Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Сообщений 141 страница 160 из 2001

141

Stepnyak написал(а):

"Дождя" начитались ?

А надо только Роджерса читать?

0

142

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
shuvalov написал(а):

Тогда вспомните, чем Партия закончила.

«Согласие и единение царя и народа – великая нравственная сила, созидавшая Россию в течение веков…»

Высочайший Манифест от 6 августа 1905 г. гласил:
----------------
Помните, чем царь закончил? А Вы как полагаете с кем быть народу единым?

С самим Шуваловым, естественно .  Остальные - это "не народ" , а злые "рабы-эрефяне"  :D

Как-то об этом не подумала. :D

0

143

Vendy написал(а):
Кира написал(а):
Vendy написал(а):

А почему бы не предположить, что итоги выборов такие, потому что надо было, чтобы у ЕР было конституционное большинство в Думе? 8-)

А почему бы и нет? Может быть международная обстановка этого потребовала. В мире не спокойно.
А Ваша версия какая?

Может быть все проще-нужно какую-нибудь очередную реформу замутить :dontknow:

Это смотря какую реформу, например,  в образовании и в медицине не мешало бы.  Посмотрим...

0

144

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

А почему бы и нет? Может быть международная обстановка этого потребовала. В мире не спокойно.
А Ваша версия какая?

Вообще-то, депутаты чаще законы  пишут, а не мир успокаивают.

:x

Не только законы.
К ведению Государственной Думы относятся:

—
    утверждение по представлению президента России кандидатуры председателя правительства РФ; утверждение по представлению председателя правительства кандидатур заместителей председателя правительства РФ и ряда федеральных министров;
    —
    решение вопроса о доверии правительству РФ; заслушивание ежегодных отчетов правительства Российской Федерации о результатах его деятельности;
    —
    назначение на должность и освобождение от должности председателя Центробанка РФ; заслушивание ежегодных отчетов Центробанка;
    —
    назначение на должность и освобождение от должности заместителя председателя Счетной палаты и половины от общего числа аудиторов Счетной палаты по представлению президента РФ;
    —
    назначение на должность и освобождение от должности Уполномоченного по правам человека;
    —
    объявление амнистии;
    —
    выдвижение обвинения против президента РФ в целях отрешения его от должности или против президента РФ, прекратившего исполнение своих полномочий, в целях лишения его неприкосновенности.
Государственная Дума вправе осуществлять парламентский контроль, в том числе направлять парламентские запросы руководителям государственных органов и органов местного самоуправления по вопросам, входящим в компетенцию этих органов и должностных лиц.
https://ria.ru/20210427/gosduma-1729997402.html

+1

145

shuvalov написал(а):
Морозка написал(а):

Нужно отдать им должное... они без оров и без беготни с призывами к свержениям, спокойно, тихой походкой неким невообразимым способом захапали голоса.

Не им, а Кириенко. Откусил голоса от ЕР.

Почему именно у ЕР , а не у КПРФ, СР  или ЛДПР ?.  13 голосов-то  всего.

Больше всех голосов от прогнозов потерял Жириновский.  Рассчитывали на 40-45 мандатов - получили 21 , недобор 19-23 голоса =  47, 5 - 53,5 % от "плана"

Да и коммунистам пророчили 73-78 мандатов , а они получили 57 . Недобор - 16-21 голос  = 22 -27 % от "плана"

Эсеры выступили почти по плану. Рассчитывали на 28 мест - получили 27 . Недобор всего 3 %

А прогноз по ЕР был 300 голосов, а они набрали 324. Так что единороссы "план" даже перевыполнили на 8 %

Т.е. свои 13 голосов "Новые люди", а также прочие разнопартийные одномандатники, и сама ЕР  откусили именно у ЛДПР и КПРФ

0

146

Vendy написал(а):
Морозка написал(а):
Vendy написал(а):

Может быть все проще-нужно какую-нибудь очередную реформу замутить

Вдруг полиция снова станет милицией.

https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

или Разбойным приказом 8-)

:D  :cool:

0

147

Морозка написал(а):

Якутия устала от чиновников, не способных обеспечить ей хорошую жизнь при несомненном богатстве региона, дающего стране золото, алмазы, нефть и газ.

Ну что же у Якутии есть шанс не "устать" от чиновников от КПРФ.

0

148

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Дождя" начитались ?

А надо только Роджерса читать?

Нет, не только.  Однако когда источником  моей информации является Роджерс , я его авторство указываю .

А Вы  источник своей информации НЕ УКАЗАЛИ, и  мне пришлось догадываться и выяснять, откуда Вы эту утку о президентских амбициях Кириленко  на хвосте принесли ...   

Мои предположения оправдались :  "русский перилист" и "коммунист" одесского разлива черпает притаскиваемое им информационное дерьмо из либерастических источников, возглавляющих рейтинги русофобских СМИ и признанных иноагентами , ибо они получают средства на свое содержание от западных стран-супостатов-членов НАТО.

0

149

Кира написал(а):

Нет  у них шансов. Потому что есть конституционное большинство.

https://reklama-no.ru/smiles/eyes.gif

0

150

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Я эти Основные положения партии "Новые люди" выкладывала на предыдущей ветке.
Либерасты-с, однако.

Нужно отдать им должное... они без оров и без беготни с призывами к свержениям, спокойно, тихой походкой неким невообразимым способом захапали голоса.

Думаю, что многие не читали  программу их партии, с которой они шли на выборы. А в дебатах по ТВ они "не раскрывали все карты". В основном клевали на название: "Новые люди". Такой приемчик.

0

151

Кира написал(а):

Думаю, что многие не читали  программу их партии, с которой они шли на выборы. А в дебатах по ТВ они "не раскрывали все карты". В основном клевали на название: "Новые люди". Такой приемчик.

Возможно, кто-то прочитал.
Просто среднему классу некуда податься, если он против ЕДРа и против КПРФ.
Молодые от среднего класса не понимают, что партии нынче, не зависимо как они называются -- это некие безликие функции. Задача у именно этой Думы должна была быть -- спорить и находить приемлемое адекватное решение, а не как придумал некий безликий пацан или девушка или, не дай Бог, как указал МВФ ( ведь именно МВФ позволил России продлить время  принятия пенсионной реформы, согласившись подождать выбора президента Путина).

+1

152

shuvalov написал(а):

Нет. Кириенко с ЕДРом и даже, возможно, с Едром без Медведева.

0

153

shuvalov написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я это уже объяснял.

Под спойлер хотя бы прячьте. Думаю, мало кто ваши простыни читает.

Вы можете не читать, а вот за других отвечать не надо.

0

154

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Ну они же и на местных выборах так же организованно "протестным голосованием"  могут коммунистов к власти приводить - в депутаты, мэры, губернаторы ... 
Три губернатора-коммуниста имеются : в  Иркутской и Орловской областях и в Хакасии.

0

155

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Возможно, кто-то прочитал.
Просто среднему классу некуда податься, если он против ЕДРа и против КПРФ.
Молодые от среднего класса не понимают, что партии нынче, не зависимо как они называются -- это некие безликие функции. Задача у именно этой Думы должна была быть -- спорить и находить приемлемое адекватное решение, а не как придумал некий безликий пацан или девушка или, не дай Бог, как указал МВФ ( ведь именно МВФ позволил России продлить время  принятия пенсионной реформы сразу после выборов президента ).

Вот так спорить :D

0

156

Stepnyak написал(а):
Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Ну они же и на местных выборах так же организованно "протестным голосованием"  могут коммунистов к власти приводить - в депутаты, мэры, губернаторы ... 
Три губернатора-коммуниста имеются : в  Иркутской и Орловской областях и в Хакасии.

Морозка сказала, что нет шансов, значит нет.  :D

+1

157

Кира написал(а):

Вот так спорить

Да уж.......
В 90-ые многое что было и в Думе и вне её.

0

158

Морозка написал(а):
shuvalov написал(а):

Нет. Кириенко с ЕДРом и даже, возможно, с Едром без Медведева.

А Ваше мнение изменилось бы, если у ЕР стал другой Председатель, например, Толстой или ещё кто не из либералов?

0

159

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Вот так спорить

Да уж.......
В 90-ые многое что было и в Думе и вне её.

Да, было "весело" - в цирк не ходи.

0

160

Stepnyak написал(а):

На сколько я заметила, Клычков -- порядочный человек. Мне кажется, он ценит свою репутацию.
Остальных не знаю.... Надеюсь, что они не типа Вороненкова

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46