"Дождя" начитались ?
А надо только Роджерса читать?
Клуб Степняка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46
"Дождя" начитались ?
Кира написал(а):shuvalov написал(а):Тогда вспомните, чем Партия закончила.
«Согласие и единение царя и народа – великая нравственная сила, созидавшая Россию в течение веков…»
Высочайший Манифест от 6 августа 1905 г. гласил:
----------------
Помните, чем царь закончил? А Вы как полагаете с кем быть народу единым?С самим Шуваловым, естественно . Остальные - это "не народ" , а злые "рабы-эрефяне"
Как-то об этом не подумала.
Кира написал(а):Vendy написал(а):А почему бы не предположить, что итоги выборов такие, потому что надо было, чтобы у ЕР было конституционное большинство в Думе?
А почему бы и нет? Может быть международная обстановка этого потребовала. В мире не спокойно.
А Ваша версия какая?Может быть все проще-нужно какую-нибудь очередную реформу замутить
Это смотря какую реформу, например, в образовании и в медицине не мешало бы. Посмотрим...
Кира написал(а):А почему бы и нет? Может быть международная обстановка этого потребовала. В мире не спокойно.
А Ваша версия какая?Вообще-то, депутаты чаще законы пишут, а не мир успокаивают.
Не только законы.
К ведению Государственной Думы относятся:
—
утверждение по представлению президента России кандидатуры председателя правительства РФ; утверждение по представлению председателя правительства кандидатур заместителей председателя правительства РФ и ряда федеральных министров;
—
решение вопроса о доверии правительству РФ; заслушивание ежегодных отчетов правительства Российской Федерации о результатах его деятельности;
—
назначение на должность и освобождение от должности председателя Центробанка РФ; заслушивание ежегодных отчетов Центробанка;
—
назначение на должность и освобождение от должности заместителя председателя Счетной палаты и половины от общего числа аудиторов Счетной палаты по представлению президента РФ;
—
назначение на должность и освобождение от должности Уполномоченного по правам человека;
—
объявление амнистии;
—
выдвижение обвинения против президента РФ в целях отрешения его от должности или против президента РФ, прекратившего исполнение своих полномочий, в целях лишения его неприкосновенности.
Государственная Дума вправе осуществлять парламентский контроль, в том числе направлять парламентские запросы руководителям государственных органов и органов местного самоуправления по вопросам, входящим в компетенцию этих органов и должностных лиц.
https://ria.ru/20210427/gosduma-1729997402.html
Морозка написал(а):Нужно отдать им должное... они без оров и без беготни с призывами к свержениям, спокойно, тихой походкой неким невообразимым способом захапали голоса.
Не им, а Кириенко. Откусил голоса от ЕР.
Почему именно у ЕР , а не у КПРФ, СР или ЛДПР ?. 13 голосов-то всего.
Больше всех голосов от прогнозов потерял Жириновский. Рассчитывали на 40-45 мандатов - получили 21 , недобор 19-23 голоса = 47, 5 - 53,5 % от "плана"
Да и коммунистам пророчили 73-78 мандатов , а они получили 57 . Недобор - 16-21 голос = 22 -27 % от "плана"
Эсеры выступили почти по плану. Рассчитывали на 28 мест - получили 27 . Недобор всего 3 %
А прогноз по ЕР был 300 голосов, а они набрали 324. Так что единороссы "план" даже перевыполнили на 8 %
Т.е. свои 13 голосов "Новые люди", а также прочие разнопартийные одномандатники, и сама ЕР откусили именно у ЛДПР и КПРФ
Морозка написал(а):Vendy написал(а):Может быть все проще-нужно какую-нибудь очередную реформу замутить
Вдруг полиция снова станет милицией.
или Разбойным приказом
Якутия устала от чиновников, не способных обеспечить ей хорошую жизнь при несомненном богатстве региона, дающего стране золото, алмазы, нефть и газ.
Ну что же у Якутии есть шанс не "устать" от чиновников от КПРФ.
Stepnyak написал(а):"Дождя" начитались ?
Нет, не только. Однако когда источником моей информации является Роджерс , я его авторство указываю .
А Вы источник своей информации НЕ УКАЗАЛИ, и мне пришлось догадываться и выяснять, откуда Вы эту утку о президентских амбициях Кириленко на хвосте принесли ...
Мои предположения оправдались : "русский перилист" и "коммунист" одесского разлива черпает притаскиваемое им информационное дерьмо из либерастических источников, возглавляющих рейтинги русофобских СМИ и признанных иноагентами , ибо они получают средства на свое содержание от западных стран-супостатов-членов НАТО.
Ну что же у Якутии есть шанс не "устать" от чиновников от КПРФ.
Нет у них шансов. Потому что есть конституционное большинство.
Кира написал(а):Я эти Основные положения партии "Новые люди" выкладывала на предыдущей ветке.
Либерасты-с, однако.Нужно отдать им должное... они без оров и без беготни с призывами к свержениям, спокойно, тихой походкой неким невообразимым способом захапали голоса.
Думаю, что многие не читали программу их партии, с которой они шли на выборы. А в дебатах по ТВ они "не раскрывали все карты". В основном клевали на название: "Новые люди". Такой приемчик.
Думаю, что многие не читали программу их партии, с которой они шли на выборы. А в дебатах по ТВ они "не раскрывали все карты". В основном клевали на название: "Новые люди". Такой приемчик.
Возможно, кто-то прочитал.
Просто среднему классу некуда податься, если он против ЕДРа и против КПРФ.
Молодые от среднего класса не понимают, что партии нынче, не зависимо как они называются -- это некие безликие функции. Задача у именно этой Думы должна была быть -- спорить и находить приемлемое адекватное решение, а не как придумал некий безликий пацан или девушка или, не дай Бог, как указал МВФ ( ведь именно МВФ позволил России продлить время принятия пенсионной реформы, согласившись подождать выбора президента Путина).
Не им, а Кириенко. Откусил голоса от ЕР.
Нет. Кириенко с ЕДРом и даже, возможно, с Едром без Медведева.
Stepnyak написал(а):Я это уже объяснял.
Под спойлер хотя бы прячьте. Думаю, мало кто ваши простыни читает.
Вы можете не читать, а вот за других отвечать не надо.
Кира написал(а):Ну что же у Якутии есть шанс не "устать" от чиновников от КПРФ.
Ну они же и на местных выборах так же организованно "протестным голосованием" могут коммунистов к власти приводить - в депутаты, мэры, губернаторы ...
Три губернатора-коммуниста имеются : в Иркутской и Орловской областях и в Хакасии.
Кира написал(а):Думаю, что многие не читали программу их партии, с которой они шли на выборы. А в дебатах по ТВ они "не раскрывали все карты". В основном клевали на название: "Новые люди". Такой приемчик.
Возможно, кто-то прочитал.
Просто среднему классу некуда податься, если он против ЕДРа и против КПРФ.
Молодые от среднего класса не понимают, что партии нынче, не зависимо как они называются -- это некие безликие функции. Задача у именно этой Думы должна была быть -- спорить и находить приемлемое адекватное решение, а не как придумал некий безликий пацан или девушка или, не дай Бог, как указал МВФ ( ведь именно МВФ позволил России продлить время принятия пенсионной реформы сразу после выборов президента ).
Вот так спорить
Морозка написал(а):Кира написал(а):Ну что же у Якутии есть шанс не "устать" от чиновников от КПРФ.
Ну они же и на местных выборах так же организованно "протестным голосованием" могут коммунистов к власти приводить - в депутаты, мэры, губернаторы ...
Три губернатора-коммуниста имеются : в Иркутской и Орловской областях и в Хакасии.
Морозка сказала, что нет шансов, значит нет.
Вот так спорить
Да уж.......
В 90-ые многое что было и в Думе и вне её.
shuvalov написал(а):Не им, а Кириенко. Откусил голоса от ЕР.
Нет. Кириенко с ЕДРом и даже, возможно, с Едром без Медведева.
А Ваше мнение изменилось бы, если у ЕР стал другой Председатель, например, Толстой или ещё кто не из либералов?
Кира написал(а):Вот так спорить
Да уж.......
В 90-ые многое что было и в Думе и вне её.
Да, было "весело" - в цирк не ходи.
На сколько я заметила, Клычков -- порядочный человек. Мне кажется, он ценит свою репутацию.
Остальных не знаю.... Надеюсь, что они не типа Вороненкова
Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46