Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1081

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Херню не городите.
    Учите матчасть. https://ru.wikipedia.org/wiki/Славянское_язычество

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:48:08)

А причем здесь славяне? Дружище, мы говорим О РУССКИХ..... не всякая селедка рыба, но всякая рыба селедка.....

А русские кто? Не славяне?  :D Ваши славянские предки жили в Византии?

Стопудово нет. Так чего вы сейчас духовную византийскую оккупацию оправдываете?

Вы случаем не украинец?  :D Ведь ситуация то один к одному - и они и вы - иван родства непомнящий.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 14:52:38)

0

1082

Мои предки под крестами лежат....

0

1083

Суникол написал(а):

А русские кто? Не славяне?

Русские это не поляки... И не чехи... И еще много кто НЕ.... русские это те, кого не было до крещения Руси....

0

1084

65fil написал(а):

Мои предки под крестами лежат....

Значит и они - иваны непомнящие. От фактов не убежишь Фил

65fil написал(а):

Русские это не поляки... И не чехи... И еще много кто НЕ.... русские это те, кого не было до крещения Руси....

Русские это славяне. Так?

До насильного внедрения христианства на Руси была своя - русская вера - так? Или не было?  :D

По вашей логике - русские - это искусственная нация вроде хохлов, появившаяся после христианства.
Манкурты.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 14:56:49)

0

1085

65fil написал(а):

Суникол, ваше счастье, что степняк питает ко мне классовую ненависть.... Протестантизм помогает людям превращаться в педерастов, придумывать концлагеря и прочее.... То есть толкает общество в могилу.. Я же живу в полностью самодостаточной стране , которая имеет большое будущее..

То ты убрал бы всех тех, кто думает иначе, чем ты?

:dontknow:

0

1086

Суникол написал(а):

Суникол, факт в том, что вы несете ахинею.... Вот сейчас вы оскорбили тысячелетнюю историю русского народа.... Все русские погосты с крестами... А коммунист степняк ни ухом, ни рылом.... Видать Троцкий виноват...

0

1087

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Суникол, факт в том, что вы несете ахинею.... Вот сейчас вы оскорбили тысячелетнюю историю русского народа.... Все русские погосты с крестами... А коммунист степняк ни ухом, ни рылом.... Видать Троцкий виноват...

Вы поступили гораздо хуже. Оскорбили всех своих предков которые жили до этой "тысячелетней истории".

А это явно - не одна тысяча лет. Всех их вы оскорбили.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 14:58:48)

0

1088

Морозка написал(а):

То ты убрал бы всех тех, кто думает иначе, чем ты?

Морозка.... Ты точно из юрты....  Никто и никогда не мешает людям думать..... Я про тебя, твою семью, твою веру, твою родину могу думать, что угодно... Но говорить гадости  с целью унижения  твоей семьи, твоей веры, твоей родины я никогда не буду.... Не буду касаться героев твоего стойбища.... Оплевывать твой тотемный столб... Я внятно излагаю?

0

1089

Суникол написал(а):

Это ты мои чувства сейчас оскорбляешь. Я верую в агностицизм и прав у меня столько же скока у любого верующего.

РПЦ не стесняется заявлять что другие религии ненастоящие и вообще говно и отстой.
Тогда почему приверженцы других конфессий не имеют права говорить то же самое в отношении православия?

Важно не переходить на личности а спорить по существу.
А ты перешла. Иди и встань в угол.

Для меня Православие по уровню раболепия и тормознутости идет сразу вторым номером после Ислама.
Хуже только карго-культы.

А на вершине иерархии религий по степени полезности находятся Протестанты и Иудеи - это же очевидно!
Так что нечего тут обиженок из себя строить - такова реальность.

Чо то Китаю оно сейчас не мешает  А ведь Китай монголы покорили самым первым.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:02:57)

Прошу и другие религии не оскорблять. Тем более, что ты говоришь сам, а не какая-то РПЦ.
Можешь цитатами выставлять, как РПЦ и что говорит о других....

:mad:

0

1090

Суникол написал(а):

Вы поступили гораздо хуже. Оскорбили всех своих предков которые жили до этой "тысячелетней истории".

А это явно - не одна тысяча лет. Всех их вы оскорбили.

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:58:48)

Дружище, я ничего о них не знаю... Кроме того, что все мы  на земле произошли от одной единственной женщины..... Я благодарен тем, кто создал Россию   и воевал за нее..А все ваши аргументы демагогия чистой воды...

0

1091

Морозка написал(а):

Прошу и другие религии не оскорблять. Тем более, что ты говоришь сам, а не какая-то РПЦ.

Я и не оскорбляю. Я высказываю свою мнение.
С моей точки зрения религия которая неспособна обеспечить нормальный прогресс нации является неполноценной.

А православная Россия и арабский мир (Ислам) почти всю свою историю плелись в хвосте прогресса.
Таковы факты.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:06:06)

0

1092

Суникол написал(а):

С моей точки зрения религия которая неспособна обеспечить нормальный прогресс нации является неполноценной.

Дружище,  я думаю, вы хорошо понимаете, что мнение может быть оскорблением... В противном случае, вы вряд ли дожили бы до вашего возраста...

0

1093

65fil написал(а):

Дружище, я ничего о них не знаю.

Вы точно знаете что они

1. были вашими предками
2. Православие им было насильно навязано всего лишь тысячу лет назад.

Этого мало? Мне достаточно..

Особенно при условии что вся история Руси пошла после этого наперекосяк.
Иначе и быть и не могло - чужое не приживается - оно мешает.

Посмотрите на Китай - 5000 лет истории и никаких православий. Все своё - посконное.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:10:28)

0

1094

65fil написал(а):

суникол, у меня нет никакого желания вам что либо доказывать....то есть вообще....все, что существует вне моей страны интересует меня с двух позиций...потребительской и позиции безопасности....причем потребительская интересна не лично мне, А как польза стране и обществу....львиная доля того, что исходит от вас, ни пользы, ни интереса не представляет.. давно затасканные избитые штампы.... рассказы скрипач мне интересны, Роберт тоже пишет познавательно, механик открывает Израиль... Оля просто медовая ловушка какая то...а вы проекция члака на Германию... с некоторыми поправками....но это дело ваше личное, пока вы не касается моей Родины и моей церкви.... вы , сменив окоп, потеряли право их обсуждать...

А мне не нравятся разговоры про какие-то самолеты и некие пистолеты и пушки......

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

+1

1095

Суникол написал(а):

А православная Россия и арабский мир (Ислам) почти всю свою историю плелись в хвосте прогресса.
Таковы факты.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:06:06)

Поэтому летает в космосе......

:'(

0

1096

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

суникол, у меня нет никакого желания вам что либо доказывать....то есть вообще....все, что существует вне моей страны интересует меня с двух позиций...потребительской и позиции безопасности....причем потребительская интересна не лично мне, А как польза стране и обществу....львиная доля того, что исходит от вас, ни пользы, ни интереса не представляет.. давно затасканные избитые штампы.... рассказы скрипач мне интересны, Роберт тоже пишет познавательно, механик открывает Израиль... Оля просто медовая ловушка какая то...а вы проекция члака на Германию... с некоторыми поправками....но это дело ваше личное, пока вы не касается моей Родины и моей церкви.... вы , сменив окоп, потеряли право их обсуждать...

А мне не нравятся разговоры про какие-то самолеты и некие пистолеты и пушки......

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

Дайте я вас расцелую :) Защитница вы моя.. Сказочная Амазонка на Белой Кобылке.  :D   ;)

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Таковы факты.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:06:06)

Поэтому летает в космосе......

:'(

Хехе.. Космос и прочие ништяки появился в России как раз тогда когда СССР сумел загнать РПЦ под шконку.
Это тоже факт.

Какой вывод? Когда РПЦ под шконкой - Россия способна вырваться вперед.

Пусть себе молятся как хотят. Лишь бы стране не мешали.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:16:07)

0

1097

Суникол написал(а):

Вы точно знаете что они

1. были вашими предками
2. Православие им было насильно навязано всего лишь тысячу лет назад.

Этого мало? Мне достаточно..

Особенно при условии что вся история Руси пошла после этого наперекосяк.
Иначе и быть и не могло - чужое не приживается - оно мешает.

Посмотрите на Китай - 5000 лет истории и никаких православий. Все своё - посконное.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:10:28)

Ну что бредите то.... Херню городите.... Было бы... Могло бы... Знаем... Не знаем.... Мы знаем, что жило Хренова туча племен, когда в Китае императоры правили... Как в Сибири, как в Америке, как в Европе.... А потом приняв православие появился народ, который  распространил свое влияние на два материка и спас китайцев от истребления... Неоднократно бил морды прогрессивному человечеству... И вообще хорошо себя чувствовал ,  пока очередной реформатор не начинал ему красить губы на европейский манер..... Зачем мне на Китай смотреть? Он ни разу не смог себя защитить...

0

1098

Суникол написал(а):

Дайте я вас расцелую  Защитница вы моя.. Сказочная Амазонка на Белой Кобылке.     

Хехе.. Космос и прочие ништяки появился в России как раз тогда когда СССР сумел загнать РПЦ под шконку.
Это тоже факт.

Какой вывод? Когда РПЦ под шконкой - Россия способна вырваться вперед.

Пусть себе молятся как хотят. Лишь бы стране не мешали.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:16:07)

Ага и паровоз тогда же появился... И лампочка.. И медицина...

0

1099

65fil написал(а):

Ну что бредите то.... Херню городите.... Было бы... Могло бы... Знаем... Не знаем...

Фил вы чо дурак?
Ваши предки появились только после напяливания Руси на христианство или таки существовали тысячелетия до православия?

Или у вас с логикой проблемы??

0

1100

Ек макарек.... Ну не надоело же им по кругу ходить.... Как цирковые кони...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46