Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

Кира написал(а):

Суникол написал(а):

shuvalov написал(а):

Vendy написал(а):

В зоопарке безопасно, правильное питание, распорядок дня, их там лечат. Поэтому и живут дольше.

Нет, в зоопарке хавчик приносят. Не надо за ним десятки километров наматывать, как в дикой природе.

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

Или от хищников когти рвать чтобы самого не схарчили  :D

ЗЫ: кто там у нас самый долгоживущий вид? Наверняка тот кто мало движется.. :)

Гигантская черепаха. Гигантские черепахи - сухопутные пресмыкающиеся, эндемик острова Альдабра (Сейшелы). Эти черепахи - одни из самых долгоживущих животных на Земле. В неволе они живут в среднем до 150 лет. Рекордсменом же по возрасту среди известных науке черепах стала 250-килограммовая черепаха по кличке Адвайта (санскр. "единственный"), жившая в зоопарке Калькутты.

Хорошая девочка :) Вот те плюсик!

Отредактировано Суникол (2021-09-24 23:45:02)

0

502

Stepnyak написал(а):

Эта особенность их разработки и невысокая себестоимость применяемых в ней компонентов и ферментов, как надеются ученые, одновременно удешевит производство крахмала и продуктов на его основе, а также создаст экономический стимул для изъятия СО2 из атмосферы и его активную переработку в промышленных масштабах.

И накроют "мокрым полотенцем" все мрии запада на обогащение посредством сбора налога на выбросы СО2 с предприятий, при деятельности которых этот газ образуется. :D
А говорят, что "против лома нет приёма".
Правда эти капиталистические "хищники" могут ещё что-нибудь придумать. :dontknow:

0

503

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Конечно, куда мне до пропагандистов марихуаны и грязной болтовни кого и как он трахает в зад. Это еще и в присутствии женщин. Вашу гнильцу даже рассматривать не нужно. Вам стоит только рот открыть и все ясно итак.

ханжа православная ... Я люблю жизнь. Я люблю женщин. И этим счастлив.. :)

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t671922.jpg[/url]

ЗЫ: фотка старая. Какая подвернулась..

Суникол, в мире итак полно грязи и тупости, взрослые люди должны не умножать, а купировать распространение этого дерьма. Надеяться на молодежь бесполезно, там прорва идиотов.

Думаю можно поговорить и без марихуаны и анального секса, тем более при женщинах.

Удачи. На фотке вы веселый парень. Это хорошо.

0

504

Кира написал(а):
механик написал(а):
Суникол написал(а):

Согласитесь что прополка буряка это не такая уж критическая физическая нагрузка на организм.
По интенсивности не тяжелее обычной гимнастики. Нудно но уж никак не тяжело..

Ну да - примерно так. Лежать на диване целый день мне тоже лень :) И гантели потягать тоже самому хочется - чтобы взбодриться

Привет хлюпикам с гантелями, от православного, ...

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t668632.jpg[/url]

2 часа назад, играю плохо, но очень люблю ...гантели....

Уже дома, рейс закончился?.. :)

Да, отсидел короткий карантин,  8 дней. Из-за того, что в Турции пришел сменщик, а Турция была последней перед Израилем. Она у нас красная. Пришлось в начале и в конце сделать тест на корону. Акклимался, я всегда возвращаюсь с подсаженным иммунитетом, наваливаются всякие насморки и прочая дрянь. Все, стал чувствовать себя адекватно. Втягиваюсь. Велосипед, тенниис, окреп. Все таки на пароходе движения недостаток. Тем более что выходить сейчас запрещено.

Отредактировано механик (2021-09-25 00:25:37)

0

505

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Суникол написал(а):

shuvalov написал(а):

Vendy написал(а):

В зоопарке безопасно, правильное питание, распорядок дня, их там лечат. Поэтому и живут дольше.

Нет, в зоопарке хавчик приносят. Не надо за ним десятки километров наматывать, как в дикой природе.

Подпись автора

С дегенератами не общаюсь.

Или от хищников когти рвать чтобы самого не схарчили  :D

ЗЫ: кто там у нас самый долгоживущий вид? Наверняка тот кто мало движется.. :)

Гигантская черепаха. Гигантские черепахи - сухопутные пресмыкающиеся, эндемик острова Альдабра (Сейшелы). Эти черепахи - одни из самых долгоживущих животных на Земле. В неволе они живут в среднем до 150 лет. Рекордсменом же по возрасту среди известных науке черепах стала 250-килограммовая черепаха по кличке Адвайта (санскр. "единственный"), жившая в зоопарке Калькутты.

Хорошая девочка :) Вот те плюсик!

Благодарствую, мальчик. :rofl:

+1

506

механик написал(а):
Кира написал(а):
механик написал(а):

Привет хлюпикам с гантелями, от православного, ...

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t668632.jpg[/url]

2 часа назад, играю плохо, но очень люблю ...гантели....

Да, отсидел короткий карантин,  дней. Пришлось в начале и в конце сделать тест на корону. Акклимался, я всегда возвращаюсь с подсаженным иммунитетом, наваливаются всякие насморки и прочая дрянь. Все, стал чувствовать себя адекватно. Втягиваюсь. Велосипед, тенниис, окреп. Все таки на пароходе движения недостаток. Тем более что выходить сейчас запрещено.

Вот и хорошо. Судя по фото, выглядите отлично.

Отредактировано Кира (2021-09-25 00:29:51)

0

507

Кира написал(а):
механик написал(а):
Кира написал(а):

Да, отсидел короткий карантин,  дней. Пришлось в начале и в конце сделать тест на корону. Акклимался, я всегда возвращаюсь с подсаженным иммунитетом, наваливаются всякие насморки и прочая дрянь. Все, стал чувствовать себя адекватно. Втягиваюсь. Велосипед, тенниис, окреп. Все таки на пароходе движения недостаток. Тем более что выходить сейчас запрещено.

Мерси,...располнел....спокойной ночи....

0

508

механик написал(а):
Кира написал(а):
механик написал(а):

Мерси,...располнел....спокойной ночи....

На мой взгляд нет полноты, но я Вас не видела "не располневшим" на Ваш взгляд. :)
Спокойной ночи.

0

509

механик написал(а):

Суникол, в мире итак полно грязи и тупости, взрослые люди должны не умножать, а купировать распространение этого дерьма. Надеяться на молодежь бесполезно, там прорва идиотов.

Думаю можно поговорить и без марихуаны и анального секса, тем более при женщинах.

А почему вы предъявляете свои претензии мне? :)

Тему о марихуане поднял Предводитель Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
А тему об анальном сексе - как ни странно - именно женщина - Кира  :D  Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Повнимательнее надо быть, или у вас просто желание докопаться именно до меня? :)

Да и сами вы на европейских жопах просто зациклены - сообщения о тотальной содомии на Западе появляются в ваших постах регулярно.
Причем вы сами предпочитаете жить не в России а в Израиле - который по сути является частью именно запада

Разве можно назвать вас после этого объективным?

механик написал(а):

Удачи. На фотке вы веселый парень. Это хорошо.

У меня и друзья с подружками любили повеселиться..  :D

Я справа - мы с Серегой исполняем роль конченых алкашей :)

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t588805.jpg

Кормление шашлыками моих девчонок :) родные сестры..

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t93779.jpg

ЗЫ Фотки старые из 90-х такшта идентификация по лицам для непрофессионалов невозможна.
Новые выкладывать не стану - неэтично.

Эх.. были времена... :)

Отредактировано Суникол (2021-09-25 09:00:23)

0

510

Что то слишком часто в России гости рассказывают хозяевам о том, какие они неправильные... Я думаю на ветке этого быть не должно... Коренные обитатели  имеют гарантированное право на  комфортное общение, в котором никто не переходит на обсуждение личности... Целенаправленно не причиняет боли оппоненту..... Поэтому, я прошу вернуть мне права модератора, чтобы мог проветривать помещение.... Доказывать что то , кому относительно русских, России , православия и православной церкви я не собираюсь, выслушивать здесь  о чьих либо сексуальных и наркотических  предпочтениях тоже... Посему , в том случае, если степняк вручит мне кнопку, хреначить буду  от души и без объяснений , здесь все взрослые воспитывать никого не нужно....так что я свою просьбу высказал.... Решать, вам , друзья...

0

511

65fil написал(а):

выслушивать здесь  о чьих либо сексуальных и наркотических  предпочтениях тоже... Посему , в том случае, если степняк вручит мне кнопку, хреначить буду  от души и без объяснений

И Степняка захерачите за его пост о марихуане?  :D Или рука не поднимется? :)

Отредактировано Суникол (2021-09-25 08:51:14)

0

512

Stepnyak написал(а):

Важен принцип, а из чего делается вертикальная грядка (из покрышек, бочек, канализационных ПВХ-труб, мешков, рубероида, и т.п.)   - это уже вторично ...

Я бы так не говорил.
Вы же биолог - должны понимать, что есть понятие канцерогенность. Очень многие канцерогенные вещества достаточно быстро переходят в почву под воздействием природных факторов - воды, солнца, повышенной температуры и т.п. А из почвы уже в растения. Существует опасность вместо "зеленого" урожая вырастить яд.

0

513

Суникол написал(а):

Я не понял - форум для меряниями сообщениями существует или для объективного обсуждения? :)

Что вы все врагов России выискиваете вместо того чтобы говорить о ее реальных проблемах?

А что, пардон, Вы, коллега, знаете о реальных (а не выдуманных вашей эмигрантской фантазией) проблемах?
Скорее всего кроме прапагандонства, вычитанного в Интернете, ничего.
Посему и обсуждать с Вами нечего :)

0

514

Суникол написал(а):

Дамы и господа. Я не призываю вас курить марихуану.

Я просто высказал свое мнение о ней. Оно положительное. Я однозначно за легализацию каннабиса.

https://www.periodicodaily.com/wp-content/uploads/2021/04/caricature-2671743_1920-997x1536.jpg

0

515

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

Я не понял - форум для меряниями сообщениями существует или для объективного обсуждения? :)

Что вы все врагов России выискиваете вместо того чтобы говорить о ее реальных проблемах?

А что, пардон, Вы, коллега, знаете о реальных (а не выдуманных вашей эмигрантской фантазией) проблемах?
Скорее всего кроме прапагандонства, вычитанного в Интернете, ничего.
Посему и обсуждать с Вами нечего :)

Вообще то я практически только что из неё прилетел.  :D  Побывал в паре городов и одной деревне.

Так что представление получил - по сравнению с тем что было 4 года назад - явная деградация.
Выходит что санкции все таки работают.

Отдали бы вы этот Крым Украине - ей богу.. Сами без запада нормальную жизнь обустроить вы не в состоянии.
Дешевле обойдется :)

Отредактировано Суникол (2021-09-25 09:10:37)

0

516

Суникол написал(а):

Я марихуану нахаляву курю в компании когда у кого то есть и не один раз. Ещё с России - а это были 90-е годы.
Как видите до сих пор не на герыче

Зря Вы так оптимистичны. От сухого до крепленого - один шаг.
Вот шувальсосон - до 2014-го сидел на конопле, и вроде как слегка адекватностью отдавал. А потом майданулся на кокс, и теперь у него мозги скрипят, как накрахмаленные, от продукции колумбийского сельского хозяйства.
И посмотрите какую хренотень в форуме несет! Бригада психиатров из Кащенко фиг поможет...

0

517

Суникол написал(а):

И Степняка захерачите за его пост о марихуане?   Или рука не поднимется?

Отредактировано Суникол (Сегодня 06:51:14)

А что степняк говорит, что живет с улыбкой , благодаря наркотикам?  Я знал очень многих людей, которые хотели улыбаться  кайфуя, но у них у всех последняя улыбка вышла кривая... Посему, секс и дурь дело сугубо личное.... Можете о своих предпочтениях рассказывать на соответствующих площадках... Здесь не нужно...

+1

518

PadRe написал(а):

Зря Вы так оптимистичны. От сухого до крепленого - один шаг.

Мне уже не страшно :) 55 лет - я уже и сторчаться могу без особых угрызений совести..  :D

Но заметьте - теперь пью не водку а сухое белое - зачем пить то что приносит больше дискомфорта чем удовольствия?
Водка для меня теперь в прошлом. :) Разве изредка..

Отредактировано Суникол (2021-09-25 09:14:47)

0

519

65fil написал(а):

А что степняк говорит, что живет с улыбкой , благодаря наркотикам?

А что - это говорю я?  :D Из наркотиков у меня тока легальные вино и сигареты.

Такшта идите в сад Фил :)

PadRe написал(а):

Вот шувальсосон - до 2014-го сидел на конопле, и вроде как слегка адекватностью отдавал. А потом майданулся на кокс, и теперь у него мозги скрипят, как накрахмаленные, от продукции колумбийского сельского хозяйства.
И посмотрите какую хренотень в форуме несет! Бригада психиатров из Кащенко фиг поможет...

Я считаю что он был не прав когда выложил твои данные. Тут я на твоей стороне.

Но делать из него наркомана - пустая затея :)

Со временем сами разберетесь в своих отношениях ))

Отредактировано Суникол (2021-09-25 09:24:36)

0

520

Прилепин отказался от мандата депутата Госдумы

Сопредседатель СРЗП Захар Прилепин отказался от мандата депутата Госдумы

Фото: Дмитрий Лебедев / Коммерсантъ
Один из лидеров партии «Справедливая Россия — За правду» Захар Прилепин решил отказаться от своего депутатского мандата. Он передаст его Дмитрию Кузнецову, который возглавлял Нижегородскую региональную группу партии. Об этом сообщил секретарь политика, пишет РИА Новости.

Накануне Прилепин заявлял, что согласился пройти программу развития кадрового резерва Высшей школы государственного управления, которую называют «школой губернаторов». После он сможет стать исполняющим обязанности главы одного из субъектов, если такое предложение будет актуальным.

Ранее стало известно, что председатель ЛДПР Владимир Жириновский отказался от депутатского мандата думы Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО — Югра) седьмого созыва. По информации пресс-службы, мандат лидера ЛДПР перейдет председателю фракции партии в Югре Виктору Сысуну.

Выборы в Государственную Думу восьмого созыва прошли в период с 17 по 19 сентября. По результатам обработки 100 процентов протоколов партия «Единая Россия» победила с результатом 49,82 процента голосов.
Второе место заняла КПРФ, набравшая 18,93 процента голосов. Далее следуют ЛДПР (7,55 процента), «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» (7,46 процента) и «Новые люди» (5,32 процента). 24 сентября глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что выборы признаны состоявшимися и действительными.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46