Кира написал(а):Я "ржу" над фото пса и его грозный вид.
Это Ви Finic-s'a ещё , в стандртном (для этой осени) дачном обмундировании не видели.
https://a.radikal.ru/a37/2109/67/258e9543f407.jpg
Отличный прикид. И Финик-су очень к "лицу".
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Кира написал(а):Я "ржу" над фото пса и его грозный вид.
Это Ви Finic-s'a ещё , в стандртном (для этой осени) дачном обмундировании не видели.
https://a.radikal.ru/a37/2109/67/258e9543f407.jpg
Отличный прикид. И Финик-су очень к "лицу".
Сегодня начал с резиновыми лентами подтягиваться... Механик очень рекомендую.... Прямо кайф...
Кира написал(а):А если это всё воспринимать как дополнение к народу? Просто воспользоваться временной выгодой?
Если ради дополнения к народу, народа становится меньше, а денег у кого то больше, то нахрен это дополнение... Выгода то в чем? В том, что собственное производство загасили?
Нет не надо собственное производство "гасить". Пользоваться надо с умом, чтобы своё не потерять. Я об этом.
Плюс энергетика.... Либо тянуть ЛЭР, либо новые мощности строить.... Дороги.... Аэропорты... Думая скоростную магистраль в Китай замутить хотят... Вот и весь хрен до копейки...
но города для чего? Для обслуживания дорожной инфраструктуры достаточно вахты. А там как пойдет.
Я жила в таком городе, называется Старый Надым. Его построили в 70-е, когда осваивали газовое месторождение "Медвежье". Сейчас этого города уже нет. Стал не нужен.
Отредактировано Vendy (2021-09-27 18:18:27)
Не знаю отчего у вас такая стойкая неприязнь к китайцам, Фил? Люди как люди. Выживают крутятся. Проблемы людей не в каких то национальных особенностях. Иначе это евгеника какая то.
Грех человека внутри. И он присущ всем. Без исключения. Так или иначе его проявление (греха) так или иначе подавляется воспитанием. По моему с воспитанием у китайцев нормально. Они работают. Трудятся. Живут на заработанные.
Труд гасит проявления растления и испорченности.
В отличие от наших западных партнеров, которые от жизни на халяву давно сделались мажорами. Со всеми вытекающими. Человека трудящегося опасаться не нужно. Он борется только за свое право работать и получать заработанное.
65fil написал(а):Плюс энергетика.... Либо тянуть ЛЭР, либо новые мощности строить.... Дороги.... Аэропорты... Думая скоростную магистраль в Китай замутить хотят... Вот и весь хрен до копейки...
но города для чего? Для обслуживания дорожной инфраструктуры достаточно вахты. А там как пойдет.
На вахты опять гастарбайтеров нанимать, а рабочие места своим?
Vendy написал(а):65fil написал(а):Плюс энергетика.... Либо тянуть ЛЭР, либо новые мощности строить.... Дороги.... Аэропорты... Думая скоростную магистраль в Китай замутить хотят... Вот и весь хрен до копейки...
На вахты опять гастарбайтеров нанимать, а рабочие места своим?
Зачем гастарбайтеров, своим дать заработать, как раньше, в 70-х на Север люди ездили деньги зарабатывать.
В отличие от наших западных партнеров, которые от жизни на халяву давно сделались мажорами. Со всеми вытекающими. Человека трудящегося опасаться не нужно. Он борется только за свое право работать и получать заработанное.
Труд, Механик - это зачаточное проявление гордыни. Пахать чтобы разбогатеть.
А когда у кого то получается разбогатеть - он в 99 случаях из 100 превращается в полную свинью.
Отсюда вывод - трудиться - это грех!
Не знаю отчего у вас такая стойкая неприязнь к китайцам, Фил? Люди как люди. Выживают крутятся. Проблемы людей не в каких то национальных особенностях. Иначе это евгеника какая то.
Грех человека внутри. И он присущ всем. Без исключения.
Фигня. У меня грехов нет.
Отредактировано Суникол (2021-09-27 18:27:09)
Отслеживаю поствыборную ситуацию в РФ. Думаю, Платошкин следующий президент РФ. Михал Иваныча с шоблой нужно гнать ссаными тряпками. Заебали, пидарасы.
Сегодня начал с резиновыми лентами подтягиваться... Механик очень рекомендую.... Прямо кайф...
Так вот она зачем. А я думал это вместо штанги.
Я уже здесь свою мысль обозначу. Поддерживать производство которое нерентабельно не нужно. Как то раз с этим столкнулся. В Риге помидоры осенью стоили 1 рубль кило, молдавские 10 копеек. Я предложил одной латышке на рынке. Так она мне говорит "Мы должны поддерживать собственного производителя". Глупость да и только. Такой ценой сохранить производство невозможно. В Израиле тоже, поддерживают своих, а на самом деле продают испанские помидоры по израильским ценам. И яйца в том числе. Я то знаю, мы их привозим.
Вопрос поддержки собственного производителя неоднозначный. Поддерживать более дорогое нужно, если оно вкуснее и питательнее, а поддерживать лоботрясов не нужно.
У меня никакого предубеждения по отношению к людям с раскосыми глазами или мусульманского вероисповедания нету. Если это цельные люди, труженики, пусть они будут моими соседями.
Отслеживаю поствыборную ситуацию в РФ. Думаю, Платошкин следующий президент РФ
Это даже не смешно
С какого хрена? "съесть то он съест, да только кто ему даст?" )))
У меня никакого предубеждения по отношению к людям с раскосыми глазами или мусульманского вероисповедания нету. Если это цельные люди, труженики, пусть они будут моими соседями.
Оголтелый идеализм ИМХО. Вот по Китаю - я согласен с Филом. Те ещё перцы..
Отредактировано Суникол (2021-09-27 18:34:51)
Революция будет. Путина повесят.
Суникол написал(а):
Революция будет. Путина повесят.
Подпись автора
С дегенератами не общаюсь.
Россияне устроят революцию? Ты на Луне живешь?
Она возможна только при условии полного паралича госвласти. А этого запад не допустит.
Уроки-выводы из 1917-го им сделаны.
Отредактировано Суникол (2021-09-27 18:40:52)
Россияне устроят революцию? Ты на Луне живешь?
Они. Больше некому.
shuvalov написал(а):Отслеживаю поствыборную ситуацию в РФ. Думаю, Платошкин следующий президент РФ
Это даже не смешно
С какого хрена? "съесть то он съест, да только кто ему даст?" )))механик написал(а):У меня никакого предубеждения по отношению к людям с раскосыми глазами или мусульманского вероисповедания нету. Если это цельные люди, труженики, пусть они будут моими соседями.
Оголтелый идеализм ИМХО. Вот по Китаю - я согласен с Филом. Те ещё перцы..
Суникол, почему вас никогда не беспокоит то, что госдолг США составляет более 20 триллионов долларов и дефицит госбюджета 3.5 триллиона долларов. С такими показателями вы дружбу с пиндостаном считаете приемлемой.
Ежегодно жрет на 3.5 триллиона незаработанных средств.
Банкрот.
Слушаю сейчас Платошкина. красавец!!!
Грех человека внутри. И он присущ всем. Без исключения. Так или иначе его проявление (греха) так или иначе подавляется воспитанием. По моему с воспитанием у китайцев нормально. Они работают. Трудятся. Живут на заработанные.
У меня нет неприязни.... Ни к китайцам.... Ни к немцам.... Ни к англичанам.... Ни к японцам... Просто все они заботятся о процветании собственного народа... Стремятся сделать его сильнее... По крайней мере должны... И мы должны делать сильнее собственный народ, а не чужие... Труд на каторге тоже труд.... Надзиратель в концлагере жил на заработанное.... Механик, я готов рассматривать все только с точки зрения блага для русского народа... Проблемы людей в воспитании... Проблемы народов в национальных особенностях... И никакой евгеники...
Так вот она зачем. А я думал это вместо штанги.
Я уже здесь свою мысль обозначу. Поддерживать производство которое нерентабельно не нужно. Как то раз с этим столкнулся. В Риге помидоры осенью стоили 1 рубль кило, молдавские 10 копеек. Я предложил одной латышке на рынке. Так она мне говорит "Мы должны поддерживать собственного производителя". Глупость да и только. Такой ценой сохранить производство невозможно. В Израиле тоже, поддерживают своих, а на самом деле продают испанские помидоры по израильским ценам. И яйца в том числе. Я то знаю, мы их привозим.
Вопрос поддержки собственного производителя неоднозначный. Поддерживать более дорогое нужно, если оно вкуснее и питательнее, а поддерживать лоботрясов не нужно.
Поддерживать дорогое нужно потому, что Россия это не Америка.....не нужно поддерживать лоботрясов, нужно платить за работу... Которая ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВУ..... даже если она не приносит прибыли...
Я жила в таком городе, называется Старый Надым. Его построили в 70-е, когда осваивали газовое месторождение "Медвежье". Сейчас этого города уже нет. Стал не нужен.Отредактировано Vendy (Сегодня 16:18:27)
Так на дороге перерабатывающие кластеры.... Чтобы плечо меньше....
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46