Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1101

Суникол написал(а):

Фил вы чо дурак?
Ваши предки появились только после напяливания Руси на христианство или таки существовали тысячелетия до православия?

Или у вас с логикой проблемы??

Суникол ... Для особо одаренных.... Мои предки до принятия христианства НЕ БЫЛИ РУССКИМИ..... Хрен знает из какого племени.... Каким богам молились... Может вообще людей ели...

0

1102

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Фил вы чо дурак?
    Ваши предки появились только после напяливания Руси на христианство или таки существовали тысячелетия до православия?

Или у вас с логикой проблемы??

Суникол ... Для особо одаренных.... Мои предки до принятия христианства НЕ БЫЛИ РУССКИМИ..... Хрен знает из какого племени.... Каким богам молились... Может вообще людей ели...

С чего вы это взяли? Христианство пришло уже на РУСЬ.

Так и называется - "крещение РУСИ".
Такшта были тогда русские. И насильственно приняли корявую чуждую веру, которая их тормозит и по сю пору.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:25:13)

0

1103

65fil написал(а):

Морозка.... Ты точно из юрты....  Никто и никогда не мешает людям думать..... Я про тебя, твою семью, твою веру, твою родину могу думать, что угодно... Но говорить гадости  с целью унижения  твоей семьи, твоей веры, твоей родины я никогда не буду.... Не буду касаться героев твоего стойбища.... Оплевывать твой тотемный столб... Я внятно излагаю?

Я очень рада, что ты не говоришь гадости с целью унижения моей семьи и моей родины и никогда не будешь этого делать.
А гадости говорить с целью унижения другой семьи и другой родины кого-то другого делать будешь?

:dontknow:

0

1104

Суникол написал(а):

Так и называется - "крещение РУСИ"

Дружище, ну вот.... Теперь мне лекцию про Русь читать что ли? Считайте Русь профсоюзом... Не имеющим никакого отношения к русскому народу...

0

1105

Морозка написал(а):

Я очень рада, что ты не говоришь гадости с целью унижения моей семьи и моей родины и никогда не будешь этого делать

Видишь, какая ты умница... Сразу поняла, что я имею ввиду... Нельзя касаться святого...

0

1106

Морозка написал(а):

65fil написал(а):

Морозка.... Ты точно из юрты....  Никто и никогда не мешает людям думать..... Я про тебя, твою семью, твою веру, твою родину могу думать, что угодно... Но говорить гадости  с целью унижения  твоей семьи, твоей веры, твоей родины я никогда не буду.... Не буду касаться героев твоего стойбища.... Оплевывать твой тотемный столб... Я внятно излагаю?

Я очень рада, что ты не говоришь гадости с целью унижения моей семьи и моей родины и никогда не будешь этого делать

8-)

Это недопустимо. Мне пофиг кем были ваши предки - пусть и из юрты.
Способность людей выживать в тяжелых кочевых условиях - это плюс а не минус ИМХО.

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

Видишь, какая ты умница... Сразу поняла, что я имею ввиду... Нельзя касаться святого...

Чужая вера - это не святое.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:28:23)

0

1107

65fil написал(а):

А гадости говорить с целью унижения другой семьи и другой родины кого-то другого, будешь?

:dontknow:

0

1108

Морозка написал(а):

Я очень рада, что ты не говоришь гадости с целью унижения моей семьи и моей родины и никогда не будешь этого делать.
А гадости другой семьи и другой родины кого-то другого делать будешь?

Поторопился   похвалить :dontknow:

0

1109

Суникол написал(а):

Это недопустимо. Мне пофиг кем были ваши предки - пусть и из юрты. Способность людей выживать в тяжелых кочевых условиях - это плюс а не минус ИМХО.

Плюс иметь голову на плечах.... Все остальное вторично...

0

1110

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Так и называется - "крещение РУСИ"

Дружище, ну вот.... Теперь мне лекцию про Русь читать что ли? Считайте Русь профсоюзом... Не имеющим никакого отношения к русскому народу...

Скорее "русский (православный) народ" не имеет отношения к Руси. Так точнее.

Ибо Русь - намного старше православия.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:30:55)

0

1111

Чужая вера, это чужая мать...

0

1112

Суникол написал(а):

Это недопустимо. Мне пофиг кем были ваши предки - пусть и из юрты. Способность людей выживать в тяжелых кочевых условиях - это плюс а не минус ИМХО.

Мои предки и даже я никогда не посещали юрт...
Вот думаю, может куда-нибудь съездить и посмотреть как там в юртах люди живут... Стало даже интересно

:x

0

1113

Суникол написал(а):

Скорее "русский народ" не имеет отношения к Руси. Так точнее.

Не точнее...... Название профсоюза перешло к стране... Так что русский народ имеет прямое отношение к Руси. Он в ней жил.

0

1114

Морозка написал(а):

Вот думаю, может куда-нибудь съездить и посмотреть как там в юртах люди живут... Стало даже интересно

Ты бы у врача проверилась , что ли.... Постоянно блюешь...

0

1115

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

:x

Мне кстати тоже. Это ж целый мир.

А ещё как жили народы севера... Прикиньте - наладить быт в яранге.. Каково было чукотским женщинам и мужикам?

0

1116

65fil написал(а):

Да ладно......

Креще́ние Но́вгорода — введение в Великом Новгороде христианства как государственной религии, осуществлённое князем Владимиром Святославичем в 990—991 годах[1][2][3]. Большинство сведений о крещении Новгорода получены из Иоакимовской и Никоновской летописи

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крещение_Новгорода

0

1117

65fil написал(а):

Не точнее...... Название профсоюза перешло к стране... Так что русский народ имеет прямое отношение к Руси. Он в ней жил.

Хохлы тоже в ней (чисто географически) живут. Значит они по вашей логике тоже правы. И настоящими русскими тоже являются.
И значит Крым был отобран у них незаконно. Русские у русских украли.. Надо бы вернуть..

Или трусы или крестик Фил. По другому не получится.

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:39:29)

0

1118

Морозка написал(а):

Да ладно......

Креще́ние Но́вгорода — введение в Великом Новгороде христианства как государственной религии, осуществлённое князем Владимиром Святославичем в 990—991 годах[1][2][3]. Большинство сведений о крещении Новгорода получены из Иоакимовской и Никоновской летописи

.,..согласно современным археологическим исследованиям Новгорода, он возник как объединение трех поселений. Причем, каждое поселение было образовано разными этносами, как самими ильменскими словенами, другое – пришельцами из славянского Поморья, и третье – это финно-угорские народы. Это были поселения их знати, каждого из этих этносов. Видимо, старейшины этих этносов никак не могли договориться, кто же будет главный. Для них представилась возможность поиска такого правителя, который изначально не благоволил к какому-то одному из этих поселков знати. ....

0

1119

Суникол написал(а):

Хохлы тоже в ней (чисто географически) живут. Значит они по вашей логике тоже правы. И настоящими русскими тоже являются.
И значит Крым был отобран у них незаконно. Русские у русских украли.. Надо бы вернуть..

Или трусы или крестик Фил. По другому не получится.

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:39:29)

Русские они только в составе Руси... Они в свое время  ради колбасы отказались от своей семьи, от своей истории ... Предатели всегда найдут свой круг в аду...

Отредактировано 65fil (2021-09-29 15:48:01)

0

1120

65fil написал(а):

Морозка написал(а):

Да ладно......

.,..согласно современным археологическим исследованиям Новгорода, он возник как объединение трех поселений. Причем, каждое поселение было образовано разными этносами, как самими ильменскими словенами, другое – пришельцами из славянского Поморья, и третье – это финно-угорские народы. Это были поселения их знати, каждого из этих этносов. Видимо, старейшины этих этносов никак не могли договориться, кто же будет главный. Для них представилась возможность поиска такого правителя, который изначально не благоволил к какому-то одному из этих поселков знати. ....

:D https://ru.wikipedia.org/wiki/История_Древней_Руси

История Древней Руси охватывает период с образования во второй половине IX века Руси до монгольского нашествия.

то есть - крестили уже Русь. А русичи жили задолго до начала ее существования. и неважно как они себя называли.
это были наши предки со своей собственной верой. которая отшлифовывалась веками в гармонии с менталитетом нашего народа.

а потом внедрили чужое - и понеслось..

Отредактировано Суникол (2021-09-29 15:52:02)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46