65fil написал(а):проблема в идентификации.....единственные кто честный в этом, это евреи....остальные либо херню молотят, либо ничего не решают...
Отредактировано 65fil (Сегодня 17:43:35)
Чеченцы ещё
механик написал(а):Мне знакомо чувство, что я сильнее американцев, сильнее внутренне, породой, с какого счастья я буду прогинаться под слабейшего?
А так смогешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Химейер,_Марвин_Джон
Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
Сообщений 1441 страница 1460 из 2001
Поделиться14412021-10-01 17:58:13
Поделиться14422021-10-01 18:00:08
механик написал(а):Мне как бы и нечего больше добавить. Я в душу Абрамовича не заглядывал.
Зачем сдаваться, еще и драки то настоящей не начиналось...
сдаваться? сдаваться это рассчитывать на абрамовича.....
Удачи Фил....
Поделиться14432021-10-01 18:01:19
Чеченцы ещё
А так смогешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Химейер,_Марвин_Джон
Отредактировано Суникол (Сегодня 15:51:38)
чеченцы весят без русских ровно столько, сколько маори...
Поделиться14442021-10-01 18:02:27
Удачи Фил....
ага...
Поделиться14452021-10-01 19:26:02
Суникол написал(а):
Чеченцы ещё
чеченцы весят без русских ровно столько, сколько маори...
Это если среди маори. А они в Европе живут.
И прекрасно получается - русская "диаспора" им в подметки не годится.
Суникол написал(а):
механик написал(а):
Мне знакомо чувство, что я сильнее американцев, сильнее внутренне, породой, с какого счастья я буду прогинаться под слабейшего?
А так смогешь? https://ru.wikipedia.org/wiki/Химейер,_Марвин_Джон
Механик вы вроде имеете возможность относиться к людям других национальностей без глупых штампов.
Почему не пользуетесь?
Отредактировано Суникол (2021-10-01 19:31:22)
Поделиться14462021-10-01 20:12:32
Stepnyak написал(а):
Во всех рыночных экономиках присутствует безработица : где-то больше, где-то меньше.
См. https://nonews.co/directory/lists/count … mployement
Россия в этом рейтинге выглядит вполне достойно : наравне с благополучной Швейцарией.
И таки да - на селе безработица выше , чем в городе. И это тоже - ВО ВСЕХ СТРАНАХ. Потому что рынок труда в городах больше.
Да, это примерно так и работает. Работодатель увольняет плохого работника, отдает его заработок хорошему (иногда при этом что-то рационализируя в его труде или покупая дополнительное оборудование, но при этом увеличивает заработок оставленного работника не вдвое , а меньше, скажем в полтора раза. Если оставленного работника новые условия устраивают, то он на них соглашается. Если не устраивают - то он увольняется. И тогда предприниматель начинает либо добавлять зарплату до приемлемого уровня, либо искать другого работника, который на предложенные условия согласится. Рыночные отношения - они такие !
В этом есть минусы, но в этом есть и плюсы.
На хрена же держать плохого работника, если можно его выгнать , а его зарплату отдать тому, кто работает за двоих ?
Разве Вы подобного явления не видели в СССР, когда и грамотные трудоголики, и лодыри-прогульщики получали в одной и той же конторе одну и ту же зарплату ? И разве Вас это не напрягало ? Я, например, в своем НИИ ходил в передовиках-рекордсменах : и по количеству выполняемых тем, и по количеству научных работ, и по изобретениям с рацпредложениями, и по оформленным для библиотеки переводам научных работ с английского, и по общественным нагрузкам. Но зарплату получал такую же , как и другие мэнээсы "из конца списка" , отбывающие "трудодни", а то и прогуливающие его по самым разным отговоркам и поводам : 315 рублей. Да , я получал чуть больше за счет своих рацпредложений и изобретений, но потом и эта разница нивелировалась, так как сердобольный завлаб просил меня приписывать в соавторы статей, изобретений и рацпредложений других сотрудников, у которых "показатели были низкими". Ну и хорошо ли это ?
Есть и другая причина безработицы, о которой Вы предпочли умолчать : нежелание самих безработных работать там, где работники нужны : "непрестижная работа", "мало платят", "далеко добираться", "не справлюсь", "велика ответственность" , и т.п.
Предложений о трудоустройстве в сети вполне достаточно , а вакансии не заполняются. Потому что часть безработных предпочитает сидеть на пособиях и на шее у других, но не работать там , где ему не нравится. А всех президентами, министрами, депутатами, банкирами и олигархами, директорами и заместителями директоров не назначишь.
Вот одного моего знакомого погнали за прегрешения из компании, в которой он был каким-то важным менеджером с зарплатой под 100 тысяч (вполне приличной по нашим меркам). Так он почти два года сидел на шее у жены и у родителей-пенсионеров, подыскивая себе место офисного начальника с ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ. В конце концов с женой разругались, и она его выгнала, и скорее всего - уже назад не пустит, хотя официальный развод еще не оформлен. Отец его помер от инсульта, спонсорство от родителей сократилось, и только теперь он соизволил на своей "Сонате" начать ПОНЕМНОГУ таксовать. Два года - безработный, полгода - официально зарегистрированный в службе занятости.
Ну и потом, не все люди годятся для того, чтобы быть адекватными работниками : кто-то просто является глупцом, кто-то - профессиональным бездельником, у кого-то - иные недостатки : конфликтен, пьющ, вороват ... ПОчему работодатель(и) должен(ны) такого работника держать, да еще на "высокопроизводительном месте" ?
Если он не желает работать на условиях работодателя - так пусть становится самозанятым или ИП, или открывает свое ООО, и ищет применение своим талантам САМ. Это же не воспрещается ? А если сочетание его "талантов" и "недостатков" таково, что никто не хочет иметь с ним дела , то кто ж ему виной ? Только он сам! Вот пусть сам свои проблемы и решает. Такого "патернализма", как в СССР, сейчас нет, да он на самом деле и не нужен и вреден: только безответственных паразитов растит.
Вот мне насрать, что там делают капиталисты ради прибыли... Меня гораздо больше интересует, что делает государство для того, чтобы народ мог иметь достойную работу на благо родины... Государство должно конкурировать с капиталом на рынке труда... Иначе капиталисты высосут его до смерти , как раковая опухоль...
Отредактировано 65fil (Сегодня 13:44:12)
А Вы когда строительным бизнесом занимались о прибыли не думали?
"Утром мажу бутерброд
Сразу мысль - как там народ..."
Поделиться14472021-10-01 20:18:01
механик написал(а):
В идеале им нужно сохранить власть. Для этого приходится сидеть на 2х стульях. Дать заработать и дать необходимый уровень для сохранения социальной стабильности.
Капитализм это прибыль, а не польза. Иногда совпадает.
В идеале, имне нужна Россия... Нахрена вексельбергу армия, флот, медицина , образование и санкции . Он акционер и ничего не изменится , если России не будет...
Отредактировано 65fil (Сегодня 14:17:14)
Не так. Не будет России, не будет богатого Вексельберга. Его богатство создано в России, поддерживается Россией, защищается Россией.
Иначе все отберут и голым в Африку. На хрен он кому без сильной страны за плечами нужен.
Поделиться14482021-10-01 20:20:29
Не так. Не будет России, не будет богатого Вексельберга. Его богатство создано в России, поддерживается Россией, защищается Россией.
У меня только один вопрос - зачем это нужно России?
Поделиться14492021-10-01 20:23:20
Кира написал(а):А вот мнение Константина Двинского он пишет на ДЗЕНе. Кто такой Двинский? Политолог - апологет государственного капитализма. Политика и экономика России во всех их проявлениях. Может быть, Вам интересно будет его мнение... Иногда почитываю его статьи.
Шойгу бросил вызов системным либералам
В преддверии выборов особо "умные" личности заявляли, что "Сибирский проект", выдвинутый Сергеем Шойгу является не более, чем набором популистских тезисов. Якобы после выборов о нем все забудут.Однако сейчас становится очевидно, что "Сибирский проект" - не просто план развития Сибири, но начало грандиозных перемен. "Сибирские проект" - план избавления России от идеологии либерализма и глобализма. Переформатирование нашей страны через национализацию элит.
После выборов начинают появляться новые подробности "Сибирского проекта". Сегодня в "Парламентской газете" вышла статья советника Министра обороны Андрея Ильницкого. Именно Ильницкий является, пожалуй, главным идеологом Министерства обороны. В материале он совершенно четко и ясно расставляет приоритеты "Сибирское проекта". Обратимся к некоторым цитатам."Сформировавшаяся ныне стратегия концентрации ресурсов в мегаполисах, навязанная России извне, противоречит её цивилизационному коду и закладывает инфраструктурную и геополитическую бомбу под наше будущее. Из территории шестнадцати мегаполисов и обезлюдевших огромных пространств Россия должна превратиться в равномерно заселённую и обустроенную"
Одной из главных идей глобалистов является стягивание населения России в 15-16 мегаполисов. К сожалению, сейчас системные либералы успешно реализуют эту концепцию, делая упор на развитие так называемых агломераций.
Мы часто обращаем внимание на либеральную политику Центробанка и Минфина. В последнее время государственникам, действительно, удалось изменить вектор экономического развития страны.
Однако за этими моментами остается совершенно неизвестный широкой публики вопрос пространственного развития страны. К примеру, Алексей Кудрин долгие годы продавливает концепцию развития мегаполисов. Из Урала он хочет сделать единую агломерацию по линии Пермь - Екатеринбург - Челябинск. Согласно его расчетам, строительство ВСМ (высокоскоростных магистралей) позволит решить проблему расстояний, превратив регион в крупные точки, по окраинам которых находится пустота.
Несмотря на то, что Кудрина уже давно нет в правительстве, его идея медленно, но реализуется.
Министерство обороны намерено бороться с этой пагубной для страны концепцией.
Идём дальше.
"Можно не сомневаться, компрадорская финансово-экономическая «элита» сдаст страну и отправится проживать «непосильно нажитое» на свои средиземноморские ривьеры.
(Необходима) национализация элит по принципу «кто не с нами, тот против нас». Те, «кто не с нами», должны осознать, что они рискуют лишиться всего"
Здесь мы видим открытый вызов, который бросает Министерство обороны системным либералам. Единственное, Ильницкий прямо не называет фамилии, но они и так всем ясны.
Особо следует обратить внимание на второй абзац. Советник Шойгу в очередной раз напоминает концепцию глобалистской системы мироустройства, установленной после развала СССР. В ней Россия является частью системы мирового разделения труда. Наша страна, по задумке глобалистов, должна быть поставщиком дешевых природных ресурсов для стран Запада.
"Все необходимо" должно закупаться за валюту, полученную от продажи природных ресурсов. В этом случае они нам даже "разрешат" жить пусть небогато, но и не как Африка. Но для этого как раз необходимо согнать населения в мегаполисы с целью его сокращения (коэффициент рождаемости в мегаполисах, в среднем, равен 1,4 при необходимом в 2,1). В результате населения России останется ровно столько, сколько нужно для обслуживания экспорта природных ресурсов.
В заключении хотелось бы отметить следующее. Очень важно, что Шойгу обратил внимание на этот вопрос. Несмотря на его актуальность, в информационном поле фигурировал он нечасто.
Данная проблема не носит чисто экономического характера. Это вопрос геополитики и геоэкономики, которым должен заниматься именно политик. Не даром со стороны системных либералов "мегаполисную" концепцию продвигает не экономист Набиуллина, а политик Алексей Кудрин. И, логично, что со стороны государственников это будет делать не экономист Андрей Белоусов, а политик Сергей Шойгу.
https://zen.yandex.ru/media/dvinsky/sho … 2f987b6114Деушка , не разочаровывайте Finic-s'a , a просто подумайте своей !!! головой (я знаю Вы умеете ).
Во внимание стоит принимать лишь достоверно-известные Факты (всё остальное беллетристика):
- Министр обороны !!! с должностной Инструкцией.
- Площадь России - 17 098 246 км² при крайне неравномерной плотности заселения такой большой территории ( 8,54 чел./км² (2021).)
- Пандемия COronaVIrus Disease 2019 (Ковид-19)
- Наличие биолабораторий потенциального противника по периметру границ РФ.И далее следует пытаться рассуждать ограничившись рамкой его должностных обязанностей. Форвертс.
jawohl
Ваше мнение, похоже, ближе к истине. Но ведь одно не мешает другому.
Поделиться14502021-10-01 20:27:37
Stepnyak написал(а):
Если России не будет, то и "подсанкционного" Вексельберга никто не защитит, когда его за что-нибудь осудят и все отберут. Поэтому ему и нужна Россия, а вместе с ней армия, флот, медицина и образование. А санкции с него все равно никто не снимет, даже если он переобуется в прыжке ...
Да ну нахрен.... Залог капитализма это незыблемость частного капитала.... Все акционеры сбербанка одинаково защищены в международном пространстве... А все санкции снимаются в обмен на предательство.... История мафии тому доказательство...
Это ложное утверждение. Пехлеви ограбили, активы Ротенберга в Италии заморозили, деньги Каддафи украли....
Было бы желание, способ найдут.
Ха, если вдовствующую императрицу англы грабанули... На уровне королевского дома.
Поделиться14512021-10-01 20:27:54
Министр обороны !!! с должностной Инструкцией.
А где её можно почетать?
Поделиться14522021-10-01 20:29:37
18.07.2019 в 21:45
В Германии электронное голосование на выборах запрещено Конституционным судом
Конституционный суд Германии
/РИАП АПРАЛ/
В марте 2009 года Конституционный суд Германии признал электронное голосование не отвечающим принципам честных и открытых выборов. Об этом ранее сообщило сетевое издание Lenta.ru со ссылкой на Немецкую волну.
Суд вынес вердикт о том, что голосование должно осуществляться по старинке с использованием бумажных бюллетеней и избирательных урн.
Решение суда основывалось на применении на всеобщих выборах 2005 года электронных машин для голосования, произведенных в Нидерландах. Конституционный суд пришел к выводу, что использование этих машин привело к нарушению немецкого избирательного права. Это нарушение заключалось в том, что использование этих аппаратов не обеспечило действенный контроль за голосованием.
Конечно, Россия — не Германия, и изменить формулировки закона о выборах так, чтобы юридических сложностей с электронным голосованием не было — не проблема.
Проблема остается в другом — действенный контроль за голосованием не только в Германии, но и в России обеспечить невозможно. По крайней мере — в настоящее время.
Ведь нужно и голосование сделать тайным, и убедиться в том, что голосует именно тот человек, от имени которого осуществляется голосование. А это, как в принципе всем понятно, — взаимоисключающие вещи. По крайней мере, это так до тех пор, пока не найдется гений, который придумает электронный эквивалент избирательного бюллетеня, секретную электронную кабинку для голосования, опечатанную электронную урну, которую можно раскрыть лишь после завершения голосования на всей территории страны.
Поэтому эксперимент с электронным голосованием в Московскую городскую думу не может дать легитимный результат, что, по некоторым источникам, уже показало предварительное тестирование.
И тем более, электронное голосование нельзя применять по всей стране на выборах в Госдуму РФ. Если, конечно, мы хотим иметь легитимный парламент, и если решение Конституционного суда Германии, не имеющее силы в России, все же вызывает хоть какое-то подобие чувства уважения к судьям немецкого государства.
https://apral.ru/2019/07/18/v-germanii- … sudom.html
Мороська мне неведомы немецкие юридические "загогулины" и разбираться в них (тратить на них своё личное время , которого у меня и так в обрез , я не намерен). Мне было достаточно ознакомиться с отчётом группы наших наблюдателей на одних их Выборах (правда не федеральных , а земельных , в какой-то из их местных Ландтагов) и которого у меня Сейчас нет под рукой , но в Москве , на домашнем компе он у меня есть скопипастеный с сайта "Эха" и если Мороська к тому времени когда я вернусь домой, в Москву не утратит интереса к теме организации немецких выборов, то опубликую его здесь ... а лишнее напоминание об обещанном будет воспринято с благодарностью. А пока так ,чиста по памяти , основное что отложилось в моей "дырявой" башке :
- вся работа ихнего аналога нашего УИКа построена целиком на доверии членам избирательной комиссии (типа немцы своих немецких же соседей не обманывают) и видимимо по этой причине там творится жуткий бардак от которого у наших набдюдателей просто "волосы дыбом" - (с хранением бюллетеней в выдвижных ящиках рабочих столов разных членов комиссии, надо-ли говорить что не опечатанными ; метки (порою просто плохо различимые без мелкоскопа "точки" поставленые простым карандашом) за избираемого кандидата и... совсем уж отдельная "пеСтня" это голосование по почте ... Там ваще чёрт ногу сломит , бо не понятно всё - кто и за кого отдал свой голос !!!!!!!) ,а пояснения Председатля этого ихнего УИКа к этому бардаку какие-то не вразумительные и мало компетентные) ... И это не говоря уж о КОИБах и пр. видеокамерах.
Технически продвинутая Цивилизация , мать её , а Вы мн про ихний конституционный Суд. Пусть приезжают и учатся , как надо проводить разбор "полётов" в общем:
- 1 октября 2021 г.
Техгруппа не подтвердила версии о возможных нарушениях в ДЭГ.
Техническая группа, образованная по инициативе и при участии партии КПРФ, не смогла подтвердить выдвинутые версии о возможных нарушениях в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) - https://opmoscow.ru/agenda/news/view/te … iyah-v-deg
- И по ВСЕМ отдельным вопросам (коих насчиталось аж 10 штук !!!) в часности , заданных громко орущими (почему-то вне комиссия) протестувальниками.
См. Текст отчёта с подробностями - https://opmoscow.ru/uploads/media/defau … 41eadf.pdf
Поделиться14532021-10-01 20:32:19
Дорогой Минфин, вы оглохли или -таки охренели??
12.4K 12:43 - 1/Окт/21 Папаша Мюллер
Минфин заявил о падении цен на нефть и катастрофическое снижение спроса к 2050 году, если тренд на декарбонизацию в мире продолжится и обретет законодательный статус.
"Долгосрочные перспективы спроса на нефть становятся все более негативными. Если объявленные намерения ряда стран по достижению углеродной нейтральности к 2050 году (в Китае – к 2060 году) обретут законодательный статус, и этому примеру последуют другие страны, то спрос на нефть снизится катастрофически", – говорится в основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов.
Господин Силуанов, возьмите в тумбочке кассе взаимопомощи денежку.
Купите на нее несколько телевизоров системы "Ролсен" и развесьте в местах общего пользования (сиречь туалетах) своего министерства.
Настройте на что-нибудь нормальное, обычные НОВОСТИ, а не блюмберг или там медузу.
Пусть ваши сотрудники смотрят и узнают, ЧТО происходит в мире за его (министерства) стенами.
И усираются от изумления.
А то создается впечатление, что они не то, что складывать и умножать толком не умеют - но и глаза с ушами у них как каналы информации перекрыты напрочь, как RT ютубой.
Возможно у них весь ввод замкнут на задницу.
Тогда по ней надобно настучать.
И если вы срочно этих мер не предпримите, то есть шанс, что начнут и с вас. Лично.
Комментарий автора:
Извините, наболело.Ну нельзя же так, в самом-то деле.
"Позорят честный институт такие пьяницы, как Брут!" (ц)
Автор недоумок. Не будет никакой декарбонизации. Это разводка по типу озоновой дыры и всемирного потепления климата. Миллениум наступит и все компьютеры выйдут из строя. От солнца оторвался кусок и летит прямо на нас.
Поделиться14542021-10-01 20:33:14
Морозка написал(а):Vendy написал(а):Газ на международном рынке тоже подорожал. Поэтому Европе он нужней.
сначала пусть примут закон о суррогатном материнстве. Нефиг о газах думать, когда важнее права геев.
зачем им этот закон, когда есть усыновление. Возьмут в "семью" уже готового ребенка.
Потом, вся эта котовасия с ЛГБТ и придумана как раз для уменьшения численности населения на планете, и чтобы от таких "пар" дети не рождались. Разрешить суррогатное материнство значит пустить свой план коту под хвост в какой-то степени.
Поделиться14552021-10-01 20:35:42
Vendy написал(а):зачем им этот закон, когда есть усыновление. Возьмут в "семью" уже готового ребенка.
Да как два пальца об асфальт.
https://d.radikal.ru/d02/2109/90/95b055658816.gif
Мечта любой рожавшей женщины.
Поделиться14562021-10-01 20:36:14
Техническая группа, образованная по инициативе и при участии партии КПРФ, не смогла подтвердить выдвинутые версии о возможных нарушениях в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ)
Поделиться14572021-10-01 20:37:24
Victor72 написал(а):
Не так. Не будет России, не будет богатого Вексельберга. Его богатство создано в России, поддерживается Россией, защищается Россией.
У меня только один вопрос - зачем это нужно России?
Подпись автора
"Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
Б. Франклин
А у меня два. Где Вы и где Россия? Нужность определяют власти. Вы власть?
Поделиться14582021-10-01 20:53:48
Vendy написал(а):Морозка написал(а):сначала пусть примут закон о суррогатном материнстве. Нефиг о газах думать, когда важнее права геев.
зачем им этот закон, когда есть усыновление. Возьмут в "семью" уже готового ребенка.
Потом, вся эта котовасия с ЛГБТ и придумана как раз для уменьшения численности населения на планете, и чтобы от таких "пар" дети не рождались. Разрешить суррогатное материнство значит пустить свой план коту под хвост в какой-то степени.
"Почему же Германия так противится признанной во многих развитых странах методике? У немецких правозащитников есть ответ: запрет суррогатного материнства призван защитить ту близость, которая происходит в отношениях матери и дитя во время беременности. В немецком минюсте предупреждают о возможных "психических конфликтах": что делать, если сурмама в последнюю минуту передумает и захочет любой ценой оставить ребенка себе?
В Федеральном министерстве юстиции объясняют, что суррогатное материнство запрещено в стране во благо матери и ребенка. По мнению немецких экспертов, женщины из небогатых стран берутся вынашивать не своих детей вынужденно: им очень нужны деньги. Зачастую такой ребенок обходится немецким родителям по цене автомобиля среднего класса, что само по себе аморально.
Закон о защите эмбрионов позволяет женщинам вынашивать только собственного ребенка, пусть и зачатого "из пробирки" – в результате экстракорпорального оплодотворения. К слову, три из десяти женщин в Германии беременеют посредством искусственного оплодотворения.".
"При этом суррогатное материнство практикуют ближайшие соседи Германии: Нидерланды, Бельгия, Великобритания.".
https://germania-online.diplo.de/ru-dz- … ft/1910044
так что, вроде бы намерения самые благородные....
Поделиться14592021-10-01 20:53:51
Мороська мне неведомы немецкие юридические "загогулины" и разбираться в них (тратить на них своё личное время , которого у меня и так в обрез , я не намерен). Мне было достаточно ознакомиться с отчётом группы наших наблюдателей на одних их Выборах (правда не федеральных , а земельных , в какой-то из их местных Ландтагов) и которого у меня Сейчас нет под рукой , но в Москве , на домашнем компе он у меня есть скопипастеный с сайта "Эха" и если Мороська к тому времени когда я вернусь домой, в Москву не утратит интереса к теме организации немецких выборов, то опубликую его здесь ... а лишнее напоминание об обещанном будет воспринято с благодарностью. А пока так ,чиста по памяти , основное что отложилось в моей "дырявой" башке :
- вся работа ихнего аналога нашего УИКа построена целиком на доверии членам избирательной комиссии (типа немцы своих немецких же соседей не обманывают) и видимимо по этой причине там творится жуткий бардак от которого у наших набдюдателей просто "волосы дыбом" - (с хранением бюллетеней в выдвижных ящиках рабочих столов разных членов комиссии, надо-ли говорить что не опечатанными ; метки (порою просто плохо различимые без мелкоскопа "точки" поставленые простым карандашом) за избираемого кандидата и... совсем уж отдельная "пеСтня" это голосование по почте ... Там ваще чёрт ногу сломит , бо не понятно всё - кто и за кого отдал свой голос !!!!!!!) ,а пояснения Председатля этого ихнего УИКа к этому бардаку какие-то не вразумительные и мало компетентные) ... И это не говоря уж о КОИБах и пр. видеокамерах.
Технически продвинутая Цивилизация , мать её , а Вы мн про ихний конституционный Суд. Пусть приезжают и учатся , как надо проводить разбор "полётов" в общем:
- 1 октября 2021 г.
Техгруппа не подтвердила версии о возможных нарушениях в ДЭГ.Техническая группа, образованная по инициативе и при участии партии КПРФ, не смогла подтвердить выдвинутые версии о возможных нарушениях в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ) - https://opmoscow.ru/agenda/news/view/te … iyah-v-deg
- И по ВСЕМ отдельным вопросам (коих насчиталось аж 10 штук !!!) в часности , заданных громко орущими (почему-то вне комиссия) протестувальниками.
См.Текст отчёта с подробностями - https://opmoscow.ru/uploads/media/defau … 41eadf.pdf
Финик, в натуре ты как человек из тайги......
Тебе необходимо ознакомиться о правах наблюдателей за выборами:
Поделиться14602021-10-01 21:02:02
Потом, вся эта котовасия с ЛГБТ и придумана как раз для уменьшения численности населения на планете, и чтобы от таких "пар" дети не рождались. Разрешить суррогатное материнство значит пустить свой план коту под хвост в какой-то степени.
Не в этом дело.......
Дело в том, что они нарушают права любимых ими геев и прочих лесби...