Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1261 страница 1280 из 2001

1261

65fil написал(а):
механик написал(а):

Если так, то он скорее всего позвонил в полицию (или как у них там называется), это можно проверить, если не звонил, значит понимал кто....

Да хоть в пожарку и скорую.... Лег и жди...

Батька при всей своей внешней простоте понимает главное. Единственным залогом стабильности в его стране, может быть равенство граждан. Когда делится поровну, люди терпят. Если там будет украина с олигархами, то трясти будет нешуточно.

В России есть богатства, поэтому можно и украсть и людям отстегнуть, у белорусов этого нет.

Вот это сучье под видом демократизации и хочет там олигархат построить. Чтоб их там трясло.

Я бы после таких случаев выпускал бы ракету по Варшаве, по центрам принятия решений.

0

1262

Обычно вся эта хня с отстреливанием, убирается государством на раз два..... В Чечне уже давно не отстреливаются...... В союзе боевые офицеры без выстрела сдавались..

0

1263

механик написал(а):

Батька при всей своей внешней простоте понимает главное. Единственным залогом стабильности в его стране, может быть равенство граждан. Когда делится поровну, люди терпят. Если там будет украина с олигархами, то трясти будет нешуточно.

В России есть богатства, поэтому можно и украсть и людям отстегнуть, у белорусов этого нет.

Вот это сучье под видом демократизации и хочет там олигархат построить. Чтоб их там трясло.

Я бы после таких случаев выпускал бы ракету по Варшаве, по центрам принятия решений.

Не будет там никакой стабильности...

0

1264

65fil написал(а):

Морозка, и многих запытали?

Кстати, а знаешь ли ты, что в Белоруссии нет моратория на расстрел особо опасных.
Зачем ждать пыток, если можно без пыток, судов.....

:x

0

1265

Морозка написал(а):

Кстати, а знаешь ли ты, что в Белоруссии нет моратория на расстрел особо опасных.
Зачем ждать пыток, если можно без пыток, судов.....

Морозка, вот городишь ты сама не зная что.....

0

1266

shuvalov написал(а):

Суникол написал(а):

Если бы среди нас ещё в 90-х таких "придурков" было большинство - мы бы жили в совсем другой стране - да. :)

И ВОВ выиграли быстрее. Немцы просто не смогли бы заплатить за каждого советского одним немцем. К сожалению, шли в концлагеря и расстрельные ямы безропотным толпами, немцы и куражились.

А чо поделать? Гномеки во все времена и во всех странах одинаковы..

Я не гномек - хвала аллаху - меня раз приняли по пьянке - я там бузить начал - и пока газом не побрызгали и в наручники к решетке не зафиксировали в позе Христа не угомонился. :D

А потом ещё обличительными речами донимал их всю ночь - благо им скучно было )))

На суде на следующий день их шеф сказал когда до меня очередь дошла " а этот самый злостный"
И судья дала мне самый мизерный штраф ибо утром я подсуетился и попросил одного из отпущенных алкашей позвонить жене коя работала ранее до ментовки в этом суде..  :D

Так шта втык я получил не от закона от жены, что безусловно приятнее  :)
И 15 суток без секса вместо 15 суток административки за хулиганство у нее тоже не проканали   :D

Отредактировано Суникол (2021-09-30 12:53:54)

+1

1267

механик написал(а):

Ну так и у нас миллионеры и прочие миллиардеры.... они что будут строить в Белоруссии...... социализм что-ли

:dontknow:

0

1268

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Ну так и у нас миллионеры и прочие миллиардеры.... они что будут строить в Белоруссии...... социализм что-ли

:dontknow:

Думаю это одна из причин упорства Батьки. Да и украинцев также, поменять своих олигархов на импортных. Но на самом деле все сложнее конечно.

0

1269

Суникол написал(а):

Если бы среди нас ещё в 90-х таких "придурков" было большинство - мы бы жили в совсем другой стране - да.

Кино такое было - "Ворошиловский стрелок" - думаю видели.

Отредактировано Суникол (Сегодня 10:34:34)

ага....а еще я видел зорро...

0

1270

65fil написал(а):

Морозка, вот городишь ты сама не зная что.....

Да ладно..... месяцем раньше, месяцем позже -- ему было без разницы...
Если его признавали террористом, то суд РБ бы решил --Расстрел.

:x

0

1271

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Если бы среди нас ещё в 90-х таких "придурков" было большинство - мы бы жили в совсем другой стране - да.

На ютубе был прекрасный ролик с видеорядом из Зорро. Сцена в сарае, шпаги - тренировки юной дамы.
Потом его удалили из за нарушения авторских прав - он у меня на компе остался но лень загружать.. Поэтому так.

Отредактировано Суникол (2021-09-30 13:13:01)

0

1272

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

И Робина Гуда в Ноттингемском лесу...и много много белок...

Отредактировано механик (2021-09-30 13:04:11)

0

1273

Хи.Хи.

:glasses:

Оказывается 2 дня тому назад:

28 сентября 2021

Лукашенко согласился провести референдум об отмене смертной казни
Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился на референдум о смертной казни

Фото: Reuters
Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился провести референдум об отмене смертной казни. Об этом он заявил на расширенном заседании Конституционной комиссии, передает БЕЛТА.

Член комиссии Сергей Дубков сказал, что поправки в Конституцию «усиливают традиционные ценности белорусского общества», которые «базируются на христианских ценностях». Однако одна из фундаментальных христианских ценностей — право на жизнь — «стоит в стороне», поскольку в стране действует смертная казнь.

Лукашенко в ответ заявил, что на Западе тоже живут христиане, но недавно большинство швейцарцев на референдуме проголосовали за однополые браки. «Как это соотносится с христианскими ценностями?» — задался он вопросом.

По словам Лукашенко, его часто упрекали в том, что Белоруссия — единственная страна в Европе, где есть смертная казнь. При этом белорусы проголосовали за это на референдуме. «Я не стал идти вопреки мнению народа. Хотя если бы я подписал указ о приостановлении смертной казни, думаю, рейтинг бы мой не упал», — заявил политик.

По его мнению, большинство белорусов и сейчас выступает за сохранение смертной казни, однако этот вопрос можно отложить на будущее. «Если уже на то пошло, рассмотреть его отдельно на референдуме. И людям об этом сказать», — заключил Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии заявил о завершении подготовки проекта новой Конституции.

0

1274

Морозка написал(а):

Хи.Хи.

:glasses:

Оказывается 2 дня тому назад:

28 сентября 2021

Лукашенко согласился провести референдум об отмене смертной казни
Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился на референдум о смертной казни

Фото: Reuters
Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился провести референдум об отмене смертной казни. Об этом он заявил на расширенном заседании Конституционной комиссии, передает БЕЛТА.

Член комиссии Сергей Дубков сказал, что поправки в Конституцию «усиливают традиционные ценности белорусского общества», которые «базируются на христианских ценностях». Однако одна из фундаментальных христианских ценностей — право на жизнь — «стоит в стороне», поскольку в стране действует смертная казнь.

Лукашенко в ответ заявил, что на Западе тоже живут христиане, но недавно большинство швейцарцев на референдуме проголосовали за однополые браки. «Как это соотносится с христианскими ценностями?» — задался он вопросом.

По словам Лукашенко, его часто упрекали в том, что Белоруссия — единственная страна в Европе, где есть смертная казнь. При этом белорусы проголосовали за это на референдуме. «Я не стал идти вопреки мнению народа. Хотя если бы я подписал указ о приостановлении смертной казни, думаю, рейтинг бы мой не упал», — заявил политик.

По его мнению, большинство белорусов и сейчас выступает за сохранение смертной казни, однако этот вопрос можно отложить на будущее. «Если уже на то пошло, рассмотреть его отдельно на референдуме. И людям об этом сказать», — заключил Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии заявил о завершении подготовки проекта новой Конституции.

Морозка я вам сообщение послал...

0

1275

29 сен, 22:40 

КГБ Белоруссии объявил о ликвидации «сети экстремистов» среди рабочих
Белорусский КГБ утверждает, что сеть «Рабочы рух», созданная оппозицией, координировалась иностранными спецслужбами

Фото: Виктор Толочко / РИА Новости
КГБ Белоруссии заявил, что ему удалось ликвидировать «организованную экстремистскую сеть», действовавшую на крупнейших предприятиях страны. О ликвидации движения рассказал заместитель начальника следственного управления КГБ Константин Бычек в эфире провластного телеканала СТВ.

Организация носила название «Рабочы рух» («Рабочее движение»). «Установлено, что находящиеся в основном за рубежом представители актива этого движения осуществляли подборку, психологическую обработку и последующую вербовку действующих работников крупнейших белорусских предприятий из числа так называемых сторонников перемен, имеющих доступ к сведениям ограниченного характера», — сказал Бычек. По словам представителя КГБ, работа организации координировалась через Telegram «при содействии иностранных спецслужб».

СТВ также показал одного из обвиняемых по делу движения «Рабочы рух». Телеканал назвал его Александром Гашником, слесарем Белорусского металлургического завода (БМЗ). Он рассказал, что передал информацию об объектах инфраструктуры на заводе «по просьбе инициативы BYPOL». Также он сказал, что являлся участником организации «Рабочы рух», с помощью которой он и вышел на контакт с BYPOL. Также СТВ показывает еще одного обвиняемого, которого называют экс-сотрудником «Гродно Азота».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/09/2021/ … m=column_3

0

1276

Морозка написал(а):

КГБ Белоруссии заявил, что ему удалось ликвидировать «организованную экстремистскую сеть», действовавшую на крупнейших предприятиях страны. О ликвидации движения рассказал заместитель начальника следственного управления КГБ Константин Бычек в эфире провластного телеканала СТВ.

Организация носила название «Рабочы рух» («Рабочее движение»). «Установлено, что находящиеся в основном за рубежом представители актива этого движения осуществляли подборку, психологическую обработку и последующую вербовку действующих работников крупнейших белорусских предприятий из числа так называемых сторонников перемен, имеющих доступ к сведениям ограниченного характера»,

А вот и "гайки" :)

0

1277

Морозка написал(а):

Да ладно..... месяцем раньше, месяцем позже -- ему было без разницы...
Если его признавали террористом, то суд РБ бы решил --Расстрел.

Я не читал всю эту херню... Он, что, уже кого то хлопнул?

0

1278

Это вот о чем? o.O

Путин рассказал о планах перехода России к низкоуглеродной экономике
  30 сентября 2021, 11:15
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Текст: Алина Назарова
Российские власти ведут активную работу по формированию условий для перехода к низкоуглеродной экономике, сообщил президент Владимир Путин в ходе пленарного заседания XVII Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России.

«Наши страны решают целый ряд задач по сокращению негативного влияния человеческой деятельности на окружающую среду. Речь идет о переходе к новому энергетическому укладу, подразумевающему сокращение использования углеводородного топлива и ускоренную декарбонизацию экономики. Это требует объединения усилий и федеральных, и региональных властей. И, пользуясь случаем, хотел бы отметить, что в России ведется активная работа по формированию условий для перехода к низкоуглеродной экономике», – сказал Путин,

0

1279

65fil написал(а):

Это вот о чем? o.O

Путин рассказал о планах перехода России к низкоуглеродной экономике
  30 сентября 2021, 11:15
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Текст: Алина Назарова
Российские власти ведут активную работу по формированию условий для перехода к низкоуглеродной экономике, сообщил президент Владимир Путин в ходе пленарного заседания XVII Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России.

«Наши страны решают целый ряд задач по сокращению негативного влияния человеческой деятельности на окружающую среду. Речь идет о переходе к новому энергетическому укладу, подразумевающему сокращение использования углеводородного топлива и ускоренную декарбонизацию экономики. Это требует объединения усилий и федеральных, и региональных властей. И, пользуясь случаем, хотел бы отметить, что в России ведется активная работа по формированию условий для перехода к низкоуглеродной экономике», – сказал Путин,

Об этом  :D   https://ru.wikipedia.org/wiki/Низкоуглеродная_экономика

Внедренная в глобальном масштабе низкоуглеродная экономика является необходимой предпосылкой перехода к экономике с нулевым уровнем выбросов углерода. Ожидается, что переход на возобновляемые источники энергии повлечёт далеко идущие геополитические последствия. Бывшие экспортеры ископаемого топлива потеряют геополитическое влияние, в то время как позиции бывших импортеров ископаемого топлива и стран, богатых возобновляемыми энергетическими ресурсами укрепятся.[

0

1280

65fil написал(а):

Я не читал всю эту херню... Он, что, уже кого то хлопнул?

Я тоже не читала... просто у соловьева его все вчера называли террористом.

:'(

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46