Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1201 страница 1220 из 2001

1201

shuvalov написал(а):

Морозка написал(а):

Офицер КГБ погиб при штурме квартиры в Минске.

Скоро картофельного дуче некому будет защищать. Если при попытке ареста 100 граждан, КГБ будет терять 100 сотрудников, то потери станут фатальными для режима диктатора.

Айтишник просто проходил игру когда к нему постучала "милиция". Он подумал что перешел на новый уровень и достал ружьё..  :D

ЗЫ: Теперь мне пипец - Батька обещал всех кто ржет за яйцы повесить  :D

Если серьёзно - театр абсурда. Они чо были не в курсе что у него оружие в доме?
Взяли бы спокойно на выходе из подъезда - и обе тушки остались бы живы.

По хорошему Батьке надо вешать за яйца тех кто был ответственным за организацию этого маразма.

0

1202

shuvalov написал(а):

Ничего не зря. Большинство страны от него уже тошнит. Уж насколько мой ребенок настороженно относился к майданутым в Белоруссии, имея перед глазами пример Украины, но и он уезжает из Минска. Говорит, невыносимо стало жить - большая тюрьма.

я не о том говорю....не нужно было убивать офицера....

0

1203

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Новости от смежников
    Думал что фейк - ан нет   https://www.google.com/search?client=fi … =Президент Путин разрешил госслужбу чиновникам с двойным гражданством

https://www.rbc.ru/politics/06/03/2020/ … 2f0c4d1837

Мои поздравления Дорогим россиянам - Теперь в РФ снова есть господа и холопы

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:40:30)

Здрасти.......

Посмотри на дату в своей ссылке 06/03/2020..... ОБ этом стало известно уже в марте прошлого года.

Дык я не в России живу. Не отслеживаю..
Но удивился сильно - честное слово..

Помню скока было восторга у "патриотов" по поводу этого "запрета" )))
Интересно что они чувствуют сейчас..

Отредактировано Суникол (2021-09-30 11:47:25)

0

1204

65fil написал(а):

shuvalov написал(а):

Ничего не зря. Большинство страны от него уже тошнит. Уж насколько мой ребенок настороженно относился к майданутым в Белоруссии, имея перед глазами пример Украины, но и он уезжает из Минска. Говорит, невыносимо стало жить - большая тюрьма.

На психа нарвались. Бывает..

Шувалову: обычные люди в Беларуси Батьку хвалят и поддерживают. У меня знакомая там живет - говорит задолбали эти протестанты - не дают стране жить спокойно.

Женщина умная и кстати дворянских кровей, из Кенигсберга в Беларусь семья при СССР переехала.

Отредактировано Суникол (2021-09-30 11:51:54)

0

1205

а Белоруссия, если не присоединится к России, самоликвидируется , как Украина....другого не дано...

0

1206

Суникол написал(а):

казус белли....

0

1207

Суникол написал(а):

Новости от смежников
Думал что фейк - ан нет 

Чиновникам разрешили не отчитываться о предметах роскоши. Правительство отклонило соответствующий законопроект из-за отсутствия важных критериев. Правительство не одобрило проект об отчётности чиновников за покупку предметов роскоши.

Мои поздравления Дорогим россиянам - Теперь в РФ снова есть господа и холопы

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:40:30)

Ты читал основание, почему подготовленный закон от КПРФ не прошел?

Пусть дорабатывают. Нет проблем. Какие-то странные юристы от КПРФ..... такое ощущение, что специально создают условия, чтобы законы не проходили.

https://reklama-no.ru/smiles/shakespeare.gif

"В законопроекте не содержится определение предмета роскоши, в том числе изготовленного с использованием драгоценных металлов, и (или) драгоценных камней, при этом в законодательстве Российской Федерации соответствующее определение отсутствует. Термин "антиквариат" также не имеет нормативного закрепления в законодательстве. В частности, предметы антиквариата могут иметь историческую ценность, однако не вполне определенную материальную стоимость", - пояснили в правительстве.

Как указывается в заключении кабмина, отсутствие объективных критериев для отнесения объектов имущества к указанным категориям, а также порядка подтверждения права собственности на них приведет к сложностям в правоприменительной практике при реализации предложенных законопроектом положений.
"Кроме того, пояснительная записка к законопроекту не содержит обоснования необходимости сокращения с трех лет до двух периода, в рамках которого исчисляется соответствующий совокупный доход должностного лица и его супруги (супруга), в том числе сведений, свидетельствующих о неэффективности действующих правовых норм", - говорится в отзыве.

0

1208

65fil написал(а):

Не нужно было ломиться в жилище. Как мой ребенок говорит, в сегодняшней Белоруссии это нормальная практика - государственный террор несогласных. Путин к этому же идёт. Просто у Белоруссии меньше ресурсов для гномиков, в отличие от РФ. Поэтому и бухтеть раньше начали. Но и у РФ они рано или поздно закончиться. Собственно, по росту цен на продовольствие можно сделать вывод, что они и в РФ на исходе.

Отредактировано shuvalov (2021-09-30 11:52:58)

0

1209

Морозка написал(а):

Ты читал основание, почему подготовленный закон от КПРФ не прошел?

Пусть дорабатывают. Нет проблем. Какие-то странные юристы от КПРФ..... такое ощущение, что специально создают условия, чтобы законы не проходили.

"В законопроекте не содержится определение предмета роскоши, в том числе изготовленного с использованием драгоценных металлов, и (или) драгоценных камней, при этом в законодательстве Российской Федерации соответствующее определение отсутствует. Термин "антиквариат" также не имеет нормативного закрепления в законодательстве. В частности, предметы антиквариата могут иметь историческую ценность, однако не вполне определенную материальную стоимость", - пояснили в правительстве.

Как указывается в заключении кабмина, отсутствие объективных критериев для отнесения объектов имущества к указанным категориям, а также порядка подтверждения права собственности на них приведет к сложностям в правоприменительной практике при реализации предложенных законопроектом положений.
"Кроме того, пояснительная записка к законопроекту не содержит обоснования необходимости сокращения с трех лет до двух периода, в рамках которого исчисляется соответствующий совокупный доход должностного лица и его супруги (супруга), в том числе сведений, свидетельствующих о неэффективности действующих правовых норм", - говорится в отзыве.

Ну просто коммунисты не знают что такое роскошь.... не видели никогда...они все среди рабочих и крестьян...

0

1210

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

казус белли....

Тоже мне Гаврилу Принципа нашли.. :) Кто с кем воевать будет?
Батька просто закрутит гайки.

0

1211

shuvalov написал(а):

Не нужно было ломиться в жилище. Как мой ребенок говорит, в сегодняшней Белоруссии это нормальная практика - государственный террор несогласных. Путин к этому же идёт. Просто у Белоруссии меньше ресурсов для гномиков, в отличие от РФ. Поэтому и бухать раньше начали. Но и у РФ они рано или поздно закончиться. Собственно, по росту цен на продовольствие можно сделать вывод, что они и в РФ на исходе.

вы чушь несете....государство имеет полное право нарушать личное пространство любого человека...В Англии казнили любого, кто наступил на тень маршала....так английские полисмены  после этого, столетиями без оружия ходили...

Отредактировано 65fil (2021-09-30 11:55:29)

0

1212

shuvalov написал(а):

Не нужно было ломиться в жилище. Как мой ребенок говорит, в сегодняшней Белоруссии это нормальная практика - государственный террор несогласных.

Видимо это делается чтобы было более эффектно. С точки зрения оперативной работы этот случай явный непрофессионализм.

Чтобы КГБ не изучило инфу на фигуранта имеещего в доме ружже? Ни в жизнь не поверю.

0

1213

Суникол написал(а):

Тоже мне Гаврилу Принципа нашли..  Кто с кем воевать будет?
Батька просто закрутит гайки.

гайки закручивать можно по разному....знаете, как в милиции раньше  было? если ты никого не убивал и не калечил, тебя тоже не били...

0

1214

Суникол написал(а):

Айтишник просто проходил игру когда к нему постучала "милиция". Он подумал что перешел на новый уровень и достал ружьё..  

ЗЫ: Теперь мне пипец - Батька обещал всех кто ржет за яйцы повесить  

По хорошему Батьке надо вешать за яйца тех кто был ответственным за организацию этого маразма.

Вообще, странное задержание.
Все почему-то в гражданке... Без документов на арест...

Мало того, если смотреть ролик, то слышно перед выстрелом якобы рук ай-тишника,  слово --- Стреляй -- мужским голосом...... и из ружья рУки выстрелили.

:'(

0

1215

65fil написал(а):

вы чушь несете....государство имеет полное право нарушать личное пространство любого человека.

С хера ли? Все должно быть по закону если государство называет себя правовым.

Или трусы или крестик.

0

1216

65fil написал(а):

Ну просто коммунисты не знают что такое роскошь.... не видели никогда...они все среди рабочих и крестьян...

Если в законе написано " роскошь", то этому слову должно быть юридическое определение..
Это же закон.......

:x

0

1217

65fil написал(а):

вы чушь несете....государство имеет полное право нарушать личное пространство любого человека..

Это вы чушь несёте. Жилище неприкосновенно, кроме случаев, предусмотренных законом. И право у государства не полное, а ограниченное законом. Хотя о каком законе я в Белоруссии говорю.

0

1218

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Айтишник просто проходил игру когда к нему постучала "милиция". Он подумал что перешел на новый уровень и достал ружьё.. 

ЗЫ: Теперь мне пипец - Батька обещал всех кто ржет за яйцы повесить 

Вообще, странное задержание.
Все почему-то в гражданке... Без документов на арест...

Мало того, если смотреть ролик, то слышно перед выстрелом якобы ай-тишника,  слово --- Стреляй -- мужским голосом...... и из ружья руки выстрелили.

:'(

Ну вообще ништяк.. К гражданину ломятся мужики в штатском представляясь милицией. Милиционеры при исполнении в форме быть обязаны.

ИМХО айтишник был прав что достал ружье. А ну как банальные грабители - защищал свое жилье и семью.

0

1219

Суникол написал(а):

С хера ли? Все должно быть по закону если государство называет себя правовым.

Или трусы или крестик.

вот сначала открой дверь,  сдайся.... А потом твой адвокат признает все  улики полученные незаконным путем ничтожными.... а иначе пуля в лоб и все дела...и нет разницы, на машине ты едешь или в квартире забаррикадировался...

Отредактировано 65fil (2021-09-30 12:02:26)

+1

1220

65fil написал(а):

Возможно, он боялся сидеть в застенках...... решил, что лучше  умереть......

:dontknow:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46