, в зоопарках животные живут в 1,5, а иногда и в 2 раза дольше, чем в дикой природе.

Любой орган даже мышцы имеют свой ресурс. Сердце кстати тоже мышца.
Чем интенсивнее используется орган тем быстрее изнашивается. Аксиома...

Венди очевидно говорит о людях умственного труда. Много она видела долгожителей сталеваров или шахтеров?

Отредактировано Суникол (2021-09-24 21:48:56)

0

459

Суникол написал(а):

Венди очевидно говорит о людях умственного труда. Много она видела долгожителей сталеваров или шахтеров?

Особенно их мало среди спортсменов высоких результатов. Умирают износившись относительно молодыми.

0

460

Vendy написал(а):
Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

Суникол написал(а):

Фуфло пропагандонское... У вас во дворе алкогольных наркоманов во много раз больше чем марихуанных.

нет. это действительно так происходит. во всяком случае мне такой случай известен.

А сколько вам известно случаев алкоголизма? Сопоставьте масштабы.

Алкоголиков конечно больше.

А легализуют марихуану ещё прибавятся и "обкуренные торчки". Они будут употреблять алкоголь и марихуану. О! Сюжет будет!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46