Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46


Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1501

А Ариэль Шарон, который ту интифаду устроил, начав беспорядки на Храмовой горе. Скинув таким образом Барака наверное уже в аду. До 14 года полежал на больничной койке как овощ.

0

1502

механик написал(а):

В 2002 метров 500 от того места, где я живу взорвался смертник. Слава Богу у входа в кафе стоял охранник, русский парень. Он сразу заподозрил неладное и схватир стол, которым прикрылся и этим столом выпихнул террориста наружу, он взорвался у входа никто тогда не пострадал.

У меня нет никакого балдежа. Наказывать всю семью. Тем более они знали обо всем. Этот акт самоподрыва у них очень почетный. После смерти этого парня, который взорвался будут звать ШЕИ и вся семья будет гордится. Пусть гордятся на свежем воздухе. Без дома.

и я о том же...каждый такой " герой" должен знать КТО ответит за его поступок..

0

1503

механик написал(а):

Посмотрел речь Тьери Боде в Нидерландском парламенте. Он проводит анализ отчета Фонда Рокфеллера, за 2010 год. В этом отчете "пророчески" перечисляются все напасти сегодняшнего дня. Начиная с пандемии, которая согласно отчета должна начаться в Китае. После которой будут закрыты границы, последует тотальный контроль, который уже после пандемии только усилится. Говорится о климатических катаклизмах, в точности то, что происходит сейчас.

Это видео сняли с ютуба, может оно есть еще где то.

Но как можно после всего этого говорить о случайности пандемии?

Камо грядеши? Кто нибудь знает, правда это или вымысел? Я самого видео не нашел.

Боде говорил:
"В 2010 году Фонд Рокфеллера, одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, сделал прогноз на будущее. В нем они описали сценарий Lock Step о наступлении глобальной пандемии и ее последствиях. Многое из того, что они предсказывали, сбылось. Что еще более тревожно, они также предвидели «новую норму». «Даже после того, как пандемия закончилась, авторитарный контроль и наблюдение за гражданскими лицами продолжались и даже усиливались».

Фонд Рокфеллера - одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, основанная в 1913 году бизнес-магнатом Джоном Д. Рокфеллером. Фонд имеет состояние не менее 4 миллиардов долларов и стремится содействовать «благополучию человечества». Важная часть их стратегии - сценарное планирование. В 2010 году они представили 54-страничный отчет «Сценарии будущего технологий и международного развития» (1).

В нем они описали четыре сценария на будущее. Одним из них был сценарий Lock Step. В этом сценарии мир поражен пандемией, которая чрезвычайно опасна и смертельна. За этим следует мир более жесткого государственного контроля сверху вниз и более авторитарного руководства, но также с сопротивлением со стороны граждан. Изложенный сценарий показывает большое сходство с миром короны.

В своем отчете они описывают сценарий Lock Step в прошедшем времени, как если бы он уже имел место. «Даже страны, наиболее подготовленные к пандемии, были быстро поражены, поскольку вирус распространился по миру, заразив почти 20 процентов населения мира, убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев, большинство из которых были здоровыми, молодыми людьми», - пишут они. ... «Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров была остановлена, туризм остановился, а глобальные цепочки поставок были нарушены. Обычно шумные магазины и офисные здания опустели на несколько месяцев, лишившись сотрудников и клиентов ».

Это был хороший прогноз, хотя и менее смертоносный, и хотя жертвами короны являются не здоровые молодые люди, а больные пожилые люди со средним возрастом 81 года. Они ожидали блокировки, особенно в Китае. Согласно сценарию Lock Step, китайцы ввели «обязательный карантин для всех граждан и немедленное и почти герметичное закрытие всех границ, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрое восстановление после пандемии». Это соответствует версии нынешнего правительства Китая с оговоркой, что данные китайского правительства никогда не являются достоверными.

Правила и ограничения

Также было предсказано большое количество жертв в Америке. Согласно этому сценарию, первоначальная политика США заключалась в том, чтобы «сильно отговорить» граждан от полетов, но эта нерешительность ускорила распространение вируса не только внутри США, но и за их пределами.

Они также ясно увидели, что национальные лидеры во всем мире укрепили свой авторитет с помощью законов, постановлений и ограничений, от обязательного ношения масок до проверки температуры тела при входе на вокзалы и в супермаркеты, как это происходит в некоторых странах. Но это еще не все. Согласно сценарию Lock Step, нам еще предстоит пройти долгий путь: «Даже после того, как пандемия закончилась, авторитарный контроль и надзор за гражданскими лицами и их действиями продолжались и даже усиливались».

В этом отчете за 2010 год с некоторой фантазией даже упоминается о климатических ограничениях. «Чтобы защитить себя от все более глобальных вызовов - от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей бедности - лидеры во всем мире крепче удерживают власть».

В отчете также предвидится, как граждане отреагируют на все меры. Как и сегодня, когда люди аплодируют вакцинации, публикуют фотографии своей `` уколотой '' руки в социальных сетях и просят паспорт короны, авторы сценария Lock Step предвидели, что идея более контролируемого мира будет иметь широкое признание и одобрение населения. «Граждане добровольно отказались от части своего суверенитета и конфиденциальности в обмен на большую безопасность и стабильность. Граждане были более терпимыми, даже стремились к большему руководству и надзору сверху вниз, а национальные лидеры имели больше свободы устанавливать порядок так, как они считали нужным ».

Они уже предвидели, что это приведет к цифровому паспорту. В 2010 году Фонд Рокфеллера еще не мог полностью предсказать текущее состояние технологий, но даже тогда они думали, что усиление слежки приведет к созданию «биометрического идентификатора для всех граждан». Это уже есть в наших бумажных паспортах. Цифровой паспорт вакцинации является продолжением этого.

Также рассматривается, как Китай извлекает выгоду из кризиса. «Инвестиции Китая в Африку были увеличены в обмен на доступ к важным экспортируемым минералам и продуктам питания. Более тесные связи также привели к поддержке безопасности ». Ожидалось усиление военной мощи Китая в зависимых странах. «Размещение иностранных групп безопасности приветствовалось в некоторых из наиболее неблагополучных штатов».

Лишь через тринадцать лет после пандемии общественность начала уставать от такого жесткого контроля сверху, когда лидеры и правительства делали за них весь выбор. Там, где национальные интересы вступали в противоречие с индивидуальными интересами, возникали конфликты. Спорадические отпоры становились все более организованными и скоординированными. Недовольные молодые люди и люди, потерявшие свой статус и возможности из-за этой политики - в основном в развивающихся странах - вызвали социальные волнения ».

Спустя 14 лет протестующие в Нигерии свергли правительство. «Даже те, кому нравилась стабильность и предсказуемость нового мира, начали беспокоить ограничения, такое количество жестких правил и строгость национальных границ. Было ощущение, что рано или поздно что-то произойдет, что неизбежно нарушит порядок, над установлением которого мировые правительства так усердно работали ».

В сценарии Lock Step пройдет тринадцать лет после пандемии, пока общественность не насытится «новой нормой». Только через четырнадцать лет протесты свергнули правительство, даже не на западе. Если этот сценарий сбудется, нам будет из чего выбирать. Затем мы должны подождать до 2033 года, пока голландское население не перестанет принимать это в массовом порядке. "

В связи с этим Боде пришел к выводу:
"Человек, стоящий за Всемирным экономическим форумом и, следовательно, за планом Великой перезагрузки (Build Back Better и т.п.), Клаус Шваб, несомненно, будет очень гордиться нынешним составом депутатов. Потому что они делают именно то, что он хочет."

путей решения проблемы контроля народонаселения в эпоху невозможности вести большие войны не так много....и все они связаны с контролем здоровья человека....все остальное сопутствующее...так, что  будем ждать....но самое рациональное в такое время, это максимальное невовлечение  в общемировые  процессы... так как они явно деструктивны....

Отредактировано 65fil (2021-10-02 09:18:09)

0

1504

Путин десять лет назад удивлялся, А теперь вдруг, когда Европа готовится замерзать , вдруг заговорил о низкоуглеродной экономике.... o.O

Европейские страны оказались в крайне тяжелом положении.
Взяв курс на «зеленую» энергетику, они решили бороться с «грязными» источниками
электроэнергии, в частности, углем. Таким образом, сегодня на территории ЕС не
так много ресурса, необходимом для нормального функционирования ТЭС. Ситуация с
газом также вызывает озабоченность. На сегодняшний день в местных хранилищах
наблюдается острый дефицит голубого топлива, однако европейцы не спешат
выдавать сертификат, позволяющий ввести в эксплуатацию достроенный в начале
сентября «Северный поток – 2». Газопровод мог бы решить многие проблемы, но
увы.

В такой ситуации как не вспомнить высказывание президента РФ Владимира Путина. В 2010 году он, будучи премьер-министром России, принимал участие в экономическом форуме, который проходил в столице Германии. Он выразил удивление по поводу того, что европейцы сами себе создают проблемы, отказываясь от угля, газа и атомной энергетики. Тогда же нынешний глава государства и произнес свою знаменитую фразу, про дрова и Сибирь.

«Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете. Дровами топить будете? Но за дровами тоже в Сибирь надо ехать», – заявил тогда Путин, сорвав аплодисменты присутствовавших.

Отредактировано 65fil (2021-10-02 09:16:55)

0

1505

65fil написал(а):
механик написал(а):

Посмотрел речь Тьери Боде в Нидерландском парламенте. Он проводит анализ отчета Фонда Рокфеллера, за 2010 год. В этом отчете "пророчески" перечисляются все напасти сегодняшнего дня. Начиная с пандемии, которая согласно отчета должна начаться в Китае. После которой будут закрыты границы, последует тотальный контроль, который уже после пандемии только усилится. Говорится о климатических катаклизмах, в точности то, что происходит сейчас.

Это видео сняли с ютуба, может оно есть еще где то.

Но как можно после всего этого говорить о случайности пандемии?

Камо грядеши? Кто нибудь знает, правда это или вымысел? Я самого видео не нашел.

Боде говорил:
"В 2010 году Фонд Рокфеллера, одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, сделал прогноз на будущее. В нем они описали сценарий Lock Step о наступлении глобальной пандемии и ее последствиях. Многое из того, что они предсказывали, сбылось. Что еще более тревожно, они также предвидели «новую норму». «Даже после того, как пандемия закончилась, авторитарный контроль и наблюдение за гражданскими лицами продолжались и даже усиливались».

Фонд Рокфеллера - одна из самых влиятельных неправительственных организаций в мире, основанная в 1913 году бизнес-магнатом Джоном Д. Рокфеллером. Фонд имеет состояние не менее 4 миллиардов долларов и стремится содействовать «благополучию человечества». Важная часть их стратегии - сценарное планирование. В 2010 году они представили 54-страничный отчет «Сценарии будущего технологий и международного развития» (1).

В нем они описали четыре сценария на будущее. Одним из них был сценарий Lock Step. В этом сценарии мир поражен пандемией, которая чрезвычайно опасна и смертельна. За этим следует мир более жесткого государственного контроля сверху вниз и более авторитарного руководства, но также с сопротивлением со стороны граждан. Изложенный сценарий показывает большое сходство с миром короны.

В своем отчете они описывают сценарий Lock Step в прошедшем времени, как если бы он уже имел место. «Даже страны, наиболее подготовленные к пандемии, были быстро поражены, поскольку вирус распространился по миру, заразив почти 20 процентов населения мира, убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев, большинство из которых были здоровыми, молодыми людьми», - пишут они. ... «Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность людей и товаров была остановлена, туризм остановился, а глобальные цепочки поставок были нарушены. Обычно шумные магазины и офисные здания опустели на несколько месяцев, лишившись сотрудников и клиентов ».

Это был хороший прогноз, хотя и менее смертоносный, и хотя жертвами короны являются не здоровые молодые люди, а больные пожилые люди со средним возрастом 81 года. Они ожидали блокировки, особенно в Китае. Согласно сценарию Lock Step, китайцы ввели «обязательный карантин для всех граждан и немедленное и почти герметичное закрытие всех границ, остановив распространение вируса намного раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрое восстановление после пандемии». Это соответствует версии нынешнего правительства Китая с оговоркой, что данные китайского правительства никогда не являются достоверными.

Правила и ограничения

Также было предсказано большое количество жертв в Америке. Согласно этому сценарию, первоначальная политика США заключалась в том, чтобы «сильно отговорить» граждан от полетов, но эта нерешительность ускорила распространение вируса не только внутри США, но и за их пределами.

Они также ясно увидели, что национальные лидеры во всем мире укрепили свой авторитет с помощью законов, постановлений и ограничений, от обязательного ношения масок до проверки температуры тела при входе на вокзалы и в супермаркеты, как это происходит в некоторых странах. Но это еще не все. Согласно сценарию Lock Step, нам еще предстоит пройти долгий путь: «Даже после того, как пандемия закончилась, авторитарный контроль и надзор за гражданскими лицами и их действиями продолжались и даже усиливались».

В этом отчете за 2010 год с некоторой фантазией даже упоминается о климатических ограничениях. «Чтобы защитить себя от все более глобальных вызовов - от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей бедности - лидеры во всем мире крепче удерживают власть».

В отчете также предвидится, как граждане отреагируют на все меры. Как и сегодня, когда люди аплодируют вакцинации, публикуют фотографии своей `` уколотой '' руки в социальных сетях и просят паспорт короны, авторы сценария Lock Step предвидели, что идея более контролируемого мира будет иметь широкое признание и одобрение населения. «Граждане добровольно отказались от части своего суверенитета и конфиденциальности в обмен на большую безопасность и стабильность. Граждане были более терпимыми, даже стремились к большему руководству и надзору сверху вниз, а национальные лидеры имели больше свободы устанавливать порядок так, как они считали нужным ».

Они уже предвидели, что это приведет к цифровому паспорту. В 2010 году Фонд Рокфеллера еще не мог полностью предсказать текущее состояние технологий, но даже тогда они думали, что усиление слежки приведет к созданию «биометрического идентификатора для всех граждан». Это уже есть в наших бумажных паспортах. Цифровой паспорт вакцинации является продолжением этого.

Также рассматривается, как Китай извлекает выгоду из кризиса. «Инвестиции Китая в Африку были увеличены в обмен на доступ к важным экспортируемым минералам и продуктам питания. Более тесные связи также привели к поддержке безопасности ». Ожидалось усиление военной мощи Китая в зависимых странах. «Размещение иностранных групп безопасности приветствовалось в некоторых из наиболее неблагополучных штатов».

Лишь через тринадцать лет после пандемии общественность начала уставать от такого жесткого контроля сверху, когда лидеры и правительства делали за них весь выбор. Там, где национальные интересы вступали в противоречие с индивидуальными интересами, возникали конфликты. Спорадические отпоры становились все более организованными и скоординированными. Недовольные молодые люди и люди, потерявшие свой статус и возможности из-за этой политики - в основном в развивающихся странах - вызвали социальные волнения ».

Спустя 14 лет протестующие в Нигерии свергли правительство. «Даже те, кому нравилась стабильность и предсказуемость нового мира, начали беспокоить ограничения, такое количество жестких правил и строгость национальных границ. Было ощущение, что рано или поздно что-то произойдет, что неизбежно нарушит порядок, над установлением которого мировые правительства так усердно работали ».

В сценарии Lock Step пройдет тринадцать лет после пандемии, пока общественность не насытится «новой нормой». Только через четырнадцать лет протесты свергнули правительство, даже не на западе. Если этот сценарий сбудется, нам будет из чего выбирать. Затем мы должны подождать до 2033 года, пока голландское население не перестанет принимать это в массовом порядке. "

В связи с этим Боде пришел к выводу:
"Человек, стоящий за Всемирным экономическим форумом и, следовательно, за планом Великой перезагрузки (Build Back Better и т.п.), Клаус Шваб, несомненно, будет очень гордиться нынешним составом депутатов. Потому что они делают именно то, что он хочет."

путей решения проблемы контроля народонаселения в эпоху невозможности вести большие войны не так много....и все они связаны с контролем здоровья человека....все остальное сопутствующее...так, что  будем ждать....но самое пневматическое в такое время, это максимальное невовлечение  в общемировые  процессы... так как они явно деструктивны....

Тут меня, Фил одно смущает. Пандемия и корона на мой взгляд наоборот еще больше разделили страны. Границы укрепились. То есть глобалистам приписывают то, что они пошли против самих себя.

Или же, совсем бездоказательно, кто то нами уже управляет. И пандемийное разделение только добавило средств контроля.

Но повторюсь, пандемия укрепила границы между странами. На мой взгляд разобщила их.

0

1506

механик написал(а):

Тут меня, Фил одно смущает. Пандемия и корона на мой взгляд наоборот еще больше разделили страны. Границы укрепились. То есть глобалистам приписывают то, что они пошли против самих себя.

Или же, совсем бездоказательно, кто то нами уже управляет. И пандемийное разделение только добавило средств контроля.

Но повторюсь, пандемия укрепила границы между странами. На мой взгляд разобщила их.

это ничего не меняет...к примеру разобщение стран вредит китаю и идет на пользу англосаксам... весь вопрос в том, кто будет контролировать  процесс...а китайцы очень непродуктивных когда касается открытий и изобретений.... мне рассказывали, что они просят придумать узел...потому , что не могут...а вот когда им его разработали и начертили, то помощь больше не нужна....сделают сами...может и хуже, но работать будет...я говорю о космосе, в котором они типа шагают семимильными шагами...

0

1507

65fil написал(а):
механик написал(а):

Тут меня, Фил одно смущает. Пандемия и корона на мой взгляд наоборот еще больше разделили страны. Границы укрепились. То есть глобалистам приписывают то, что они пошли против самих себя.

Или же, совсем бездоказательно, кто то нами уже управляет. И пандемийное разделение только добавило средств контроля.

Но повторюсь, пандемия укрепила границы между странами. На мой взгляд разобщила их.

это ничего не меняет...к примеру разобщение стран вредит китаю и идет на пользу англосаксам... весь вопрос в том, кто будет контролировать  процесс...а китайцы очень непродуктивных когда касается открытий и изобретений.... мне рассказывали, что они просят придумать узел...потому , что не могут...а вот когда им его разработали и начертили, то помощь больше не нужна....сделают сами...может и хуже, но работать будет...я говорю о космосе, в котором они типа шагают семимильными шагами...

Аж штаны рвут, так хозяйство и болтается, при быстром шаге.

Так все перемешано, обвиняют глобалистов, а им эта изоляция ни к чему. Если это сделали националисты, тогда может поэтому так озверели на Трампа.

0

1508

попрут сейчас американцы  китайцев  из лабораторий...

0

1509

механик написал(а):

Аж штаны рвут, так хозяйство и болтается, при быстром шаге.

Так все перемешано, обвиняют глобалистов, а им эта изоляция ни к чему. Если это сделали националисты, тогда может поэтому так озверели на Трампа.

глобалисты слегка лоханулись..... есть структуры, которые в эпоху глобализма начали контролировать самих глобалистов, при этом сами оставаясь вне их контроля  и влияния....поэтому нужно слегка  поменять правила игры...

Отредактировано 65fil (2021-10-02 09:52:28)

0

1510

Victor72 написал(а):
Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

    Не так. Не будет России, не будет богатого Вексельберга. Его богатство создано в России, поддерживается Россией, защищается Россией.

У меня только один вопрос - зачем это нужно России?  :D

Подпись автора

    "Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

А у меня два. Где Вы и где Россия? Нужность определяют власти. Вы власть?

Я не власть я больше - читайте конституцию. :)

А вот вы - холоп. Так только холопы рассуждают.

65fil написал(а):
Victor72 написал(а):

А у меня два. Где Вы и где Россия? Нужность определяют власти. Вы власть?

Власть ищут.... Как найдут спросят что нужно России. ....
https://zen.yandex.ru/media/smeklof/ist … 71fa308b2a

Эффектная дамочка.

Но поторопилась.... Могла бы и на министра насосать..  :D

Отредактировано Суникол (2021-10-02 10:43:51)

0

1511

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):

Министр обороны !!! с должностной Инструкцией.

А где её можно почетать? :)

Полностью - в министерстве обороны РФ, вестимо.  Но не всем. Германским  шпиёнам - низзя.   :D

Отчасти эта инструкция отражена в Указе Президента N 1082 от 16 августа 2004 года с вложенным в него "Положением о Министерстве обороны Российской Федерации".
https://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=391726&dst=100029,0#tFOIckSeRWhQckhH

В разделе III "Организация деятельности" обязанности министра обороны РФ расписаны по пунктам.

Там только общие слова, инструкцией это не назовешь.

Какая может быть должностная инструкция у министра который сам пишет инструкции для всех? :)
Нет у него ее - служи стране, слушайся президента - вот и вся инструкция.

Финикс глупость спорол. :)

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):

Не так. Не будет России, не будет богатого Вексельберга. Его богатство создано в России, поддерживается Россией, защищается Россией.

У меня только один вопрос - зачем это нужно России?  :D

А что по мнению берлинского эмигранта без родины должно быть нужным России?:glasses:

Отдать "нашего" Вексельберга  Германии на поток и разграбление?

Не-е-е ... Это  - НАША ДОБЫЧА.   Со временем, конечно ...  ;)  А пока он нам и так яйца несет ... Фаберже ... сверх уплаты налогов..

Не смешите.. :) Это вы его добыча и перемены не будет.
А "налоги" он платит с того что с вас гномеков ранее вытряс. :)

Stepnyak написал(а):

Полиция быстро нашла и самого блогера, и его спутницу. Горячие извинения не помогли: девушка, которая на фото была одета в полицейскую куртку, получила 10 суток административного ареста. Блогера же Замоскворецкий суд города Москвы приговорил к 10 суткам ареста, штрафу в пять тысяч рублей и выдворению из России.

Подоминировал осло..б горный :D

а девке считай за отсутствие мозгов и национальной гордости прилетело... )))

Отредактировано Суникол (2021-10-02 13:15:07)

0

1512

Кира написал(а):

Да, похоже, что благородные... раз не против зачатия "из пробирки". У нас противники суррогатного материнства тоже приводили такие доводы, с чем , в общем, и я согласна. Но есть женщины, которые физически сами не могут вынашивать ( всё время выкидыши) или по каким-то медицинским показаниям, думаю, что поэтому и был принят такой разрешающий закон.
Вот кто может воспользоваться услугами суррогатных матерей:
    "деформации шейки матки различной этиологии;
    патологии полости матки, препятствующие наступлению беременности;
    не поддающиеся лечению спайки, блокирующие движение яйцеклетки;
    отсутствие детородных органов;
    наличие большого риска естественного прерывания беременности для организма (выкидыша)."
Вот ещё по теме:
В Госдуме объяснили запрет суррогатного материнства для одиноких россиян   
В Госдуме обсудили резонансные предложения по регулированию суррогатного материнства. Один из авторов инициативы, первый вице-спикер Госдумы Петр Толстой подчеркнул, что нигде в мире "не установлено право отдельного гражданина завести себе ребенка, как заводят собаку". И авторы предложений предлагают не разрешать эту услугу для граждан-одиночек.
https://rg.ru/2021/01/20/v-gosdume-obia … siian.html
----------------------
А ещё этим запретом ставится негласный барьер для людей нетрадиционной ориентации.
Этот закон о суррогатном материнстве направлен ещё на увеличение рождаемости, мне так кажется.

Я и не знала, что у нас запрещено для одиноких......думала Лазарев родил у нас своих детей... посмотрела и оказалось, что в США ...

:x

0

1513

все  хорошо прекрасная маркиза  :flag:

Целое подразделение разом уволилось из Центрального отдела полиции в Красноярске. Остался только начальник

ngs24.ru

В полиции заявили, что подразделение в Красноярске уволилось из-за семей. Экс-сотрудники говорят о другом

ngs24.ru

— Сотрудниками кадрового подразделения с ними была проведена соответствующая работа, в том числе было предложено прохождение службы по других направлениям деятельности. Однако они ответили отказом, аргументировав это желанием больше времени проводить с семьями и близкими. В настоящее время проводится работа по комплектованию подразделения.

Сейчас там уволен один человек, еще от двоих поступили рапорты на увольнение.

С этим официальным комментарием, однако, наши источники не согласны. На решение уволиться, с их слов, повлияло несколько причин — во-первых, низкая зарплата, которую хватает только на одного, на семью уже не хватает. Во-вторых, объем работы.

— Ты просто с утра до ночи и в выходные работаешь. Постоянные наказания и выговоры: сегодня ты раскрыл преступление, а завтра уже нашли, за что тебя наказать, — делится собеседник.

За последний месяц уже двое бывших сотрудников полиции рассказывали NGS24.RU, почему ушли из органов внутренних дел. Александр Андреев заявил, что семья уходит на второй план с такой работой. А бывший следователь Диана Чернозипунникова считает, что у сотрудников за годы службы складывается «рабское» мышление.

Отредактировано 65fil (2021-10-02 12:00:44)

0

1514

Finic-s написал(а):

Спасибо друх-дрочила. Я всегда знал на кого мне можно положиться , а то моя Мадам чего-то зачастила ко мне "ф гости" , хотя ещё энтим летом жалилась , что ей , мол де тяжелова-то даются поездки кажную неделю. А тут аж по два визита на неделе , да  ещё со вкусненьким , с домашненьким (то с "ёжиками", то с котлетками , то с моими любимымя говяжьими почками .... ). Мне эта трогательная забота , о моём желудке , безусловно оченно нравится , но мне и высыпаться надо , по ночам , бо днём ДЕЛ , по фазенде , аж по самые гланды.

Ваши попытки оскорбить меня наивны и нелепы. :)
Разве не вы здесь громко и публично рычали и лаяли што мол "Кира это моя Добыча!"
А как только я сделал вид что хочу отобрать у вас эту "косточку" и у меня начало получацца - вы тут же спрятались за какой то виртуальной Мадам. :D
Друзья так не поступают. :)

Finic-s написал(а):

Остался лишь пустяк - Киру уболтать (поменять "Шило на мыло"), а вот тут видится мне большущая засада и облом'с - Она у нас деУшка строгой Морали !!! с кем попади не то что не спит , но даже не позволят ручку облобызать.

Вы ещё в постель к нам залезьте...  :D

Finic-s написал(а):

А ограничения на полёты из-за Пандемии это пустые отговорки , вон моей младшей пигалице давича "приспичило" во Францию слетать на недельку , так она туда транзитом через Италию легко добралась и таким же "макаром" возвернулась.
Бис бальд  , Казанова потрёпанный.

Ну не проканало и не проканало..  :rolleyes: Забейте )))

0

1515

Кира написал(а):

А, если фиктивный брак, родить дитё от че ловека с маткой, а потом отсудить в свою пользу и вернуться к человеку без матки? Как сложно-то...

Куда то вас понесло.. ))
Одно дело когда семья по техническим причинам не может иметь ребенка и обращается к суррогатной матери а другое педерасты.
Как можно собственного ребенка им отдавать?

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

    Это если среди маори. А они в Европе живут.
    И прекрасно получается - русская "диаспора" им в подметки не годится....

    Отредактировано Суникол (Вчера 17:31:22)

прекрасно  получается, пока у них есть поддержка из России... пока их семьи в безопасности...

Так они как раз и свалили из России из за разногласий с властью.
От Путина и Кадырова. :) Оппозиционеры блин - гордые и непреклонные - хотят свободной Чечни.

Сейчас здесь невидимую партизанскую войну ведут с арабами и неграми за наркотрафик.
Вроде получается :)

Отредактировано Суникол (2021-10-02 13:13:00)

0

1516

Суникол написал(а):

Куда то вас понесло.. ))
Одно дело когда семья по техническим причинам не может иметь ребенка и обращается к суррогатной матери а другое педерасты.
Как можно собственного ребенка им отдавать?

То есть на западе и пр. они могут чужих усыновлять, а своих им иметь запрещено?
С чего это вдруг......

https://ru.wikipedia.org/wiki/Усыновлен … ыми_парами

Общий обзор ситуации в мире

Усыновление детей однополыми парами в мире
     Разрешено совместное усыновление детей
     Разрешено усыновление родного ребёнка партнёра
Равные права с гетеросексуальными парами при усыновлении детей, в том числе и право совместного усыновления ребёнка, имеют однополые пары, состоящие в браке или в другой форме зарегистрированного партнёрства, в следующих государствах:

Австралия (2002 - 2017) (кроме Северной территории)
Андорра (2014)
Аргентина (2010)[4]
Австрия (2016)
Бельгия (2006)[5]
Бразилия (2010)[6]
Великобритания
Англия (2005)[7]
Уэльс (2005)
Шотландия (2005)[8]
Северная Ирландия (2013)[9]
Германия (2017)
Дания (2010)[10][11]
Гренландия (2016)
Фарерские острова (2016)
Израиль (2008)[12][13][14] Однополые браки или однополые гражданские партнерства в Израиле не регистрируются, суррогатное материнство для однополых пар не разрешено, однако в 2018 году Верховный суд Израиля обязал Министерство внутренних дел Израиля записать в качестве родителей усыновленного ребенка двух однополых партнеров[15].
Ирландия (2016)
Исландия (2006)[16][17][18]
Испания (2005)[19]
Канада (1999—2011)[20][21][22]
Колумбия (2015)[23]
Люксембург (2015)
Мальта (2014)
Нидерланды (2001)[24]
Новая Зеландия (2013)[25][26]
Норвегия (2009)[27][28][29]
Португалия (2016)
США (1993—2016 в разных штатах)
Уругвай (2009)[30][31][32]
Финляндия (2017)
Франция (2013)[33]
Хорватия (2019 - 2020). В декабре 2018 года парламент Хорватии запретил однополым парам усыновлять детей, но в декабре 2019 года административный суд Загреба разрешил однополой паре усыновить ребенка, обязав власти рассмотреть заявку однополой пары на усыновление[34]. 7 февраля 2020 года Конституционный суд Хорватии разрешил брать детей на воспитание на платной основе для лиц, «живущих в неофициальном браке и в неформальных отношениях» (под это определение попали однополые пары)[35].
Швеция (2003)[36][37]
ЮАР (2002)[38]
В некоторых странах совместное усыновление разрешено лишь на региональном уровне:

Мексика:
Столичный федеральный округ (2010)[39],
Коауила (2014)[40]
Кампече (2016)
Колима (2016)
Мичоакан (2016)
Морелос (2016)
Британские коронные земли и заморские территории:

Остров Мэн (2011)[41]
Джерси (2012)[42]
Гибралтар (2014)[43]
Бермуды (2015)
Острова Питкэрн (2015)
Гернси (2016)
В ряде государств один из партнёров (состоящих в браке или гражданском партнёрстве) имеет право усыновить родного (в некоторых странах и ранее усыновленного) ребёнка своего партнёра:

Эстония (2016) — только родные
Италия (2016)
Швейцария (2018) — только родные[44]

o.O

0

1517

Суникол написал(а):

Так они как раз и свалили из России из за разногласий с властью.
От Путина и Кадырова.  Оппозиционеры блин - гордые и непреклонные - хотят свободной Чечни.

Сейчас здесь невидимую партизанскую войну ведут с арабами и неграми за наркотрафик.
Вроде получается

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:13:00)

Вот ведь бальзам для Фила........ чем дольше кадыров во власти -- тем, я так понимаю, больше чеченцев в неметчине и прочих англиях.

:x

0

1518

Гол­ланд­ские теп­ли­цы по­гру­жа­ют­ся в тем­но­ту

👁 4.4K 16:05 - 2/Окт/21  Ка­уди­льо

Ев­ро­пей­ские цены на газ и элек­тро­энер­гию рас­тут с каж­дым днем, вы­нуж­дая об­шир­ную сеть гол­ланд­ских теп­лиц и оран­же­рей, круп­ней­шую на кон­ти­нен­те, огра­ни­чи­вать про­из­вод­ство или пол­но­стью их от­клю­чать, со­об­ща­ет Bloomberg. Это может ока­зать раз­ру­ши­тель­ное воз­дей­ствие на по­став­ки про­до­воль­ствия и под­нять цены в пред­две­рии празд­нич­но­го се­зо­на.

Ни­дер­лан­ды стали сель­ско­хо­зяй­ствен­ным ги­ган­том и вто­рым в мире экс­пор­те­ром про­до­воль­ствия по сто­и­мо­сти, в ос­нов­ном бла­го­да­ря 25 000 гек­та­рам теп­лиц, ко­то­рые по­став­ля­ют в Ев­ро­пу такие овощи, как огур­цы, по­ми­до­ры и бол­гар­ский перец, а также цветы. В 2020 году гол­ланд­ский экс­порт сель­ско­хо­зяй­ствен­ной про­дук­ции, про­из­ве­ден­ной в теп­ли­цах, со­ста­вил 10,7 млрд дол­ла­ров США, но в этом году он может ока­зать­ся го­раз­до мень­ше, по­сколь­ку из-за до­ро­го­го при­род­но­го газа и цен на элек­тро­энер­гию неко­то­рые пред­при­я­тия будут от­клю­че­ны.

Синди ван Рай­свик, стар­ший ана­ли­тик Rabobank, го­во­рит, что ги­пе­рин­фля­ция ев­ро­пей­ских цен на газ и элек­тро­энер­гию ока­зы­ва­ет "мас­сив­ное воз­дей­ствие" на теп­ли­цы и вы­нуж­да­ет неко­то­рых про­из­во­ди­те­лей со­кра­щать осве­ще­ние, за­кан­чи­вать ве­ге­та­ци­он­ный пе­ри­од рань­ше вре­ме­ни или про­во­дить по­сад­ки вес­ной, когда цены на при­род­ный газ сни­зят­ся.

"Это ра­ди­каль­ные меры, ко­то­рые сни­жа­ют про­из­вод­ство и уро­жай­ность и имеют се­рьез­ные эко­но­ми­че­ские по­след­ствия для ком­па­ний", - го­во­рит­ся в со­об­ще­нии от­рас­ле­вой ас­со­ци­а­ции Glastuinbouw Nederland. "Мы не можем ис­клю­чить, что по­тре­би­те­ли также будут пла­тить боль­ше за свои овощи, цветы и рас­те­ния".

Один из про­из­во­ди­те­лей то­ма­тов из Ма­а­сдей­ка под на­зва­ни­ем Lans, ко­то­рый про­из­во­дит 80 мил­ли­о­нов фун­тов ово­щей в год, уже со­кра­тил объ­е­мы про­из­вод­ства. Эрвин ван дер Ланс, опе­ра­ци­он­ный ди­рек­тор ком­па­нии, го­во­рит, что счета за элек­тро­энер­гию резко воз­рос­ли, а мощ­ность теп­лиц ра­бо­та­ет на 50%-80%.

"В ко­неч­ном итоге вы бу­де­те про­из­во­дить мень­ше", - ска­зал Ланс. "Это на­чи­на­ет­ся сей­час. Сей­час наше про­из­вод­ство со­кра­ти­лось при­мер­но на 10%, а может быть, дой­дет и до 20%. В конце кон­цов, кли­ен­ты по­не­мно­гу нач­нут пла­тить боль­ше".

Вла­де­лец цве­точ­но­го биз­не­са Мар­сель ван дер Лугт из ком­па­нии Lugt Lisianthus го­во­рит, что цены на элек­тро­энер­гию вы­рос­ли в че­ты­ре раза и уве­ли­чи­ли рас­хо­ды на 20%-25%. Цветы экс­пор­ти­ру­ют­ся в Гер­ма­нию, Фран­цию и Рос­сию.

Ев­ро­па с тру­дом справ­ля­ет­ся с энер­ге­ти­че­ским кри­зи­сом, по­сколь­ку цены на при­род­ный газ снова взле­те­ли после того, как Рос­сия неожи­дан­но со­кра­ти­ла по­став­ки. Кон­ти­нент не имеет до­ста­точ­ных за­па­сов перед зимой, что го­во­рит о про­дол­же­нии энер­ге­ти­че­ско­го кри­зи­са.

Что еще более важно, энер­ге­ти­че­ский кри­зис уже по­вли­ял на це­поч­ку по­ста­вок про­до­воль­ствия от бри­тан­ских за­во­дов по про­из­вод­ству удоб­ре­ний до гол­ланд­ских теп­лиц, что уси­ли­ва­ет про­до­воль­ствен­ную ин­фля­цию, по­сколь­ку ми­ро­вые цены на про­дук­ты пи­та­ния уже до­стиг­ли де­ся­ти­лет­не­го мак­си­му­ма. Цен­траль­ные банки мало что могут сде­лать, кроме как пи­сать в Твит­те­ре или де­лать за­яв­ле­ния в ос­нов­ных СМИ, чтобы успо­ко­ить всех, что стре­ми­тель­ный рост ин­фля­ции - это не более чем "вре­мен­ное яв­ле­ние".

0

1519

Суникол написал(а):
Victor72 написал(а):
Суникол написал(а):

Victor72 написал(а):

    Не так. Не будет России, не будет богатого Вексельберга. Его богатство создано в России, поддерживается Россией, защищается Россией.

У меня только один вопрос - зачем это нужно России?  :D

Подпись автора

    "Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
    Б. Франклин

А у меня два. Где Вы и где Россия? Нужность определяют власти. Вы власть?

Я не власть я больше - читайте конституцию. :)

Да? И чем докажите, что Вы больше власти? Попробуйте, заставьте множество людей следовать Вашей воли, а мы поржем.
И в обратку. Попробуйте супротив власти выступить, например, нарушить уголовный кодекс или там немецкого полицейского, как представителя власти, ударить, облить гавном или еще как надругаться. Выложите в сеть результаты, глянем, насколько Вы выше власти. Покамест от вас исключительно пустословие.
Подобное хвастовство как раз именно холопам, рабам присуще. Оставшимся без хозяйского надзора.

0

1520

Victor72 написал(а):

Суникол написал(а):

    Victor72 написал(а):

        Суникол написал(а):

            Victor72 написал(а):

                Не так. Не будет России, не будет богатого Вексельберга. Его богатство создано в России, поддерживается Россией, защищается Россией.

            У меня только один вопрос - зачем это нужно России?  :D

            Подпись автора

                "Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами."
                Б. Франклин

        А у меня два. Где Вы и где Россия? Нужность определяют власти. Вы власть?

    Я не власть я больше - читайте конституцию. :)

Да? И чем докажите, что Вы больше власти? Попробуйте, заставьте множество людей следовать Вашей воли, а мы поржем.

И в обратку. Попробуйте супротив власти выступить, например, нарушить уголовный кодекс или там немецкого полицейского, как представителя власти, ударить, облить гавном или еще как надругаться. Выложите в сеть результаты, глянем, насколько Вы выше власти. Покамест от вас исключительно пустословие.
Подобное хвастовство как раз именно холопам, рабам присуще. Оставшимся без хозяйского надзора.

Я как часть народа являюсь источником власти. Что же вы так обосрались?
Конституцию своей страны надо знать даже если на нее давно хрен положили  :D

И именно потому что мне не хотелось быть холопом у "власти" которая собственные законы не соблюдает я и свалил. :)
А вы так в холопах и остались.

Немецкое же государство на выборах не мухлюет - В Германии источником власти является именно народ.
И именно потому немцы живут лучше россиян - у них хоть во время выборов есть возможность ее переизбрать.

Victor72 написал(а):

Попробуйте супротив власти выступить, например, нарушить уголовный кодекс или там немецкого полицейского, как представителя власти, ударить, облить гавном или еще как надругаться. Выложите в сеть результаты

Вы дебил?  :D Зачем мне нарушать закон, если я ради закона сюда и приехал? Я же не в России :)

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

    Так они как раз и свалили из России из за разногласий с властью.
    От Путина и Кадырова.  Оппозиционеры блин - гордые и непреклонные - хотят свободной Чечни.

    Сейчас здесь невидимую партизанскую войну ведут с арабами и неграми за наркотрафик.
    Вроде получается

Вот ведь бальзам для Фила........ чем дольше кадыров во власти -- тем, я так понимаю, больше чеченцев в неметчине и прочих англиях.

Чой то? Кто сумел - уже давно приехал. Остальные или сели в тюрьму или закопаны в России.

Хвала Аллаху - приехало мало. Почти все чеченцы "партизанят" в России  :D

Отредактировано Суникол (2021-10-02 20:11:49)

0


Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46