Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1161

https://avia.pro/news/turciya-nachala-o … ogo-idliba

Турция начала отступление из сирийского Идлиба

После встречи Путина и Эрдогана, Турция начала отступлении из Идлиба.

Сирийские военные источники сообщают о том, что на фоне встречи президента России Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана, в южной части сирийской провинции Идлиб замечена очень высокая активность турецких военных. Речь идёт об отступлении турецких войск. В частности, сообщается о том, что турецкие танки и иная бронетехника покинули часть Идлиба, расположенную южнее трассы М4 и теперь переброшены несколькими километрами севернее, хотя при этом турецкое присутсвие в районе трассы М4 сохраняется.

Ранее сирийские военные заявили о том, что на этой неделе сирийская и иранская армия, а также российские военные намерены начать широкомасштабную военную операцию против террористов в Идлибе. При этом предполагается наступление сразу с нескольких направлений. Именно с этим связаны масштабные удары ВКС России, которые наносились в течение месяца по ключевым объектам террористов, что привело к массовому бегству боевиков на север Идлиба.

На данный момент тема переговоров Владимира Путина и Реджепа Эрдогана касательно Сирии не комментируется. Судя по всему, российская сторона имеет серьёзные намерения помочь сирийской армии восстановить контроль как минимум над районом Идлиба, расcположенным к югу от трассы М4, тем более, что турецкая сторона отказывается выполнять договорённости с Россией по деэскалации ситуации в северо-западной части Сирии.

========================

И кто это там у нас скептические миазмы выдавал в ответ на мое сообщение об ультиматуме Эрдогану ?  Shuvalov, что ли ? Или Суникол ?  Ну кто-то из них ...

+1

1162

Stepnyak написал(а):

Будапешт больно припомнил Киеву закон об образовании

А импотентная Москва когда припомнит?

0

1163

Stepnyak написал(а):

Россия не видит пользы в сотрудничестве с ОБСЕ

Не видит, денонсируйите Хельсинкский Акт 1975 года.

0

1164

механик написал(а):

Вчера у друга узнал, что у китайского Хуавея сейчас война со всем миром. Свой софт свои обновления. И в то же время есть другие китайские бренды, у которых вообще никаких проблем.

Как свет клином сошелся.

"Хуавей" - лидер по 5G. Остальные китайские компании - нет.   

Именно это и возбудило коллективный Запад супротив Хуавея так, что "аж кушать не могут" ...  Вот и "сдерживают"... То бишь пакостят, как только могут ...

0

1165

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

Я уже думал никто и не вспомнит. Спасибо.

Я хоть и без картинки с котом , но своим "Ура!" на Ваш призыв тоже отзывался ...  :flag:

Я все помню....

0

1166

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Будапешт больно припомнил Киеву закон об образовании

А импотентная Москва когда припомнит?

Шувалов, как Черноморец поживает? К Олимпиаде готовится? Вместе с Шахтером?

0

1167

Кира написал(а):

А вот мнение Константина Двинского он пишет на ДЗЕНе. Кто такой Двинский? Политолог - апологет государственного капитализма. Политика и экономика России во всех их проявлениях. Может быть, Вам интересно будет его мнение... Иногда почитываю его статьи.
Шойгу бросил вызов системным либералам
В преддверии выборов особо "умные" личности заявляли, что "Сибирский проект", выдвинутый Сергеем Шойгу является не более, чем набором популистских тезисов. Якобы после выборов о нем все забудут.

Однако сейчас становится очевидно, что "Сибирский проект" - не просто план развития Сибири, но начало грандиозных перемен. "Сибирские проект" - план избавления России от идеологии либерализма и глобализма. Переформатирование нашей страны через национализацию элит.
После выборов начинают появляться новые подробности "Сибирского проекта". Сегодня в "Парламентской газете" вышла статья советника Министра обороны Андрея Ильницкого. Именно Ильницкий является, пожалуй, главным идеологом Министерства обороны. В материале он совершенно четко и ясно расставляет приоритеты "Сибирское проекта". Обратимся к некоторым цитатам.

    "Сформировавшаяся ныне стратегия концентрации ресурсов в мегаполисах, навязанная России извне, противоречит её цивилизационному коду и закладывает инфраструктурную и геополитическую бомбу под наше будущее. Из территории шестнадцати мегаполисов и обезлюдевших огромных пространств Россия должна превратиться в равномерно заселённую и обустроенную"

Одной из главных идей глобалистов является стягивание населения России в 15-16 мегаполисов. К сожалению, сейчас системные либералы успешно реализуют эту концепцию, делая упор на развитие так называемых агломераций.

Мы часто обращаем внимание на либеральную политику Центробанка и Минфина. В последнее время государственникам, действительно, удалось изменить вектор экономического развития страны.

Однако за этими моментами остается совершенно неизвестный широкой публики вопрос пространственного развития страны. К примеру, Алексей Кудрин долгие годы продавливает концепцию развития мегаполисов. Из Урала он хочет сделать единую агломерацию по линии Пермь - Екатеринбург - Челябинск. Согласно его расчетам, строительство ВСМ (высокоскоростных магистралей) позволит решить проблему расстояний, превратив регион в крупные точки, по окраинам которых находится пустота.

Несмотря на то, что Кудрина уже давно нет в правительстве, его идея медленно, но реализуется.

Министерство обороны намерено бороться с этой пагубной для страны концепцией.

Идём дальше.

    "Можно не сомневаться, компрадорская финансово-экономическая «элита» сдаст страну и отправится проживать «непосильно нажитое» на свои средиземноморские ривьеры.

    (Необходима) национализация элит по принципу «кто не с нами, тот против нас». Те, «кто не с нами», должны осознать, что они рискуют лишиться всего"

Здесь мы видим открытый вызов, который бросает Министерство обороны системным либералам. Единственное, Ильницкий прямо не называет фамилии, но они и так всем ясны.

Особо следует обратить внимание на второй абзац. Советник Шойгу в очередной раз напоминает концепцию глобалистской системы мироустройства, установленной после развала СССР. В ней Россия является частью системы мирового разделения труда. Наша страна, по задумке глобалистов, должна быть поставщиком дешевых природных ресурсов для стран Запада.

"Все необходимо" должно закупаться за валюту, полученную от продажи природных ресурсов. В этом случае они нам даже "разрешат" жить пусть небогато, но и не как Африка. Но для этого как раз необходимо согнать населения в мегаполисы с целью его сокращения (коэффициент рождаемости в мегаполисах, в среднем, равен 1,4 при необходимом в 2,1). В результате населения России останется ровно столько, сколько нужно для обслуживания экспорта природных ресурсов.

В заключении хотелось бы отметить следующее. Очень важно, что Шойгу обратил внимание на этот вопрос. Несмотря на его актуальность, в информационном поле фигурировал он нечасто.

Данная проблема не носит чисто экономического характера. Это вопрос геополитики и геоэкономики, которым должен заниматься именно политик. Не даром со стороны системных либералов "мегаполисную" концепцию продвигает не экономист Набиуллина, а политик Алексей Кудрин. И, логично, что со стороны государственников это будет делать не экономист Андрей Белоусов, а политик Сергей Шойгу.
https://zen.yandex.ru/media/dvinsky/sho … 2f987b6114

Ну не знаю...
Шойгу же рассказывал, чем будут заниматься жители этих городов.... я так поняла, что " для обслуживания экспорта природных ресурсов."

Короче, там будет видно....

https://reklama-no.ru/smiles/reflections.gif

.

Ведь:
21 ИЮН 2012, 14:03
К 2020 году в России надо создать или модернизировать 20 млн рабочих мест - Путин

Или........

Путин: создание 25 млн рабочих мест идет полным ходом
В.Путин

© РИА Новости / Михаил Климентьев
Перейти в фотобанк

Реализация амбициозной программы по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест находится в самом разгаре, заявил президент РФ Владимир Путин. В ряде регионов страны уже наблюдается синергетический эффект от создания новых рабочих мест.

ВОРОНЕЖ, 23 мая — РИА Новости. Реализация амбициозной программы по созданию 25 миллионов модернизированных рабочих мест находится в самом разгаре, заявил президент РФ Владимир Путин в четверг на встрече с предпринимателями.

Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>

"Ее реализация уже находится на марше", — сказал Путин, отметив, что первоначально и предприниматели, и эксперты считали такую задачу трудновыполнимой.

Тем не менее, сообщил президент, в ряде регионов страны уже наблюдается синергетический эффект от создания новых рабочих мест и модернизации старых: растет производительность труда, повышается уровень жизни населения, растут налоговые отчисления. Все это напрямую влияет на рост валового регионального продукта.

Путин признал, что для решения поставленной задачи сохраняется еще много барьеров — и административных, и финансовых, и правовых. При этом он выразил благодарность бизнес-сообществу за помощь в преодолении этих барьеров, активное участие в подготовке нормативных документов по улучшению бизнес-климата.

В мае 2012 года, сразу после вступления на пост главы государства Путин дал новому правительству ряд амбициозных поручений, одним из которых стало создание в стране в течение шести лет 25 миллионов модернизированных рабочих мест. Сейчас в РФ их около 9 миллионов. По оценкам Минэкономразвития, создание одного модернизированного рабочего места обойдется примерно в 100-300 тысяч долларов, при этом в министерстве предполагают, что оплачивать эти расходы будет собственник, в основном частный бизнес, но в случае госкомпаний, например ОСК, — государство.

Экономисты, в том числе экс-глава Минфина Алексей Кудрин считают, что рост заработной платы опережающими темпами по сравнению с ростом производительности труда в России приведет к снижению экономического роста. Путин в ходе "прямой линии" в апреле согласился с необходимостью того, что темпы производительности труда должны расти более высокими темпами, чем уровень заработной платы.

https://ria.ru/20130523/939100537.html

0

1168

механик написал(а):

Я уже думал никто и не вспомнит. Спасибо.

Ну как же......
Я тоже вспомнила.. но плюсиком.

0

1169

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Россия не видит пользы в сотрудничестве с ОБСЕ

Не видит, денонсируйите Хельсинкский Акт 1975 года.

Зачем?  Одно с другим никак не связано.  Сам акт - хороший , к нему претензий нет. Претензии есть бюрократам от ОБСЕ , не исполняющим свои обязательства,  а это уже совсем другое дело.

Хельсинкский акт , подписанный СССР в 1975 году в одной международной обстановки, отнюдь  не обязывает Российскую Федерацию в изменившейся за 45 лет международной обстановке непременно оставаться в рядах ОБСЕ и выполнять хотелки других государств-участников данной организации  , которые в корне противоречат этому основополагающему акту - https://www.osce.org/files/f/documents/0/c/39505_1.pdf 

Участники договора торжественно обещали в первой же статье Акта придерживаться следующего правила  :

I. Суверенное равенство, уважение прав, присущих суверенитету

Государства-участники будут уважать суверенное равенство и своеобразие друг друга, а также все права, присущие их суверенитету и охватываемые им, в число которых входит, в
частности, право каждого государства на юридическое равенство, на территоральную целостность, на свободу и политическую независимость.

Они будут также уважать право друг друга свободно выбирать и развивать свои политические, социальные, экономические и культурные системы, равно как и право устанавливать свои законы и административные правила.

В рамках международного права все государства-участники имеют равные права и обязанности. Они будут уважать право друг друга определять и осуществлять по своему усмотрению их отношения с другими государствами согласно международному праву и в духе настоящей Декларации. Они считают, что их границы могут изменяться, в соответствии с международным правом, мирным путем и по договоренности. Они имеют также право принадлежать или не принадлежать к международным организациям, быть или не быть участником двусторонних или многосторонних договоров, включая право быть или не быть участником союзных договоров; они также имеют право на нейтралитет.

   

Однако страны НАТО абсолютно игнорируют эту статью Договора, и суверенное равенство РФ не соблюдают, нагло вмешиваясь в ее внутренние дела, т.е. договор не соблюдают, что дает  для России полное основание приостановить свое участие во всех  сборищах ОБСЕ и прекратить  финансирование этой организации . 

Принудить Россию к  исполнению своих хотелок ОБСЕ не сможет, ибо нет таких законов и юридических правил, которые обязывали были одну сторону, не исполняя своих собственных ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, требовать от другой стороны исполнения ее хотелок. Тем паче , что в пункте 1 прямо указано, что участники имеют право  "принадлежать или не принадлежать к международным организациям"   .юВот РФ и может воспользоваться своим правом не принадлежать к этой международной организации ОБСЕ , да и ко всем скурвившимся в своем очередном "Дранг нах Остен" европейским "международным организациям" - ПАСЕ, ОБСЕ, Лиге сексуальных реформ, и т.п. .  Пусть варятся в своем дерьме САМИ, без России.

0

1170

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Будапешт больно припомнил Киеву закон об образовании

А импотентная Москва когда припомнит?

Так ведь уже ... :dontknow:   

Тем же самым долгосрочным 15-летним контрактом на поставку газа Венгрии в обход Украины.  Или Вы считаете, что только Венгрия Киеву этим контрактом "больно припомнила" , а Россия, являющаяся второй стороной того же самого контракта  - нет ? "Этодругое"? 

Россия когда-то загоняла в украинскую ГТС 150 млрд.кубометров газа - поставок и транзита.  Сейчас осталось только 40 млрд. транзита, который Россия обещала европейцам сохранить до 2024 года , чтобы продвинуть окончание строительства "СП-2". Уже осталось только два года и три месяца.

А потом и этого транзита не будет. Будут только поставки газа Украине по европейским ценам.   По-моему,  это - намного больший удар по экономике нацистской Украины , нежели венгерский контракт : минус 110-150 млрд. кубов против минус 4,5 млрд.  Не находите ?

Транзит нефти  постепенно тоже сокращается .  С 1992 г. по 2001 г. транзит нефти через Украину составлял 49-53 млн т/год , сейчас - 13-14 млн. А как новые терминалы в Усть-Луге достроят - подсократят еще.

0

1171

Суникол написал(а):

А русские кто? Не славяне?  :D Ваши славянские предки жили в Византии?

3. Вторжения  славян.

С VI века в Византийскую империю из-за Дуная начали вторгаться славянские племена. Славяне рыли хорошими воинами. В войнах с Византией они приобрели боевой опыт, стали сражаться строем и вступали в бой на открытой местности. Славяне научились брать штурмом крепости, взбираясь на стены по лестницам; для разрушения стен применяли тараны. Смелые славянские воины наносили поражения наёмным византийским войскам.

Рабы, колоны и свободные бедняки помогали славянам. Целыми племенами селились славяне на землях Византийской империи. Сначала они заняли север Балканского полуострова, затем проникли в Македонию и Грецию. «Славяне взяли многие города и крепости,- сообщает византийский писатель,- завладели страной и поселились в ней совершенно свободно и без страха, как бы в своей собственной». На лёгких гребных и парусных судах, выдолбленных из стволов больших деревьев, они заплывали далеко в Эгейское море. Поселения славян появились даже в Малой Азии.

В VII веке с юга на владения Византии напали арабы. Они отвоевали у империи Сирию и Египет, несколько раз осаждали Константинополь, но взять его не смогли.

Византия сохранила лишь Малую Азию и южную часть Балканского полуострова. В этих областях византийским императорам после долгой и упорной борьбы удалось подчинить славян своей власти. Славяне составляли теперь значительную часть населения империи.

Во время вторжений славяне громили и опустошали имения императора и рабовладельцев. Они поселялись на землях Византии соседскими общинами. Многие рабы и колоны стали свободными людьми и поделили между собой земли своих прежних господ. Большая часть владений рабовладельцев перешла в руки свободных крестьян. Славяне были трудолюбивыми земледельцами; они засевали пустующие земли и выращивали более высокие урожаи, чем рабы и колоны.
Большие поместья с рабами и колонами сохранились ещё в Малой Азии. Но рабы и колоны, убегая от своих господ, находили убежище у славян. Поэтому рабовладельцы не могли угнетать их так жестоко, как прежде. Рабовладельцы стали наделять рабов участками земли и получать с них оброк, а также сдавали землю в аренду свободным крестьянам.

В результате восстаний рабов и колонов и вторжений славян рабовладельческий строй в Византийской империи был уничтожен.

  https://hist-world.com/istoriya-srednik … perii.html

+1

1172

YouTube удалил два немецких канала RT без возможности восстановления
29.09.21 11:28

YouTube удалил два немецких канала RT без возможности восстановления, сообщила главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян.

В своем Telegram-канале она подчеркнула, что, по данным измерительной платформы Tubular Labs, канал RT DE занимал четвертое место по влиятельности среди немецкоязычных СМИ, обходя Deutsche Welle и "других немецких гигантов". В июне он набрал 21 миллион просмотров.

"Ранее Люксембург отказал нам в выдаче лицензии на вещание, сославшись на мнение властей Германии. Это настоящая медийная война, объявленная государством Германия государству Россия. Очень жду, что родное государство, не откладывая, запретит в России "Дойче Велле" и другие немецкие СМИ, а также закроет корпункты ARD и ZDF", — подчеркнула Симоньян.

Она также выступила за введение санкций против самого видеосервиса YouTube, "хотя бы из самоуважения".

Информацию об удалении каналов RT DE и DFP без права восстановления подтвердила и руководитель RT DE и Ruptly Динара Токтосунова.

В июле стало известно, что медиарегулятор Люксембурга отказался выдать RT лицензию на вещание на немецком языке якобы из-за несоответствия техническим критериям.

Официальный представитель МИД Мария Захарова отмечала, что решение не имеет прецедентов. По ее словам, "это дикий, но предсказуемый результат неприкрытого давления властей соседней ФРГ на люксембургскую сторону, свидетельствами которого служат многочисленные заявления германских официальных лиц".

Ситуация с российскими СМИ на Западе в последние годы становится все сложнее. В ноябре 2016 года Европарламент принял резолюцию о необходимости противодействия Sputnik и RT.

Владимир Путин, комментируя этот документ, поздравил журналистов изданий с результативной работой. При этом он отметил, что ситуация говорит об очевидной деградации представлений о демократии в западном обществе.

Источник: РИА Новости

29.09.21 11:28
Симоньян назвала закрытие YouTube немецких каналов RT медийной войной

Решение видеосервиса YouTube удалить каналы RT DE и DFP без возможности восстановления — это полноценное объявление медийной войны, заявила РИА Новости главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян.

О блокировке этих двух каналов главред сообщила ранее 28 сентября.

Как заявили РИА Новости в пресс-службе Google, который владеет видеосервисом, закрытые каналы нарушили условия использования. Там подчеркнули, что "у YouTube есть четкие правила сообщества, в которых излагается, что разрешено на платформе".

"RT DE было объявлено предупреждение за загрузку контента, нарушающего наши правила в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19. Это привело к приостановке их прав на публикацию видео. Во время приостановки прав владельцы канала пытались обойти ограничения, используя другой канал; в результате оба канала были закрыты за нарушение условий использования YouTube", — добавили в корпорации.

В свою очередь Симоньян, заметила, что "четкие", по мнению YouTube, правила, нигде ими самими не прописаны".

"На этот раз они сочли "попыткой обойти ограничения" приглашение нами нашей же аудитории на второй наш канал, пока первый отбывал "наказание" за надуманные "нарушения норм сообщества" — за то, что мы дали в эфир интервью скептиков по коронамерам. Мы не в первый раз приглашаем свою аудиторию на свой второй канал, но именно сегодня они приняли решение удалить оба канала. В это же самое время на YuoTube спокойно вещают антипрививочники, террористы и фашисты всех мастей. Они не раз впрямую говорили, что они нас пессимизируют и "не пущают", этого оказалось мало — мы росли, несмотря на их "непущание", теперь вот нас просто удалили.

Это полноценное объявление медийной войны России со стороны Германии", — заявила главный редактор.

Источник: РИА Новости

==========================

А Суникол получается нам просто врал, говоря, что Россия в Германии никого не интересует ...

0

1173

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Это недопустимо. Мне пофиг кем были ваши предки - пусть и из юрты. Способность людей выживать в тяжелых кочевых условиях - это плюс а не минус ИМХО.

Мои предки и даже я никогда не посещали юрт...
Вот думаю, может куда-нибудь съездить и посмотреть как там в юртах люди живут... Стало даже интересно

:x

https://storage.yvision.kz/images/user/ … b6lzaU.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t444053.jpg

0

1174

«Чурову и не снилось»: аудит в Аризоне подтвердил, что Байден — фейк-президент США

25.09.21 23:40

Многие годы нам твердили из утюгов, розеток и мясорубок о том, что только в Америке всё делается красиво и с размахом. А мы, сирые да убогие, просто погулять вышли за околицу в фуфайках и скрипящих галошах.

Мы, было, поверили, есть такой грех, в звездно-полосатое величие по всем фронтам, включая идеологический, но события последних лет убедительно показывают: нет, братцы, не все так гладко в заокеанских реалиях. Где в школьную раздевалку для девочек заходит двухметровый смуглый вчерашний мальчик, (а сейчас не пойми кто), дабы переодеться в розовый купальник.

Где армейские элитные подразделения улепетывают из недружественной страны, оставляя боевикам свою агентуру, технику и вооружения.

Где социальные сети мгновенно отрубают за республиканские настроения, искажая действительность и четвертуя избирательное право.

Что не мешает официальному Вашингтону сомневаться в прозрачности российских выборов в Госдуму и через губу, с бревном в левом глазу, ставить под сомнение их легитимность.

Хотя тот беспредел, что творился на минувших президентских выборах в США, не снился и самым людоедским режимам в отдаленных мировых провинциях.

Тем не менее, многочисленным сторонникам 45-го президента США Дональда Трампа ценой колоссальных усилий все же удалось добиться проведения аудита в округе Марикопа (штат Аризона).

Чтобы вы понимали уровень противостояния, всего одна деталь. Накануне аудиторской проверки состоялся информационный вброс планетарного масштаба. Демократы закинули «дезу» о том, что черновики с результатами аудита попали в руки журналистов и понеслось.

Вот вам для примера:

Нью-Йорк, 24 сентября. /ТАСС/. Проводившийся несколько месяцев ручной пересчет голосов, поданных на президентских выборах в ноябре 2020 года в крупнейшем округе штата Аризона Марикопа, выявил еще более убедительную победу там Джо Байдена над Дональдом Трампом. Об этом со ссылкой на обнародованные в пятницу предварительные результаты проведенного аудита сообщил еженедельник Newsweek.

Поняли, да? Клеветникам ответил сам Дональд Трамп:

«CNN, New York Times, Washington Post и другие основные СМИ распространяют крупномасштабную дезинформацию об аудите в Аризоне. Аудит стал большой победой для демократии и огромной победой для всех нас. Он показывает, насколько коррумпированными были выборы. Сейчас проходят слушания в Сенате штата Аризона, и информация о том, что произошло, ужасна. На деле это даже большая афера, чем ожидалось!»

А сейчас краткая информация по озвученным вопиющим фактам грубейших нарушений избирательного процесса на выборах Президента США в одном конкретном округе.

Свидетельство одного из очевидцев:

«Я работал в нескольких пунктах приема почты и был свидетелем того, как автомобили с одним или двумя людьми сбрасывали по 20 или 30 бюллетеней за раз. Кроме того, несколько раз им возвращали бюллетени, потому что у них не было подписей, и я был свидетелем того, как они выходили из строя, подписывали все бюллетени и возвращались через очередь. Меня проинструктировали, что нам не разрешается отказывать в приеме бюллетеней. Ящики для голосования в локации были оставлены открытыми и незапертыми, и когда я сообщил об этом, меня перевели в другое место».

Причем, в просочившихся аудиозаписях, опубликованных ранее, супервайзер округа Марикопа Стив Чукри признавал наличие озвученных нарушений.

Сотрудник аудиторской службы аналитик Бен Коттон поделился ИТ-результатами аудита результатов выборов 2020 года в округе Марикопа. Во время своей презентации он, в том числе отметил, что файлы удалили за день до того, как машины должны были быть переданы группе аудиторов.

Коттон сообщил, что его команда смогла определить отметки времени, когда файлы были удалены и изменены должностными лицами округа Марикопа.

Статистические выкладки: только в округе Марикопа было более 17 000 дубликатов бюллетеней, в то время как Байден победил в штате с перевесом в 10 000.

Тепловая карта показывает, что процент разборчивости подписей изменился с 95% разборчивых и 5% неразборчивых за четыре недели до выборов на обратную зависимость — 5% разборчивых и 95% неразборчивых через четыре дня после выборов. Большинство утверждённых округом подписей появилось после 4 ноября 2020 года.

23 444 избирателя проголосовали по почте, несмотря на то, что уже не жили по указанному адресу. 2 382 избирателя проголосовали лично, несмотря на то, что они переехали из округа Марикопа.

Было подано на 3 432 бюллетеня больше, чем в списке людей, показавших, что они проголосовали.

На 277 участках показано, что было подано больше бюллетеней, чем людей, которые пришли голосовать — в общей сложности 1551 лишний голос.

Показано 2 472 бюллетеня, в которых нет соответствующих записей, но только 2 042 бюллетеня отклонены.

397 бюллетеней, отправленных по почте, отображаются как полученные, хотя нигде не отображаются как отправленные.

255 326 досрочных голосов показывают, что у них нет соответствующей записи об отправке.

Обнаружено огромное количество технических нарушений и проблем кибербезопасности: не удалось выполнить базовое управление исправлениями операционной системы, обновить определения антивирусных программ, обеспечить защиту сертификации, которая теперь считается недействительной.

Внимание: 15 декабря 2020 года Комитет по надзору Сената выслушал многочасовые показания генерального директора Dominion Voting Systems Джона Поулоса, утверждавшего, что машины Dominion не были подключены к интернету.

Результаты аудита в Аризоне подтвердили, что они были подключены к интернету по пяти разным направлениям. Джон Поулос лжесвидетельствовал!

И об итогах трудного дня. Тысячи жителей Аризоны пришли на торжественное открытие процедуры аудиторского отчета. После завершения слушаний сенатор штата Аризона Венди Роджерс вышла на сцену, дабы обратиться к гражданам по поводу результатов, подтверждающих, что в ноябре были осуществлены массовые фальсификации.

Роджерс озвучила письмо, подписанное 41 законодателем из нескольких штатов, с призывом к общенациональной проверке и отмене сертификации каждого штата, в котором фальсификация голосов изменила исход выборов.

Между тем, глава местного сената Карен Фанн обратилась к генеральному прокурору штата Марку Брновичу для начала уголовного расследования.

Еще раз: и это данные только по одному округу, где федеральные власти позволили провести аудит. Что же творилось по всей стране, одному Богу известно. Но и обычным людям понятно: масштабы фальсификаций осуществлялись с истинно американским размахом, по-взрослому. Как там у них: если бомбить, то Хиросиму…

Мы не должны исходить из дилеммы: кто лучше для России, Трамп или Байден. Мы должны самим себе сказать: у нас не хуже, чем у других. Мы не «пыль придорожная», а народ, стремящийся к объективности, искренности в отношениях на любом уровне и отстаивающий свои принципы и убеждения.

Это же так просто, взять и достойно ответить злопыхателю и очернителю: да, друг, проблемы есть, но надо их всем вместе решать, а не посыпать голову пеплом и орать: всё пропало. Тактично, с цифрами и фактам. Хотя мой дед Николай мыслил иначе: за любое худое слово о России он сразу бил оппоненту в голову. Как свидетельствовали односельчане, эффект всегда достигался потрясающий. Во всех смыслах.

А вот легендарный глава российского ЦИК Владимир Чуров (девять лет в должности!) мыслил и поступал иначе: «Мы сотрудничаем со всеми, кто с нами сотрудничает. А кто с нами не сотрудничает, мы с ними все равно сотрудничаем».

Но волшебнику (как называли его оппоненты) Чурову и не снился накал американских страстей в баталиях за Белый дом. И в должности своей Владимир Евгеньевич соблюдал сдержанную риторику, даже когда речь шла о вещах гнусных и непотребных:

«Я не терплю, когда некоторые операции проводятся из-за рубежа в виде провокаций. Теперь уже достоверно известно, что ошибочная картинка на одном из центральных телеканалов про 146% была подготовлена и запущена человеком, который впоследствии получил неплохое место за океаном».

Ох, уж это место за океаном. Заднее.

Николай Лизунов

0

1175

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t938970.gif

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Я уже думал никто и не вспомнит. Спасибо.

Ну как же......
Я тоже вспомнила.. но плюсиком.

+1

1176

Stepnyak написал(а):
65fil написал(а):

Путин до сих пор борется с бедностью в России.... Берет пример с китая... Только вот  старт у китая и нынешней России был с разных позиций....  Слышать это после двадцати лет правления просто смешно... Бороться нужно не с бедностью.... Бороться необходимо с жадностью...

Двадцать лет назад, когда Путин стал президентом,  ВВП России равнялся примерно 200 млрд. долларов это был худший показатель в истории РФ.

У Китая в этот же год ВВП равнялся примерно 1,3 триллионам , т.е. был больше российского в 6,5 раз и динамично рос. А в России в это время еще продолжались бандитские разборки и шла вторая чеченская война, в которой чеченские бандформирования финансировались из-за рубежа. Россия выплачивала долги за все республики бывшего СССР, практически ничего не получив взамен,  а семейные олигархи миллиардами долларов вывозили деньги из страны, налогов не платя.

У Китая  тогда таких проблем не было. Никакие ограничительные законы в торговле на Китай не действовали, а против России они действовали всегда.  Во всем мире ни одна страна  с крупной экономикой не испытывала такого целенаправленного экономического и политического давления извне на сдерживание своего развития. 

Китай же, пользуясь моментом,   превзошел по номинальному ВВП  Италию в 2000г., Францию - в 2002г., Великобританию в 2006г., Германию - в 2007г., Японию - в 2010г. И сейчас фактически находится на первом месте в мире (на втором после США - по американским мошенническим подсчетам).  Россия же эти страны по номинальному ВВП  еще только догоняет, находясь на 11 месте.

Против Китая экономические санкции еще толком не действуют, а против России за последние 20 лет их введено порядка сотни, причем  солидарно - почти всеми  странами западного блока одновременно, и особенно усилившись после 2014 года.

Вы просто сравниваете несравнимые вещи.

И ещё: до начала активных реформ китайская экономика была неэффективна и мало чем отличалась от экономики советского образца. С начала 1980-х гг. иностранные инвестиции стали главным источником развития экономики Китая...

0

1177

механик написал(а):
Кира написал(а):
механик написал(а):

Шериф выиграл 2:1, в Мадриде, у Реала, ура товариши!

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t478325.png[/url]

Я уже думал никто и не вспомнит. Спасибо.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t442991.gif
:)

+1

1178

Кира написал(а):
механик написал(а):

Я уже думал никто и не вспомнит. Спасибо.

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t442991.gif[/url]
:)

0

1179

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Степняк, прошу рассмотреть вопрос о наделении меня функциями модератора. Ныне у меня появилась возможность регулярно отслеживать форум. Как модератор вижу задачу очищать форум от матерной брани и провокационных выступление по пользе/возможности употребления наркотиков и подобных незаконных высказываний. Свободу болтать\говорить/трепаться ограничивать не буду. Люди меня знают, давно. Морозко явно не справляется.  Обдумайте.

Русский мат неотъемлемая часть культурного наследия России.
Если им не злоупотреблять он оживляет речь, делает ее более красочной и выразительной.

Обратите внимание коллеги - несмотря на административное наказание он никак не преследуется в телепрограммах и фильмах -
например "камеди клаб" с его многомиллионной аудиторией.

А Виктор видимо считает себя умнее Владим Владимыча и других руководителей РФ, вопрос - а на каком собственно основании? :)
Виктор, ответьте плиз - чем вы умнее вышеперечисленных товарищей? Может вы просто презираете родной русский язык?

По "пользе наркотиков" - и их "незаконности" - о том что вред от марихуаны меньше чем от алкоголя и табака пишут и российские сайты, опираясь на научные исследования. Российские правоохранители их не закрывают. О "возможности употребления" - алкоголь и никотин в РФ легальны - то есть "возможны". Более того - https://ru.wikipedia.org/wiki/Правовой_статус_конопли#Статус_в_России

Употребление веществ на базе конопли по назначению врача не является уголовным правонарушением если состав ТГК не превышает 4% от назначенной дозы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тетрагидроканнабинол

ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме[18], синдроме Туретта[19], шизофрении, различного рода психозах, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях

То есть в РФ официально признано что марихуана может быть полезной.

Отсюда второй вопрос - вы считаете себя компетентнее российской правоохранительной системы и врачей?
Если да - то опять таки - на каком основании? :)

А может у вас просто доминантность взыграла из за комплекса неполноценности и захотелось порулить??
Думаю скорее всего.. Но это совсем не повод чтобы гробить форум.

В официальных СМИ мат преследуется. Не слышал, чтоб на ТВ или по радио каналам выражались матом. Даже те же деятели из Камеди в программах ТНТ матом не выражаются. В ютубе бывает, так ютуб всемирная помойка, там чего только нет. Не аргумент. Если Вы не в состоянии для высказывания любой мысли, с любым подтекстом, применять все богатство/многогранность/изящество русского языка без использования матерных выражений это лишь характеризует недоразвитость Вашу, недалекость Вашего ума, низкий уровень развития.  Своего рода быдлячество. Бескультурность. Только шлимазлы считают мат неотъемлемой частью культурного наследия.. Уровень у них, шлимазлов то, такой.  Не  слышал, чтоб Путин высказывался в аспекте разрешения применения мата, но даже если и так, это не аргумент, Путин президент и все. Не все его слова следует принимать, как руководство к действию.
Что же касается марихуаны и позиции Минздрава… алкоголь и табак официально НЕ запрещены. Марихуана официально запрещена. В случае, если некий нехороший человек донесет о том, что на неком форуме идет пропаганда употребления марихуаны, то у владельца площадки возникнут крупные неприятности. Такое уже было с иными форумами, доносительство. Кстати, ходят слухи, что некто Суникол, тогда имеющий иной никнейм, был к этому причастен. К доносительству. Врут, наверно, да?

Отредактировано Victor72 (2021-09-30 01:37:45)

0

1180

Victor72 написал(а):

Если Вы не в состоянии для высказывания любой мысли, с любым подтекстом, применять все богатство/многогранность/изящество русского языка без использования матерных выражений это лишь характеризует недоразвитость Вашу, недалекость Вашего ума, низкий уровень развития.  Своего рода быдлячество. Бескультурность

Быдлячество - это когда человек озлобленный своей старческой немощью беспричинно гавкает на окружающих с единственной целью - сделать чтобы им тоже стало плохо :)

Никаких других мотивов у вас нет. Все остальное - маскировка.

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46